Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:25:41
Да. Говорит состояние нового. Осталось договориться, как мне переводить деньги. Есть у кого предложение?
через банк можно

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 12:37:01
Фигасе, ты ж все равно не все прочитаешь)
А кто сказал что я все буду читать, так как при таком количестве литературу неизбежен повтор. Мне необходимо зеркало, так к я не знаю что может мне понадобится в следующие 5 мин. А ждать пока 50-100Мб скчаются со скоростью 15-20Кб/с - это для люей с крепкими нервами и лишним временем.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

ramon_666

Цитата: bogdanov від 03 Серпень 2009, 15:37:25
через банк можно
Ну как бы я знаю, что можно через банк. У меня есть карта в ПриватБанке. А если у него нету, как он получит?
Время - не деньги, время - песок!..

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 15:40:49
А кто сказал что я все буду читать, так как при таком количестве литературу неизбежен повтор. Мне необходимо зеркало, так к я не знаю что может мне понадобится в следующие 5 мин. А ждать пока 50-100Мб скчаются со скоростью 15-20Кб/с - это для люей с крепкими нервами и лишним временем.
И ты все 110 Гб держишь на диске?

βεερ_βooρ

16:43
Crazyzerg888 замахнулся было для сокрушительного удара, но Avatar-bb снял шляпу и посмотрел так жалобно...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:42:54
Ну как бы я знаю, что можно через банк. У меня есть карта в ПриватБанке. А если у него нету, как он получит?
разве карточка обязательна? можно ведь получить наличкой

dojik

Цитата...Я не из тех, кто признаёт попов,
Кто безотчётно верит в Бога,
Кто лоб свой расшибить готов,
Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религию раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба —
Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что, стремясь по чудному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
Воистину к божественным пределам...

...Христос — сын плотника — когда же был казнён,
(Пусть это миф), но всё ж, когда прохожий
Спросил его: «Кто ты?» — Ему ответил Он
«Сын человеческий», а не сказал: «Сын Божий».
Пусть миф Христос, пусть мифом был Сократ,
И не было Его в стране Пилата,
Так что ж, от этого и надобно подряд
Плевать на всё, что в человеке свято?..

IK91

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 16:42:54Ну как бы я знаю, что можно через банк.
как бы, веб мани и вестерн юнион бибикают ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата06:41
О, Администратор Годвилля! Наконец-то я тебя встретил. Лови мстю за прошлый раз.
06:42
Позорно погиб в бою, в чем виновен Администратор Годвилля. Какой стыд.
Шо за ...??!

ramon_666

Цитата: bogdanov від 03 Серпень 2009, 15:43:52
разве карточка обязательна? можно ведь получить наличкой
Я ж незнаю, вот и спрашиваю. Он говорит, чтоб я переводил почтой. Это наверно будет намного дольше, чем через банк? Хочу побыстрее.

Добавлено: Mon Aug  3 14:48:39 2009

Цитата: IK91 від 03 Серпень 2009, 15:45:49
как бы, веб мани и вестерн юнион бибикают ))

Да, у меня как раз на вебмани есть 20 зеленых. Но наверно он так не захочет.
А что там с вестерн юнион?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 15:43:08
И ты все 110 Гб держишь на диске?
Ну 110Гб еще нету. Тока 40 с зеркала Колхоза + 40Гб технической литературы(O'Relly, CRC, etc) + около 19Гб "золотой подборочки" натыренной откуда можно и в которой я действительно читал почти все.

Garfield

Приехал с Десны... капец как спать хочецца  :'(

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:46:47
А что там с вестерн юнион?
Если в пределах страны, то минимум через 15 минут он получит деньги, может конечно и через несколько часов.

ramon_666

Цитата: bogdanov від 03 Серпень 2009, 15:50:46
Если в пределах страны, то минимум через 15 минут он получит деньги, может конечно и через несколько часов.
И как это провернуть?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 15:49:31
Ну 110Гб еще нету. Тока 40 с зеркала Колхоза + 40Гб технической литературы(O'Relly, CRC, etc) + около 19Гб "золотой подборочки" натыренной откуда можно и в которой я действительно читал почти все.
Ужос однако. Ото спец будэ)) А кто такой CRC? Да простит небо мне мою безграмотность((

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:46:47
Я ж незнаю, вот и спрашиваю. Он говорит, чтоб я переводил почтой. Это наверно будет намного дольше, чем через банк? Хочу побыстрее.
Дольше и куда менее безопаснее. С нашей почтой очень много щансов, что конверт с деньгами не доейдет до получателя. Так что однозначно - банк.

ramon_666

Цитата: bogdanov від 03 Серпень 2009, 15:52:02
Дольше и куда менее безопаснее. С нашей почтой очень много щансов, что конверт с деньгами не доейдет до получателя. Так что однозначно - банк.
;D Не в конверте ж! Я даю бабло, они пересылают ему. Он забирает на почте.

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:25:41
Да. Говорит состояние нового. Осталось договориться, как мне переводить деньги. Есть у кого предложение?
Privat.Money

dojik

bogdanov, по-моему, перевести почтой и выслать конверт с деньгами - разные вещи)

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:51:31
И как это провернуть?
Для начала - в банк, а там в любое окошоко и персонал тебе поможет с этим вопросом.

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 16:42:54А если у него нету, как он получит?
Обычные денежные переводы на получателя отменили? ))))
У каждого банка своя система, плюс международные типа ВестернЮнион

Добавлено: 03 Серпень 2009, 15:56:19

Цитата: IK91 від 03 Серпень 2009, 16:45:49как бы, веб мани и вестерн юнион бибикают ))
Вестерн денег дерет много
Лучше внутрибанковской системой. ПриватБанк благо хорошо Украину оккупировал

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 15:51:53
Ужос однако. Ото спец будэ)) А кто такой CRC? Да простит небо мне мою безграмотность((
Циклический избыточный код

Издательство такое. Аж вторая ссылка в гугле. :P

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 15:54:06
Privat.Money

О, расскажи плиз подробнее всю процедуру.

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:56:29
О, расскажи плиз подробнее всю процедуру.
Блиииииииииин

Поди в приватбанк - там тебе все расскажут )))))))))))))

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 15:55:16
Лучше внутрибанковской системой. ПриватБанк благо хорошо Украину оккупировал
Или система СОФТ. Укрсоцбанк и партнеры.

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 15:55:16
Обычные денежные переводы на получателя отменили? ))))
Я кроме как оформлял карту для степендии, никогда не имел дело с банком. Нуб короче.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 16:40:49так к я не знаю что может мне понадобится в следующие 5 мин.
Хороший пример - когда мне вдруг понадобилась книга по теории горения.

Обама

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 15:58:30
Я кроме как оформлял карту для степендии, никогда не имел дело с банком. Нуб короче.
Ничего сложного ;)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 16:56:20Циклический избыточный код
Ага, я так и думал. О"Релли - явно человеческое имя, рядом с ЦРЦ - что может быть естественнее?

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 16:56:20Издательство такое.
ыыы))) Terrorist Recognition Book - ходить потом, принюхиваться к всем подозрительным)))

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 16:56:20Аж вторая ссылка в гугле.

У нас разные гуглы)) :D

ramon_666

Если я завтра утром перешлю деньги, он вечером вышлет, и через день я получу :-*

Добавлено: 03 Серпень 2009, 16:02:45

Что мне нужно у него узнать, чтоб ему отправить? Паспортные данные?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 15:59:04
Хороший пример - когда мне вдруг понадобилась книга по теории горения.
Ога... плюс еще требует знание английского выше среднего. Я б сказал, выше высокого)

Блин, меня мама начинает потихоньку зохавывать. Сколько можно подсовывать статейки из желтых газет ,как от рока вянут цветы, а от моцарта прям залезают в динамики? Там была такая фраза, типа в музыке есть закодированные сигналы, мы их не слышим, но подсознание реагирует. Я спросил - как мы можем реагировать на то, чего не воспринимаем, она сказала, что мне лишь бы поспорить)))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 16:01:07
Ага, я так и думал. О"Релли - явно человеческое имя, рядом с ЦРЦ - что может быть естественнее?
Что О"Релли тоже издатльство. Естественней некуда :P
ыыы))) Terrorist Recognition Book - ходить потом, принюхиваться к всем подозрительным)))
The Zombie Survival Guide круче 8)

У нас разные гуглы)) :D
Аж четвертая, мы все умрем :'(

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 17:01:43Что мне нужно у него узнать, чтоб ему отправить? Паспортные данные?
Ты читать умеешь?

ПОЙДИ В БАНК И УЗНАЙ ТОЧНО И ПОЛНО ЧТО НУЖНО

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 16:05:20
Ты читать умеешь?

ПОЙДИ В БАНК И УЗНАЙ ТОЧНО И ПОЛНО ЧТО НУЖНО

Не повышай на меня шрифт!!!! ;D
Понял, понял. Лучше сразу узнать, чем два раза в банк ходить. Не очень и близко.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 17:04:28Я спросил - как мы можем реагировать на то, чего не воспринимаем, она сказала, что мне лишь бы поспорить)))
*голос из зала*
"Не слышать" и "не воспринимать вообще" - разные вещи.

Ты ультрафиолет не видишь, а он на тебя влияет  :P

Добавлено: 03 Серпень 2009, 15:07:13

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 17:06:55Не повышай на меня шрифт!!!!
;D

Добавлено: 03 Серпень 2009, 16:07:37

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 17:06:55Лучше сразу узнать, чем два раза в банк ходить. Не очень и близко.
Так позвони!

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 17:05:03Что О"Релли тоже издатльство. Естественней некуда
Даже если орелли - издательство, то никак не вяжется с избыточным кодом :P :P

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 17:05:03The Zombie Survival Guide круче
Продается? :o

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Серпень 2009, 17:05:03Аж четвертая, мы все умрем
Ага. По секрету - даже если бы она была первая, даже сверхлюди твоего типа тоже рано или поздно уходят(((

max.sim

Цитата: ramon_666 від 03 Серпень 2009, 16:01:43
Если я завтра утром перешлю деньги, он вечером вышлет, и через день я получу :-*

Добавлено: 03 Серпень 2009, 16:02:45

Что мне нужно у него узнать, чтоб ему отправить? Паспортные данные?
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6r.html

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 17:06:59*голос из зала*
"Не слышать" и "не воспринимать вообще" - разные вещи.
Ты ультрафиолет не видишь, а он на тебя влияет

И шо, ты веришь в то, что музыка-таки на тебя влияет? Если так, то грейв, бб и другие любители со стажем, уже давно восставшие из мертвых. Разу по десятому.

ramon_666

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2009, 16:08:41
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6r.html
Ну я и туплю. Точно, у меня же есть интернет. Спасибо, щас почитаю

Klaxonn

Добрый день.
ППЫ...не мог до семи утра заснуть :(

dojik

Danko: Salvation

Добавлено: 03 Серпень 2009, 16:12:41

Кто возьмет 22 пост на этой странице - добровольно топает в бан)

ramon_666

ЦитатаКАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД
Для отправления перевода достаточно заполнить бланк, предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода, после чего операционист сообщит Вам код перевода, который Вы передаете получателю.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД
Для получения перевода клиент-получатель должен знать фамилию и имя отправителя, сумму и страну отправления перевода. При получении перевода клиенту необходимо заполнить бланк*, предъявить документ, удостоверяющий личность получателя. Знание контрольного номера перевода получателем не обязательно, но значительно упрощает поиск перевода в системе.
Как все просто :o

Миха

Цитата: Klaxonn від 03 Серпень 2009, 17:11:23ППЫ...не мог до семи утра заснуть
:o ты до скольки в интенетах висишь?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 17:09:28И шо, ты веришь в то, что музыка-таки на тебя влияет?
Я верю в то, что обычные колонки врядли способны воспроизвести то, что я не слышу, да еще и так чтобы оно повлияло. А вот живая музыка - дело другое. С этим твоя мама бы наверное быстро согласилась. Ну разве что, пришлось бы ей немного о характеристиках аккустики рассказать и о том, что когда толкают такие теории и вешают на цветы обычные наушники, то это совсем не касается неслышимых каких-то сигналов, а просто и банально колебания, вызываемые классической музыкой (СЛЫШИМЫЕ) таковы, что можут оказывать благоприятное воздействие ))) Как например колокольный низкий и сильный звон по сути является профилактикой воспалительных процессов (простуд и т.д.).

А еще тип музыки на меня влияет психологически! %))))))))

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2009, 16:17:04
Я верю в то, что обычные колонки врядли способны воспроизвести то, что я не слышу, да еще и так чтобы оно повлияло. А вот живая музыка - дело другое. С этим твоя мама бы наверное быстро согласилась. Ну разве что, пришлось бы ей немного о характеристиках аккустики рассказать и о том, что когда толкают такие теории и вешают на цветы обычные наушники, то это совсем не касается неслышимых каких-то сигналов, а просто и банально колебания, вызываемые классической музыкой (СЛЫШИМЫЕ) таковы, что можут оказывать благоприятное воздействие ))) Как например колокольный низкий и сильный звон по сути является профилактикой воспалительных процессов (простуд и т.д.).
А еще тип музыки на меня влияет психологически! %))))))))
о! Данке за новый груз)))))
А про психологически - ну так речь же идет о физическом?)

Haker

Кого то он мне напоминает ;D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 03 Серпень 2009, 17:18:31А про психологически - ну так речь же идет о физическом?)
Так тут куча взаимосвязей. Ты можешь раздражаться психологически, потому что тебе звук давит на уши физически  :D
А если ты психологически подавлен - это уже стресс! А на улице зима и слякоть! Налетели бацилы и подавленный организм не устоял - бац и пневмония или грипп! А все из-за чего? Из-за рока!  8) ;D

dojik

Edd.Dragon, ага, а если один человек испортит, извините, воздух, то парниковый эффект возрастет на Н процентов)) Да-да))) ;D

Добавлено: 03 Серпень 2009, 16:24:31

Цитата: Haker від 03 Серпень 2009, 17:19:33Кого то он мне напоминает
Ага, Укупника.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 03 Серпень 2009, 16:11:23
ППЫ...не мог до семи утра заснуть :(
Хм...  :-[
А я не мог в 7.00 утра проснуться.  :-X  :(   :'(