Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2009, 18:59:03О въехал. 3 реальных или заявленных? В смысле скорость закачки будет 300 кб или меньше?
330-350 кб/с
З.Ы. пинги на билайне в разы меньше чем на ОГО
З.З.Ы. еще бы канал на Азию проапгрейдили (ибо туда пинги ужасные)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:01:20
угу, а потом ручками лечу то что поломалось (копированием и разархивированием нужных файлов с установочника винды) или же скан всей системы свежескачаным доктором вебом
для старого компа у меня две ХР - обычная и микросборка (на втором винте только 40 гиг всего - чего же хотеть?)
а для нового - ХР и 7-ка
А если ставить две ХР то можно сделать одну по умолчанию а другую запасную или при старте винды сам выбираешь?й

Pathfinder

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:03:04
330-350 кб/с
З.Ы. пинги на билайне в разы меньше чем на ОГО
З.З.Ы. еще бы канал на Азию проапгрейдили (ибо туда пинги ужасные)
Для меня не главное пинг. Для меня главное скорость. В три раза больше оно конечно хорошо но не критично. А вот в 5-10 раз уже да, нужно слазить.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:02:43"iPhone - не понты" была не обьективной?
угу, там уже было сказано:
Цитата: sddd від 13 Вересень 2009, 21:07:24Этой нишей было массовое стремление среднего американца за модой. Тогда и появились гламурные полупрозрачные МАКи, глянцевые мониторы и большинство нынешних слоганов Apple. Это оказалось очень удачным маркетинговым ходом (для Америки, заметьте). И Apple до сих пор, довольно удачно использует эту нишу...
и какой после этого можно сделать вывод? :-[ что айфон - не понты? (ты хоть бы ихние РЕАЛЬНЫЕ цены узнал, а не те что по контракту, да и количество фейковых фактов от ихней фирмы... - ними досихпор завалено интернеты)

Обама

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:02:04
(лол, взял сам обозвал йамобилку),
Я не обзывал iPhone - проблемой. Проблема в том, что люди считают его понтовым, ничего из себя не представляющим телефоном.

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2009, 17:59:03
О въехал. 3 реальных или заявленных? В смысле скорость закачки будет 300 кб или меньше? Если так, то пока смысла слазить с ОГО на билайн не вижу.
у меня 10, на данный момент реальных
как дела на тарифе 3/1 я не знаю

sddd

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:02:43тоесть ты хочешь сказать, что мысль: "iPhone - не понты" была не обьективной?
всё что я хотел сазать, я высказал в той теме. Но твоя "обьективность" немного сомнительна. Ты ж сам сказал что ты фанат Эппл? Фанатическая обьективность - немного странное сочетание, не так ли?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:06:29
угу, там уже было сказано:и какой после этого можно сделать вывод? :-[ что айфон - не понты? (ты хоть бы ихние РЕАЛЬНЫЕ цены узнал, а не те что по контракту, да и количество фейковых фактов от ихней фирмы... - ними досихпор завалено интернеты)
я лучше останусь при своем мнении, чем буду тебе что-то доказывать, лучше промолчать, чем начать флейм.

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 18:01:35
То есть после:
НЕНАВИСТЬ!!! >:(
Все стабилизировалось?
нет, не так -  все стабилизировалось, и потому пропала "НЕНАВИСТЬ!!!"  :)

Миха

Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 18:03:10
А если ставить две ХР то можно сделать одну по умолчанию а другую запасную или при старте винды сам выбираешь?й
у меня каждая ОС на отдельном ЖД...
З.Ы. да - можно и так, но только устанавливать винды нужно в разные папки, а еще лучше - в разные разделы

Обама

Цитата: sddd від 14 Вересень 2009, 18:07:48
Фанатическая обьективность - немного странное сочетание, не так ли?
Возможно, но я фанат не до такой степени, чтоб кричать всем, что техника от Apple лучше всех.

Antivirus

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:08:37
нет, не так -  все стабилизировалось, и потому пропала "НЕНАВИСТЬ!!!"  :)
А я думал это волшебное слово для бубна))) Ну исчо нервы по телефону оператору Пчелайна))
Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:08:54
у меня каждая ОС на отдельном ЖД...
З.Ы. да - можно и так, но только устанавливать винды нужно в разные папки, а еще лучше - в разные разделы
А если установить новую поверх  старой если есть место на ЖД, и бэк апнуть все что нужно, а затем снести оби и по новой поставить винду?

Миха

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:08:16чем буду тебе что-то доказывать,
ты просто не хочешь смирится с горькой правдой  :'( :'(

Pathfinder

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:07:05
у меня 10, на данный момент реальных
как дела на тарифе 3/1 я не знаю
я помню. что у тебя больше и незаставлял тебя переходит на меньший тариф :D. /Просто было интересно узнать про стабильность, ну а вы (ты и Антивирь) подбросили еще и другую инфу. Не пока не слезу с ОГО.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

meΛkuu

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 19:11:01ты просто не хочешь смирится с горькой правдой  Плачущий Плачущий
Ты просто не хочешь понять, что если тебе что-то не нужно, то это может быть нужно кому-то другому.

Миха

Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 19:11:01А если установить новую поверх  старой если есть место на ЖД, и бэк апнуть все что нужно, а затем снести оби и по новой поставить винду?
:-\ никогда таким не занимался
З.Ы. разшифруй плиз поподробнее, что именно тебя интересует?..

IK91

Цитата: Miron_Y від 14 Вересень 2009, 17:59:44
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9755.msg505362#msg505362
Только файл скопируй на флешку, загрузишься и подменишь.
Не, я танцевать не хочу ((
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

Garfield

Pathfinder,  го на НашНет  :)

Ndakota

Antivirus

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:13:06
:-\ никогда таким не занимался
З.Ы. разшифруй плиз поподробнее, что именно тебя интересует?..

Есть ли ризон лепить 2 ос. ЖД не хочу перерозбивать, у мну он только 1 и то на 500 гиг. А можно сделать так чтоб комп с флешки грузилсо??

Миха

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 18:12:16
Ты просто не хочешь понять, что если тебе что-то не нужно, то это может быть нужно кому-то другому.
я лично выбираю технику из принципа цена/функциональность.
а на "понты" обращаю в самую последнюю очередь.
Для меня яфон не оправдывает не функциональность ни тем более цену - за теже деньги для меня лучше купить ту же нокию 5530 / 5800 которая в разы будет для меня лучше (ибо там есть нормальная камера, блютуз и прочие плюшки).

meΛkuu

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 18:06:52Проблема в том, что люди считают его понтовым, ничего из себя не представляющим телефоном.
не вижу тут проблемы

sddd

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:09:45Возможно, но я фанат не до такой степени, чтоб кричать всем, что техника от Apple лучше всех.
да ладно. все равно все останутся при своем мнении :) просто поднимая такую тему ты должен быть готов к такому развитию событий. И тут только 2 выхода - или спорить с множеством людей до бесконечности или выдать
Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:08:16я лучше останусь при своем мнении, чем буду тебе что-то доказывать, лучше промолчать, чем начать флейм.
и тем слиться... так как ты таки начал флейм из которого не получается выйти с гордо поднятой головой)
начиная такие споры, стоит 10 раз подумать ;)

meΛkuu

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 19:16:15Для меня яфон не оправдывает не функциональность ни тем более цену - за теже деньги для меня лучше купить ту же нокию 5530 / 5800 которая в разы будет для меня лучше (ибо там есть нормальная камера, блютуз и прочие плюшки).
Если тебе не нужен яфон - это не значит, что он не нужен никому.

Обама

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:17:08
не вижу тут проблемы
потому что тебе все равно, а мне нет

meΛkuu

Цитата: sddd від 14 Вересень 2009, 19:17:23и тем слиться... так как ты таки начал флейм из которого не получается выйти с гордо поднятой головой)
начиная такие споры, стоит 10 раз подумать Подмигивающий
Пратистую. Тема с ипхоном открыта пеликом, ЕМНИП :D

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 18:11:01
А я думал это волшебное слово для бубна))) Ну исчо нервы по телефону оператору Пчелайна))
не, это бесполезное занятие...

Ndakota

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 18:16:49
Механический контрацептив.
В том то и дело что нет - это для защиты в сражениях...

Миха

Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 19:15:41Есть ли ризон лепить 2 ос. ЖД не хочу перерозбивать, у мну он только 1 и то на 500 гиг.
2 ОС на 1 ЖД лепить резона мало (в случае, если вторая ОС - для бекапа)
Цитата: Antivirus від 14 Вересень 2009, 19:15:41А можно сделать так чтоб комп с флешки грузилсо??
Да - Windows CE или же микроверсия ХР

meΛkuu

Pathfinder

Цитата: Garfield від 14 Вересень 2009, 18:15:36
Pathfinder,  го на НашНет  :)

Ага только придетсая ждать когда НашНет го на Дарницу. :(

meΛkuu

Цитата: Ndakota від 14 Вересень 2009, 19:18:36В том то и дело что нет - это для защиты в сражениях...
То была ирония

Обама

Цитата: sddd від 14 Вересень 2009, 18:17:23
и тем слиться...

Знаешь, мне на эти "сливания" уже все равно... Тут применима фраза из фильма "Темный рыцарь" - "Вот что бывает, когда непреодолимая сила сталкивается с неподвижным обьектом".

Миха

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 18:17:35
Если тебе не нужен яфон - это не значит, что он не нужен никому.
Этот телефон за такую цену - понты, и врядли что-то более... И если бы он никому небыл нужен, то его бы у нас и не продавали

Ndakota

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 18:20:23
То была ирония
ну дело в том что  на нек. мужчин или женщин одефали спец кандалы на генитали, но только чтобы те не гмм-гм....

Миха

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:18:30
не, это бесполезное занятие...
угу - с каждым месяцем всё хуже и хуже...  :'( :'(
(хотя один раз таки удалось их достать, чтобы интернет починили)

sddd

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 19:18:22Пратистую. Тема с ипхоном открыта пеликом, ЕМНИП
:D он только перенёс ее как оффтоп в теме про Нокиа

Pathfinder

О яблосрач начался опять ;D

meΛkuu

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 19:21:07Этот телефон за такую цену - понты, и врядли что-то более...
Nokia - понты, потому что равные SonyEricsson дешевле. И приятнее на ощупь.
Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 19:21:07И если бы он никому небыл нужен, то его бы у нас и не продавали
Слава йайкам, ты это понял.

Обама

Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:21:07
Этот телефон за такую цену - понты, и врядли что-то более
Цитатаэто не лечится

Добавлено: 14 Вересень 2009, 18:24:44

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2009, 18:22:42
О яблосрач начался опять ;D
Так-с, надо уходить...

meΛkuu

Цитата: sddd від 14 Вересень 2009, 18:22:38
:D он только перенёс ее как оффтоп в теме про Нокиа
Тем не менее. Остался бы срачик в нокиа - зачинщиком был бы bogdanov
А потом бы пришел Annihilator и нараздавал бы всем :D

Добавлено: 14 Вересень 2009, 17:25:39

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:23:57Так-с, надо уходить...
Та ладно, это ж весело.

Добавлено: 14 Вересень 2009, 18:27:19

Вбрасываю :D

sddd

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:21:01Знаешь, мне на эти "сливания" уже все равно...
ты только одно слово в моём посте увидел? :) я сказал "слиться" не в том смысле, в котором оно тут обычно используется...
но выйти из спора начатого тобой такой фразой? Зачем тогда спорить было?

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 14 Вересень 2009, 18:11:44
Просто было интересно узнать про стабильность
последнее время со стабильностью все хорошо

но, со службой поддержки у пчелайна все очень плохо - можешь почитать соответствующую ветку, я там писал

Обама

Цитата: sddd від 14 Вересень 2009, 18:27:39
Зачем тогда спорить было?
Потому что Пелик был не прав

Миха

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 19:23:38Nokia - понты, потому что равные SonyEricsson дешевле. И приятнее на ощупь.
а я что - против покупки соньки? для меня как уже сказано - главное это цена/функциональность...
правда вот одно "но": телефон такого класса от соньки - один из самых дорогих воть

sddd

Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 19:25:20А потом бы пришел Annihilator и нараздавал бы всем
:D
Цитата: meΛkuu від 14 Вересень 2009, 19:25:20Тем не менее. Остался бы срачик в нокиа - зачинщиком был бы bogdanov
да срача то собственно и не было. так, небольшой холиварчик ;)

Добавлено: 14 Вересень 2009, 18:31:32

Цитата: bogdanov від 14 Вересень 2009, 19:28:51Потому что Пелик был не прав
да ну тебя. наша песня хороша, начинай сначала? как в стену горохом.  >:( голосовалку бы посмотрел, что-ли.

Garfield

ого, я с обеда 60 гиг нааплоудил  :o

Pathfinder

Цитата: linuxdrom від 14 Вересень 2009, 18:28:15
последнее время со стабильностью все хорошо

но, со службой поддержки у пчелайна все очень плохо - можешь почитать соответствующую ветку, я там писал
Ладно спасибо за инфу.
Цитата: Аноним від 14 Вересень 2009, 18:29:22
правда вот одно "но": телефон такого класса от соньки - один из самых дорогих воть
Сравнил три телефона и два смарта