Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RaveGenerator

Ладно, а вот это вот точно вас раззадорит:
http://unian.net/rus/news/news-331665.html
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Garfield

профукали наши матч - теперь вообще нереальные расклады :(

max.sim

Цитата: Garfield від 09 Вересень 2009, 21:54:40
профукали наши матч - теперь вообще нереальные расклады :(
С такой говённой игрой лучше сидеть дома, чем позориться на ЧМ, IMHO. Пусть лучше думают, как не облажаться на ЧЕ2012, если он у нас всё-таки будет.

Хотя чё там: Хорватия сольёт Англии с казахами, а наши одной левой накажут ту же Англию и Андорру. Вполне нормальный для нашей сборной расклад, "надія є".  :D

S!N

Цитата: RaveGenerator від 09 Вересень 2009, 21:51:39
Ладно, а вот это вот точно вас раззадорит:
http://unian.net/rus/news/news-331665.html
Разве что киевлян
High tech. Low life.

Обама

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 21:47:50
Игра ради игры нужна только самим игрокам, и в этом тоже ничего хорошего для болельщиков нет. Нет шоу - нет зрителей, нет зрителей - нет спонсоров, нет спонсоров - нет денег, а нет денег - нет и самой игры.
К сожалению это правда :( Сейчас не так как в Советском Союзе - игроки играли и получали удовольствие, и приносили победы в свои города/страны. А теперь...

Pathfinder

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 21:56:47
С такой говённой игрой лучше сидеть дома, чем позориться на ЧМ, IMHO. Пусть лучше думают, как не облажаться на ЧЕ2012, если он у нас всё-таки будет.

Хотя чё там: Хорватия сольёт Англии с казахами, а наши одной левой накажут ту же Англию и Андорру. Вполне нормальный для нашей сборной расклад, "надія є".  :D
Наши игрокам нужна победа... Победа Чехов над финами. >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

S!N, можешь мне посоветовать каких-то нормальных игрушек?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Pathfinder

На счет ссылки, старая осталась на старом телефоне.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 09 Вересень 2009, 20:54:03
Мужчины, которые не интересуются футболом, потенциально опасны для общества. Футбол – в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна... (Бенито Муссолини)
Сейчас нету того футбола :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Вересень 2009, 22:12:16
Сейчас нету того футбола :P
Есть но не в том количестве что раньше. Всем правит бизнес. :(

Обама

dojik

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:23:46

Это значит что-то вроде "Сборную Украины фтопку!"

βεερ_βooρ

Цитата: Pathfinder від 09 Вересень 2009, 22:19:28
Есть но не в том количестве что раньше. Всем правит бизнес. :(
Дело не в количестве. Вон в Китае конкуренция в сборную по тяжелой атлетике - 30 человек на место. + поддержка со стороны государтсва. В результате количество + качество переходит в почти тотальное доминирование в этом виде спорта.

А у нас футболисты не спортсмены, а гламурные тусовщики. Реальный футбол есть только в юниорах. В результате у нас количество превращается в серую массу непонятно чего.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Аноним від 09 Вересень 2009, 22:09:06
S!N, можешь мне посоветовать каких-то нормальных игрушек?
Предпочитаемый жанр и года выхода напиши.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 22:29:15
Предпочитаемый жанр и года выхода напиши.
шутеры/стратегии
год выпуска- поновее :)

dojik

Pathfinder

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Вересень 2009, 22:24:52
Дело не в количестве. Вон в Китае конкуренция в сборную по тяжелой атлетике - 30 человек на место. + поддержка со стороны государтсва. В результате количество + качество переходит в почти тотальное доминирование в этом виде спорта.

А у нас футболисты не спортсмены, а гламурные тусовщики. Реальный футбол есть только в юниорах. В результате у нас количество превращается в серую массу непонятно чего.
Не я не то имел в виду. С твоим постом согласен. Я думал про количество зрелищных матчей.

S!N

Цитата: Аноним від 09 Вересень 2009, 22:30:07
шутеры/стратегии
год выпуска- поновее :)
В стратегии не играю, разве что World in Conflit.
Шутеры любимый жанр.
Значит шутеры:

Bioshock (2007)
Brothers in Arms Hells Highway (2009)
Call of Duty 4 (2007)
Call of Duty 5 (2008)
Call of Juarez (2006)
Call of Juarez 2 (2009)
F.E.A.R. 2 (2009)
Half Life 2 + Ep1 + Ep2 (2004-2008)
TimeShift (2007)
Unreal Tournament 3 (2007)
Крыза (2007)

Это ессно из того, что сам прошел, стало быть в качестве уверен.

Еще отличные шутеры от третьего лица:

Stranglehold (2008)
Lost Planet (2007)
Gears of War (2007)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 22:35:54
В стратегии не играю, разве что World in Conflit.
Шутеры любимый жанр.
Значит шутеры:

Bioshock (2007)
Brothers in Arms Hells Highway (2009)
Call of Duty 4 (2007)
Call of Duty 5 (2008)
Call of Juarez (2006)
Call of Juarez 2 (2009)
F.E.A.R. 2 (2009)
Half Life 2 + Ep1 + Ep2 (2004-2008)
TimeShift (2007)
Unreal Tournament 3 (2007)

Это ессно из того, что сам прошел, стало быть в качестве уверен.

А Крыза где?  :%)

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 23:35:54Call of Duty 4 (2007)
пройдено
Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 23:35:54Half Life 2 + Ep1 + Ep2 (2004-2008)
давно пройдено
Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 23:35:54Call of Duty 5 (2008)
пожалуй с этого и начнём...

S!N

Цитата: Аноним від 09 Вересень 2009, 23:38:37пожалуй с этого и начнём...
смотри апдейт

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:39:13

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 23:38:06А Крыза где?
стыдно было писать, ее все и так знают))))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 22:38:06
А Крыза где? 
Я кстати сегодня утром уже прошел Warhead и честно скажу, что он мне нравится по геймплею больше чем первая часть.

max.sim

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 22:38:52
стыдно было писать, ее все и так знают))))
Хорошую игру никогда не стыдно написать. :)

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 22:35:54
Gears of War (2007)
Надо попробовать, а то руки никак не доходят.

S!N

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 22:40:56
Я кстати сегодня утром уже прошел Warhead и честно скажу, что он мне нравится по геймплею больше чем первая часть.
слишком много взрывов, тупого экшена  :P
High tech. Low life.

Обама

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 22:42:21
Хорошую игру никогда не стыдно написать. :)
Анониму она все равно не нравится.

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 23:35:54Gears of War (2007)
тоже можно, ибо КоД довольно короткий

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 22:42:35
слишком много взрывов, тупого экшена  :P
"тупого"? чем же он тупой? как раз таки наличием экшна и нравится. Красивое мочилово - то что надо. Первая часть со стелсом ничего конечно, но на фоне Warhead скучновато.

max.sim

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 22:42:45
Анониму она все равно не нравится.

Аноним, это правда?  ???

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:44:49

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 22:43:52
Первая часть со стелсом ничего конечно, но на фоне Warhead скучновато.
Стелс рулит!  8)

Обама

ПО карйней мере вархэд уж точно.

УРРРААА!!! Вышел iTunes 9, *ушел смотреть презентацию*

S!N

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2009, 23:44:08Стелс рулит!
+1

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:47:52

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 23:43:52Первая часть со стелсом ничего конечно, но на фоне Warhead скучновато.
короче каждому свое, хрена спорить
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 23:42:28Надо попробовать, а то руки никак не доходят.
Убогая игра. Когда повелся на отзывы и купил. Больше 10 минут не выдержал

S!N

Район 9 - такой клёвый кин! Там стока мяса  :%)

Добавлено: 09 Вересень 2009, 21:49:21

Цитата: Donblas від 09 Вересень 2009, 22:48:37
Убогая игра. Когда повелся на отзывы и купил. Больше 10 минут не выдержал
нормальная, только распеаренаЯ не в меру
High tech. Low life.

Обама

Ого :o В новый iPod Nano вставили камеру... Я читал подобные слухи, но не думал, что это окажется правдой

IK91

Ого, а мой препод по системному анализу тяжелых систем управления все таки оказался очень редким чмом. Я слышал подобные слухи, но не думал, что это окажется правдой  :)

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:55:57

Цитата: Donblas від 09 Вересень 2009, 23:48:37Убогая игра.
Температура нормальная  :)?

Игра отличная, а вторая часть вообще идеальна :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

:%) :%) :%)

А ты IK, сиди со своим преподом-чмом :P

IK91

Цитата: S!N від 09 Вересень 2009, 23:48:38Там стока мяса
Тьху ты, фетишисты ))

Там смысл вовсе не в мясе, Игорек ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Donblas

Цитата: IK91 від 09 Вересень 2009, 23:53:00Игра отличная, а вторая часть вообще идеальна
Я после первой вторую уже не рискнул брать :)

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 23:56:29А ты IK, сиди со своим преподом-чмом
У него есть один позитивный момент )), а камера в айподе 100% - УГ и не более чем дань моде  :P

Добавлено: 09 Вересень 2009, 22:58:44

Цитата: Donblas від 09 Вересень 2009, 22:57:54
Я после первой вторую уже не рискнул брать :)
тоже есть шайтан-коробок ?

βεερ_βooρ

Что бы не быть голословным, только факты:
Пока Динамо и Шахтер обзаводятся очередными стадионами,
- 2 года назад сборникам по ЛА перестали давать надбавки на питание, медобслуживание, массажистов. "Сэкономленные" деньги были потрачены на "нищенствующий" футбол.
- Деньги на поездку сборной Украины по пауэрлифтингу на Всемирные игры нашли чуть ли не в последний момент. А после дисквалификации Российской сборной в полном составе, это сейчас самая сильная сборная в мире. Пруф - 1е место у мужчин и женщин на Мире и Всемирных играх
- Когда наша сборная по футболу вышла в 1/8 ЧМ, то это было чуть ли не национальным праздником. Всем дали ЗМС. Позор.  :o :P
- На фоне народного спорта - футбола, со всеми остальными совершенно другой разговор. Ну если вы нам привезете медаль, мы дадим вам деньги на поездку. Как человек может привозить медали, если его со своей страны не выпускают? Это все равно что оставить человека заниматься ононизмом.
- Финансировние спорта в этом году сокращено в 5(пять) раз. Все деньги идут на реконтрукцию Олимпийского выборы и в кармашки. Легкоатлеты пропустили весь сезон.
Да что распинаться. Чемпионка Германии по метанию молота:
http://www.iaaf.org/athletes/biographies/country=GER/athcode=176297/index.html
Чемпионка Украины по метанию молота:
http://www.iaaf.org/athletes/biographies/country=UKR/athcode=170040/index.html
Обратите внимание на начало карьеры Бетти. Оказывается спортсменка, занявшее 14 место на 10ЧМ по ЛА через 2 года может быть первой. Так же обратите внимание на таблицы Progression. Немка показывала лучшии результаты на различных международных соревнованиях, наша - дома. Кроме того эта таблица очень красочно свидетельствует, что немко намного чаще и больше соревнуется(эти турниры не вносятся в раздел  Honours, там только ЧМ/ОИ и т.д.) Но даже тут немка 83 года рождения опережает, она будучи младше нашей спортсменки на 7 лет была на 18 крупнейших мировых соревнованиях, наша - на 15.
- В  Украине до сих пор только один плавательный бассейн - в Харькове.
- В Киеве было 2 легкоатлетических манежа. Манеж на бул. Давыдова фактически уничтожен и превращен  место собраний "Церковь Посольства Божьего". Второй находится в физинтернате(не помню как он там полностью называется - что-то вроде Всеукраинская спортивная школам-интернат олимпийского резерва). 5 дней в неделю он ... является местом собраний "Церковь посольства Божьего"! Когда бедные спортсмены ходили на прием к нашему такому заботливому меру, то прием   был ровно 5 мин: Леня выслушал проблему и сказал "Меня спорт не интересует". В следующий раз надо приходить с диктофоном... Интересно почему на этом чемпионате мира по ЛА в Берлине Украина не взяла ни одной медали?

Добавлено: Wed Sep  9 21:59:50 2009

Цитата: Pathfinder від 09 Вересень 2009, 22:31:28
Не я не то имел в виду. С твоим постом согласен. Я думал про количество зрелищных матчей.
Никогда не считал матчи дворовых команд зрелищными

S!N

Цитата: IK91 від 09 Вересень 2009, 23:57:13Там смысл вовсе не в мясе, Игорек ))
Игорек, я знаю, что там в другом смысл и я его прекрасно уловил)))
Но просто мясо там особо запомнилось, как они буквально распылялись, как в играх)))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: IK91 від 09 Вересень 2009, 22:58:25
а камера в айподе 100% - УГ и не более чем дань моде  :P
Вот появится Nano  в России,  почитаем обзор на мобиле-ревью и тогда посмотрим насколько она угэшная :P

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Вересень 2009, 23:59:32В  Украине до сих пор только один плавательный бассейн - в Харькове
Локомтив, и тот не в лучшем состоянии.
Цитата: βεερ_βooρ від 09 Вересень 2009, 23:59:32Все мирные
И все таки вместе ))

RIP21

Я пошёл спать...

Обама

IK91

Цитата: bogdanov від 09 Вересень 2009, 23:00:24
Вот появится Nano  в России,  почитаем обзор на мобиле-ревью и тогда посмотрим насколько она угэшная
По секрету.

Честно говоря, в любом девайсе, который не имеет никакого отношения к цифровой фототехнике, камера - УГ, и чтобы и где не писали, практически любая мыльница от 200 долларов, засунет за пояс любой телефон с камерой с понтовыми 5-8 мпх. Так что, то, что она УГ, я и без всяких мобайл-ревью знаю.

Естественно, это компактно и многим этого достаточно (и благодаря первму фактору к этому и склоняются), но то, что оно УГ - это тоже многие понимают.  

Static-X

эх, йены-йены...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: IK91 від 09 Вересень 2009, 23:09:05
По секрету.

Честно говоря, в любом девайсе, который не имеет никакого отношения к цифровой фототехнике, камера - УГ, и чтобы и где не писали, практически любая мыльница от 200 долларов, засунет за пояс любой телефон с камерой с понтовыми 5-8 мпх. Так что, то, что она УГ, я и без всяких мобайл-ревью знаю.

Естественно, это компактно и многим этого достаточно (и благодаря первму фактору к этому и склоняются), но то, что оно УГ - это тоже многие понимают.  
Там только видеокамера и вставлена она только для записи и отправки роликов на youtube :-[ (по секрету)

Static-X

Цитата: IK91 від 10 Вересень 2009, 00:09:05Честно говоря, в любом девайсе, который не имеет никакого отношения к цифровой фототехнике, камера - УГ, и чтобы и где не писали, практически любая мыльница от 200 долларов, засунет за пояс любой телефон с камерой с понтовыми 5-8 мпх.
автомобиль со втроенным магнитофоном и колонками - уг, ведь за 200 долл можно купить хорошую 5.1
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W