Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

А как ты его употреблял?
High tech. Low life.

Klaxonn

это который дристанелон....или как оно там

Обамка

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 22:14:03
И покарать кого-то. Я прав?
Честно - об это подумал в самый последний момент, но использовать служебное положение в личных целях не собираюсь(в отличие от некоторых)

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обамка

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 22:14:03
Ну чисто формально да. В порочащих связях (на то время) замечен не был. Кол-во сообщений достаточное, репутация положительная.
Был чистым и невинным когда-то...было и такое :)

Цитата: IK91 від 27 Липень 2009, 22:18:13
Не употребляйте люди метан, он как минимум испортит Вам месяц жизни. И у него есть два пути - печень и почки, меня падло по последним ударил
Это ты типа для тренировок использовал?

dojik

Цитата: Міша Воронич від 27 Липень 2009, 22:02:45
Дик, так по цитаті можна здогадатися що під спойлером і не відкривати його
Агха. Ты часто не заглядываешь под спойлер?))

IK91

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 23:30:28Это ты типа для тренировок использовал?
Верно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обамка

Цитата: IK91 від 27 Липень 2009, 22:32:29
Верно.

Используй эсенцеале форте(для печени вроде полезно)

MishaM

Цитата: IK91 від 27 Липень 2009, 22:18:13
Не употребляйте люди метан, он как минимум испортит Вам месяц жизни. И у него есть два пути - печень и почки, меня падло по последним ударил :)
А еффект помітний?

Добавлено: 27 Липень 2009, 22:34:42

Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 22:31:18
Агха. Ты часто не заглядываешь под спойлер?))
Завжди заглядую, але не в цьому суть)

Обамка

dojik

Богдан, загляни

Мишка, суть как раз в этом. Это тот самый бипбуповский эффект Далласа.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 22:29:54
Честно - об это подумал в самый последний момент, но использовать служебное положение в личных целях не собираюсь(в отличие от некоторых)
у людей конечно короткая память, но вряд ли настолько, что б забыть как ты тут бегал с криками "забанить! забанить!"  :D

dojik

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 23:14:03Ну чисто формально да. В порочащих связях (на то время) замечен не был. Кол-во сообщений достаточное, репутация положительная.
тогда и феду прямая дорога в модеры. Как он тогда за неделю набил 1к постов))) я до сих пор удивляюсь)))

MishaM

IK91

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 22:33:06
Используй эсенцеале форте(для печени вроде полезно)
:)
Цитата: Міша Воронич від 27 Липень 2009, 22:34:13
А еффект помітний?
Конечно. Метан просто великолепно гонит воду (читай придает рельефность и внешнее увелечение мышц) и, стоит сделать остановку его према, как тут же вода сойдет и минус 5-10 кг веса - просто обеспечены. Так же обеспечены после более чем 2-х недельного приема колики в печени и как в последствии оказалось, можно ожидать появление песка в почках (что в свою очередь вызывает боль в почках и мочеточниках).

Добавлено: 27 Липень 2009, 22:39:30

И не самое дешевое лечение и диета.

dojik

Pink Floyd - Another Brick In The Wall Pt II
aaaaaaaaaaaaaaaaaaкак меня прет этот проигрыш в конце аааааааааааааааааааааааааааааааа

Обамка

Цитата: IK91 від 27 Липень 2009, 22:38:18
Конечно. Метан просто великолепно гонит воду (читай придает рельефность и внешнее увелечение мышц) и, стоит сделать остановку его према, как тут же вода сойдет и минус 5-10 кг веса - просто обеспечены. Так же обеспечены после более чем 2-х недельного приема колики в печени и как в последствии оказалось, можно ожидать появление песка в почках (что в свою очередь вызывает боль в почках и мочеточниках).
И что, рельеф стоит таких проблема со здоровьем?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

Цитата: Міша Воронич від 27 Липень 2009, 22:38:07
:D
Я по-доброму))

Добавлено: 27 Липень 2009, 22:43:10

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 23:41:32хотя всякие подвальные качки не гнушаются разными анаболиками и стероидами, которые превращают их в мужеподобных баб...
а в области сисек - в женоподобных мужыгов))))

MishaM

[ote author=IK91 link=topic=4031.msg495817#msg495817 date=1248723498]
[/quote]
Так, про воду я знаю. Після закінчення курсу еффект суттєво зменшиться, негативні наслідки для здоров'я... Хм, я недавно трохи гуглив про спортивне зарчування і т.д, метан одразу заніс до "страшної хімії", разом з гормонами.

Обамка

Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 22:41:57
а в области сисек - в женоподобных мужыгов))))
телки тоже не гнушаются стероидов, и это превращает в мужиков..кошмар

IK91

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 23:41:32И что, рельеф стоит таких проблема со здоровьем?
Нет, конечно.

Но я забыл добавить, то, что он дешев (100 таблеток в среднем 8-10 долларов), очень хорошо помагает набрать форму (мне было важно, потому что я был вне тренеровок ~4 месяца из-за травмы).

Но, после его положительных эффектов, наступают отрицательные. Так что, лучше всего проверенное временем СП, и неважно, что в месяц это обходится 1.5-2к. Главное то, что я уверен, что это влият только положительно, и не возникнет никаких негативных воздействий на организм.

Klaxonn

Обамка

А правда, что если долго принимать всякие пищевые добавки для бодибилдеров, а потом прекратить их приём, то мышцы становятся дряблыми, руки-ноги обрастают жиром...??

dojik

ИК91, ты харьковчанин? Скок стоит хату снимать, такую, студентам.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 27 Липень 2009, 23:43:16метан одразу заніс до "страшної хімії"
Это слишком громко, это детская химия, с небольшими побочными эффектами (камни, песок в почках и боль в печени, это для ПС в порядке вещей).

Если хочешь именно страшной химии, обратишься в ЛС, я тебе скажу, что  употребляют люди (в деталях), которые собираются на ЧЕ и ЧМ и т.д.

dojik

аааа апокалиптика... если я не поеду, я се не прощу, аааааааааааааааааааааааааа

S!N

ЦитатаОшибка

Слишком быстро...

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

гребаный вокнтакт!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 23:49:37всякие пищевые добавки
Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 23:49:37мышцы становятся дряблыми, руки-ноги обрастают жиром
Нет, не правда, если речь идет именно о ПД и годах упорных тренировок.
Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 23:48:24Шо это?
Спортивное питание.
Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 22:50:14
ИК91, ты харьковчанин? Скок стоит хату снимать, такую, студентам.
Самая дешевая однокомнатная кв. в так себе районе обойдется в месяц 500-600 гривен (в среднем). Если более-менее район, хороший ремонт, то ближе к тысяче, а зачастую выше.

Klaxonn

;DХаха....только что хотел написать пост:
ЦитатаWindows 7 - ГАМНО
И после написания последнего слова, выпал DVI кабель из монитора и вырубилась опера. При чем так вырубилась, что процесс не до конца завершился, и назад врубаться не хотела. Мне кажется, Билли следит за мной :o ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 23:55:24Мне кажется, Билли следит за мной
А он к опере каким боком?

Добавлено: 27 Липень 2009, 22:56:52

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 23:55:24ГАМНО
Правильно -"говно" :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 22:55:24
;DХаха....только что хотел написать пост:И после написания последнего слова, выпал DVI кабель из монитора и вырубилась опера. При чем так вырубилась, что процесс не до конца завершился, и назад врубаться не хотела. Мне кажется, Билли следит за мной :o ;D
Извини, но мне почему-то не верится....  :(

Antivirus

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 21:05:33
Нехорошо смеятся над больными людьми :(

Добавлено: 27 Липень 2009, 20:06:17
А как ты меня впервые прочитал? :)
А кто больной антонт или клахон?

Обамка

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 22:56:30
А он к опере каким боком?

не к опере, а к написанию "хвалебного" поста :D

Ndakota

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 22:57:20
А кто такой "клахон"?  ???

Миха

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 22:55:24
;DХаха....только что хотел написать пост:И после написания последнего слова, выпал DVI кабель из монитора и вырубилась опера. При чем так вырубилась, что процесс не до конца завершился, и назад врубаться не хотела. Мне кажется, Билли следит за мной :o ;D
Очередная история из серии "глюки оперы"  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 22:54:31
Я точно еду...  :P :P :P
уйди! уйди! а если я поеду на 2 дня, шоб и на апокалиптику, де там остановится?

Hryak

Надо быть модером в "правильном" разделе. Вон крутой с вороничем на пару карму надрочили как модерами стали >:(  А посмотрите на далигатора :(
Надо у модеров забрать карму! Чтобы ни плюсов ни минусов никто поставить не мог. Пусть модерят а не набивают :P

Добавлено: 27 Липень 2009, 23:00:47

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 22:57:20
Не больной а инвалид по слуху антонт.

Ndakota

Мухаха! Я знал!!!!  ;D ;D ;D

dojik

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 22:58:20
А кто такой "клахон"?  ???
этот как линухдром или мистер Х, ток по-другому.

S!N

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 23:59:52Надо быть модером в "правильном" разделе. Вон крутой с вороничем на пару карму надрочили как модерами стали   А посмотрите на далигатора
а я, а я?!?! миня забыл!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 23:58:20А кто такой "клахон"?
Ну да. В конце два "N" :D

Ndakota

Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 22:59:48
уйди! уйди! а если я поеду на 2 дня, шоб и на апокалиптику, де там остановится?
Я туда в основном из-за Аппокалиптики....  :%)

Богдан

Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 12:59:35Удобно? А то я в прошлый раз так и не привык.
Я тепер без лаунчі не можу. Поставив на появу вікна проги хоткей Ctrl+L. Зручно.

Ndakota

Цитата: dojik від 27 Липень 2009, 23:01:16
этот как линухдром или мистер Х, ток по-другому.
;D ;D ;D

Hryak

Харе шуметь! Спать пора ;D

dojik

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 22:59:52
Надо быть модером в "правильном" разделе. Вон крутой с вороничем на пару карму надрочили как модерами стали >:(  А посмотрите на далигатора :(
Извини, но это за сегодня самый дебильный пост, не считая утренних возмущений в вакууме. "крутой с вороничем надрочили" по делу и еще до модерства, это раз, а во-вторых - зависть - плохое чувство!

Ndakota

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 23:03:18
Харе шуметь! Спать пора ;D
Разве уже 2часа?  ???  :-X

Обамка

Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 22:59:52
Надо быть модером в "правильном" разделе.
Правильно.  Я хотел бы быть в "Портативных устройствах"... :)