Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:10:37
Да канешна! В аргументациях надо будет обосновывать. Желательно пунктом из правил. А то забанят перманентно ;D ;D
Не воняй

Donblas

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 19:11:17
У американцев новый самолёт считается 5-ым поколением. Что там у Россиян с 5-ым поколением самолётов? Глухо?

У России ПАК ФА, С-47 и МиГ 1.44 - пятое поколение.
А Су-37 по сути являеться третим бортом Су-35 (№711) 4+ поколения

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:15:00
У России ПАК ФА, С-47 и МиГ 1.44 - пятое поколение.
А Су-37 по сути являеться третим бортом Су-35 (№711) 4+ поколения
Прототипы. В Америке 5-ое поколение уже в производстве + на вооружении, а В России? Зачем модернизировать Су-35, если есть разработки более нового поколения? В чём смысл?
Насколько я слышал, про пятое поколение в России твердят уже лет 10-ть и всё никак.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

dojik

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:13:10
Не воняй
Да канешна! Я хачю, штобы ты защищался за меня тоже - богданов вонял, так ты прям за него так старательно минусы выставлял! Я поражен твоей самоотверженностью!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:06:44
Картинки до 500 кб позволяется выкладывать как угодно, потому что даже двиглом сайта так разрешено. Если будет 501 - можешь пойти еще раз попросить меня перманентно забанить.
Это разрешено во вложениях (512К, если быть точным). И не потому, что у кого-то МТС, а потому, что место на сервере ограничено. Картинки же с хостингов не имеют как таковых ограничений в размере. Хотя если они будут слишком большими (за 1000х... и больше), то выкладывать их стоит руководствуясь здравым смыслом. Если такой отсутствует - тогда уже нужно принимать меры. На предыдущей странице всё ОК
Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:08:04
А, понятно. Значит и мне ставить за картинки
Угу, и получать их же за подобные действия

Donblas

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:17:29В Америке 5-ое поколение уже в производстве + на вооружении, а В России? Зачем модернизировать Су-35, если есть разработки более нового поколения?
Все эти поколения очень условны и нужны только журналистам ;)

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 19:17:29
Прототипы. В Америке 5-ое поколение уже в производстве + на вооружении, а В России? Зачем модернизировать Су-35, если есть разработки более нового поколения? В чём смысл?
Насколько я слышал, про пятое поколение в России твердят уже лет 10-ть и всё никак.

Ну дело в финансировании. Да и если сравнить стоимость этих самолетов, то разница будет просто огроменная, а фактической пользы может и не быть. Тот же ОВТ, семикратно дублированая цифровая система автоматического управления, сверхманевренность (Ф-22 этим не щеголяет), возможность нести эффективное вооружение класса В-3. Ну конечно нету гламурной системы стелс, которую, к слову, можно заменить хорошей активной РЭБ.

dojik

Цитата: Donblas від 08 Серпень 2009, 19:14:41
ЫЫЫЫЫЫ
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21326549.html
Как сказал бы аноним -
Бот?
А то он подозрительно тупой. Неприродно все это)))

Klaxonn

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:19:48
Да канешна! Я хачю, штобы ты защищался за меня тоже - богданов вонял, так ты прям за него так старательно минусы выставлял! Я поражен твоей самоотверженностью!!!
Молодец

dojik

Цитата: ρelik911™ від 08 Серпень 2009, 20:21:13Это разрешено во вложениях (512К, если быть точным). И не потому, что у кого-то МТС, а потому, что место на сервере ограничено. Картинки же с хостингов не имеют как таковых ограничений в размере. Хотя если они будут слишком большими (за 1000х... и больше), то выкладывать их стоит руководствуясь здравым смыслом. Если такой отсутствует - тогда уже нужно принимать меры. На предыдущей странице всё ОК
Я отталкиваюсь не от того, что запрещено, а от того, что можно. Если разрешили такие картинки во вложения, значит, администрация не считает (500 кб*4)х1 пост преувеличением, отсюда следует, что можно и без спойлера. Поправь мну, если я ошибаюсь.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:26:08

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:24:16
Молодец
Да канешна! Но тем не менее, я не перестану ставить тебе минусы(((( в рамках правил, естественно :)

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:23:44
Ну дело в финансировании. Да и если сравнить стоимость этих самолетов, то разница будет просто огроменная, а фактической пользы может и не быть. Тот же ОВТ, семикратно дублированая цифровая система автоматического управления, сверхманевренность (Ф-22 этим не щеголяет), возможность нести эффективное вооружение класса В-3. Ну конечно нету гламурной системы стелс, которую, к слову, можно заменить хорошей активной РЭБ.
Ну а Американца всё вооружение спрятано в брюхе, что снижает обнаружение радиолокационных станций. Насколько я знаю, в России велись исследования по этому поводу, но потом... закрылись.
Может из-за финансирования.
Кстати, вы в курсе что двигатель, что так показывался в крепком орешке - 4 , - Российская разработка и был продан.... Америке за гроши в 90-ые?
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:29:04но потом... закрылись.
И правильно.
Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:29:04Кстати, вы в курсе что двигатель, что так показывался в крепком орешке - 4
???

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:31:13
???

Удивлены. Об этом на НТВ показывали целый фильм. Супер разработка, изменяющая вектор тяги и позволяющая самолёту зависать. Продали, с потрохами. :(

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 19:33:16
Удивлены. Об этом на НТВ показывали целый фильм. Супер разработка, изменяющая вектор тяги и позволяющая самолёту зависать. Продали, с потрохами. :(
Ааа...ОВТ? Позволяет самолету зависать? :D
Не могли, Ф-22 с ОВТ совершил первый полет уже в 1990 ;)

Миха

левелап, но увы, на ДЕ денег не хватило  :'(
купил только АК-47
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pelik911™

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 20:25:25Я отталкиваюсь не от того, что запрещено, а от того, что можно. Если разрешили такие картинки во вложения, значит, администрация не считает (500 кб*4)х1 пост преувеличением, отсюда следует, что можно и без спойлера. Поправь мну, если я ошибаюсь.
Не ошибаешься.
Если у кого-то ограничен траффик - это ваши же проблемы. У меня он тоже раньше был ограничен. Приходилось даже иногда модерировать форум с отключенными картинками. И никто никого не обязывал прятать картинки в спойлерах (хотя их тогда и не было). Другое дело слишком объёмные картинки, и те, которые не влезают на среднестатистический дисплей (жёстких ограничений нет, но фин в своё время считал таковым 1280х960), рядом с которыми появляется скролл. Это уже слишком, а так даже не о чем спорить

dojik

ААААА!!!!!!!!!!! ЛИНУКСДРОМ!!!!!!!!!!! У НЕЕ ЕСТЬ АКК НА ВАФЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я ВЫБЬЮ ИНВАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:33:16Супер разработка
Хы...супер разработка. :D
Обыный механизм отклонения вектора тяги. Единтвенная сложность - организовать герметичность сопла при разных углах отклонения, и не дать прорваться газам. А то пожар обеспечен

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:37:07
Хы...супер разработка. :D
Обыный механизм отклонения вектора тяги. Единтвенная сложность - организовать герметичность сопла при разных углах отклонения, и не дать прорваться газам. А то пожар обеспечен
Вот именно.
Или вы считаете что это раз плюнуть?

dojik

О, линуксдром, а если спустя время я те покажу хороший рейтинг на вафлях, на вату дашь инвайт?

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:39:35

:%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 19:37:45
Вот именно.
Что. Я же говорю, что в восмидесятых уже были ОВТ у америкосов. Так что не могли наши в 90-х продать технологию.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:41:01

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:37:45Или вы считаете что это раз плюнуть?
Можешь на "Ты". Но не супер разработка же :)

dojik

ыыы)))) я ж говорил))) ыыыы))))) КАРМАДРОЧЕР!!!!!!!!!!! ОФОРМЛЯЮ КАПСОМ! ОФОРМЛЯЮ КРАСНЫМ! ОФОРМЛЯЮ 20м ШРИФТОМ! БОЛДОМ!!!!!! КАРМАДРОЧЕР)))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;D ;D ;D

Klaxonn

О....
Общее время, проведенное на форуме: 59 дней, 0 минут.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:48:09

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:45:56
ыыы)))) я ж говорил))) ыыыы))))) КАРМАДРОЧЕР!!!!!!!!!!! ОФОРМЛЯЮ КАПСОМ! ОФОРМЛЯЮ КРАСНЫМ! ОФОРМЛЯЮ 20м ШРИФТОМ! БОЛДОМ!!!!!! КАРМАДРОЧЕР)))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;D ;D ;D
Хаха...на себя посмотри. Можно только перечитать несколько страниц в знатной теме

RaveGenerator

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 19:40:25
Можешь на "Ты". Но не супер разработка же :)
Именно - супер. Я работаю инженером-технологом и представляю себе, что такое создать что-то новое. Кроме изменение геометрии, нужно создать и подобрать нужный материал. Представляешь, сколько это вариантов (исследований) проб и ошибок. Сколько труда, человек-часов. А геометрия? Например, в Советской литературе, я ещё помню со школы, показывались немцы с пистолетами с кривым стволом, стреляющие из-за угла. Хи-хи, ха-ха, писалось в таких статьях. Глупость.
Израильтяне сейчас разрабатывают оружие, способное вести бой из-за угла. Калашников так же работал над этим, а немцы МП-44 использовали на Хетцерах.
К чему я это. Это огромный труд. Всё просто - гениально, но за этим не видно сколько сил это стоило.
А так, легко, продали американцам. За гроши, мля.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:49:00

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:45:56
Хватит а, ОБА!  >:(

dojik

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 20:46:05Хаха...на себя посмотри. Можно только перечитать несколько страниц в знатной теме
sssssssssssssssssss lololololololololololololololo!!!!))))))))))))))))))))))) так мне ыыы)))))))))))))) теперь я тебя испугался и придираться не буду))))))))))

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:53:16

кроме того, ты сам ся зафейлил))) ходатайства кармадрочера и разжигателя кармавойн всем пофигу)))))))))))))))))))))))

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Серпень 2009, 20:48:18Именно - супер. Я работаю инженером-технологом и представляю себе, что такое создать что-то новое. Кроме изменение геометрии, нужно создать и подобрать нужный материал. Представляешь, сколько это вариантов (исследований) проб и ошибок. Сколько труда, человек-часов. А геометрия? Например, в Советской литературе, я ещё помню со школы, показывались немцы с пистолетами с кривым стволом, стреляющие из-за угла. Хи-хи, ха-ха, писалось в таких статьях. Глупость.
Израильтяне сейчас разрабатывают оружие, способное вести бой из-за угла. Калашников так же работал над этим, а немцы МП-44 использовали на Хетцерах.
К чему я это. Это огромный труд. Всё просто - гениально, но за этим не видно сколько сил это стоило.
А так, легко, продали американцам. За гроши, мля.
Да, согласен конечно. Я сейчас какбэ планирую сделать корпус для ПК с нуля. Даже такое очень сложно разработать. Но это только мелкая разработка, а вот супер разработкой можно считать Буран, МиГ-25. Там все полностью разработано с нуля. Но это спор о терминах, так что лучше, чтоб все остались при своем мнении

Добавлено: 08 Серпень 2009, 18:54:22

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:49:52
sssssssssssssssssss lololololololololololololololo!!!!))))))))))))))))))))))) так мне ыыы)))))))))))))) теперь я тебя испугался и придираться не буду))))))))))

Добавлено: 08 Серпень 2009, 17:53:16

кроме того, ты сам ся зафейлил))) ходатайства кармадрочера и разжигателя кармавойн всем пофигу)))))))))))))))))))))))
Мне кажеться, или кто-то, что-то сказал?

Добавлено: 08 Серпень 2009, 19:55:49

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:52:43
При чтении запросов тов. Клаксона, который нам не тов., прошу обратить внимание на его провокации и попытки разжечь кармавойны, отвечая на полученные минусы и пределах получаса.
хахааха ;D
И я кармадрочер ;D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2009, 16:06:55
хорошая девочка, передавай ей поцелуй))
У ас с ней ничего не выйдет :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

не флудный день? :)

βεερ_βooρ

dojik, Klaxonn, щас оба кармадрочера лишатся возможности заниматься кармоонанизмом, а так же сратся во флудилке.
Я не забыл вашу "войну минусов".
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Так я себе спокойно общаюсь тут. И приходит он, и начинаеться. Так что изолируйте его от общества. Будет лучше для всех

МакКлейн

Цитата: Аноним від 08 Серпень 2009, 19:35:34
левелап, но увы, на ДЕ денег не хватило  :'(
купил только АК-47
А что... норм... радуйся, что хоть на калаш хватило... ;)
Цитата: Garfield від 08 Серпень 2009, 20:09:54
не флудный день? :)
Не... все спят просто... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Klaxonn

Пойду полетаю

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Цитата: МакКлейн від 08 Серпень 2009, 21:11:58А что... норм... радуйся, что хоть на калаш хватило...
угу - еще 7k нужно на ДЕ... :D
Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 20:14:16
Пойду полетаю

Klaxonn

Баян....ты уже тут постил. Но картинка прикльная :)

Миха

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 21:26:10ты уже тут постил.
и если не помнишь - то именно под этой фразой

Garfield

Цитата: МакКлейн від 08 Серпень 2009, 21:11:58Не... все спят просто...
ночью спать нужно! а днем флудить! >:(

МакКлейн

LIK

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 20:14:16
Пойду полетаю

что куришь?

Добавлено: 08 Серпень 2009, 20:41:26

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

Garfield

Klaxonn

Черт. Долбаные осы...пропустил одну из двух. Когда парировал Куб и Бук, то получил феерверк в зад >:(

Добавлено: 08 Серпень 2009, 20:53:10

Цитата: Аноним від 08 Серпень 2009, 20:50:09
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=10055
;D ;D ;D
:)

Миха

Цитата: Garfield від 08 Серпень 2009, 20:51:45
во, нефиг макбуки покупать  :D
там еще и ввода русского языка нету - воистину нефиг

linuxdrom

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:37:03
ААААА!!!!!!!!!!! ЛИНУКСДРОМ!!!!!!!!!!! У НЕЕ ЕСТЬ АКК НА ВАФЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я ВЫБЬЮ ИНВАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно воспользуйся ей! отомсти за мужиков!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 08 Серпень 2009, 20:56:35

Цитата: dojik від 08 Серпень 2009, 19:39:23
О, линуксдром, а если спустя время я те покажу хороший рейтинг на вафлях, на вату дашь инвайт?

Добавлено: 08 Серпень 2009, 18:39:35

:%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
не вопрос

Миха

опять глюки пошли... нужно срочно почистить плейлист
Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 21:52:42Черт. Долбаные осы...пропустил одну из двух. Когда парировал Куб и Бук, то получил феерверк в зад
бери USS voyager или USS enterprise - и не парься - одна фотонная торпеда снесёт любой самолёт и систему ПВО, а их щиты и броня и не такое выдержат  :D

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Серпень 2009, 20:08:43
У ас с ней ничего не выйдет :P
меня не очень волнуют проблемы какого-то "ас"  :)

Klaxonn

Цитата: Аноним від 08 Серпень 2009, 21:56:40бери USS voyager или USS enterprise - и не парься - одна фотонная торпеда снесёт любой самолёт и систему ПВО, а их щиты и броня и не такое выдержат
фффууууу :P

Миха

Цитата: Klaxonn від 08 Серпень 2009, 21:03:44
фффууууу :P
уж кто бы говорил  :P :P :P :P

Добавлено: 08 Серпень 2009, 21:09:21