Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: Potter від 08 Серпень 2009, 12:11:53
SliCk,  я о том, что часто цена на геймграйдиал завышена, а по норм цене предагаю Бетмен, с дебильной эмблеиой.
P.S. Кстати, почему бы тебе не поставить в подпись "Консульатн по мышкам"? :)
о чего можно),не просто как где, в праге относительно дешевые товары и качественные, но на украине такиеже товары но с дерьмовым качеством проверял и я и моя семья на собственной шкуре до чего же мы докатились, кстати если интересно ворт обзорчик мх518ГГ и простой мх 518 тута  , кстати мх518 шустрее лазера Г5 на стеклянной подложке почти в полтора раза, я был в шоке когда ето узнал

Добавлено: 08 Серпень 2009, 12:22:35

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2009, 12:18:00
Так ты же вроде на Украине был.
Привет :D
да!!!на месяцок ех приходилось иногда заходить в камп клубы чтобы выйти в аську и инет(капецц
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

max.sim

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 12:20:21
... , кстати мх518 шустрее лазера Г5 на стеклянной подложке почти в полтора раза, я был в шоке когда ето узнал
Зато сливает ему на всех остальных поверхностях.
Кстати, я бы себе стекло никогда не взял, потому что оно холодное. Меня вполне устраивает ДСП-шная плита подставки под клавиатуру. 8)

Hryak

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 13:24:11Меня вполне устраивает ДСП-шная плита подставки под клавиатуру.
:o Во даёшь. У тебя стола нет?
И конфиг в профиле у тебя слабенько оформлен :( У меня посмотри! 8) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Надо мой профайл обновить  8) У меня ваще 2 крутых ПК )))

Добавлено: 08 Серпень 2009, 12:28:36

Я без ковра ваще не могу юзать уже мышку. :-[

Hryak

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2009, 12:28:18
Надо мой профайл обновить  8) У меня ваще 2 крутых ПК )))
Ну ка, ну ка. Интересно посмотреть :D

Добавлено: 08 Серпень 2009, 12:29:31

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2009, 13:28:18Я без ковра ваще не могу юзать уже мышку.
Несчастный.
Поменьше свинства - побольше свинины

SliCk

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:24:11
Зато сливает ему на всех остальных поверхностях.
Кстати, я бы себе стекло никогда не взял, потому что оно холодное. Меня вполне устраивает ДСП-шная плита подставки под клавиатуру. 8)
ясно я у друга тестил, как сказать и сливает и нет, просто мх518 ето почти же та Г5 , только без лазер(1800дпи оптика проти 2000дпи лазер) грузиков и немного не той форме а так оно и той серии!а лазер иногда намного медленее лазера, что фатально! иногда даже жалееш выкинутых на ветер денgi

Добавлено: 08 Серпень 2009, 12:30:18

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2009, 12:29:05
Несчастный.
:D +1

max.sim

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2009, 12:26:58
:o Во даёшь. У тебя стола нет?
  А клаву я на руках держу с ДСП, что ли? Конечно есть стол! И клава лежит на ДСП-шной плите, которая выдвигается из-под столешницы. Стандартный комп. вариант, выдвижная полка под клавиатуру. ;)

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2009, 12:26:58
И конфиг в профиле у тебя слабенько оформлен :( У меня посмотри! 8) ;D
Нормально всё у меня.  8)    :)

Добавлено: 08 Серпень 2009, 12:32:19

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 12:29:58
... а лазер иногда намного медленее лазера, что фатально! ...

SliCk

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:30:50
  А клаву я на руках держу с ДСП, что ли? Конечно есть стол! И клава лежит на ДСП-шной плите, которая выдвигается из-под столешницы. Стандартный комп. вариант, выдвижная полка под клавиатуру. ;)
Нормально всё у меня.  8)    :)

Добавлено: 08 Серпень 2009, 11:32:19

омг сорри имелось ввиду что лазер медленней оптики, с поправкой ;)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:00:03
Массовый психоз в действии.  :D
Скажу тебе по секрету - Win7 в данный момент не лучше, чем Виста, а во многом и хуже. Обратное доказывают те, кто Висту не юзал или не довёл её до ума. С Win7 геморроя тоже хватает.
Подверждаю. Ставил раза четыре семерку, все заканчивалось либо синими экранами, либо непонятными зависаниями.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 12:33:24
омг сорри имелось ввиду что лазер медленней оптики, с поправкой ;)
Никогда не поверю!  :-X Лазер от G5/G7 - и медленнее оптики! :o Что за чудовищные замеры были сделаны для получения таких результатов!?  ???

Garfield

Цитата: Pathfinder від 08 Серпень 2009, 12:34:54
Подверждаю. Ставил раза четыре семерку, все заканчивалось либо синими экранами, либо непонятными зависаниями.
У меня ни зависаний, ни БСОД-ов нету, но я жду финальной 7-ки.

Pathfinder

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2009, 12:36:53
Та фиг его знает. То БСОДЫ то еще какие глюки. Причем качал с офф сайта. В любом случае релиз расставит все на свои места. Прикол в том что на висте не было БСОДов.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2009, 12:36:53
Охотно верю, но смысла переходить на Вин7 я не вижу. Эта мегапрожорливая Виста прекрасно шуршит и на моём мегамощном компе. А вот проблемы со StarForce мне абсолютно не нужны, у меня много игр с этой защитой, и я хочу в них поиграть.
К тому же мне совсем не понравилась новая панель быстрого запуска. А так та же Виста, только сбоку.  :)

SliCk

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:36:27
Никогда не поверю!  :-X Лазер от G5/G7 - и медленнее оптики! :o Что за чудовищные замеры были сделаны для получения таких результатов!?  ???
ну во первых тестили мы (мои бывшие про игроки по кс:с) на стекле явно были медленны Г5/9 , на коврике (пластиковым) г5 была с мх518 одинакова а на тряпочном ковре г5 была немного быстрее)

Garfield

У НашНета сейчас бета-тестирование IPTV. Я записался на участие :)

SliCk

вообще на таком коврике мх518 тоже была шустрее

max.sim

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 12:43:06
ну во первых тестили мы (мои бывшие про игроки по кс:с) на стекле явно были медленны Г5/9 , на коврике (пластиковым) г5 была с мх518 одинакова а на тряпочном ковре г5 была немного быстрее)
Может, вы забили забыли выставить на G5 2000dpi?  :%)    :) Моя G7 была СЛИШКОМ резкой на 2000dpi, приходилось уменьшать. Тестировал на ДСП, лакированной поверхности, покрывале и махровом ковре.  :)

Garfield

max.sim, как бы резко мышка не реагировала, при этом она должна быть ТОЧНОЙ. :)

max.sim

А что, LJ прилёг?  ???

Добавлено: Sat Aug  8 11:50:03 2009

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2009, 12:48:37
max.sim, как бы резко мышка не реагировала, при этом она должна быть ТОЧНОЙ. :)
С этим проблем не было никогда.  :-X Неужели кто-то брал бы дорогую мышь, если бы она была неточна?  ??? Впервые слышу, что G-серия от Logitech обвиняется в неточности.

SliCk

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:47:39
Может, вы забили забыли выставить на G5 2000dpi?  :%)    :) Моя G7 была СЛИШКОМ резкой на 2000dpi, приходилось уменьшать. Тестировал на ДСП, лакированной поверхности, покрывале и махровом ковре.  :)
не не тестили мы сначала на стандартных 200/400/800/1800 дпи для мх518 и  для г5 мы поставили 200/400/800/2000, и результаты были те что я написал уже вышше,не ну на мохровом ковру мы непробывали, у нас не радио были мыши г5 а не г7, хотя они одинаковые только г7 бездратовая и цвет другой)

Pant

SliCk

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2009, 12:48:49
А что, LJ прилёг?  ???
Впервые слышу, что G-серия от Logitech обвиняется в неточности.
несмейте ругать Г серию лоджитека она оч. точная, а вот разеру надо од лоджитека учитса :)

Dmytro

Скажите, архиватор ВинРар платный? Вроде ж да, но я его поставил - он работает и ничего даже не кричит типа "купи меня".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pant

SliCk

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 12:59:37
Скажите, архиватор ВинРар платный?
да он платный ???

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 12:59:37
Скажите, архиватор ВинРар платный? Вроде ж да, но я его поставил - он работает и ничего даже не кричит типа "купи меня".
Значит поставил купленную кем-то версию

SliCk

dojik

Народ, срочно линк на ту песню ,которая тегами в иероглифах, что-то на тему ня!!1

SliCk

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 13:08:47
Народ, срочно линк на ту песню ,которая тегами в иероглифах, что-то на тему ня!!1
???

max.sim

http://mp3zr.com/?q=Nya-nyako

Добавлено: Sat Aug  8 12:12:41 2009

А тег там У.Й.У.Й:D

dojik

SliCk, привет, сто лет не виделись, надеюсь, ты уже вырос и не пишешь это через е? :)
Макс, спс)
гипногайя - спейсмен
Я мажор, купил костюм, педальки, две рубашки - белую и бордовую и гастук в клеточку. Так-то.

SliCk

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 13:15:58
SliCk, привет, сто лет не виделись, надеюсь, ты уже вырос и не пишешь это через е? :)
Макс, спс)
гипногайя - спейсмен
Я мажор, купил костюм, педальки, две рубашки - белую и бордовую и гастук в клеточку. Так-то.
не я вырос ;D, ну а ты как поживаеш?

βεερ_βooρ

ня-няко-ня?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

SliCk

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 08 Серпень 2009, 13:04:16
Значит поставил купленную кем-то версию
Но я поставил версию, скачанную с filehippo.com. Это известный ресурс, там пираток нет.  :-* И под названиями продуктов написаны типы "бесплатно", "с закр. кодом" и "шаровар". Так вот ВинРар shareware...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Это теме не хватает суровости!  :-X

2С1 "Гвоздика":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЗСУ-23-4 Шилка:

dojik

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 13:17:38
не я вырос ;D, ну а ты как поживаеш?
нормально, спасибо.
Цитата: βεερ_βooρ від 08 Серпень 2009, 13:22:06
ня-няко-ня?
Угу, макс уже сказал.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 13:36:31

ЦитатаСимпатичная леди с Руаны
Очень любила бананы.
И пусть это намек,
Но нам невдомек,
Почему она без охраны?

Зовут меня Аймобилка контента.
Почти год ждала я момента,
Чтобы вам рассказать,
На делах показать,
Безо всякого прямо акцента.

Милые мои, я очень скучаю по вашим письмам и когда мне не пишут, начинаю писать сама, дабы сохранить между нами искорку общения. Вы знаете, что я открыла подписку на музыку, мультики и электронные книги, но недавно я обнаружила, что аудиокниги как-то остались в стороне. Все то же самое: 299 рублей в месяц – и вы можете качать по одной аудиокниге каждый день.

Чтобы пощупать эти самые книги, я принесла к вам в Айвоську знаменитую повесть Ги де Мопассана про ту самую руанскую леди под названием «Пышка». В школе это произведение не проходят, но оно стоит того. Зайдите на сайт imobilco.ru и залогиньтесь в личный кабинет, чтобы увидеть подарок.

Ликам прекраснейшей дамы,
Писал Мопассан эпиграммы.
А теперь же бесплатно,
Просто, понятно,
Качайте их без всякой рекламы.

Чмок.
Всегда ваша Аймобилка.

Dmytro

max.sim
Это WIC? А советские войска - это как, допы или отдельная версия игры?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 14:34:47Угу, макс уже сказал.
Ну просто что-то на ему ня - тут не одна песня подходит под описание. А с тегами - это к Линуксдрому.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 13:44:26

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Серпень 2009, 14:41:20Ну просто что-то на ему ня - тут не одна песня подходит под описание.
Пруф:
http://musicbrainz.org/search/textsearch.html?query=Nya&type=track&limit=100&handlearguments=1
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 13:36:49
max.sim
дополнение, но WiC и WiC:SA не совместимы по сети  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Цитата: Аноним від 08 Серпень 2009, 13:50:56
дополнение, но WiC и WiC:SA не совместимы по сети  :(
kak tak? ???

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 13:36:49
max.sim
В WiC изначально три воюющие стороны: USA, NATO и СССР. В сетевых сражениях они есть. СССР всегда воюет против НАТО и США, которые между собой не воюют. Вот статистика по картам:

http://www.massgate.net/warroom.php

А вот WiC: SA вроде бы добавляет одиночную кампанию за русских, тогда как в оригинале только за американцев и НАТО.

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 13:33:28
Но я поставил версию, скачанную с filehippo.com. Это известный ресурс, там пираток нет.  :-* И под названиями продуктов написаны типы "бесплатно", "с закр. кодом" и "шаровар". Так вот ВинРар shareware...
Шаревар - платный, почему не просит хз. У меня тоже не просит купить его, но я качал с другого места.

LIK

привет люди....

:D :D :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

SliCk

Цитата: LIK від 08 Серпень 2009, 14:00:44
привет люди....

:D :D :D
привет давно тебя невидел :)

LIK

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 14:03:08
привет давно тебя невидел :)

здарова  :)

ага, и ты тоже редкий посетитель....

Добавлено: 08 Серпень 2009, 13:14:23

фак... пришел счет за свет... я своим ПК много "напалил" - капець..... хотя может быть - мой пк хавает света ~ 300 ватт, пашет по 15 часов... пусть 4 кВт в сутки... + 27 дней такой работы выходит .... ого, около 100 кВт за месяц... + не единым ПК багат дом.... мде.... надо поубавить аппетит...

Добавлено: 08 Серпень 2009, 14:16:55

Цитата: LIK від 08 Серпень 2009, 15:04:43надо поубавить аппетит...

хотя как это сделать....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

;D сёдне будет уже все 11 - лвлап нужен позарез (3к експы осталось набить)

Добавлено: 08 Серпень 2009, 14:19:06

Цитата: LIK від 08 Серпень 2009, 15:04:43хотя как это сделать....
понижение частот видео и проца

SliCk

Цитата: Аноним від 08 Серпень 2009, 14:18:48
;D сёдне будет уже все 11 - лвлап нужен позарез (3к експы осталось набить)

Добавлено: 08 Серпень 2009, 13:19:06
понижение частот видео и проца
во что играеш? вов? ???

Миха

Цитата: SliCk від 08 Серпень 2009, 14:20:18
во что играеш? вов? ???
кросс... в вов задрало играть

max.sim

Мясорубка: