Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: немой від 06 Серпень 2009, 23:13:28
почему?
Потому что встренное в данном случае - упрощенное. Т.к. встроить полнофункциональный многолетний концепт в другой полнофункциональный многолетний концепт так, чтобы получился третий конйеп-объединение этих двух - невозможно. Смешать только настройки качалки и браузера - уже получится невнятная каша.

Потому качалка - это плагин со всеми вытекающими. Выполняющий свою функцию, но лишенный многих элементов полноценного приложения.

Цитата: Olex від 06 Серпень 2009, 23:18:40
Нут суперкука Европы пока небыло в конце августа - в Монако вроде
хух

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2009, 23:18:55
Пользуешься браузером в операционке, следовательно логично чтобы браузер был встроен в нее. Вообще логично прямо в десктоп. Чтобы ничего не клацать  :P
Кроме того, оперный даунлодер тянет в один поток. А менеджеры сразу в несколько.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:18:55Упал браузер, качалка осталась.
эээ и часто у тебя падает фф?
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:18:55И вообще их можно настроить на разные интернеты например
для домашнего пользователя это несомненно + =)
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:18:55Короче, от их раздельности неудобств почти нет
кому как. это лишняя прога на авторан, париться с интеграцией (раньше не всегда он перехватывал линки с фф) и тд )))

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:24:17Смешать только настройки качалки и браузера
Тааа, это все ничего, тот, кто разбирался с мирандой и квипом, только он может записать себя в труъ юзеры))) А еще лучше - разбираться в том словаре, что фин в  блог постил))) где миллион вкладок))))))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Серпень 2009, 23:05:02
Ну и что? Ты не умеешь красиво рисовать
Зато я умею пристойно чертить :P
и ваще, она девушка, а ты не)))
А сколько она валит на голень? :%)
Хотя, с другой стороны, Leather Rebel меня впечатлила больше большинства тем моно)))
Наверное можно простить тебе мыслепреступление с бг :-[
И про возраст - хоть бы раз подыграл мне)))
Без проблем.
Опять таки рассмотри 2 функции f=x - возраст девушки и g = x +c - возраст линуксдрома, с = const
Они действительно являются функциями одинакового роста ибо lim(f/g) = 1, однако это справедливо только при x -> inf. Таким образом когда линуксдрому и девушке будет по бесконечному к-ву лет, разницы в возрасте не будет :D А бесконечность как известно - нфизическая величина, так что этой идилии добиться невозможно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:24:17но лишенный многих элементов полноценного приложения
там много фенечек лишних, да.

dojik

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:25:17эээ и часто у тебя падает фф?
У него опера.
Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:25:17для домашнего пользователя это несомненно + =)
А почему нет? С еджа смотришь веб, а с анлима торрентуешь.
Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:25:17кому как. это лишняя прога на авторан, париться с интеграцией (раньше не всегда он перехватывал линки с фф) и тд )))
А  это да. К сожалению, лишний процесс еще никому радости не нес(((

S!N

послание иззада

(от граведа)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 06 Серпень 2009, 23:19:42
вот вам и плюс оперы. к лучшему браузеру, качать лучшую качалку.
Привет, я ее качаю саму по себе. Не зависимо от того, каким браузером пользуюсь. И качаю качалкой далеко не все. А то что качаю браузером - для этого не нужен полный контроль и гибкость, следовательно мне вообще не важно как выглядит браузерная качалка, которая это делает. У всех браузеров она меня устраивает в этих случаях

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:28:52

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:27:59там много фенечек лишних, да.
Лишние глаза не мозолят и не являются стимулом отказаться от нужных

Klaxonn

ПРР у Су-25Т такие няшные ^_^

Edd.Dragon

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:25:17кому как. это лишняя прога на авторан
Кстати, а браузер у тебя в авторане?

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:30:36

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 00:26:23тот, кто разбирался с мирандой и квипом
а чо?  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2009, 23:18:55
Пользуешься браузером в операционке, следовательно логично чтобы браузер был встроен в нее. Вообще логично прямо в десктоп. Чтобы ничего не клацать  :P

Но так же логично, что качалка хоть встроенная в браузер, хоть отдельным приложением, но это приложение, которое надо запустить. Только в первом случае имеем мало настроек, а в другом - много + независимость. Упал браузер, качалка осталась. Или наоборот. И вообще их можно настроить на разные интернеты например. И одно приложение может требовать обновлений в 10 раз чаще другого, а в случае симбиоза скорее будет реже чем чаще. Короче, от их раздельности неудобств почти нет, по крайней мере меньше чем неудобств и ограничений в случае встроеного.

Вот именно это нарушении модульности, ясности и простоты меня бесит в Опера-Юнайт с революционным веб-сервером внутри веб-броузера.
*блюющий смайл*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:29:58Кстати, а браузер у тебя в авторане?
не, авторан у меня почищен только под жизненно важное.

Potter

Ребят, вот скажите модные нынче обсуждения "А вы пользуетесь антистатическим браслетом" кажутся фигней только мне?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:27:17Зато я умею пристойно чертить
Чертить и я умею :P
Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:27:17А сколько она валит на голень?
Хм, я рад, что ты умеешь это делать, но у нее неоспоримые преимущества перед тобой))) мне как бы интереснее не пауэрлифтер/пауэрлифтерка, а обычная девушка))) тем более, она кул :P
Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:27:17Наверное можно простить тебе мыслепреступление с бг
Скорее всего, это из-за того, что то ли мп3, то ли мой звук, то ли это фишка моно, но иногда это просто какофония((( там звук накладывается и начинается рев, да простит меня линуксдром. Зато я могваи в торрент воткнул. И еще я взял чилдрен оф бодом, и не просто, а еще и с ими же ранними - Inearthed!
Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:27:17Без проблем.
Опять таки рассмотри 2 функции f=x - возраст девушки и g = x +c - возраст линуксдрома, с = const
Они действительно являются функциями одинакового роста ибо lim(f/g) = 1, однако это справедливо только при x -> inf. Таким образом когда линуксдрому и девушке будет по бесконечному к-ву лет, разницы в возрасте не будет
Хех, линуксдром, видал? Суровые дпкшники придумывают аргументы ,которые можно в любом случае раскрыть выгодным для себя образом)))

Potter

Цитата: немой від 06 Серпень 2009, 23:32:05
неужели браузер в это важное не входит?!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 00:24:47Кроме того, оперный даунлодер тянет в один поток. А менеджеры сразу в несколько.
Я так понимаю, что его встроеный позволяет на лету менять для каждой из закачек кол-во потоков и интерфейс окна с несколькими десятками закачек у него не менее полно-информативен чем у отдельного приложения.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:28:16Лишние глаза не мозолят и не являются стимулом отказаться от нужных
а от нужных никто не отказывался, они в наличии ))
кста, рекламка еще осталась в ДМ?

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:34:21

Цитата: Potter від 06 Серпень 2009, 23:33:00
не, часто беру ноут с собой, где сети нет.

S!N

Цитата: Potter від 06 Серпень 2009, 23:33:00
та ну нафик, такую тяжеть в авторан загонять и наблюдать как комп пол часа загружается
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2009, 23:28:08
послание иззада

(от граведа)
Это о пользе мюслей? %)

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:32:03Вот именно это нарушении модульности, ясности и простоты меня бесит в Опера-Юнайт
Я кстати не глядел. Поставил, увидел что настройки и базы в 10-ке с 9-ки не подхватились и снес, т.к. лень было разбираться что куда перенести.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:29:58а чо?
Ну меня просто прет, когда настройки либо текстовым конфигом, либо большими цветными кнопками. А промежуточные версии в виде мильона вкладок нетруъ(((((

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:33:01закачек у него не менее полно-информативен чем у отдельного приложения
да, все нужное есть. просчитывать сколько я съем помидоров за время скачивания он не умеет пока, увы  :)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:33:01Я так понимаю, что его встроеный позволяет на лету менять для каждой из закачек кол-во потоков и интерфейс окна с несколькими десятками закачек у него не менее полно-информативен чем у отдельного приложения.

Не дерись, это комплимент дм, а не опере! это укор опере!))

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:42:11

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:36:39Я кстати не глядел. Поставил, увидел что настройки и базы в 10-ке с 9-ки не подхватились и снес, т.к. лень было разбираться что куда перенести.
Открою секрет. Просто надо было не ставить в отдельную папку Опера 10, а ставить в Опера)) У мну, в общем, перенеслось.

немой

Добавлено: Thu Aug  6 22:45:05 2009

аааа благодря даунлоад зем олл заметил что ссылка не рабочая в подписи. вот еще +  :D

Edd.Dragon

Цитата: немой від 06 Серпень 2009, 23:32:05
Логичный ты наш. А по-сути почти при каждой загрузке ты его запускаешь вручную. И даже если сразу не запустишь, то позже во время сеанса он понадобится. Чисто даже от нечем заняться.

Браузер на сегодняшний день настолько основное приложение, что его можно приравнивать к десктопу, часам или даже сетевому подключению. А если у тебя там еще и качалка, так чем же оно (би-приложение) не одно из самых жизненно важных наравне с тем что у тебя в автозапуске?

Если же следовать твоей логике, то у тебя в службах должен быть отключен автозапуск всех сетевых служб - это и по времени и по памяти куда весомее, чем пара приложений в автозапуске. А зачем сетевые службы пока ничего сетевого не запущено? :)

В итоге нужон ярлык или кнопка "Вклвыкл интернеты" для любящих простор в оперативке. И встроенный в десктоп браузер для понимающих, что браузер уже давно заменил собой десктоп, т.к. когда нечего делать, то в него втыкать интереснее чем в десктоп )))))) Ну и для тех, кто не хочет при каждой загрузке тыкать кнопку.

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:48:58

Цитата: S!N від 06 Серпень 2009, 23:34:44
та ну нафик, такую тяжеть в авторан загонять и наблюдать как комп пол часа загружается
А как ты делаешь чтобы не наблюдать его загрузку, но таки попасть в него?

dojik

немой, запретил в настройках перехватывать жпеги - и все.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:47:26А по-сути почти при каждой загрузке ты его запускаешь вручную.
далеко не при каждой, при каждой второй. мне легче набрать "fox" для запуска фф, чем тянуться до кнопки закрыть, тем более, на тачпаде =)

Добавлено: 06 Серпень 2009, 23:54:05

Цитата: dojik від 06 Серпень 2009, 23:49:43
немой, запретил в настройках перехватывать жпеги - и все.
эээ зачем? =)

dojik

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 17:38:00
Кто-то с ФГМ и ЧСВ более 9000 обязательно прийдет сюда ловить лулзы. Ибо доставляет.
Ох и зарядун был)))))

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 00:47:26А зачем сетевые службы пока ничего сетевого не запущено?
затем, что их надо лезть отключать, а фф надо включать в авторан. а так ничего не делая всем хорошо  :D

linuxdrom

Leather Rebel меня впечатлила больше большинства тем моно)))
как-как?

dojik

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 00:59:23как-как?
Больше большинства)) Ну то есть она для меня по частоте прослушиваний была бы выше, чем процентов 70 моно.

linuxdrom

Цитата: dojik від 06 Серпень 2009, 23:15:13
Итак, народ, с седняшнего вечера новая рубрика: что посоветовали мне, что заапрувил линуксдром и что стоит слушать априори. По последним данным - это God Is an Astronaut & Maybeshewill)))
God Is an Astronaut - нормально, местами хорошо... хотя я еще толком не распробовал
а Maybeshewill не маю, не знаю  

dojik

А еще мне понравилось вот: Té - If There Is No Word Which Tells Sound, Beautiful Melody Does Not Keep In Mind, послушай, оцени.

linuxdrom

Цитата: dojik від 06 Серпень 2009, 23:22:10
О, кста, по журналу.
не та тема если что

dojik

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 00:02:32
не та тема если что
Та не критикуй меня постоянно)) ББ и тот подыграл, при том, что он бб, ему по статусу положено доказывать обратное)))

Тебе привет от грейва:
ЦитатаKyuss а вот это линуксдрому должно понравится

linuxdrom

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 00:00:33
Больше большинства)) Ну то есть она для меня по частоте прослушиваний была бы выше, чем процентов 70 моно.
нет, кто это?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Серпень 2009, 23:32:42
Хех, линуксдром, видал? Суровые дпкшники придумывают аргументы ,которые можно в любом случае раскрыть выгодным для себя образом)))
За 5 коп могу перекрутить все назад.

Добавлено: 07 Серпень 2009, 00:09:20

Цитата: linuxdrom від 06 Серпень 2009, 23:59:23
как-как?
Так-так:
Цитата
Leather Rebel
Judas Priest
Hero of the night
Blood and thunder
Rushing through me
Till the dawn of light
The sky is turning red

Like a renegade
All alone I walk through fire
Till I crash and blaze
I'm living on the edge

Start a chain reaction
Sears the neon light
Stealing all the action
Always takes the fight

Leather Rebel
Lightning in the dark
Leather Rebel
With a burning heart

Master of the streets
Bullet proof and bound for glory
Cities at my feet
I'm turning on the power

Running wild and free
No one dares to stand before me
That's my destiny
To rule the darkest hours

I can see my future
Writings on the wall
Legend in my lifetime
Stories will recall

Leather Rebel
Lightning in the dark
Leather Rebel
With a burning heart

SOLO

I can see my future
Writings on the wall
Legend in my lifetime
Stories will recall

Leather Rebel
Lightning in the dark
Leather Rebel
With a burning heart

Leather Rebel
Lightning in the dark
Leather Rebel
With a burning heart

Leather Rebel

Leather Rebel

Leather Rebel

Leather Rebel

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:07:50
За 5 коп могу перекрутить все назад.
Не надо. Хотя не. Давай, интересно же)))

Edd.Dragon

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:56:37затем, что их надо лезть отключать
Вот я и говорю - недоработка ОС. Начнем с этого! А качалка ни в чем не виновата!  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 01:04:17ББ и тот подыграл, при том, что он бб, ему по статусу положено доказывать обратное)))
Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 01:07:50За 5 коп могу перекрутить все назад.
:%)

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 01:07:50За 5 коп могу перекрутить все назад.
учитывая то, что 5 коп в данное время не переправить, а минималка 5 грн, то  :%)

linuxdrom

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 00:01:58
А еще мне понравилось вот: Té - If There Is No Word Which Tells Sound, Beautiful Melody Does Not Keep In Mind, послушай, оцени.
ок

dojik

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 00:07:02
нет, кто это?
Judas Priest - [Painkiller] Leather Rebel Рекомендую обе версии из альбома, лив и студию.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:11:33
учитывая то, что 5 коп в данное время не переправить, а минималка 5 грн, то  :%)
Не верится что я могу совершить 100 циклов перекручивания фактов?

немой

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 01:10:02А качалка ни в чем не виновата!
дело не в ДМ, нужно было показать насколько крут фф  :D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 00:11:51
ок
а вообще правильное название té - 美しき旋律も、音を語る言を持たずしては心にも『留』めがたし。

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:12:49
Не верится что я могу совершить 100 циклов перекручивания фактов?
ну зачем 100, мне тебе легче перекинуть. с окна выкину, в любое удобное время приезжай - забирай  :)

Edd.Dragon

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:13:42
дело не в ДМ, нужно было показать насколько крут фф  :D
Так не крут же раз в Windows не встроен ))

Добавлено: 07 Серпень 2009, 00:18:57

кино 1998 года
3 звуковые дорожки

№3 - оригинал
№2 - дубляж
№1 - ...... одноголосый вялый перевод
???

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 07 Серпень 2009, 00:14:46
ну зачем 100, мне тебе легче перекинуть. с окна выкину, в любое удобное время приезжай - забирай  :)
За доставку отдельно :P

dojik

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 00:14:33
а вообще правильное название té - 美しき旋律も、音を語る言を持たずしては心にも『留』めがたし。
Блин, я так и знал, что щас будет теговое побоище.

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 00:19:28
За доставку отдельно :P
предпочтем остаться в блаженном неведении. :%)