Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2009, 16:10:28вообще нормальная конфигурация или видео сменить на PNY Quadro FX 5800?
мышь смени  :P

и разве щас  GTX 285 не хватает для какой либо игры на макс. качестве? ???
High tech. Low life.

Annihilator

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 18 Серпень 2009, 15:07:50А вот в чудесный солнечный день получить столько противных мелочей прямо в лицо, не только мерзко и раздражительно, сколько обидно и несправедливо...
Раздражительность обидность и мерзость от мелочей в первую очередь зависит от ТВОЕГО отношения к ним. От того, какую силу ты им приписываешь в своем сознании.

Одни люди остаются сильными на Севере при 40-градусном морозе. А у других стресс уже при "около нуля". Все только потому, что они придают огромное значение даже малейшему отклонению от кофорта. И им очень холодно и плохо в основном из-за психологического отношения к происходящему, когда другие ловят позитив и отталкивают от себя негатив, не дают ему наплевать им в душу.

Назови меня безпочвенно придурком - я буду спорить с тобой. Но испортить мне этим настроение ты не сможешь. Ты не имеешь такого влияния и значения для меня, что бы что-то испортить. Я понимаю, что глупо мучать себя негативными мыслями по всяким мелочам, а тем более если речь идет о каком-то знакомом, который сволочь, т.е. вообще не достоен моего внимания. Подарить ему свои эмоции, нагрузиться негативом для него? Да щаз!!! Обойдется.

Высказаться о нем покрепче. Можно. Поделиться с кем-то своим возмущением! Но потерять равновесие, испортить себе день и мыслить постоянно мысли об этом - это дорого, это убыток для себя. Не той величины случай.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 15:13:09

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 15:18:02маты - это когда толкового нечего сказать или валидол кончился.
Обычно первое

МакКлейн

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2009, 15:11:15
на какую?
На ту, которая у меня, я с тобой поменяюсь... с доплатой конечно... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

S!N

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2009, 15:11:15
на какую?
Logitech G5 или вдвое более дешевую но ничем не худшую A4Tech XL-740K
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 15:18:02да, в крайнем случае игнорировал бы.
Иногда хочется дать волю словам, чтобы вот ситуация не сидела в голове и не донимала. Высказался и забыл. Пусть теперь оппонент разгребает и думает что ответить

S!N

Edd.Dragon, заполни конфиг в профиле!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 18 Серпень 2009, 15:22:59Так, похоже Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!! УРА!
:D

Цитата: Гордон від 18 Серпень 2009, 15:22:59Рэйв поссорился с кем-то?
Тю, это не новость

Добавлено: 18 Серпень 2009, 14:19:01

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 14:34:08
да-да, но не особо отличаеться от ПЕЧ
Какое да-да?
Физически - это обычная видеокарта.
Со стороны ПО заточена под профессиональные нужды, для комфортной разработки сложных сцен.
Игровая карта много чего не сможет делать так как эта. Не смотря на одинаковое кол-во транзисторов. Просто игровая будет их очень неэффективно использовать в одних случаях, и напорется на ограничения - в других. Тут кстати и кол-во памяти будет значимым - т.е. единственное немалозначимое физическое отличие.

Annihilator

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 15:13:57
Logitech G5 или вдвое более дешевую но ничем не худшую A4Tech XL-740K

всё поменял, что ещё поменять? клава нормальная?

немой

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:14:54Иногда хочется дать волю словам, чтобы вот ситуация не сидела в голове и не донимала. Высказался и забыл.
ну вот с этим и связан мой утренний визит во флудилку. никаких "претензий", там нет и мне не понятно где там их увидел максим. как сказал бб, флудилка для многих стала микроблогом.

S!N

Цена Quadro FX 5800 — $3499  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 16:20:26ну вот с этим и связан мой утренний визит во флудилку. никаких "претензий", там нет и мне не понятно где там их увидел максим. как сказал бб, флудилка для многих стала микроблогом.
Нет, я там не увидел
"Коля - козел!"

Там был диалог, а не микроблоггинг
:P

S!N

High tech. Low life.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:21:32"Коля - козел!"
в двух словах, все четко и ясно. к этому ж стремится твитер )
з.ы. не так там было =)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 15:15:37
Edd.Dragon, заполни конфиг в профиле!
Лень

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 16:23:22в двух словах, все четко и ясно. к этому ж стремится твитер )
з.ы. не так там было =)
Были издевки, подколки и т.д.
При чем окружающим не понятно, что к чему и почему.

Тобто - показуха.

Обама

Клаксонн, ты меня последнее время очень неприятно удивляешь.. :'(

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 15:43:49На таких рендерят арты, мультики, фильмы.
:-X, рендерять на рендербоксах, а такі відеокарти заточені під чотирьохпанельний режим і т.д.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Мля...одни растройства. Друг только что позвонил, и сказал, что ему сделали операцию на ухе и он не сможет быть у меня завтра на пьянке.. :'( :(

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 15:25:02
ЕПТ...твои посты там...по типу, у людей бывает солитер в кишечнике, значит нужно всем срочно сделать профилактическую операцию по удалению кишечника.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 15:26:35
:-X, рендерять на рендербоксах, а такі відеокарти заточені під чотирьохпанельний режим і т.д.
Ну, если говорить о нынешних поколениях, то не использовать столь мощную видуху при рендеринге тоже не совсем правильно. Она бы рендербоксу хорошо помогла.

А 3-4 таких (или аналогичных игровых) спокойно можно считать рендер-боксом )))

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 15:25:02
Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 15:31:13
Мля...одни растройства. Друг только что позвонил, и сказал, что ему сделали операцию на ухе и он не сможет быть у меня завтра на пьянке.. :'( :(
Похоже, депрессия у тебя... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 15:36:14
ЕПТ...твои посты там...по типу, у людей бывает солитер в кишечнике, значит нужно всем срочно сделать профилактическую операцию по удалению кишечника.
Ну ты типа не монимаешь, что в наших реалиях запретить - это почти единственно надежный способ. Иные способы будут требовать больше денег, больше ответственности ВСЕХ, больше справедливости и жестокости при наказаниях без учета званий. У нас это не возможно!

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 15:26:35
Ну смотря какое кол-во полигонов в обработке, если мультик простенький, то вполне и этой хватит. :-

Добавлено: 18 Серпень 2009, 15:39:56

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 15:38:54
Ну ты типа не монимаешь, что в наших реалиях запретить - это почти единственно надежный способ. Иные способы будут требовать больше денег, больше ответственности ВСЕХ, больше справедливости и жестокости при наказаниях без учета званий. У нас это не возможно!

ТА ТЕМА ПРО РОССИЮ!!!

Обама

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 15:36:14
Мда... Ты вот не умеешь не обобщать..

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 15:37:01
Ну, если говорить о нынешних поколениях, то не использовать столь мощную видуху при рендеринге тоже не совсем правильно. Она бы рендербоксу хорошо помогла.
А 3-4 таких (или аналогичных игровых) спокойно можно считать рендер-боксом )))
В принципі воно то так, оскільки відеокарти пошвидше розвиваються ніж процесори (і, наскільки я знаю, тільки від недавна зявилась можливість рендерити відеокартами). Але Пачка процесорів, заточених під рендер не до порівняння. Та і чотирьох/восьмиядерники чудово себе почувають при рендерингу.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Цитата: МакКлейн від 18 Серпень 2009, 15:37:41
Похоже, депрессия у тебя... :(
Да вот ездил только что в универ. Ничего там по сути не узнал, кроме оплаты за учебу. Только на жаре зря жарился. Еще вот друг позвонил с неприятным известием.. :(

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 16:39:30Ну смотря какое кол-во полигонов в обработке, если мультик простенький, то вполне и этой хватит. :-[

Все залежить від фінансування, але професійні відеокарти також дороге задоволення :)

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 16:41:11В принципі воно то так, оскільки відеокарти пошвидше розвиваються ніж процесори (і, наскільки я знаю, тільки від недавна зявилась можливість рендерити відеокартами).
По сути с появлением унифицированных шейдеров, интерфейса CUDA и последующим написанием под это дело плагинов. А до этого просто было не так удобно, не настолько универсальные возможности и не так мощно чтобы заморачиваться.

Ну а сокомпьютеры для рендеринга или иных расчетов nVidia как только стало возможным так и начала выпускать. Пхая в них конечно же обычные мощные GPU, но снабжая это дело соответсвующим ПО.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:24:49Тобто - показуха.
твое право воспринимать как хочешь и переубеждать тебя не хочу
Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:24:49Были издевки, подколки и т.д.
немножко ))
Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:24:49При чем окружающим не понятно, что к чему и почему.
пост был в пустоту, окружающих особо не касалось )

Phantom of the Opera

Щось в мене форум глючить, чи то я чогось не догледів? ???

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 15:48:41

Щось в мене форум глючить, чи то я чогось не догледів? ???
Смайл в конце мешает

Добавлено: 18 Серпень 2009, 14:50:32

В конце моего сообщения

Добавлено: 18 Серпень 2009, 15:51:32

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 16:47:30Ну а сокомпьютеры для рендеринга или иных расчетов nVidia как только стало возможным так и начала выпускать. Пхая в них конечно же обычные мощные GPU, но снабжая это дело соответсвующим ПО.
Мені б такий :%)

немой

Edd.Dragon, не, чето беседа перешла в унылости. есть претензии - выскажи мне в кармалог и на сегодня закончим  :)

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 16:50:13Смайл в конце мешает
Угу, десь я подів квадратну дужку :-[

Klaxonn

S!N

High tech. Low life.

МакКлейн

Phantom of the Opera

Klaxonn

Phantom of the Opera

Цитата: МакКлейн від 18 Серпень 2009, 16:07:00

Klaxonn

Phantom of the Opera

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 17:13:33На шо?
Ну тестирую аватарку...уже аж четыре дня не менял. До этого каждый день

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 16:48:20немножко ))
пост был в пустоту, окружающих особо не касалось )
Еще раз - не пост, а ряд сообщений. При чем не монолог. При чем почти все - не блоггерское выражение мыслей. А упреки, издевки. А не "немножко".
Вполне ясное и понятное преподнесение информации.

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 16:52:53Edd.Dragon, не, чето беседа перешла в унылости. есть претензии - выскажи мне в кармало
Просьбу я выразил еще изначально

Не надо тут этого непонятного мусора. Хочешь высказаться - высказывайся понятно и подробно. Чтобы все поняли в чем дело. Проблемы эффективности достукивания до небес - это совсем иные проблемы. Их существование не дает права смотреть вверх ногами на вышесказанное.

Ты ж не написал ченить такое: "Блин, я в шоке что Коля позволяет себе на ласт.Фм! Это ж ни в какие ворота!", что бы было понятна твоя мысль. А что ты написал?

"антинарушитель, хреновый с тебя экстрасенс. тренируйся на кошках."

Это выражение эмоций? Это ты излил свое негодование? Это не исключительно подколка? Она не провоцирует оппонента на диалог? Это первая фраза при заходе на форум!

Ты уж определись сначала сам, что было утром. А потом уже отнекивайся на мое видение прочитанного. Читаю непонятный мусор типа "Эй чувак! Ну чо? Сильный? Ну иди сюда! Давай!", а мне говорят что то было что-то совсем иное!

Не взрывай мне моск и смотри сам объективно на свои действия. Там была четкая (мне пофиг сознательная или подсознательная) цель - вытянуть оппонента на люди.

Но людям это как-то... Они не в теме, понимаешь?
А цель твоих тех постов ну никак не та, как ты пытаешься доказать мне.

МакКлейн

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 16:11:01

:o :o :o

Edd.Dragon

Klaxonn

S!N

High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 16:14:56
Ну тестирую аватарку...уже аж четыре дня не менял. До этого каждый день

Цитата: МакКлейн від 18 Серпень 2009, 16:15:21
:o :o :o