Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 03:17:37
Я тебя тут процитатил, теперь всё ОК:)
Да :)

Aftorr

Цитата: SiN від 17 Серпень 2008, 03:16:35
я прочитал, но не процитатил, не знаю что писать...
Написал бы что нибуть от души :)

S!N

меня вон номинируют на премию "Флудер 08"
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 17 Серпень 2008, 03:33:14
меня вон номинируют на премию "Флудер 08"
Где?  :o  А-а-а, уже увидел!

S!N

слухи кэшно, но было бы прикольно  :)
High tech. Low life.

max.sim

Так что там с голосовалкой? Почему её у меня нет?  :-[

S!N

глюки на форуме!
High tech. Low life.

S!N

Макс, пока я здесь, пиши, какую хочешь голосовалку.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 17 Серпень 2008, 03:49:42
глюки на форуме!
Ладно, тогда я спать! Мне в 7.00 вставать!  :) Завтра зомби поедет на природу!  :D
Завтра днём меня не будет, всем пока.  :)

Цитата: SiN від 17 Серпень 2008, 03:57:49
Макс, пока я здесь, пиши, какую хочешь голосовалку.
"Честно ли вы указали свои данные (возраст, имя, место жительства) при регистрации на сайте?" - такое пойдёт? Больше ничего в голову не лезет, только чай и входит!

S!N

High tech. Low life.

Garfield

Всем привет! Что за корявое голосование? :o А если я был в Одессе, за что мне голосовать?

max.sim

Спокойствие, только спокойствие! Это Я!
Всем "Доброе утро", для меня оно вроде бы доброе, раз проснулся и накалякал пост. 
Опа, не успел! Garfield тоже не спит уже.  :)

Garfield

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 07:53:34

Опа, не успел! Garfield тоже не спит уже.  :)
Ага  :)

max.sim

Цитата: Garfield від 17 Серпень 2008, 07:51:47
Всем привет! Что за корявое голосование? :o А если я был в Одессе, за что мне голосовать?
Что, наведался к Галине?  :P Тогда пиши: "Все лето работал как проклятый", не ошибёшься! Или про Крым+вариант 2.  :)

Garfield

Проголосовал за Ездил отдыхать в Крым. :)

Hryak

Цитата: Aftorr від 17 Серпень 2008, 00:33:07
Ктулхуизм — пародийная религия по типу пастафарианства. Ктулхианцы утверждают, что Ктулху проснётся и «зохаваит фсех».

Ктулхианцы практикуют несколько шутливых религиозных ритуалов:

1. Принесение жертв. Каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: «Зохавано во имя Ктулху!»
   2. Подношения. Любой культист, потративший, потерявший или другим способом расставшийся с некоторым имуществом, обязан считать это членским взносом на пользу Ктулху, о чём должен немедленно уведомить окружающих, произнеся «Ктулху зохавал!»

Источник Википедия  ;D ;D :D
Это на Википедии неграмотные пишут "Ктулхианцы".  У нас же, эти господа называются "Ктулхуисты"
И это есть правильное слово.
Ктулху капут!
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Неточное голосование, но пусть так и будет. Добавил возможность голоса за 3 варианта. Я, к примеру, днём работал как проклятый, вечером - выезды машинами на природу, по барам,  бильярд, девушки и т.д., да и в Крым успел съездить.

Hryak

Цитата: pelik911 від 17 Серпень 2008, 09:53:47
Неточное голосование, но пусть так и будет. Добавил возможность голоса за 3 варианта. Я, к примеру, днём работал как проклятый, вечером - выезды машинами на природу, по барам,  бильярд, девушки и т.д., да и в Крым успел съездить.
Ну ты реактивный :D

RIP21

Ктулху фхтагн!!!! Товарищ max.sim! К работе готов!

Всё лето. Я работал как проклятый. Пялился в монитор во Благо флудилки, и что значит флудил вместе с вами Товарищи Флудильщики!

pelik911™

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2008, 10:14:19
Ну ты реактивный :D
А то! Забыл ещё добавить "флудил тут с вами"  :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 17 Серпень 2008, 10:59:19
Ктулху фхтагн!!!! Товарищ max.sim! К работе готов!
Смотри не переработайся. Ты нам нужен здоровым и живым :)

Hryak

Цитата: pelik911 від 17 Серпень 2008, 11:01:36
А то! Забыл ещё добавить "флудил тут с вами"  :)
Суперреактивный :)

RIP21

Лан, я пойду тогда на пляж :)

Богдан

Аааааа! Сонця не має! Заховане  хмарами. Клас.

Dmytro

Все лето просидел пялясь в монитор - то на работе, то дома)). Ну и флужу тут с вами иногда, я ж как никак ДНЕВНАЯ СМЕНА по будням!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 17:18:22
Нет у меня всего один полозователь.
Нужно так что бы блоконуло ваще. Ничего сделать не смогло.... Что бы никто не мог с  ними ничо сделать.
Я так понимаю, что уже поздно, но все же
1. Пользователей обычно два. Но оба конечно одмины.
2. Folder Lock, но несколько неудобна, т.е. блочить и разблокировать нужно из нее. Зато - папку вообще никто не видит

Edd.Dragon

Голосование фтопку - ибо у меня "Все лето просидел пялясь в монитор" = "Все лето работал как проклятый", но кроме этого хочется еще 2 варианта, которые в свободное от работы время. А так же нет вариантов если я отдохнул и не в Крыму, и не за границей, но на речке в живописных местах.

Ну или хотя бы вариант - "много из перечисленного, а так же не присутсвующего в опросе"

Dmytro

Цитата: edd_k від 17 Серпень 2008, 13:32:56
Голосование фтопку - ибо у меня "Все лето просидел пялясь в монитор" = "Все лето работал как проклятый"...
Уха-ха, у меня то же самое!))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ManDrake

Цитата: edd_k від 17 Серпень 2008, 13:32:56
Голосование фтопку - ибо у меня "Все лето просидел пялясь в монитор" = "Все лето работал как проклятый", но кроме этого хочется еще 2 варианта, которые в свободное от работы время. А так же нет вариантов если я отдохнул и не в Крыму, и не за границей, но на речке в живописных местах.

Ну или хотя бы вариант - "много из перечисленного, а так же не присутсвующего в опросе"

Ага, а ще варіант "Я не пам'ятаю як воно пройшло" думаю буде дуже актуальним, для мене принаймні точно.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dmytro

Ну так тебе вариант №2.

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Aftorr

Цитата: Богдан від 17 Серпень 2008, 11:36:38
Аааааа! Сонця не має! Заховане  хмарами. Клас.
У меня оно зохаваное кем то и еще дождик накрапывает.Сразу видно у Ктулху сегодня хорошее настроение.

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Edd.Dragon

уууууууууу

наушники сломал :(
Самое интересное, ни провод не выдернулся, ни корпус не треснул
Но в одном ухе содержимое внутри болтается

Богдан

Чьорд! Знову комп вирубається >__<

Температура ГПУ трохи за 60 градусів, обидва ядра ЦПУ близько 50 градусів.

Живлення з окремої розетки.
Ф1!

Dmytro

Именно мертво вырубается, не перезагружается? Как часто? БП какой?
А исправна ли розетка?

Богдан

Перезавантажується. Десь за 20 хвилин гри в Сталкер.

Яка модель БП не знаю. Знаю, що потужність 450 Вт. З корпусом Grand 309N.

Розетка нормальна. Не іскриться :-)

MishaM

Цитата: Богдан від 17 Серпень 2008, 14:44:21
Перезавантажується. Десь за 20 хвилин гри в Сталкер.

Яка модель БП не знаю. Знаю, що потужність 450 Вт. З корпусом Grand 309N.

Розетка нормальна. Не іскриться :-)
Тільки після Сталкера? Розгон є?

Dmytro

А, ну так не вырубается ж все-таки.
У меня за время игры в Сталкера комп дважды перезагружался за все время (а я уже в Припяти)- один раз грузил уровень, залип и перезагрузился, когда второй раз - не помню.

Какая конфа машины? У меня похожий корпус, и температура проца похожа - 52-54, но у тебя ж проц послабее вроде. У меня Е8200. Во время игры в Сталкера греется порой до 70 градусов - жара в комнате жуткая.
Ты свой тоже померяй во время игры, может перегрев быть, раз систематически такое происходит (насколько я понял).

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 17 Серпень 2008, 14:46:17
Тільки після Сталкера? Розгон є?
Ще в GRID. В Double Agent (Unreal Engine 3), Chaos Theory, Dark Messiah (Source Engine), Just Cause все нормально навіть за декілька годин гри.

Як з розгоном, так і без - одне й те саме.

Богдан

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2008, 14:50:25
А, ну так не вырубается ж все-таки.
У меня за время игры в Сталкера комп дважды перезагружался за все время (а я уже в Припяти)- один раз грузил уровень, залип и перезагрузился, когда второй раз - не помню.

Какая конфа машины? У меня похожий корпус, и температура проца похожа - 52-54, но у тебя ж проц послабее вроде. У меня Е8200. Во время игры в Сталкера греется до 70 градусов.
Ты свой тоже померяй во время игры, может перегрев быть, раз систематически такое происходит (насколько я понял).
Треба конфу в підпис поставити.

Це температури під час гри, а перезавантажується кожен раз, да.

MishaM

Цитата: Богдан від 17 Серпень 2008, 14:52:10
Ще в GRID. В Double Agent (Unreal Engine 3), Chaos Theory, Dark Messiah (Source Engine), Just Cause все нормально навіть за декілька годин гри.

Як з розгоном, так і без - одне й те саме.
Потесть систему стресс-тестом, наприклад S&M, відпиши результати. Якщо система перегрівається, краще зняти бокову стінку корпусу.

Dmytro

Так ты вообще гнал проц или нет?
И у тебя 50 градусов во время игры??? Чего такой холодный, кулер штатный или нет? Или у тебя кондиционер в комнате?

Богдан

Зараз потестую.

Нє, в підпис ставити конфу не буду.
Gigabyte GA-P35-DS3L,
E7200 - референсний кулер,
HIS IceQ 3870 512 Mb,
1x2 Gb RAM Aeneon.

Проц не розігнаний. Частоти відеокарти теж відновив.

Кожне ядро нагрілось до 50 градусів за 20 хвилин гри. Що дивного? Ніякого кондиціонера нема.

Богдан

MishaM

Ще одне. Комп виключається? Тобто так, як коли виключають електроенергію?

Богдан

Перезавантажується.

MishaM

Цитата: Богдан від 17 Серпень 2008, 15:10:23
Перезавантажується.
Пройди стресс-тест (провірка стабільності), тоді будем робити висновки

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 17 Серпень 2008, 15:13:35
Пройди стресс-тест (провірка стабільності), тоді будем робити висновки
9%

IK91

Версия драйверов на видеокарту какая установлена ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.