Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 00:11:44
На печку сядь  8)

У меня газовая, что-то стрёмно мне! А ещё говорят, что edd_k даёт дельные советы!  :P Я лучше кошаком согреюсь!  :)

Dronic

всім пака.іду спати. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Serafima

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:13:56
Я лучше кошаком согреюсь!  :)
Бедное животное :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Serafima

Цитата: Dronic від 13 Серпень 2008, 00:14:27
Пока! Сладких снов! :)

max.sim

Цитата: Dronic від 13 Серпень 2008, 00:14:27
Давай!
У меня такое чувство, что наша "Флудилка" расположилась где-то на проходе на форуме ДПК! Народ проходит мимо нас, говорит "Пока" и идёт дальше на выход! Кто-то нас к выходу двигает, не нравится мне всё это! Так в один прекрасный день зайдёшь во "Флудилку" - а она уже на сайте с ххх расположилась! Видать, кто-то накапал, что мы тут пошлятину развели!  :-\

max.sim

Цитата: Serafima від 13 Серпень 2008, 00:16:29
Бедное животное :)
Ну чего так сразу, он меня любит! К тому же их у меня 7 штук, всяких разных, хороших и не очень.  :)

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:21:20
..........К тому же их у меня 7 штук, всяких разных, хороших и не очень.  :)
Мертвые,живые,полудохлые,плюшевые,пластмасовые и один пес под именем "Кот".................

Serafima

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:21:20
Ну чего так сразу, он меня любит! К тому же их у меня 7 штук, всяких разных, хороших и не очень.  :)
7 штук, а зачем так много?

Aftorr

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:07:56
Сразу в голову приходит: "Обезьяна с гранатой!"  :D
ОЫИЕ за рулем :D

Serafima

S!N

флудим епт...ну..эта типа привет!  :)
High tech. Low life.

Aftorr

Сегодня купил Рейс драйвер ГРИД - минусы: Слижком сложно, не работают мультимедийные кнопки на клаве и колеса постоянно отпадают  >:( они их что не прикручивают ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:19:30
Давай!
У меня такое чувство, что наша "Флудилка" расположилась где-то на проходе на форуме ДПК! Народ проходит мимо нас, говорит "Пока" и идёт дальше на выход!
А днем все говорят

max.sim привет
:D

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:13:56
У меня газовая, что-то стрёмно мне! А ещё говорят, что edd_k даёт дельные советы!
Если кому-то стремно, это еще не значит что совет стремный. Ходи холодный  :P

Aftorr

Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:27:30
Сколько залжников здохло пока из банка вышел?Ну как проснулся в 7 (ехидный смайл)

Aftorr

Бодю нихто не видел?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:28:09
Сегодня купил Рейс драйвер ГРИД - минусы: Слижком сложно
На клаве играешь? Это с непривычки - там идиотски-дерганное управление с клавиатуры. Говорят, люди привыкают со временем. Но вообще она под геймпады и рули заточена.

max.sim

Цитата: maxios від 13 Серпень 2008, 00:24:56
Мертвые,живые,полудохлые,плюшевые,пластмасовые и один пес под именем "Кот".................
Не-не-не, все живые и мяукают + один пёс под именем "Стёпа" (я тут ни при чём, это его бабуля так назвала ещё). Кошаков зовут : Боб (АКА Толстый), Шульц, Вася, Сеня (АКА Семён Семёныч, он же СС), Алиса (да-да, 6 лет уже как Алиса), Соня и Марго. Вот так-то!  8)

Aftorr

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:19:30
Давай!
У меня такое чувство, что наша "Флудилка" расположилась где-то на проходе на форуме ДПК! Народ проходит мимо нас, говорит "Пока" и идёт дальше на выход! Кто-то нас к выходу двигает, не нравится мне всё это! Так в один прекрасный день зайдёшь во "Флудилку" - а она уже на сайте с ххх расположилась! Видать, кто-то накапал, что мы тут пошлятину развели!  :-\
Флудилка это порог форума и на нем все любят вытереть ноги

S!N

Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:29:44
Сколько залжников здохло пока из банка вышел?Ну как проснулся в 7 (ехидный смайл)
разбудили а не проснулся!  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:31:02
Не-не-не, все живые и мяукают + один пёс под именем "Стёпа" (я тут ни при чём, это его бабуля так назвала ещё). Кошаков зовут : Боб (АКА Толстый), Шульц, Вася, Сеня (АКА Семён Семёныч, он же СС), Алиса (да-да, 6 лет уже как Алиса), Соня и Марго. Вот так-то!  8)
Туда бы эбонитовых палочек и свет продавать....

max.sim

Цитата: Serafima від 13 Серпень 2008, 00:25:09
7 штук, а зачем так много?
А куда их девать? Жалко, да и мне как-то всё равно, это мать занимается их воспитанием/кормлением, ко мне они даже не заглядывают - боятся! В частном доме пусть живут, двора мне не жалко. А в квартире это был бы капец!  :)

Aftorr

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 00:30:55
На клаве играешь? Это с непривычки - там идиотски-дерганное управление с клавиатуры. Говорят, люди привыкают со временем. Но вообще она под геймпады и рули заточена.

Я в повороты не могу войти по нормальному - приходется пробел жать, а она тогда вообще еле ползет :( А как зделать флешбек?

Aftorr

Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:32:29
разбудили а не проснулся!  >:(
Поспал хоть 3 часа - выглядиш свеженький как огурчик ;D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 00:04:17
Короче запасайтесь чем-то более действенным. Например - гранатами или хорошими дробовиками ;)
Специалисты рекомендуют:
Hellsing ARMS Anti-Midian Cannon 'Harkonnen'
Видоизмененная противотанковая винтовка,
Вес: 30кг

Extra Long-Range Bombardment Firearm system for Localized defensive use "Harkonnen II"
Двуствольная зенитная установка, калибром 30мм
вес 345кг, радиус действия 4км

Сейчаснайду картинки из рекламного проспектика Хелсинг...(а вы не знали что они торгуют на черном рынке?  ;))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

на геймпаде управление еще более резкое чем на клаве :P
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:34:32
А куда их девать? Жалко, да и мне как-то всё равно, это мать занимается их воспитанием/кормлением, ко мне они даже не заглядывают - боятся! В частном доме пусть живут, двора мне не жалко. А в квартире это был бы капец!  :)
" А куда их девать?" Как куда на зохавание Ктулху

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 13 Серпень 2008, 00:23:54
всем пока.
Пока!
Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:27:30
Привет, аццкий грабилко! Что-то в новостях тихо, где перестрелка? Где заложники?

S!N

Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:34:40
А как зделать флешбек?
нажми Enter а потом F12
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:37:15
на геймпаде управление еще более резкое чем на клаве :P
Щас минус влеплю советчику геймпада :)

S!N

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:37:47
Пока! Привет, аццкий грабилко! Что-то в новостях тихо, где перестрелка? Где заложники?
Дарофф!!!
а я по-тихому все сделал, профи именно так и работают!  8)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 00:04:17
Но все же кусают  :P
Все зарегистрированые укусы - - погрешности измерений  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:39:34
А как флешбек делать или придеццо качать мод "Загублені"?
я же написал: нажми Enter а потом F12
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 00:33:07
Туда бы эбонитовых палочек и свет продавать....

Леееень!  :)
Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:37:38
" А куда их девать?" Как куда на зохавание Ктулху
Злой ты! Кот - доброе существо, особенно кошки! Ктулху обойдётся, пусть сначала зохавает мозги идиотов, коих ещё полным-полно!  :-X

RIP21

Ах да спасибо что напомнил.
Ктулху Фхтагн!!! СИСЬКЕ!!!! :%)

Да уж, запарился ТДУ сегодня ездить... так всё просралось просто ппц... гонка Миллионеров, и Турне по Острову... всё!!!! Часов 10 игры фтопку!!!(причём самой нудной) Да ладно.... пойду спать, надеюсь завтро не препахают с утра..... Хочу утром разобратся с фотиком (оплатой) оплатить, а потом уже со спокойной душой или оттдыхать, или работть нах..... Вообщем всём пока, и спокойной ночи.

Aftorr

Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:40:11
Дарофф!!!
а я по-тихому все сделал, профи именно так и работают!  8)
юзверь невидимка :)

Aftorr

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:41:09
Леееень!  :) Злой ты! Кот - доброе существо, особенно кошки! Ктулху обойдётся, пусть сначала зохавает мозги идиотов, коих ещё полным-полно!  :-X
Ті на что намекаеш? >:(

max.sim

Aftorr

И еше самій главнй минус - нет русского перевода и игра не ламается через артмани :(

max.sim

Цитата: Aftorr від 13 Серпень 2008, 00:42:53
Ті на что намекаеш? >:(
Ни на что (ни на кого) я не намекаю, говорю же: Ктулху пока не до кошаков, в мире есть ещё мозги, которые их владельцам не нужны! Или ты думаешь, что нет? Достаточно сейчас включить "Мегачат" и "Chatrix" - и вот они, мозги! Абсолютно новые, потому как не используются!  :)

maxios

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:31:02
У меня было 2 кота и 2 пса. Первый кот умер банально отравившись крысиным ядом, 2 кот умер от заражения крови и тканей после того как прикончил здорового сиамского кота в драке,после драки он прожил 1 год,никакие средства не помогали.......Псу было 20 лет когда он умер в марте этого года.....Умнее пса я не видел.........Жалко их..... :'( :'( :'(Сейчас щенок(2пес)!Правда порода низкорослых собак,но ниче! :)

max.sim

Алиса, а ну-ка спать быстро! Нечего подсматривать!  :)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 13 Серпень 2008, 00:37:00
Extra Long-Range Bombardment Firearm system for Localized defensive use "Harkonnen II"
Двуствольная зенитная установка, калибром 30мм
вес 345кг, радиус действия 4км
Стрелок с Extra Long-Range Bombardment Firearm system for Localized defensive use "Harkonnen II" перед боем...

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

beep_boop, какой там адрес сборища FAQ-ов??
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 13 Серпень 2008, 00:50:18
Стрелок с Extra Long-Range Bombardment Firearm system for Localized defensive use "Harkonnen II" перед боем...

OMFG!   

Цитатаpelik911      00:51:17     Невідома Дія
Вторую ночь подряд занимается непонятно чем! Совсем без fin'a распоясались!  :)

Serafima

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:50:05
Алиса, а ну-ка спать быстро! Нечего подсматривать!  :)
это кто ещё за кем подсматривает надо выяснить :)

max.sim

Цитата: Serafima від 13 Серпень 2008, 00:54:55
это кто ещё за кем подсматривает надо выяснить :)
Я не подсматриваю, я КОНТРОЛИРУЮ СИТУАЦИЮ8)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 13 Серпень 2008, 00:50:18

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 00:54:35
OMFG!   
Фотография с места боев, видно само применение со стороны стрелка(на стооне цели как-то представителей СМИ не оказалось  :))

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

maxios

А я "контролирую" всегда!!!!!!!!!!!Ибо это удобно.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 13 Серпень 2008, 00:52:48
beep_boop, какой там адрес сборища FAQ-ов??
Хочешь поискать совет на счет оружия борьбы с вампирами? Спроси у меня. Консультирую, приемлимые цены. Помогу привезти и растоможить в Украине спецоборудование иностранного производства(типа  Extra Long-Range Bombardment Firearm system for Localized defensive use "Harkonnen II"  ;))