Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 01:28:59Да, 700 композиций запустить - это нужно нервы стальные иметь, чтоб выполнять такую монотонную работу..
Монотонная - это по одному добавлять. Это понятно всем, что мазохизм. Никто так не станет добавлять

А все сразу - это значит указал где и он всё оттуда подобавлял.

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 00:30:09
Мда.. не ожидал я такого от Дрома.... у меня сразу по входу в WMP11 попросило наполнить библиотеку... я показал папку, и вот оно уже минуту добавляет кучу шлака.....
(АИМП справился с этим за 15 секунд)
да этот ваш ВМП издевается просто надомной!  :'(

Ndakota

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 00:31:22
Что меня кумарит в WMP так это то что в нём куча новящевого сервиса... вот спрашивается накой фиг мне связь с говно Инет магазином muz.ru?
А у меня какой-то сайт с латинской музыкой...  :-\

RIP21

Да ну его нафиг этот WMP.... комп начал тормозить страшно...

max.sim

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:32:33
А ты добавлять через "My Personal Folders" пробовал?

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 00:31:22
Что меня кумарит в WMP так это то что в нём куча новящевого сервиса... вот спрашивается накой фиг мне связь с говно Инет магазином muz.ru?
А нафиг ты клацаешь на ссылку? ???

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:32:33
Я б на его месте тоже поиздевался, а потом оцифровал навечно!

S!N

Цитата: Ndakota від 18 Серпень 2009, 00:28:26
комп без видюхи - я уже третий месяц на ноуте...  :'(
бедняга  :(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 01:34:50А нафиг ты клацаешь на ссылку?
Так в свежем кажись при первом запуске страница сразу грузится

RIP21

Надо подправить теги у Хима.... а то скроблится криво..

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 01:36:09Надо подправить теги у Хима....
Во-во
Привыкай править теги ДО прослушивания
Не давай себе слушать неправленое.

А то потом такая помойка....

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 00:36:00
Так в свежем кажись при первом запуске страница сразу грузится
В WMP11 нет, у меня он открывает библиотеку(т.е. на чём закрыл, на том и открыл).

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 01:37:47В WMP11 нет, у меня он открывает библиотеку(т.е. на чём закрыл, на том и открыл).
Не, вообще первый раз.
Т.е. когда до этого ты не имел счастья его закрывать

linuxdrom

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 00:30:19
Про флак и огг я не в курсе(не пользуюсь), но мп3 всю жизнь добавлялись. Я же не пофайлово добавлял.  :-X

запускаю, жду и получаю:  

даже мр3 у меня намного больше чем 93, но и этих 93 нету в библиотеке!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 00:37:08
Во-во

я отключаю скробблинг, когда слушаю что-то новое, понравилось - правлю при необходимости теги и включаю скоблилку
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 00:37:08
Во-во

Да и слушается совсем не так! :-X С тегами лучше не шутить.  :D

S!N

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:38:43даже мр3 у меня намного больше чем 93, но и этих 93 нету в библиотеке!
там вроде папки надо задавать для поиска, где он у тебя ищет?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 00:38:12
Не, вообще первый раз.
Т.е. когда до этого ты не имел счастья его закрывать
А, ну да, но это же всего один раз. :) Неужто нужно сразу на ссылку клацать? :%)

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:38:43
запускаю, жду и получаю:  
Про "My Personal Folders" видел?

S!N

УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!1111111111

anal_mouse
ЦитатаЗаблокированный пользователь
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 00:34:50
А ты добавлять через "My Personal Folders" пробовал?
аж 8 штук нашло

RIP21

Всё поправил все криво теги что были :)
Благо с AIMP Тег Редактор с этим нет проблем  8)
(в Винампе мега не удобный и тормознутый...)

S!N

интересно, остальных придурков тоже побанили...
High tech. Low life.

RIP21

ЫЫЫ я могу делать дабл скорбл )))
Ща заметил что с того компа брат слушал музыку, и уменя скроблиллось в одно время и Хим который я сейчас слушаю, и его COB ))))

linuxdrom

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 00:40:17
там вроде папки надо задавать для поиска, где он у тебя ищет?

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg512112#msg512112

Добавлено: 17 Серпень 2009, 23:46:10

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 00:41:55
Про "My Personal Folders" видел?
да

Добавлено: 18 Серпень 2009, 00:47:54

вот это плеер! в амароке я уже 40 композиций послушал, а тут до сих пор даже добавить их в библиотеку не могу

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:38:43запускаю, жду и получаю: 
даже мр3 у меня намного больше чем 93, но и этих 93 нету в библиотеке!
Он проанализировал твое поведение и решил, что тебе положено только Бетховена на ночь.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:44:01
аж 8 штук нашло
Да у тебя какая-то лажа!
У меня добавляет откуда угодно, хоть с рабочего стола. Что не так у тебя - ХЗ. :-[

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Серпень 2009, 22:51:11

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

RIP21

Вот это я мужественен ))) Я удалил аж 11 воспроизведений на ЛАСТ ФМ, только ради того что бы статистика была чистой и без говно примесей  :D

linuxdrom

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 00:48:57
Да у тебя какая-то лажа!
У меня добавляет откуда угодно, хоть с рабочего стола. Что не так у тебя - ХЗ. :-[
це капец...

Добавлено: 18 Серпень 2009, 00:51:53

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 00:48:57
Да у тебя какая-то лажа!
но вот те 8 штук, то они добавились, да?

RIP21

Ладно... я спать :)
Бб всем.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 01:38:52я отключаю скробблинг, когда слушаю что-то новое
А я новое клацаю потреково и оно в MPC запускается. Если не понравилось удалил, если понравилось - в TagScanner, откуда после правки все автоматом кладется по шаблону в нужную структуру папок в соответствии с тегами.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 00:52:18
в TagScanner, откуда после правки все автоматом кладется по шаблону в нужную структуру папок в соответствии с тегами
амарок так сам умеет  :P

S!N

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 00:49:25
Вот это я мужественен ))) Я удалил аж 11 воспроизведений на ЛАСТ ФМ, только ради того что бы статистика была чистой и без говно примесей  :D
я всегда так делаю

Добавлено: 17 Серпень 2009, 23:57:46

Эдд, ты на Ласте есть?

Добавлено: 18 Серпень 2009, 00:58:43

WVS на форуме! Мы все умрем!  :o
High tech. Low life.

Klaxonn

Warfarin may also prevent other clots from forming or prevent clots from becoming larger
??? ??? ???

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:45:59вот это плеер! в амароке я уже 40 композиций послушал, а тут до сих пор даже добавить их в библиотеку не могу
Настоящие мужчины сидят под вистой и пользуются ВМП. :-\
Цитата
Настоящие мужчины сидят под Windows

Настоящие мужчины не боятся неизведанного. Легко не бояться Юникса - там все и так понятно. Куда сложнее не бояться Windows, зная, что она может выкинуть что-то непредсказуемое. Поэтому настоящие мужчины ставят Windows даже на критические серверы. Они не ведают страха.

Настоящие мужчины не ленивы. Почти все юниксоиды ленивы - им проще за десять минут написать скрипт, автоматизирующий их работу. Настоящие мужчины под Windows с легкостью тратят часы на то, чтобы сделать то же самое вручную. Они не ленятся.

Настоящие мужчины не разводят споров. Юниксоиды всех уже достали своими обсуждениями, какой дистрибутив куда ставить, и что лучше для этой задачи - Солярис или Линукс. Windows как генеральная линия партии - одна, пусть даже и в нескольких лицах. И развивается так, как хочет одна организация. Настоящим мужчинам это нравится, это как в армии. Настоящие мужчины за командную систему.

Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.

Настоящие мужчины не думают о деньгах. Они с легкостью заплатят тысячи долларов за софт на своем компьютере, зная, что могут получить ту же функциональность бесплатно. Им это не нужно, ведь считать деньги - мелочность.

Настоящие мужчины не нуждаются в удаленной работе. Если им надо, они и ночью могут приехать в серверную, чтобы запустить нужный им софт или посмотреть, что происходит. В конце концов, они ведь настоящие мужчины.

Настоящие мужчины стойко переносят испытания. Они знают, что разные версии MS Office несовместимы между собой, но они не боятся, если придется, переверстать пятисотстраничный документ. Или что старый софт перестанет запускаться при переходе к новой ОС. Им, в сущности, это не так важно. Они не будут ныть, они просто потратят несколько суток на переверстку или перепишут софт - вот и все. Они настоящие мужчины.

Настоящие мужчины основательны. Они понимают необходимость перегружать систему после установки каждой программы, да и вообще, для настоящего мужчины не составляет проблемы раз в два-три дня перегружать машину. Ему несложно периодически разбирать помойку в винчестере и в реестре, и он не начинает пустую ругань в Сети, когда при установце чего-нибудь летит что-то другое. Он не считает это ненормальным и неестественным. Он просто стиснув зубы решает проблему.

Настоящий мужчина не кривится, когда выясняется, что новая версия требует втрое больше памяти и работает вдвое медленнее. Он просто берет деньги, отложенные на отдых, идет и покупает новый компьютер. Настоящие мужчины не нуждаются в отдыхе.

Настоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе.

И вывод из всего этого один. Только нытики и слабаки сидят под юниксом. Настоящие мужчины, сидящие под Windows, их за это презирают...

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Ndakota від 18 Серпень 2009, 00:28:26
комп без видюхи - я уже третий месяц на ноуте...  :'(
1-мегабайтовая PCI видеокарта могла спасти положение  :) (фильмы на ней фиг посмотришь, но для чтения форума хватает)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

βεερ_βooρ, что это за копипаста? если это наезд на Винду в сравнении с Линуксом, то во-первых тут куча противоречий, хотя бы это:
Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 02:00:30Настоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе.
это как раз про линь, а во-вторых тупо гипертрофировано все описано
жалкые огрызания ущемленных линуксоидов  :P :D :P :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Обама

УУУРРРААА!!! :D :D :D Windows Update меня спаааассс!!!

Миха

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 01:09:27
УУУРРРААА!!! :D :D :D Windows Update меня спаааассс!!!
о_О где такую версию взял?  ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Че за хрень крутят по 1+1?
Ненавижу хорроры, ссыкотно, шо пипец :'( :'(

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 02:04:55это как раз про линь
Ошибаешься дорогуша :-*
Или в Висту входит пакетный менеджер? :-[
Или Висту можно завести на вот этом тазике: http://hpcc.org.ua

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 02:04:55жалкые огрызания ущемленных линуксоидов
Ну да, мы нытики-лентяи :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

так ВМП и флак играть не умеет?!
аудиоплеер, ага

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 02:11:42Ненавижу хорроры, ссыкотно, шо <скрытый мат!> Плачущий Плачущий
Настоящие мужчины не боятся детских хороров. :P

Обама

Цитата: Аноним від 18 Серпень 2009, 01:11:05
о_О где такую версию взял?  ???
Да вот были ж проблемы с драйверами - не устанвлаивалось ни одно устройство, проблемы с Демон тулзом. А я поставил все рекоммендуемые системой заплатки и все стало нооорм!!!! :D :D :D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:13:05
так ВМП и флак играть не умеет?!
аудиоплеер, ага
Чего ты придерешься со своим ущербным флак? Ты вполне можешь перекодировать его в вав. Настоящие мужчины не боятся борьбы!

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 01:13:22
Настоящие мужчины не боятся детских хороров. :P
Я наверное сильно впечатлительный

Добавлено: 18 Серпень 2009, 01:15:35

Пошел спать
ППР

βεερ_βooρ

linuxdrom, можно скромный вопрос(а точнее 3 :-[):
Ты не ударился головой?
Или в лесах массовая эпидемия?
Или ты заинтересовался СМ?

linuxdrom

ВМП это не уг, нет, это ад какой-то!

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2009, 22:02:25
    * Система управления обложками альбомов и возможность автоматически скачать их с Amazon.
нету где? (буду писать "где" ибо от дружелюбного интерфейса голова уже болит, мог и не заметить)
    * Перемещение и переименование файлов по их данным, записанным в тегах.
где?
    * Фильтры в коллекции (новые песни, любимые песни...).
где?
    * 2 варианта рейтинга песен: автоматический (стобалльная шкала) и ручной (десятибалльная шкала).
где?
    * Мастер для лёгкой настройки программы и коллекции.
где?
    * Быстрая запись дисков при помощи K3b.
где K3b?))
    * Поддержка Last.fm. Можно быстро создать динамический список при помощи этого сервиса
где?
    * Поддержка статистики.
где?

Зелёный - без этого нельзя послушать музыку или её качество упадёт!?
да в нем ее и не послушаешь даже :P

Добавлено: 18 Серпень 2009, 01:25:27

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 01:16:51
linuxdrom, можно скромный вопрос(а точнее 3 :-[):
Ты не ударился головой?
Или в лесах массовая эпидемия?
Или ты заинтересовался СМ?
солнце голову нагрело  :P

а вообще я ж писал почему:
Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:18:29
сейчас поставил 11, так как в том разноцветном списке ты то ли наврал напутал, то ли 11 и в самом деле чему-то научился

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2009, 23:02:25* Выбор базы данных для коллекций (SQLite3, MySQL и PostgreSQL). - зачем?  Непонимающий
Эх, святая наивность. Когда музыкальная коллекция имеет размер около 400Гб MySQL это просто спасение :%)

linuxdrom

βεερ_βooρ, а вообще да, я идиот - сколько промаяться что б убедиться что ВМП как был говном, так и остался  :'( :'( :'(