Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: IK91 від 08 Вересень 2009, 17:10:06
Как минимум здесь:
ыыыы неоспаримые доказательства)))

Добавлено: Tue Sep  8 16:18:08 2009

Цитата: немой від 08 Вересень 2009, 17:14:59
Antivirus, сталкер не совсем рпг  :)
Я знаю, он ПОЧТИ рпг, и считается рпг из за того что у него есть кукла персонажа, и разный шмот.
Цитата: linuxdrom від 08 Вересень 2009, 17:13:17
)))))))))))
Я не договорил. Хотя ты как "опытный" юзейр/геймер мог бы и сам догадатсо почему сталкер считают рпг.

Vanadium

Цитата: IK91 від 08 Вересень 2009, 17:15:39
Теперь твоя очередь, но лучше не поверить, а ответить. Что же такое для тебя активносить и, очень желательно узнать, как все таки ты ее определяешь.
сайт дпк удивителен и разнообразен и состоит из многих частей, как то форум, блоги, статьи и прочая фигня
вот как раз в блогах я и был активен
писал записи, комментировал чужие, выигрывал конкурсы
если не ошибаюсь, я зарегистрировался на дпк в первые дни создания сайта и вот видишь посещаю его до сих пор
чем собственно это не активность

Garfield

Цитата: Antivirus від 08 Вересень 2009, 18:12:03рпг могу играть только в сталкер
ЦитатаСоздана в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure.

Так что это во первых шутер.

Antivirus

Цитата: Garfield від 08 Вересень 2009, 17:20:01
Так что это во первых шутер.
Понял, вопросов больше не имею... хотя стоп, какого мне учат здесь? Я точно знаю что СТАЛКЕР это шутер от первого лица с елементами РПГ, а то что я могу играть из рпг, только в него, это свидетельствует что меня тянет рыгать от РПГ. Иточка.

Static-X

IK91, понимаю что ты модератор, что это тебе поднимает рейтинг строя всех по стойке смирно, но когда приходят на форум, после нескольких плачевных в прошлом историй и начинают кидать фразы типа:
Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 17:03:33чего у вас модераторов больше чем немодераторов?

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 17:11:40у нас три модератора, из которых неактивные два
соответственно у вас должно быть шесть модераторов с четырьмя неактивными? оно так и есть?

провоцируя людей на агрессивные ответы.
И из модераторов никто не дал никакого предупреждения, мило.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

немой

вау, у нас сентябрь день открытых дверей. андретти посетил мир наш.

Vanadium

Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 17:22:17
И из модераторов никто не дал никакого предупреждения, мило.
если тебя банальный вопрос по поводу работы сайта провоцирует на агрессивный ответ, то проблема в тебе
а уж кто провоцирует на агрессивные ответы, так это десяток агрессивно настроенных против меня человек, ты в том числе. но я держусь

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Итого: перфорации - 1я категория, поверхность - 1я, вся фильмокопия - 1я, ракорды обы в наличиии, метраж без недостатков.
Смените тему.

IK91

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:19:34блоги, статьи и прочая фигня
Ок. Объеденим их в единое целое, и тут я поспорить не могу, потому что редкий гость блога (чего тут греха таить и форума в последнее время тоже), и вроде там твоя активность не плоха.
Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:19:34чем собственно это не активность
Давай на данный момент забудем о блоге, речь пойдет исключительно о форуме.

Получить активность пользователя довольно таки легко, достаточно лишь посмотреть количество постов, так же можно увидеть их количество в день, которое у тебя к слову = 10/0,014, а так же на количество проведенного на форуме времени у тебя с небольшим преувелечением почти целых 11 часов, но это при том, что зарегестрирован ты в первых рядах (без 6 дней 2 года назад). По чему можно сделать совсем не тяжелый вывод, что твоя активность исключительно на ФОРУМЕ, практичесик равна нулю, и да, это таки не активность.

На всякий случай повторюсь, что речь шла исключительно о форуме, но не о сайте со всеми вытекающеми от сюда обстоятельствами в целом.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Vanadium, ты не пробовал не отвечать? А то все думают, что ты троллишь и провоцируешь, просто представь, что тут свое устоявшееся болото и разгребать его - дело неблагодарное.

max.sim

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 17:11:36
ты читал цитату?
еще раз, модераторы, напишите себе на модераторской доске в модераторской комнате - сайт дпк не заканчивается на форуме и уж тем более на флудилке. в это сложно поверить, но это правда.
Но ты сказал, что знаешь модеров сайта. Т.к. на сайте нет модеров, а они есть на форуме, то мы имеем 2 варианта:
1. Ты тупишь, путая форум и сайт.
2. Ты балабол, рассказывающий нам ерунду. Как ты можешь знать модеров форума, если ты активен только на сайте, вне форума?

dojik

IK91, а ты сказал в ответ на вопрос где это он говорил о форуме, цитату, где он говорил о сайте. черт, вы запутались, поцоны!

Добавлено: 08 Вересень 2009, 17:33:21

max.sim, чтобы модерировать, необязательно носить бирку Модератор.
Хватит грызться!

Antivirus

Цитата: dojik від 08 Вересень 2009, 17:30:57
Vanadium, ты не пробовал не отвечать? А то все думают, что ты троллишь и провоцируешь, просто представь, что тут свое устоявшееся болото и разгребать его - дело неблагодарное.
А тем более каламутить дерьмо в прорубе!

немой

Цитата: Antivirus від 08 Вересень 2009, 17:34:21
А тем более каламутить дерьмо в прорубе!
чур я прорубь

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Vanadium

Цитата: IK91 від 08 Вересень 2009, 17:30:14
На всякий случай повторюсь, что речь шла исключительно о форуме, но не о сайте со всеми вытекающеми от сюда обстоятельствами в целом.
в том то и дело что в той цитате, которую ты привел я говорил о сайте и все что ты написал выше не имеет смысла, так как я против этого не спорил
вы еще начните доказывать что меня зовут ваня, а я это опровергал
Цитата: dojik від 08 Вересень 2009, 17:30:57
а почему я должен не отвечать? смысл форумов в том, чтоб отвечать
Цитата: max.sim від 08 Вересень 2009, 17:31:46
Но ты сказал, что знаешь модеров сайта. Т.к. на сайте нет модеров, а они есть на форуме, то мы имеем 2 варианта:
1. Ты тупишь, путая форум и сайт.
2. Ты балабол, рассказывающий нам ерунду. Как ты можешь знать модеров форума, если ты активен только на сайте, вне форума?
худший аргумент дня
модеры форума ходят в блог тоже. и вне сайта они есть, в жж например
и как это в блоге нет модеров, кто тогда чистит комментарии и следит за порядком? это же дпк, не может быть чтоб никто

IK91

Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 18:22:17IK91, понимаю что ты модератор, что это тебе поднимает рейтинг
Мне, как выразился пелик -"погоны", очень даже не жмут, и крылья, к удевлению тоже не выросли, так что, можешь закрыть на них глаза, и считать, что общаешься с обыкновенным пользователем, ничуть не лучше и не хуже тебя на этом ресурсе.
Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 18:22:17строя всех по стойке смирно
Честно говоря, я не знаю, где ты это усмотрел, но я этим не разу не занимался, возможно, в виде - "всех зобанить" и было, но чтобы кому-то и что-то приказывать, нет.
Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 18:22:17начинают кидать фразы типа
Честно говоря, как-то плевать на эту фразу, потому что она не несет ни сколь важной информации и смысловой нагрузки, в том числе и оскорбительного смысла в ней тоже нет - придратся, так скажем не к чему. И меня этот вопрос не интересует, он должен интересовать администрацию форума, ну и кому это просто интересно.
Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 18:22:17провоцируя людей на агрессивные ответы
В том то и дело, что провокаций не было ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 17:24:15
а уж кто провоцирует на агрессивные ответы, так это десяток агрессивно настроенных против меня человек, ты в том числе. но я держусь
Знаешь, плохими делами быстро прославиться можно. Тебе это удалось - теперь пеняй на себя: ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИМУТ ЗА СВОЕГО. Будешь троллить дальше - твои проблемы.

Static-X

Vanadium, ты мне надоел. Скучный совсем, как фантик от конфеты, сначала весело, а потом надоедает его скрежет.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

bogdanov, Hryak,
это ваши браузеры или прокси-сервера глючат. Обновляя не все

max.sim

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 17:35:41
худший аргумент дня
модеры форума ходят в блог тоже. и вне сайта они есть, в жж например
и как это в блоге нет модеров, кто тогда чистит комментарии и следит за порядком? это же дпк, не может быть чтоб никто
Модеры форума оцениваются по работе на своём форуме, а не по ЖЖ. Ты сказал, что модеры ДПК так себе. Обоснуй. Ты же тут почти не бываешь?

dojik

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:35:41а почему я должен не отвечать? смысл форумов в том, чтоб отвечать
Ну вот, видишь, прочитай сам - ты реагируешь так, как будто я тебе уже запретил это. Я просто предложил игнорировать нападки и вести нормальные разговоры на темы, отличные от "Ванадиум авно", "Ванадиум неактивный", "Ванадиум вс Активисты" и так далее.

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2009, 17:37:27
Знаешь, плохими делами быстро прославиться можно. Тебе это удалось - теперь пеняй на себя: ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИМУТ ЗА СВОЕГО. Будешь троллить дальше - твои проблемы.
Ну во-первых, даже модераторы не говорят за весь интернет, а во-вторых, то же вышесказанное к тебе тоже относится - успокойся и иди смотри сиэсай или скриншоть вик.

Vanadium

Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 17:38:44
Vanadium, ты мне надоел. Скучный совсем, как фантик от конфеты, сначала весело, а потом надоедает его скрежет.
тебе просто нечего сказать
хотя мог бы рассказать кто ты такой и откуда я должен тебя знать, сколько пользы бы принес
Цитата: max.sim від 08 Вересень 2009, 17:37:27
ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИМУТ ЗА СВОЕГО.
я и не хотел, честное слово
Цитата: max.sim від 08 Вересень 2009, 17:40:06
Ты сказал, что модеры ДПК так себе. Обоснуй. Ты же тут почти не бываешь?
я обосновал или в том же комменте, или немного позже, перепечатывать не хочу
вы итак перебираете все мои комментарии, поищите получше и увидите ответ

Миха

Edd.Dragon, а что за проблема - у меня ничё такого нету как на тех скринах  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

IK91, ты тоже скучный.
Особенно когда пытаешься любым способом, перепрыгивая с темы на тему заставить соперника спора отвернуться от разговора из-за твоего перевода тем.

dojik

Цитата: max.sim від 08 Вересень 2009, 18:40:06Модеры форума оцениваются по работе на своём форуме, а не по ЖЖ.
ыыыыыы, он имел в виду, что жж не форум, но модераторы есть и там.

Vanadium

Цитата: dojik від 08 Вересень 2009, 17:41:25
Ну вот, видишь, прочитай сам - ты реагируешь так, как будто я тебе уже запретил это
с чего ты взял? я спокоен, я всегда спокоен
Цитата: dojik від 08 Вересень 2009, 17:41:25
Я просто предложил игнорировать нападки и вести нормальные разговоры на темы, отличные от "Ванадиум авно", "Ванадиум неактивный", "Ванадиум вс Активисты" и так далее.
я воспитанный человек, я отвечаю если люди ко мне обращаются

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 16:23:43и это, вы както даже не сомневаетесь в том что я пришел ради разведения срача, поверьте мне, если бы я хотел развести срач то сделал бы это в намного более интересном месте
Хватит пафочсничать. Ну неужели в жизни так мало интересного, что только вот этим ты в состоянии доставить себе сексуальное удовольствие. К психоаналитичке с большой грудью лучше бы сходил.

И мы не сомневаемся. Я вот зашел, смотрю ты пришел чисто чтобы поспорить.
Т.е. для тебя было это важно, что ты продолжил то, что вчера для большинства забылось.
Сие не нормально в случае если спор не имеет никакой реальной важности, т.е. и в случае этого спора.

немой

вы все скучные и унылые

Static-X

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:41:38тебе просто нечего сказать
хотя мог бы рассказать кто ты такой и откуда я должен тебя знать, сколько пользы бы принес
насчет нечего скать - ошибаешься, если ты не повзрослел с последней нашей переписки(в которой ты прибегнул к матам, по моим сведениям из-за или нехватки психической силы, или из-за недостатка фраз переубеждающих меня в моей же неправоте) то смысла с тобой мерятся умственно-обломистыми фразами в ПМ или на публике на данный момент - нет.

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:43:18я воспитанный человек, я отвечаю если люди ко мне обращаются
дада, наверное. поди посчитай, сколько прямых обращений к тебе ты вчера пропустил, ответив лишь на то, на что тебе хотелось ответить.

Ndakota

ЛОЛ! Ванадиум до сих пор жжет...  :o

Static-X

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 08 Вересень 2009, 17:41:42
Edd.Dragon, а что за проблема - у меня ничё такого нету как на тех скринах  :-\
не обновилась какая-то css-ка например

dojik

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:43:18я воспитанный человек, я отвечаю если люди ко мне обращаются
бл(звездочка), будь невоспитанным - не отвечай.

Antivirus

Дожик ава зачет!
Цитата: Ndakota від 08 Вересень 2009, 17:46:44
ЛОЛ! Ванадиум до сих пор жжет...  :o
угу)))

Ndakota

Antivirus

А что случилось с шапкой сайта? поинт на форуме шарит?

Edd.Dragon

В этой теме не хватает пылесоса

Ndakota

Цитата: Antivirus від 08 Вересень 2009, 17:48:45
Дожик ава зачет!
Я вот не понимаю че оно такое лохматое...  ???

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 08 Вересень 2009, 18:49:13А что случилось с шапкой сайта
А что с ней не так?

Vanadium

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2009, 17:44:27
И мы не сомневаемся. Я вот зашел, смотрю ты пришел чисто чтобы поспорить.
Т.е. для тебя было это важно, что ты продолжил то, что вчера для большинства забылось.
Сие не нормально в случае если спор не имеет никакой реальной важности, т.е. и в случае этого спора.
я воспитанный человек, я отвечаю если люди ко мне обращаются
если бы вы перестали говорить про меня после моего ухода, я бы не возвращался
Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2009, 17:46:07
дада, наверное. поди посчитай, сколько прямых обращений к тебе ты вчера пропустил, ответив лишь на то, на что тебе хотелось ответить.
я разговариваю одновременно с дюжиной человек, я физически не успеваю ответить всем
вам легко, у вас один ваня
Цитата: Static-X від 08 Вересень 2009, 17:45:19
насчет нечего скать - ошибаешься, если ты не повзрослел с последней нашей переписки
мы взрослеем каждую секунду
и каким бы я не был крутым, правила времени и пространства действуют и на меня
Цитата: dojik від 08 Вересень 2009, 17:48:38
бл(звездочка), будь невоспитанным - не отвечай.
может ктото другой может пожертвовать своими моральными принципами, ваня - никогда

немой

Static-X

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:50:28и каким бы я не был крутым, правила времени и пространства действуют и на меня
возможно только с физической стороны

Antivirus

Цитата: Ndakota від 08 Вересень 2009, 17:50:09
Я вот не понимаю че оно такое лохматое...  ???
Я тоже, но красиво скм на
Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2009, 17:50:19
А что с ней не так?

Она то вылезла из своих размеров, влезла опять, щас появилась какая то линейка ссылок на итс.уа, геймплей.ком.уа, хотлаин.уа....

Добавлено: 08 Вересень 2009, 17:53:13

Цитата: немой від 08 Вересень 2009, 17:50:36
и шаны
у нее хоть есть сиськи?

dojik

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:50:28я разговариваю одновременно с дюжиной человек, я физически не успеваю ответить всем
тебя кто-то заставляет разговаривать? взялся отвечать - отвечай на все вопросы. не можешь - не начинай.

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:50:28если бы вы перестали говорить про меня после моего ухода, я бы не возвращался
Интересно, как бы ты узнал, что мы перестали говорить, не прочитав это? :)

Цитата: Vanadium від 08 Вересень 2009, 18:50:28мы взрослеем каждую секунду
и каким бы я не был крутым, правила времени и пространства действуют и на меня
Стареем. Тут должно было быть слово "стареем".
Но те, кто не взрослеет со временем обычно и разницы между "врозлеть" и "стареть" не понимают.

немой

Цитата: Antivirus від 08 Вересень 2009, 18:52:51у нее хоть есть сиськи?
кому мало сисек, фапает на предыдущую страницу.