Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 13 Серпень 2008, 10:23:53
Всем превед, я пробудилсё!!!!
Вот мама считает что так контора в которой я заказал фоткик это лохотрон. Ща ссылкочку дам.
Дался тебе этот Киев, при двух интернет-магазинах цифровой техники в Днепре. Та ещё и ждать. Звонишь и вечером - забираешь?  ???

Miron_Y

Цитата: Dronic від 13 Серпень 2008, 12:19:45
всім Привіт!!! а я завтра їде на Чорне Море..... :)
Можно только позавидовать... Там +32 - это не здеся +37, и полный штиль.
Постараюсь вырваться осенью, пару раз был в конце октября - лафа! Море тёплое, людей на пляжах - кот наплакал, цены в Партените были как у нас в городе. Сарганчика с местными половил возле "Утеса" и "Карасана".

Только вчера за интернет мобильный поговорили - сегодня глючит пострашному.
И форум пустой.

Dmytro

Я зохавал обед во имя Ктулху!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Ктулху Фхтагн!!!!!
Вот поработал.... ппц устал. Ща пойду оплачу счёт. И будет у меня мой Фотег.
А в Днепре из принцыпа брать ничего не буду, во первых дороже, и искать шляцо очень нудно. А тут залез в инет нажал на кнопку, и всё...

Immortiis

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 13:18:08
Я зохавал обед во имя Ктулху!

Надеюсь, обедал не осьминогами? ;)

Dmytro

Эх, а в Рльехе прохладно!
Цитата: Immortiis від 13 Серпень 2008, 13:38:11
Надеюсь, обедал не осьминогами? ;)
Неа - супчиком, кашкой, салатиком и фаршированой свининкой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 13 Серпень 2008, 13:24:02
А тут залез в инет нажал на кнопку, и всё...
А я те про шо? Ну, принципы, их конечно менять не стОит. Святое!

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 13 Серпень 2008, 13:24:02
А в Днепре из принцыпа брать ничего не буду, во первых дороже, и искать шляцо очень нудно. А тут залез в инет нажал на кнопку, и всё...
*шопотом* Фотомаг дипи уа уже отменили? Он кстати уже из Днепра и на Киев перебросился  :P

RIP21

Хм действительно.... да ладно пох. Уже оплатил  :D

dojik

Море, море... там днем по жаре нефиг деать ,кроме пива и раков...

RIP21

Подавно пофигу, в фотомаге нету их  :)

IK91

Даааааааааааааааааааааа ! Мне пришло письмо  :) !

С таким текстом:
"Ви зачислены студентом 1-го курсу, факультета Правоведение

по специальности Подготовка кадров для Министерства юстиции Украины и судебной администрации" !

И еще раз дааааааааааааааааааа, я теперь в двух ВУЗах учусь  :P! А вчера я еще и права получил   :P :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91 правоведение? фу... не люблю))

Если оно тебе нравится - то конечно это хорошо, а если нет - то не иди! Будешь потом как я сейчас работать на нелюбимой работе - от специальности никуда не уйдешь... Я вот хочу в ИТ-сфере работать, но образование финансовое.

Юниксов не знаю, а так бы уже одминил где-то небось...

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Серпень 2008, 14:30:15
И еще раз дааааааааааааааааааа, я теперь в двух ВУЗах учусь  :P
А че, можно одновременно в двух?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 14:34:58
Юниксов не знаю, а так бы уже одминил где-то небось...
Думаешь у одмина нет рутины, которая по душе скребет?

Dmytro

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 14:35:55
Ну принять-то тебя могут и в несколько изначально)).

Miron_Y

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Серпень 2008, 14:30:15
Даааааааааааааааааааааа ! Мне пришло письмо  :) !

С таким текстом:
"Ви зачислены студентом 1-го курсу, факультета Правоведение

по специальности Подготовка кадров для Министерства юстиции Украины и судебной администрации" !

И еще раз дааааааааааааааааааа, я теперь в двух ВУЗах учусь  :P! А вчера я еще и права получил   :P :)!
Этож скоко пива с раками нада, чтобы обмыть енто дело?

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 14:03:51
*шопотом* Фотомаг дипи уа уже отменили?
/com/ua - только они мне не наравятса, часа три вопрос мой решали. Я за это время успел договориться о времени, когда товар забирать с другим магазином.
Но в студии, есть на что посмотреть. Особенно понравились Натюрморты на третьей позиции.

IK91

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 14:34:58
правоведение? фу... не люблю))
Если факультет называеться правоведени, то это совсем не значит что там изучают одно право  ;)!
И к тому же в Юридической академии, финаснового образования не дают, там после окончания учебы, получаешь два диплома, один об экономчном образовании, а второй об юридическом (а мне это и нужно) :P!
Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 14:35:55
Хоть в трех, только бы было желание и "мертвые еноты"  :-[ !

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Immortiis

Камрады, где узнать энергопотребление материнской платы, кроме как померить? В мануале ничего не сказано, гугль тоже не знает.

Или может тему создать отдельную?

Плата ASUS P5ND2 SE, если что ;)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 14:39:08
Ну принять-то тебя могут и в несколько изначально)).
А, ну это да. Но потом же надо выбрать?

Dmytro

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 14:37:10
Думаешь у одмина нет рутины, которая по душе скребет?

Я даже создал тему на форуме ITC. Вот http://www.itc.ua/forum/showthread.php?t=15214
Я там писал:
ЦитатаПошел на практику аналитиком в КУА, где и работаю по сей день. Но мне это не интересно, не актульно (с банками и др. фин. институтами дел не имею, а дома комп есть и хочется знать про него больше), да и работать в IT-конторе лучше в плане более интересных сотрудников, а то здесь я разговариваю с одним админом и все, со всякими секретарями и юристами мне не интересно.
Я не боюсь рутины, причина как видишь в другом. Вроде как...

А вот еще раньше я в ЖЖ писал, что мне не нравится в моей работе. http://chessmaniac.livejournal.com/1842.html
А вот эмоционально с матами (предупреждаю) http://chessmaniac.livejournal.com/856.html

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 14:44:13
А вот еще раньше я в ЖЖ писал, что мне не нравится в моей работе. http://chessmaniac.livejournal.com/1842.html
А вот эмоционально с матами (предупреждаю) http://chessmaniac.livejournal.com/856.html
Хз, из не следует, что если ты сейчас станешь админом, то через пару лет в этой работе тоже не найдется масса того, что тебя давит.

Я любил программирование ровно до того, пока не стал программистом работать. Теперь оно мне без удовольствия, а часто совсем на него не стоит и приходится себя заставлять из-под палки. Но до этого любил с самого начала. Вот так.

А корень в чем? В том, что раньше я программил кагда я хочу и то, что хочу. Это было хобби. А сейчас программлю то, что нужно кому-то и возможно, лишь возможно, интересно мне.

Так что суть - найти работу-хобби. При чем, если ДО работа может казаться таковой, то ПОСЛЕ все может измениться - надо только пробовать.

dojik

Игорь, поздравляем.

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Серпень 2008, 14:53:48
Игорь, поздравляем.
Да, самое главное-то забыл - поздравляю, студент!

Dmytro

edd_k но сейчас еще хуже ведь - фондовый рынок и финсовая сфера никогда не были моим хобби, понимаешь?
Я этим никогда не интересовался и не интересуюсь, а пришлось идти на эту специальность и теперь еще работать тут.

IK91

Цитата: dojik від 13 Серпень 2008, 14:53:48
Игорь, поздравляем.
Спасибо   :-*!
Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 14:54:37
Да, самое главное-то забыл - поздравляю, студент!
Еще раз спасибо, но, я уже студент в квадрате   :P :)!

Immortiis

Dmytro, я 5 лет проучился на специальности "Электроснабжение", и всегда думал, что сделал неправильный выбор. Но сейчас работаю по специальности и работа очень нравится.

Так что по-разному бывает. Но если не нравится, лучше уйти - сам так работал раньше, считал часы - это ужасно.

Dmytro

ЦитатаТак что по-разному бывает. Но если не нравится, лучше уйти - сам так работал раньше, считал часы - это ужасно.
Да нет, прям часы я не считаю)) Вот сейчас сижу с вами, хоть и на работе. Иногда и работаю ;). Вот на сайте компании в связи с новым фондом 4 небольших странички сделал (через редактор содержимого естественно), ща еще кое-что надо дополнить.

dojik

Ты просто переведись на админа у себя в компании и поставь везде винду)

Andrii

Хай, усім. Попожіть найти пісню Miss Kitty - электрохаус!!!

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Серпень 2008, 15:21:14
Ты просто переведись на админа у себя в компании и поставь везде винду)
У нас серваки на Фряхе. С Виндой раньше проблемы были - так что ну ее нафиг с серваков!

dojik

Ну тогда ставь линукс. Или фрибсд. АП сам гнал на линукс и хвалил винду ,еще и на ня ругался! >:(

Andrii

Наче день, а ніхто і не пише  :(. І ніхто не хоче помогти

Dmytro

Что значит/кто такой АП?

Я Винду хвалил? Давай называть все четко своими именами!
Я ее не хвалил, я говорил, что такому юзеру как я дома Винда - оптимальный вариант, так как юниксов я не знаю, а поставить и юзать Винду больших знаний не требует.
Или до тебя не доходит?

Понимаешь, одно дело комп для игр дома, другое дело - корпоративный сервер. Разные задачи, разные ОС. На серваке играть в Сталкера не нужно, нужно чтобы он стабильно работал и не вис при постоянном аптайме, и одминит его не юзверь-финансист, а одмин-авиаконструктор!

Dmytro

Цитата: Andrii від 13 Серпень 2008, 15:43:21
Наче день, а ніхто і не пише  :(. І ніхто не хоче помогти

Ты про песню? А чем мы тебе поможем? Вот я конкретно? Ты так же само как я можешь погуглить.
Я лично группы такой не знаю, да и я этим делом не интересуюсь особо - музыкой.

Andrii

Та з мене поганий Гугільщик :). Я теж не знаю - другу треба

Andrii

В мене на форумі регнувся IGOR_KRUTOI_91 !!!!!!!! :) :). А це, в нього сьогодны днюха, чи шо?

Dmytro

Студентом он стал.

Andrii

Да???? А де???
ПС: Вітаю тебе!!!!!!!!!

dojik

Цитата: dojik від 13 Серпень 2008, 15:32:45
Ну тогда ставь линукс. Или фрибсд. АП сам гнал на линукс и хвалил винду ,еще и на ня ругался! >:(
Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 15:44:33
Что значит/кто такой АП?

Я Винду хвалил? Давай называть все четко своими именами!
Я ее не хвалил, я говорил, что такому юзеру как я дома Винда - оптимальный вариант, так как юниксов я не знаю, а поставить и юзать Винду больших знаний не требует.
Или до тебя не доходит?

Мягче пи... ши, понял? Резкий какой! По поводу АП - так это П на клаве рядом с А)

Dmytro

ЦитатаДа? А де???
ПС: Вітаю тебе!!!!!!!!!
Читай сообщения на предыдущей странице, я ж тебе не ДПК-Информ.

dojik

IK91

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 15:57:04
Студентом он стал.
Был ! А стал второй раз  :)!

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Серпень 2008, 16:00:38
Мягче пи... ши, понял? Резкий какой!
Ну так не цепляйся к словам или читай внимательней, что другие пишут.
И не надо так фанатично заявлять про опен-сорс продукты, не все так преданно юзают их лишь потому, что это опен-сорс - бесплатно.

βεερ_βooρ

Народ, всем привет. Где-то через 9 часов я уезжаю. Если вы хотели что-то спросить - делайте это сейчас  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 13 Серпень 2008, 16:55:18
Народ, всем привет. Где-то через 9 часов я уезжаю. Если вы хотели что-то спросить - делайте это сейчас  :D
Для Дмытро: В Ктулху я не верю  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: beep_boop від 13 Серпень 2008, 16:55:18
1. Как пропатчить ... ? (сам знаешь что под что)
2. Какие перспективы развития и план работы у Института математики на 2009 год?
3. Правда, что если  комментарии к программам писать матом, то потом станут приглашать на корпоративные вечеринки вместо группы «Ленинград»?
4. Кто твой любимый Древний Бог? (верить в него не обязательно)
5. Смог бы ты стать эникейщиком?
6. Как определить опыт одмина?
7. Где живет та грудастая доцентка из Института математики?))
8. Что у тебя было с компами?
9. Почему помидор красный, а дверь у трактора открывается наружу?
10. Почему наш (корпоративный) одмин не верит во Владыку?

IK91

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2008, 17:05:20
1. Как пропатчить ... ? (сам знаешь что под что)
Спроси у Ющенко =) !
2. Какие перспективы развития и план работы у Института математики на 2009 год?
Радужные  :)!
3. Правда, что если  комментарии к программам писать матом, то потом станут приглашать на корпоративные вечеринки вместо группы «Ленинград»?
Нет, вместо Бориса Моесеева  :P!
4. Кто твой любимый Древний Бог? (верить в него не обязательно)
Аид =) !
5. Смог бы ты стать эникейщиком?
Никто, это маловостребованая профессия  :P!
6. Как определить опыт одмина?
С помощью паяльника =) !
7. Где живет та грудастая доцентка из Института математики?))
В левой хате справа если идти с северо запада, но оно тебе всеровно не к чему, потмоу что ты с ней в шахматы играть будешь =) !
8. Что у тебя было с компами?
Не то, что ты подумал  :)!
9. Почему помидор красный, а дверь у трактора открывается наружу?
Потому что огурец зеленый, а мотоцыкл без дверей =) !
10. Почему наш (корпоративный) одмин не верит во Владыку?
Не он один  :P!

Miron_Y

Это такой новый опрос? Спрашивают одного,отвечает - другой  :o  :D !