Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 28 Липень 2009, 17:24:56
Как у меня появится инвайт на Heroes of Newerth ты первый кто его получит  ;)
А мне?.. :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

dojik

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 16:52:11
обычному?
Не, хоумсинема. Там чтоб подключить ,к примеру, оригинальную англ. дорожку, надо, чтоб она называлась так же, как и мувик((( А у мну так: одна дорожка в кине - русск. одногол., одна доп. АС3 русск. многогол., одна англ. ориг. ((((

МакКлейн

Цитата: Аноним від 28 Липень 2009, 17:35:10
http://hotline.ua/tx/foxconn_915pl7mh-s
нет, таки оно
При наличии паяльника можно еще добавить 2 слота памяти... :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

IK91

Цитата: Аноним від 28 Липень 2009, 18:30:12+1
Приблизительно как у Героев 5.

.

Только вот жаль, что все под чистую слизано с доты (никакой изюминки), вплоть до умений героев (что наглядно видно в видео, игроки со стажем сразу увидят там Войда, Сулабира, Акса т.д.). А вот из-за графики и как вследствие выс. сис. требований мало кто перейдет на Heroes of Newerth (особенно учитывая то, что дота летит на машинах 2003-2004 года), а те кто передут вернутся назад, ибо гамать будет практически нескем (имхо).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

RIP21

Цитата: МакКлейн від 28 Липень 2009, 17:33:17
А мне?.. :%)
Я бы с удовольствием. Но их будет 2-3 штуки. И их я дам своим основным друзьям по Доте, и хорошим игрокам, или которые хоть что то знают. Таким как ИК91, мой друг и брат.

dojik

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 17:05:59
что за наезды на школьников?  >:(
у дождика научился?  >:(
а ведь сам на него ругался!  >:(
Эээ, я не имею ничего общего с этим "надрачивателем кармы на пару с вороничем" © хряк. так-то)))))))))

Добавлено: 28 Липень 2009, 17:37:55

Рип, раз раздаешь, я на очереди.

Миха

Цитата: МакКлейн від 28 Липень 2009, 17:36:12
При наличии паяльника можно еще добавить 2 слота памяти... :%)
угу, а также там нужно еще чипов допаять, чтобы она работала...

IK91

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 18:37:47с этим "надрачивателем кармы на пару с вороничем"
Это кто надрачиватель кармы ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

О, про доту. Ну блин, капец, я в шоке. С траксой в одной команде играть невыгодно. Она бегает в лейте и раздает по всем коридорам, самое тупое - шо ты всегда ассист, а килов в два раза меньше. Например так: она стреляет, сайленс, тормозит стреалми, ты бахаешь ултом ,если ульт на дамаг, остаетцо у вражины ок 100 хп, она берет и добивает. Ппц. У нее анимация атаки просто аццкая, а есть умники - купят гиперстоун или хенд оф мидас - и все. В общем я на нее обижаюсь)

Miron_Y

Цитата: Rayven від 28 Липень 2009, 17:15:35выложи фотки  для РИПа, как у тебя там питание подключено к материнке. с вытянутыми разъемами БП.
Я тут за приводом ездил. Уже второй за год уложил. Дали LG. :( Сказали: Жги, исчо  :D

dojik

IK91, тю, ты с Мишей, ты шо, не знал?)))) Не веришь, спроси у хряка))))) И причем - как ток стал модером, сразу абил! так-то. коррупционер негодный)))

Миха

Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 17:40:34
Я тут за приводом ездил. Уже второй за год уложил. Дали LG. :( Сказали: Жги, исчо  :D
Что же ты с ними такое делаешь что они у тебя так быстро дохнут?

S!N

High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 28 Липень 2009, 17:37:01
Я бы с удовольствием. Но их будет 2-3 штуки. И их я дам своим основным друзьям по Доте, и хорошим игрокам, или которые хоть что то знают. Таким как ИК91, мой друг и брат.
:) А я и не притендую...
Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 17:40:34

IK91

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 17:40:28
О, про доту. Ну блин, капец, я в шоке. С траксой в одной команде играть невыгодно. Она бегает в лейте и раздает по всем коридорам, самое тупое - шо ты всегда ассист, а килов в два раза меньше. Например так: она стреляет, сайленс, тормозит стреалми, ты бахаешь ултом ,если ульт на дамаг, остаетцо у вражины ок 100 хп, она берет и добивает. <скрытый мат!>. У нее анимация атаки просто аццкая, а есть умники - купят гиперстоун или хенд оф мидас - и все. В общем я на нее обижаюсь)
Видно, растешь ))

Тракса - это детский лепет, ты с рикки в тиме не играл (альтернатива зевс, гондар, акс, сикер ...), могу скинуть риплей игры где я решал рикки, а народ просто бушевал )), там что-то порядка 15 киллов, 15 ассистов и ноль отходов ))

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 17:20:11
А ничего что я слово "бред" тогда написал в кавычках?
Если ты сам различаешь свои нормальные посты (в кавычках или без) и бред (в кавычках или без), то очевидно что кавычки ничего меняют. К.О.
Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 17:20:11
если ты не заметил, то по-идиотски придираешься к моим постам только ты.
cry some more

dojik

Цитата: S!N від 28 Липень 2009, 17:43:33
транслайкер
ты не труъ:
Цитата: Hryak від 27 Липень 2009, 22:59:52
Надо быть модером в "правильном" разделе. Вон крутой с вороничем на пару карму надрочили как модерами стали >:(  А посмотрите на далигатора :(
Надо у модеров забрать карму! Чтобы ни плюсов ни минусов никто поставить не мог. Пусть модерят а не набивают :P

linuxdrom

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 17:35:44
Не, хоумсинема. Там чтоб подключить ,к примеру, оригинальную англ. дорожку, надо, чтоб она называлась так же, как и мувик((( А у мну так: одна дорожка в кине - русск. одногол., одна доп. АС3 русск. многогол., одна англ. ориг. ((((
ужас какой  :)
mkvmerge поможет тебе

Miron_Y

Цитата: Аноним від 28 Липень 2009, 18:43:27Что же ты с ними такое делаешь что они у тебя так быстро дохнут?
Веришь, даже пишу пару раз в месяц, просто фирма... TSST (Toshiba Samsung Storage Technology Corporation), в Киеве на офпредставительстве уже спрашивали рецепт по убиванию приводов ;D

IK91

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 18:41:45IK91, тю, ты с Мишей, ты шо, не знал?))))
Ыыыы

Зачет  :)

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 17:45:22
Если ты сам различаешь свои нормальные посты (в кавычках или без) и бред (в кавычках или без), то очевидно что кавычки ничего меняют. К.О.cry some more
Смог рассмотреть только кусок ствола и шляпу(с)

dojik

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 17:46:51
ужас какой  :)
mkvmerge поможет тебе
Ага, я в ней не разобрался в прлшлый раз. Правда, смотрел одним глазом. Блин, удалил вчера инсталлятор, когда чистил диск. Ну капец. СТОП! Она будет лепить мне к кину дорожку навсегда? Так а нафига мне оно? Я хочу с русским, а потом с английским глянуть.

IK91

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 18:53:23ак а нафига мне оно? Я хочу с русским, а потом с английским глянуть.
А что мешает сменить дорожку во время начала просмотра, силами плеера )) ?

RIP21

Цитата: IK91 від 28 Липень 2009, 17:45:15
Видно, растешь ))

Тракса - это детский лепет, ты с рикки в тиме не играл (альтернатива зевс, гондар, акс, сикер ...), могу скинуть риплей игры где я решал рикки, а народ просто бушевал )), там что-то порядка 15 киллов, 15 ассистов и ноль отходов ))
В HoN есть новый герой. Звать Scout.
Замесь Баунти Хантера с Стрелком плюс пасивка на криты и палилка инвизеров.
Рулит просто неимоверно круто. Если в вражеской команде есть Скаут, то любой инвизер в той команде пасует. Офигенный герой, Кулдан инвиза очень быстрый, длится долго, ещё и скорость примерно как под Лотаром повышает + 100% крит на выходе из него. Просто супер герой. Рики просто мясо для его меча. :)

dojik

Цитата: IK91 від 28 Липень 2009, 17:56:40
А что мешает сменить дорожку во время начала просмотра, силами плеера )) ?
Я ж и говорю за это - мпк хс требует, чтоб для этого дорожка была одноименной с мувиком. Переименовать несложно, но тут недоработка, что мешает сделать такую фишку, как у лайтЭллоя - альт-а нажал и выбираешь в експлорере дорожку нужную.

Добавлено: 28 Липень 2009, 18:01:51

RIP21, инвайт мне выдашь, когда будет свободный?

RIP21

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 19:00:22RIP21, инвайт мне выдашь, когда будет свободный?
Если мне их вообще дадут.
Ну а вообще. Советовал бы сейчас пойти и взять на этом сайте. У этого чела.
У него ещё поидее 2 инвайта есть. Ответ на его вопрос надо писать в личку. Ответ на вопрос сделай такой.

Вопрос простой.
Заходим в вики, пишем Dota и читаем.
Предтечи DotA
Цитата
Первой картой, похожей на DotA, считается Aeon of Strife для StarCraft.[3] Прокачиваемые герои Warcraft 3 оказались естественным продолжением Aeon of Strife, так что похожие карты начали появляться и для Warcraft 3.
Ответ Aeon of Strife.
*Пишешь своё мыло* слать инвайт сюда :).

http://www.heroesofnewerth.su/forum/index.php?action=profile;u=376

Миха

Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 17:48:26
Веришь, даже пишу пару раз в месяц, просто фирма... TSST (Toshiba Samsung Storage Technology Corporation), в Киеве на офпредставительстве уже спрашивали рецепт по убиванию приводов ;D
ууу... одна из самых плохих марок приводов... даже NEC и того лучше

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 17:52:21
Смог рассмотреть только кусок ствола и шляпу(с)
что и требовалось доказать
слив засчитан 

Добавлено: 28 Липень 2009, 18:18:34

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 17:53:23
Ага, я в ней не разобрался в прлшлый раз. Правда, смотрел одним глазом.
а что там разбираться? добавляешь главный файлики с видео и аудиодорожками, клацаешь и получаешь новый где они все вместе
Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 17:53:23
Я хочу с русским, а потом с английским глянуть.
а кто мешает их потом переключать?  :-\

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 18:15:43
что и требовалось доказать
слив засчитан 
Смог рассмотреть только кусок ствола и шляпу :'( :'(

linuxdrom

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 18:00:22
Я ж и говорю за это - мпк хс требует, чтоб для этого дорожка была одноименной с мувиком
у тебя дорожки не то что одноименными с мувиком, а даже в одном домике жить будут
и спокойно будут переключаться  :)

dojik

Тю, точно. Щас скачаю опять.

Добавлено: 28 Липень 2009, 18:39:28

Йохохо! Линуксдром красавчик!

fed

Цитата: IK91 від 28 Липень 2009, 17:56:49Нет.

Это ты в очередной раз подтвердаешь то, что большинство школьников имеют кучу понтов, но эти понты настолько дешевые, что их даже в виновнике голосования не купишь.
IK, против тя ниче не имею, ты вполне адекват

RIP21

Блин.... у меня не ставятся дрова на видуху....
И на матерь тож... вот думаю может к чертям переставить винду....
А может оно не видит видухи, из за отсутствия одного 4-х пинового?

dojik

RIP21, в биосе проверь.

RIP21

ололололололололололололол :D :D :D :D :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Видуха от Нвидия... хз какая, а я пихаю Атишные дрова )))))

Добавлено: 28 Липень 2009, 19:02:23

У мну GF6600  :)

Antivirus

Цитата: IK91 від 28 Липень 2009, 17:45:15
Видно, растешь ))

Акс сила что ппы, Баратруман тоже ниче (гиро на любителя), рикимару это крыса крыс (сам ней крысил)))) троли (хуксар и тот второй арт там какойто) мои любимые)))

fed

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 20:08:03Акс сила что ппы, Баратруман тоже ниче (гиро на любителя), рикимару это крыса крыс (сам ней крысил)))) троли (хуксар и тот второй арт там какойто) мои любимые)))
нифига не зачетно :P

RIP21

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 19:08:03
Акс сила что ппы, Баратруман тоже ниче (гиро на любителя), рикимару это крыса крыс (сам ней крысил)))) троли (хуксар и тот второй арт там какойто) мои любимые)))
Из всех что ты перечислил, в ХоН есть только Акс и Рики. И рики пердолит Скаут.
И пока кстати нет ниодного иллюзионного героя :)
Но это бета, и места для старых героев там ещё куча. :)

S!N

капец, майспейс крутит рекламу магазина компов моего города
адаптивная реклама епт!
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: fed від 28 Липень 2009, 19:10:15
нифига не зачетно :P
что именно? Ты в доту хоть когда нить играл?

dojik

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 20:08:03Акс сила что ппы
+1, но уже потом. Если бы не однонаправленные скиллы, он бы так не раздавал.

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 20:08:03троли
а мну прет раста, хускар и тролл варлорд.

Меня прут вообще исключительно дальние. Даже луна мунфанг уже не прет. А вот тракса, лина ,тролли, дварвен снайпер - особенно он - труъ для меня.

Добавлено: 28 Липень 2009, 19:17:25

Цитата: S!N від 28 Липень 2009, 19:12:29
капец, майспейс крутит рекламу магазина компов моего города
адаптивная реклама епт!
Да, а ты залезь на варезник какой-нить - сразу выплывает полуголая девица с вопросом "Хай, ай"м фром *твой город*, вуд ю лайк ту хев секс виз ми?". Так-то.

Garfield

Я уже приехал от друга, папе память еще утром привезли. Теперь у меня 4 ГБ :)

RIP21

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 20:16:20а мну прет раста, хускар и тролл варлорд.

Меня прут вообще исключительно дальние. Даже луна мунфанг уже не прет. А вот тракса, лина ,тролли, дварвен снайпер - особенно он - труъ для меня.
Из этих ток луна , Раста и Лина есть.

fed

Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 20:14:00что именно?
стиль поста..
Цитата: Antivirus від 28 Липень 2009, 20:14:00Ты в доту хоть когда нить играл?
да

Antivirus

Лина инверс это руль! Дагон 2 уровня ульт и ее скилы делают из нее валыну настоящую))) снайпер.... ух как я раздавал с него!!! Это что то неимоверное, главное пока дойдешь до ульты 6 левела иметь костыль для начала... а там пойдет молоточег что свиток за 1600 с копейками, масочку на ловкость, монки кинг бар... ой йо йой!!!

Antivirus

Цитата: fed від 28 Липень 2009, 19:20:32
стиль поста.
Дотовский стиль... имхо