Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2009, 15:24:13
Капец.... ща танцую с бубном так как никогда ещё не танцивал.... жесть...
Последние 2 дня я занимаюсь камасутрой между двумя компами ))) То оттуда шлейф, то от того БП питание, то ещё что то ))) Вообщем капец ))))
Ща там Висту ставлю.
Фигня, помню ставил два компа рядом, БП между ними в растяжку, книжками уравнял их по "росту". Только не помню зачем ??? :D

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:30:51

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 15:29:54

Или не ты? ???
Ну кто-то говорил про какой-то ноут, а Мишка или Гарфилд сказал, что есть Асус дешевле :-\

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 15:29:59
Только не помню зачем ??? :D
Пить меньше надо! )))))))))

S!N

я о покупке этого тела уже трынжу тут неделю, в подпись поставил, а про ноут один раз обмолвился, неужели так убедительно вышло..

High tech. Low life.

Миха

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 15:21:40

как это "из воздуха"? там же кабель питания подключён - синий и коричневый

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:35:17

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 16:31:06Енто..Енто скрин!!!!1
фон всё палит ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Енто..Енто скрин!!!!1

хааачууууууу

*бьется в истерике и топочет ногами*

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:35:55

Цитата: Аноним від 07 Серпень 2009, 16:34:43фон всё палит
да, но фиг с ним, в динамике блур сделает свое дело
High tech. Low life.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 16:30:56Пить меньше надо! )))))))))
лол, мы все помним историю про 8 л пива и заплетающиеся кнопки.

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:37:37

Цитата: Аноним від 07 Серпень 2009, 16:34:43как это "из воздуха"? там же кабель питания подключён - синий и коричневый
тю епт, точно. Вопрос снимается. Я разобрал колонки и проверил.

Миха

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 16:29:59Фигня, помню ставил два компа рядом, БП между ними в растяжку, книжками уравнял их по "росту". Только не помню зачем
+1 - у меня так на одном компе МП полетела, а работу нужно было срочно доделать - пришлось соединять в один комп два практически нерабочих (во втором тоже часть МП полетело, но те детали небыли жизненноважными для ПК (полетел флоповый разьём, порты ком2 и ЛПТ, один разьём для памяти и много другого) а во втором полетел порт для клавы )

linuxdrom

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:44:03

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 15:35:29
Енто..Енто скрин!!!!1

хааачууууууу

*бьется в истерике и топочет ногами*
:-\

S!N

что :-\ ?

Добавлено: Fri Aug  7 14:47:59 2009

зри еще, если не смог оценить крастоту картинки

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 15:46:06
что :-\ ?

Добавлено: Fri Aug  7 14:47:59 2009

зри еще, если не смог оценить крастоту картинки

ну это хоть что-то, а первый же гадость натуральная, потому и " :-\"

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/lab/33884_2.shtml

Видна склонность компании к мелким "фишкам" - выключатель в БП синий с серебристым кругом в центре, подсветка - неяркий синий светодиод. Разработчики не поленились специально для него протянуть провода аж с противоположного конца платы

:D

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:53:47

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 16:49:42ну это хоть что-то, а первый же гадость натуральная, потому и " "
А отличаются они по большому счету всего-лишь парой эффектов - засвет солнцем и уровень размытия окружения (зависящий от скорости движения камеры).

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 16:49:42ну это хоть что-то, а первый же гадость натуральная, потому и " "
ну на первом машинка то хоть понравилась? в смысле как нарисована
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 15:50:01
http://www.overclockers.ru/lab/33884_2.shtml

Видна склонность компании к мелким "фишкам" - выключатель в БП синий с серебристым кругом в центре, подсветка - неяркий синий светодиод. Разработчики не поленились специально для него протянуть провода аж с противоположного конца платы

:D
обзор как себе
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 15:50:01
А отличаются они по большому счету всего-лишь парой эффектов - засвет солнцем и уровень размытия окружения (зависящий от скорости движения камеры).
да они могут вообще не отличаться "эффектами" - кого это волнует? волнует адекватность "эффектов"
первый скрин косит под "телефонное" качество - лично мне такое противно

Добавлено: 07 Серпень 2009, 15:59:45

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 15:54:09
ну на первом машинка то хоть понравилась? в смысле как нарисована
нормально

S!N

Поговорите со мной!

Добавлено: 07 Серпень 2009, 16:04:44

Цитатаlinuxdrom    16:02:45   Просматривает непрочитанные темы с последнего визита.
ЦитатаEdd.Dragon     16:02:52   Просматривает непрочитанные темы с последнего визита.
ЦитатаHit_man    16:02:34   Просматривает непрочитанные темы с последнего визита.
Цитатаρelik911™     16:03:00   Просматривает непрочитанные темы с последнего визита.

а это где? где так интересно?
High tech. Low life.

dojik

Начинай, я подхвачу.

S!N

Нас забанят за фольфика?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 16:59:05да они могут вообще не отличаться "эффектами" - кого это волнует? волнует адекватность "эффектов"
первый скрин косит под "телефонное" качество - лично мне такое противно
Они оба адекватны. Но на втором - пойман более удачный момент, который более приятен глазу. Качество же на обоих одинаково.

В жизни точно так же ты можешь нафоткать кучу кадров с разных ракурсов одинакового качества, но большинство пресные, а на одном игра света поймана и вуаля!

Klaxonn

Edd.Dragon

dojik

ЦитатаI wake up every day
To find myself in the same place
Surrounded by this life
Trapped inside this space and time

I'll find my way to escape

I want to leave this world behind
And travel like a spaceman
I want to walk the stars at night
I want to be the spaceman

I watch the skies go by
And think about a better life
So many miles away
From this mess that we've made

I'll find somewhere and go there

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2009, 16:08:39
Ыыыыы

Ну у меня нет такого пункта "Просмотреть непрочитанные темы с последнего визита."
High tech. Low life.

dojik

S!N

класс, цветочки :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Edd.Dragon, он не пресный - он убогий
я в жизни не снимаю телефоном, потому у меня никогда нет таких убитых кадров
и честно говоря, у меня сейчас нет времени доказывать очевидное, как что извиняй

dojik

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 16:07:57
Нас забанят за фольфика?
Да, когда я стану админом этого форума, это будет моим первым применением полномочий.

S!N

linuxdrom, а давай посмотрим на графику с другой стороны. вот назови мне парочку гонок, где она более реалистичная и субъективно "красивая"

Добавлено: 07 Серпень 2009, 16:14:28

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 16:13:40
Да, когда я стану админом этого форума, это будет моим первым применением полномочий.
ты бяка
High tech. Low life.

Klaxonn

Этому топику не хватает величия :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 07 Серпень 2009, 16:17:15

Холодно дома - это когда сядешь по большому, а от говна пар идёт. (с)

Ой я немогу ;D ;D ;D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 17:15:25Этому топику не хватает величия

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 16:13:40
Т.е. не забанят

Добавлено: 07 Серпень 2009, 16:21:01

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 17:15:25Этому топику не хватает величия Строит глазки
Spoiler (click to show/hide)
Та, тоже мне величие :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: Аноним від 07 Серпень 2009, 16:20:12

С 300?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

dojik

Klaxonn

Цитата: Аноним від 07 Серпень 2009, 16:23:07
о_О шо это?
Неведомая ****** *****, которая родилась от рук кривых художников. :P

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2009, 17:22:07Spoiler: Величие (click to show/hide)
Это и есть те пресловутые фотки с телефонов))))

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Серпень 2009, 17:12:30я в жизни не снимаю телефоном, потому у меня никогда нет таких убитых кадров
Не убитых, а пресных. Снятых тем же аппаратом, которым снят и не пресный.

Не знаю, где ты там на втором увидел более высокое качество. Или это текстура дороги снятая в фокусе на тебя так повлияла, которой на первом кадре по его сути быть не может. Точно так же игры света на нем быть не может, т.к. он не против солнца снят. А вот горы простенькие на обоих кадрах и в детализации машин (на сколько можно судить на уменьшенных изображениях) не заметно разницы

S!N

вот оригиналы тех скринов

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 16:29:36
вот оригиналы тех скринов

ИМХО, первый кадр - не кадр, а фотка с телика ;)

S!N

мне очень нравится радиал блур (если это он, Клаксон рассудит) на первом скрине в районе колес, прям вот такой маленький штрих, а реалистичности картинке добавляет заметно
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 16:25:27
Неведомая ****** *****, которая родилась от рук кривых художников. :P
Щас получишь бан за богохульство.

S!N

блин, надо было этими скринами апнуть темку Дирта
High tech. Low life.

dojik

S!N, по-моему, первый скрин недоделанный. Разрабам надо поработать над тем самым блюром. Бо когда блюр превращает края машины в раздельные ргб-пятна, это уже не фонтан.

βεερ_βooρ

Klaxonn

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 17:30:42(если это он
Сложно сказать, впринципе почему тут нельзя моушн применить. Это надо точно узнавать.

S!N

Цитата: dojik від 07 Серпень 2009, 16:33:13
S!N, по-моему, первый скрин недоделанный. Разрабам надо поработать над тем самым блюром. Бо когда блюр превращает края машины в раздельные ргб-пятна, это уже не фонтан.
ммм....чувствую это так задумано
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 07 Серпень 2009, 17:30:36ИМХО, первый кадр - не кадр, а фотка с телика

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

я, олекс, аноним, и еще пару "анонимов", нас скоро зобанит АйДи
High tech. Low life.