Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

ЦитатаHigh CPU consumption by these activities can indicate a hardware problem or device driver bug.
О траффике ни слова

Garfield

Миха

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 10:21:07
Аноним, ты прова сменил?
неа, это институтский интернет.
бесплатный, но лимит и почти нифига качать нельзя :(
Цитата: Garfield від 04 Вересень 2009, 10:22:40
похоже что в институте :)
угу  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2009, 16:05:48Это изменение версии! )))))
Или как предлагаешь распространить изменения? Релизом с той же версией?
А вот и нет. Одну строчку кода дописать и уже версию менять. Ты же сам программер.

Добавлено: 04 Вересень 2009, 15:14:15

S!N,  ты так и не ответил, появляется ли заветная строчка в контекстном меню "закачать при помощи ДМ"?
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 14:31:00
Вот и исхожу из возможностей моего инета.
Интернет не позволяет качать ДВД-рип, но спокойно позволяет качать ТС-ки? О_О

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:10:37Если начали о фильмах, то нужно про них и дискутировать, а при чём здесь еда?  Говно я есть не буду, и никто не будет,  а просмотр фильма к желудку и кишечнику отношения не имеет.
А при том, что фильмы и книги - это "еда" для мозгов, ушей и глаз. В плане сюжета ты вкусность не теряешь, а визуальный ряд кушаешь некачественный, не вкусный и не получаешь того удовольствия, которое получил бы от качественной картинки.

Аналогия нормальная. И кстати, аналогии вовсе не обязаны и не всегда могут быть очень близкими.  На то они и аналогии.

Garfield

Цитата: Аноним від 04 Вересень 2009, 15:16:46
религия  :D

S!N

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:12:33S!N,  ты так и не ответил, появляется ли заветная строчка в контекстном меню "закачать при помощи ДМ"?
Не появляется((
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Аноним від 04 Вересень 2009, 15:16:46
Почему. То и то качает.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:12:33А вот и нет. Одну строчку кода дописать и уже версию менять. Ты же сам программер.
Я не говорил о количестве изменений. Отложи это в сторону.
Факт - изменения есть. Хоть в одном байте, хоть в одном килобайте. Т.е. прежний exe-шник отличается от нового.

1. Как ты предлагаешь их различить?  (это главный вопрос)
2. Для чего создано понятие "версия"?
3. Для чего версия состоит из 4 чисел?
4. Что означает последнее число в версии?

Миха

З.Ы. я уже дома - сегодня было только 2 пары 8)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:12:33Ты же сам программер.
Именно потому и говорю, что билд есть билд. И он должен инкрементиться каждый раз когда что-то поменялось. При чем автоматом, без моего участия.

S!N

может это инет глючит...?
Щас вот ваще страницы перестали открываться, я с психу бутнулся не закрывая ничего, щас вроде все норм..
И винда у меня уже больше года не переустанавливалась, может какие глюки появились, хз, логичного объяснения я этому глюку не нашел. Хотя мне пофиг, главное, чтобы не повторялся больше.
High tech. Low life.

Богдан

хай ол. що тут нового?

Garfield

Цитата: Аноним від 04 Вересень 2009, 15:21:45
З.Ы. я уже дома - сегодня было только 2 пары 8)
кде учишся?

Миха

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2009, 16:22:40может это инет глючит...?
И делает вид что качает со скоростью 10+ мбит/с?
ога, ололошный глючок

Garfield

Цитата: Аноним від 04 Вересень 2009, 15:23:54
КНУБА
угу, говорили что туда большой конкурс в этом году был...

Добавлено: 04 Вересень 2009, 15:26:29

какой факультет?

ramon_666

http://www.nomer.org/allukraina/ тут нашло где я живу, номер дома и телефон!!!! :o
Поищите себя

Добавлено: 04 Вересень 2009, 15:27:50

Если не баян
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

Цитата: ramon_666 від 04 Вересень 2009, 16:27:29Если не баян
про эту систему не знаю, но других предостаточно

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2009, 16:18:58В плане сюжета ты вкусность не теряешь, а визуальный ряд кушаешь некачественный, не вкусный и не получаешь того удовольствия, которое получил бы от качественной картинки.
Аналогия нормальная. И кстати, аналогии вовсе не обязаны и не всегда могут быть очень близкими.  На то они и аналогии.
Тогда скорее нужно сравнивать с другими вещами.
Например, тебе нужен номер телефона какого-то человека. Для тебя имеет значение,  будет ли он написан карандашом на клочке бумаги или на красивой визитке?

Добавлено: 04 Вересень 2009, 15:34:38

Из хотлайна та видяха, на которую поглядывал, изчезла :(

Garfield

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:33:31Например, тебе нужен номер телефона какого-то человека. Для тебя имеет значение,  будет ли он написан карандашом на клочке бумаги или на красивой визитке?
Да, имеет. Представь себе бизнесмена, и у него визитки из туалетной бумаги... :-[

Добавлено: 04 Вересень 2009, 15:37:18

Оооо, 9-ый округ двд-рип с укр озвучкой появился...

Hryak

Цитата: Garfield від 04 Вересень 2009, 16:34:54Да, имеет. Представь себе бизнесмена, и у него визитки из туалетной бумаги...
Я имею ввиду частный случай. Ведь в момент передачи этого номера ничего более приличного под руками не оказалось, но никто не мешает его потом переписать "паркером" в блокнотик с золотым тиснением :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:33:31Например, тебе нужен номер телефона какого-то человека. Для тебя имеет значение,  будет ли он написан карандашом на клочке бумаги или на красивой визитке?
Независимо от того как он написан, карандашом или принтером - я увижу одни и те же числа. Т.е. принятое в мозг не изменится. А цвет и шрифт телефона не влияет на его набор на клавиатуре аппарата. Смысл будет иметь, если я не собираюсь эту бумажку выкидывать. Карандаш сотрется

Картинка же исходного качества и переснятая в кинотеатре - это разные картинки. Если бы я фильм смотрел лишь для того, чтобы почерпнуть какую-то инфу. Например, научно-популярный фильм "Как водить машину" - то было бы как с телефоном - без разницы, лишь бы было различимо. Если я смотрю фильм художественный, то это не просто сюжет, это визуальный ряд с этим сюжетом. Цвета, качество и четкость изображения - это так же важно как и различимый звук. Чем замыленнее и синюшнее экранка, тем меньше смысла в просмотре фильма. Если борщ просто не оч вкусный - с голоду можно поесть без проблем, но если от него будет нести гнилью, то и с голоду ты его есть не будешь.

Static-X

пхах, прикиньте, чувак захотел 25 евро за плиту ДСП размером 2 с копейками на метр с копейками, толщина 18мм  :o  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Static-X від 04 Вересень 2009, 15:52:54
пхах, прикиньте, чувак захотел 25 евро за плиту ДСП размером 2 с копейками на метр с копейками, толщина 18мм  :o  ;D
О_О он совсем уже?

S!N

Цитата: forum.ixbt.comУ меня такое было когда переглючил свитч, к которому я был подключен. при выдергивании сетевого кабеля загрузка процессора сразу сваливалась. в итоге заменили свитч.
:o :o :o

у меня как раз последние дни обрывы инета зачастили, так епт! эт наверное свитч падлючит мне!

High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Static-X від 04 Вересень 2009, 15:52:54
европейські ціни 8)

Static-X

Цитата: Garfield від 04 Вересень 2009, 16:58:12европейські ціни Крутой
та не, в больших магазинах стоит копейки, вроде до 3 евро, тут 830% накрутка)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10036.0
почитал эту темку...
вобще-то есть подобная прога, только её название не помню

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Миха

IK91

Эд, ты перл учил ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Во флудилки не хватает атлетизма

SliCk

Цитата: IK91 від 04 Вересень 2009, 16:11:31
Эд, ты перл учил ?
о вижу игорь себе аву вернул старую), nezametil) :)

Добавлено: 04 Вересень 2009, 16:21:59

Цитата: IK91 від 04 Вересень 2009, 16:11:31
Эд, ты перл учил ?
о вижу игорь себе аву вернул старую), nezametil) :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Edd.Dragon

Miron_Y

Garfield

Обама

уфф, какой же я голодный

ща буду хавать и смотреть "Соучастник", всем кто не смотрел - рекомендуется

S!N

В Тотале так удобно сделана работа с ФТП, и вообще он сам такой хороший  :%)
Если ты не юзаешь Тотал, значит ты юзаешь ФАР, если и его не юзаешь, значит ты...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 04 Вересень 2009, 17:46:34Если ты не юзаешь Тотал, значит ты юзаешь ФАР, если и его не юзаешь, значит ты...
А вот это можно http://www.freecommander.com/ru/index.htm :-[

S!N

Едидикеюшка, я че еще грешу на глюк нашего свитча, потому что ладно просто загрузка ЦПУ, то может любой девайс глючить или дрова или конфликт между ними, но тут еще аномальная активность входящего трафика, хотя чувствую это всего лишь имитация..  само ничего в никуда на такой скорости качаться не может, у меня 256 Кбайт тариф, а 100 Мбит только на UA-IX и в локалке..тем более пацик писал, что у него похожая трабла была и свитч виновен оказался.
В общем это все интересно, только когда не у тебя глюки)
Если будет повторятся, буду чета делать с провом..

Добавлено: 04 Вересень 2009, 13:51:24

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2009, 16:48:44
А вот это можно http://www.freecommander.com/ru/index.htm :-[
Ммм...можно
High tech. Low life.

Hryak

S!N

до чего же банальный слоган  :( :( :(

Добавлено: 04 Вересень 2009, 17:02:42

А ты почистил "C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Temp\"  ?  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2009, 17:50:42а 100 Мбит только на UA-IX и в локалке..тем более пацик писал, что у него похожая трабла была и свитч виновен оказался.
В общем это все интересно, только когда не у тебя глюки)
Ну так и в нете пишут, что свич может быть виноват
А еще вирус, который по локалке гоняет.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2009, 18:03:38А еще вирус, который по локалке гоняет.
вот чего я и боюсь, хотя каспер с последними базами молчит...сканю регулярно
High tech. Low life.

Миха

а как же C:\Documents and Settings\Имя_юзера\recent  ???

S!N

Эд, а ты какой антивирь пользуешь?

Добавлено: 04 Вересень 2009, 17:05:12

Цитата: Аноним від 04 Вересень 2009, 17:04:17
а как же C:\Documents and Settings\Имя_юзера\recent  ???
За более чем год папка весит АЖ 1,34 МБ
High tech. Low life.