Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 23:01:09аме так, а замість неї випустити національносвідому "Грайливу Соню".
Краще "ХайСкриньку"

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 22:01:09
Саме так, а замість неї випустити національносвідому "Грайливу Соню".
ыыыыы))))))) жги исчо))))))))
High tech. Low life.

Обама

Приют идиотизма.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 22:06:15
Приют идиотизма.
Ну да, не о самолетах (с)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 22:09:17

Отпадный заголовок!

Росстат: Инфляция в РФ составила за неделю 8,3% с начала года

ostman

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 21:59:07
Раскуркуливание?  ???
нет
видимо устал за день  :(

с виндовсом и WMP отсутствие поддержки флака это общий случай, без исключений, вызванный меркантильными интересами разработчиков (по сути одних и тех же и для плеера и для дистрибутива)
с линуксом и Амароком отсутствие поддержки мр3 это частный случай для некоторых дистрибутивов, связанный с уже описанным выше недостатком мр3, и следующим из него решением разработчиков дистрибутива, не плеера

FalseMan

Цитатаневыполнимых проблем
Russian Language parser fault with sygnal SIGSEGV

linuxdrom

Саме так, а замість неї випустити національносвідому "Грайливу Соню".
:)

и это, где продолжение банкета?

IK91

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 22:59:19это я в пятом классе
Что, все время руки в деле  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 23:09:44с виндовсом и WMP отсутствие поддержки флака это общий случай, без исключений, вызванный меркантильными интересами разработчиков (по сути одних и тех же и для плеера и для дистрибутива)
Так тогда в первую очередь виндовса, не так ли? Ну или микрософта. А плеер, как и задумано для него, пользуется тем чем есть в системе. Хоть тоже мелкософтовский, но лично он в этом не виноват.

Вот в битрейте при списывании с CD виноват он. Правда не мешает это дело поправить в конфигах (в реестре) и грабить в mp3 с нужным битрейтом.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 22:00:30

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Klaxonn

Приют идиотизма.
не читаю все посты (с)
+1 :)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 22:19:06

ostman, а почему там воздух и пена в трубках? О_О

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 23:18:10ostman, а почему там воздух и пена в трубках? О_О
это сок
High tech. Low life.

Klaxonn

Edd.Dragon

Обложку сентябрськую видали?
Шо значит черный глянец!

Potter

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 20:39:04
Прям таки десятков ;)
Прямо сейчас у меня в таскбаре 15 окошек. А я не нахожусь в Deep Hack Mode
Не знаю, 4 реально группы (по несколько в каждой) ты не описывал выше.
Я описал 4 группы. Расписать подробно?
1: браузер, крузадер и все-все-все, что не вошло в остальные 3 категории(терминал, к примеру)
2: matlab/octave + maxima/wxmaxima + терминал с загруженым интерпритатором Хаскеля + терминал с гнуплотом
3: IDE + фаерфокс с загруженым hackage
4: развернутый АмароК(мирное время), в военное время Кате + книги в электронном формате.

Получаем в каждой категоии от 3-4 до десятка окошек.
Если бы у меня было 10 рабочих приложений и 10 развлекательных, которые все одновременно запущены - я бы тогда хотел их разделить. АНо увы потребности в таком активном зверинце не возникало никогда и не видел своими глазами.
Вот поэтому и не надо теоретизировать на эту тему, а потом рассказывать теоретические результаты людям которые на практике работают с 20 приложениями :P
Теоретически нет разницы между теорией и практикой, а на практике она существует(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ostman

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 22:18:10
ostman, а почему там воздух и пена в трубках? О_О
контур ще не докінця продутий, напевне фоткали відразу як залили рідину

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 20:53:56
Моя сестра, например, за 2 года курсов французского так шпрэхает, что в Париже никто не верит, что она украинка - так хорошо она разговаривает.  :%)
Но ставлю 5 коп, что:
1) Что она иностранка по акценту выкупает каждый первый
2) До курсов она уже изучала французкий, либо ейпросто льстят, так как полноценнона разговорном уровне язык не учат.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ostman

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 22:19:57
это сок
це дистилят з фарбою, додуматись залити в сво сок може тільки вервольф

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 22:29:33
Но ставлю 5 коп, что:
1) Что она иностранка по акценту выкупает каждый первый
2) До курсов она уже изучала французкий, либо ейпросто льстят, так как полноценнона разговорном уровне язык не учат.
1. Сестра уже живет во Франции 6 лет.
2. 2 года она в Киеве учила язык, потом поехала во Францию и поступила в Сорбонну, сразу на второй курс(т.к. отучилась в Киеве 2 курса). Отучилась до четвертого курса и поступила в INSEEC. Тоесть вывод - прожив 6 лет во Франции она знает французкий идеально.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 22:37:15

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 21:30:25
а она ведь не по русски написана  :P
"невыполнимые проблемы", лол

Это не я так сказал.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:33:141. Сестра уже живет во Франции 6 лет.
2. 2 года она в Киеве учила язык, потом поехала во Францию и поступила в Сорбонну, сразу на второй курс(т.к. отучилась в Киеве 2 курса). Отучилась до четвертого курса и поступила в INSEEC.
Кхем-кхем. Это как в анекдоте:
Стометровку бежали Кеннеди и Хрущев. Первым прибежал Кеннеди, за ним Хрущев. Сообщение советского информбюро: в забеги приняли участие лидеры обеих держав. Тов хрущев прибежал вторым, а президент США - предпоследним.
Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:33:14Тоесть вывод - прожив 6 лет во Франции она знает французкий идеально.
Никакой широко распространенный естественный язык невозможно знать досконально/идеально. К. О.

Klaxonn

ostman, мне там нравиться красный диодик.....такой няшный ^^

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 22:38:20
Кхем-кхем. Это как в анекдоте:
Стометровку бежали Кеннеди и Хрущев. Первым прибежал Кеннеди, за ним Хрущев. Сообщение советского информбюро: в забеги приняли участие лидеры обеих держав. Тов хрущев прибежал вторым, а президент США - предпоследним.Никакой широко распространенный естественный язык невозможно знать досконально/идеально. К. О.
Свободен. Завидуй дальше.

Klaxonn

Блин, почему в Ил-2 нету мягкого реагирования РУС с клавы?! >:( >:( >:(

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 22:43:37
Свободен. Завидуй дальше.
Научите его читать, пожалуйста :'(

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:45:06а в гэмпэтри это не музыка, а лишь ее тень!
Всем пофиг, пипл хавает, амарок сам не умеет. Он гагно. А еще он иногда не может пользоваться уже поставленными кодеками. Он гагно в квадрате. А vlc хароший.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 22:52:24
Научите его читать, пожалуйста :'(
Действительно - научись читать. Я тебе говорю, что незнакомые французы очень удивляются когда узнает, что она украинка - потому что она разговаривает без акцента. Я тебе говорю одно, а ты мне начинаешь говорить другое.

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 21:51:18Ти впевнений що в украіньцькій як кажеця так і пишеця?
Тіки коми по місцях розсовувати!

linuxdrom

Приют идиотизма.
это только в 18 оттуда выпускают? ну, так двойной праздник однако у тебя сегодня  :)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:02:47

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 22:10:09
Russian Language parser fault with sygnal SIGSEGV
ага, я писал уже
и это оказывается не богданов, я сценаристы русского кино так отожгли

Klaxonn

Это хоть не мужик?

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 22:33:14
Это не я так сказал.
только повторил, я знаю уже

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:04:24

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 22:56:03
Всем пофиг, пипл хавает, амарок сам не умеет. Он гагно. А еще он иногда не может пользоваться уже поставленными кодеками. Он гагно в квадрате. А vlc хароший.
худей  ;)

Обама

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 22:30:39Но он не сможет четко слышимо с нормальной скоростью произносить всякие "ться"
Справа в тому, що воно завжди пишеться "ться", а не як в кацапській "тся" або "ться"

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 23:03:00

Это хоть не мужик?
я уже отвечал, перестань есть грибы вылезай из самолета, будет лучше видно

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:07:22

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:04:47
Конченая ава
унизь сильней мою аваторку, давай не стесняйся, ее это возбуждает

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 23:09:44с виндовсом и WMP отсутствие поддержки флака это общий случай, без исключений, вызванный меркантильными интересами разработчиков (по сути одних и тех же и для плеера и для дистрибутива)

Wut u'r gonna say now?
Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 23:09:44с линуксом и Амароком отсутствие поддержки мр3 это частный случай для некоторых дистрибутивов, связанный с уже описанным выше недостатком мр3, и следующим из него решением разработчиков дистрибутива, не плеера
А vlc решили положить mp3 в коробку.

linuxdrom

meΛkuu, еще тоньше  ;)

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 20 Серпень 2009, 00:03:56худей  Подмигивающий
Да при чем тут это, я сам трахался, чтоб научить Амарок жрать mp3 и не срать кирпичами от руССких тэгов.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:04:47
Конченая ава
В прямом смысле наверное

Миха

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 21:57:06
Из 48 постов на странице только 4 от "синих звёзд".  :o Может, удалить их нафиг для красоты. :%)   
Ненадо!

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:18:45

"Грайливу Соню".
;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 23:13:59
Да при чем тут это, я сам трахался
ты что не любитель этого дела?
Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 23:13:59
чтоб научить Амарок жрать mp3 и не срать кирпичами от руССких тэгов.
амарок просто понимает что такое хорошо, а что такое плохо

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 23:56:03А еще он иногда не может пользоваться уже поставленными кодеками. Он гагно в квадрате.
Наглая ложь и клевета :P

meΛkuu

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Серпень 2009, 00:23:46Наглая ложь и клевета Показывает язык
халва-халва-халва-...

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 23:26:12Вот поэтому и не надо теоретизировать на эту тему, а потом рассказывать теоретические результаты людям которые на практике работают с 20 приложениями
И раскидывают на 3 десктопа по 1-2 приложения. Вот это мне удобства не добавляет.
Мне не приходится работать с двумя контрастными группами по 10 элементов в каждой. А с 15 окошками вообще - приходится. Но разницы в ээфективности работы между двумя подходами для меня нет.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:32:42

Цитата: meΛkuu від 20 Серпень 2009, 00:05:36а не як в кацапській "тся" або "ться"
А там при произношении тоже есть тонкая разница, т.е. наличие мягкого знака закономерно

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2009, 00:29:51А там при произношении тоже есть тонкая разница, т.е. наличие мягкого знака закономерно
Ага, только в школе учат по проверочным "Что делать?"/"Что делает?", а не по произношению.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:56:21Действительно - научись читать. Я тебе говорю, что незнакомые французы очень удивляются когда узнает, что она украинка - потому что она разговаривает без акцента. Я тебе говорю одно, а ты мне начинаешь говорить другое.
Последний раз специально для тебя акция "пост по буквам".
Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 20:53:56
Ну не скажи, все зависит от желания. Моя сестра, например, за 2 года курсов французского так шпрэхает, что в Париже никто не верит, что она украинка - так хорошо она разговаривает.  :%)
Из этого поста я так понял надо догадаться, что она 6 лет живет во Франции и так далее? Увы, я не скомпилировал libastral. поэтому-то я и потребовал уточнения, так как курсы французкого кончают тысячи людей, и абсолютное большинство после этого не живет 2-3 годик о Франции, то необходимо для пропадания акцента.
Получив ответ:
1. Сестра уже живет во Франции 6 лет.
2. 2 года она в Киеве учила язык, потом поехала во Францию и поступила в Сорбонну, сразу на второй курс(т.к. отучилась в Киеве 2 курса). Отучилась до четвертого курса и поступила в INSEEC.
Я был удволитворен полученной информацией, после чего привел анекдот как пример непавильной подачи материала, как и было совершенно тобой.
Тоесть вывод - прожив 6 лет во Франции она знает французкий идеально.
Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 22:38:20
Никакой широко распространенный естественный язык невозможно знать досконально/идеально. К. О.
Констатация факта. Ну а если ты считаешь, что я очень завидую что Волга впадает в Каспийское море, то свободен, вопросов больше не имеем, я не врач.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 23:41:17
Последний раз специально для тебя акция "пост по буквам".Из этого поста я так понял надо догадаться, что она 6 лет живет во Франции и так далее? Увы, я не скомпилировал libastral. поэтому-то я и потребовал уточнения, так как курсы французкого кончают тысячи людей, и абсолютное большинство после этого не живет 2-3 годик о Франции, то необходимо для пропадания акцента.
Получив ответ:
Я был удволитворен полученной информацией, после чего привел анекдот как пример непавильной подачи материала, как и было совершенно тобой. Констатация факта. Ну а если ты считаешь, что я очень завидую что Волга впадает в Каспийское море, то свободен, вопросов больше не имеем, я не врач.

бла-бла-бла. ты нудный.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2009, 00:29:51Но разницы в ээфективности работы между двумя подходами для меня нет.
Исключительно твои проблемы, которые не дают повод и материал для теоретического обоснования бесполезности виртуальных десктопов.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:45:08

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 23:42:25
бла-бла-бла. ты нудный.
Спасибо, хорошо знать что я не опустился еще до уровня человека, с настолько атрофированым мышлением что ему все надо разжевывать как в детском садике.

Гордон

Ничего интересного... Иду спать.>:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Klaxonn

ЦитатаВ моей памяти очень много самых невероятных случаев в авиации - и комичных и трагичных. Один из них - ночные полеты на аэродроме Нежин,где базировались ТУ-22,которые стояли в многочисленных обволованиях (карманах) вдоль рулежки..Летчик после посадки сдуру зарулил в один из них,где не было ТУ-22.и уткнулся в обволование..Сдать назад он уже не мог (самолет назад рулить не может) постоял минут 10 и доложил в эфир команду ПОЛЮС -ПОЛЮС -ПОЛЮС.(условный сигнал о потере ориентировки ) На КДП - паника...Ваш остаток топлива ? 700кг... Запрашивают курс - 310 отвечает... Какие ориентиры видишь ? Какой то военный с автоматом(это был часовой) . На КДП - ШОК !!!!!Какой еще военный в небе с автоматом????? И только потом поняли что он на земле заблудился....

Добавлено: 19 Серпень 2009, 23:48:10

;D