Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Klaxonn

Спокойной ночи

Dmytro

Цитата: IK91 від 15 Вересень 2009, 22:15:17
Оп-оп, кульно Зеедорф только что на Индзаги закинул. 0-1  :%)
А я Волков с Конями смотрю)).
Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 22:15:00
Я слышал другую версию: "не путайте Божий дар с утренней эрекцией"
Это ж как?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Antivirus

Цитата: IK91 від 15 Вересень 2009, 22:15:39
Тупо.
угу... ваще тупо

Добавлено: 15 Вересень 2009, 21:20:21

Хряк есть нету?
Зрите исчо прикол
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:23:22

Геймерам

Обама

Цитата: Dmytro від 15 Вересень 2009, 22:18:57
Божий Дар-то и с эрекцией?..
Забей.

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:24:35

Слушй, Антивирь, я хотел у тебя спросить: когда у тебя идет раздача на полной скорости(пол мегабита), то и закачка может идти на максимуме(1мегабит)?

RIP21

Кстати пеар.
Написал давно, забыл пропеарить )
http://rip21.livejournal.com/ Рецензия на вульф )

Hryak

Цитата: Antivirus від 15 Вересень 2009, 23:19:23Хряк есть нету?
Есть.
Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 23:23:32когда у тебя идет раздача на полной скорости(пол мегабита), то и закачка может идти на максимуме(1мегабит)?
В торенте можно отрегулировать самому.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2009, 22:26:45
В торенте можно отрегулировать самому.
Как? Ограничением раздачи?

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

Блин, уже второй мой опрос закрыли! >:( :(

Надо будет почитать что там случилось))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Hryak

Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 22:27:41
Как? Ограничением раздачи?
Да. Или это в опере? Забыл, блин. Но как-то качалось медленно а раздача было огого. Я взял и отраничил :D

βεερ_βooρ

Наша постоянная рубрика:
НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

IK91

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2009, 23:26:45В торенте можно отрегулировать самому.
В нем можно, но вот пользователям УТ "нельзя", ибо там нет заявленого аплоада не даунлоада одновременно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: IK91 від 15 Вересень 2009, 22:28:25
Сказал "А" скажи и "Б", раз уж на то пошло.

Ох... Мне не хочется это объяснять...

Nikolai

Цитата: ρelik911™
Такие темы изначально обречены на закрытие. Идеалисты-патриоты никогда не найдут общий язык с неукраиноязычными и непатриотичными украинцами-"предателями". Руководствуюяь пунктом "Б-5" правил форума, тема закрывается.
Ну вот, развели там базар и политику видать, а всего-то требовалось от народа выбрать вариант ответа (чтоб увидеть что к чему в результате)) >:(. Надо делать опросы без возможности комментариев.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

MishaM

ІК91, Буп:
Заняття в залі вплинули (негативно) на ваш зір?

Antivirus

Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 22:23:32
Слушй, Антивирь, я хотел у тебя спросить: когда у тебя идет раздача на полной скорости(пол мегабита), то и закачка может идти на максимуме(1мегабит)?
Если уторентом качаю то 1 мегабит стабильно даунлоад. а апплоад в зависимости от принимающих, то есть личеров если не ошибаюсь. А так что ты спросил то да.

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:36:16

Цитата: IK91 від 15 Вересень 2009, 22:28:25
"А" и "Б"
ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Hryak

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 22:30:44
Наша постоянная рубрика:
НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ!
o! слушай, у тя есть такое, после лодинг линукс идет выбор видеорежима и так каждый раз. Нльзя его один раз и навсегда выставить и забы(и)ть?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2009, 22:31:18
О Боже :(
Хряк, не мешай автопсихотерпии.

*Заряжаю генератор лучей Онотоле-2, режим - "лучики любви", мощность - гнойный простатит со взрывным поносом*

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:40:38

Цитата: Міша Воронич від 15 Вересень 2009, 22:35:28
ІК91, Буп:
Заняття в залі вплинули (негативно) на ваш зір?
Даже положительно, прекратилось падение зрения))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: Antivirus від 15 Вересень 2009, 22:35:33
А так что ты спросил то да.
Хм, а у меня канал(1мегабит) строго распределяется между отдачей и закачкой... Тоесть при максимуме и того, и другого скорость будет 63/63 :(

βεερ_βooρ

Рип, за фразу:
Цитата
Ожидания от этой игры были очень велики. Во-первых игру делает Raven Software, которая сделала шедевральную Quake 4. Во-вторых, всё таки id Software делает всегда очень хорошие игры и соответственно ожидания выросли ещё на голову. Ну и в третьих это возвращение того самого Wolfenstein в который мы играли 7-8 лет назад.
Вышел далеко не шедевр, а обычный рядовой шутер - среднячок.
Надо прибить. "Тот самый Вульф" только один и я в него играл намного раньше 7-8 лет назад. :P

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:42:58

Цитата: dojik від 15 Вересень 2009, 22:39:26
o! слушай, у тя есть такое, после лодинг линукс идет выбор видеорежима и так каждый раз. Нльзя его один раз и навсегда выставить и забы(и)ть?
У тебя просто неправильно указан видеорежим в lilo.conf

Hryak

IK91

Цитата: Міша Воронич від 15 Вересень 2009, 23:35:28Заняття в залі вплинули (негативно) на ваш зір?
Нет.

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 22:42:16
Рип, за фразу:Надо прибить. "Тот самый Вульф" только один и я в него играл намного раньше 7-8 лет назад. :P

Добавлено: 15 Вересень 2009, 21:42:58
У тебя просто неправильно указан видеорежим в lilo.conf
Ну я хронологию не помню )) Ща гляну дату выхода от греха подальше ))) Добрался до него я именно в 2001 году гдето )

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 23:39:52Хряк, не мешай автопсихотерпии.
Пошёл я спать. Наслаждайтесь вашей терпсихорой.  

RIP21

Я имел ввиду этот
http://en.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein
:%) В более старый не играл :-[

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 22:47:10
Я имел ввиду этот
http://en.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein
Я догадался по "давности". Вот именно поэтому и надо дать по попе >:(
Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 22:47:10
:%) В более старый не играл :-[
:-X

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 22:48:39
Я догадался по "давности". Вот именно поэтому и надо дать по попе >:( :-X
Я разумеется знал о существовании о великого Вульфа 3д, но играл я именно в тот 2001 года выпуска.
Хотя можно было бы и пройти )) Хотя с меня хватит Дума 1,2 и Ку 1 перепройденного совсем недавно ))

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:51:58

Цитата: pohgejib від 15 Вересень 2009, 22:40:36
ніхто тобі обєктивно не скаже. спробуй сам.я сумніваюся що ти грав :)
безпонтові повідомлення і я можу строчити, а от навести приклади і конкретно порівняти дві гри бачу не кожному під силу.

Кажется после этого мы увидим мего пост ИК91 :-[ Хотя на вкус и цвет товарищей нету. Поэтому все рецензии это всё ИМХО... хотя бывает ИМХО настолько унылым, что можно и посратся )))

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 22:50:02
Я разумеется знал о существовании о великого Вульфа 3д, но играл я именно в тот 2001 года выпуска.
Хотя можно было бы и пройти )) Хотя с меня хватит Дума 1,2 и Ку 1 перепройденного совсем недавно ))
А как же твоя борьба за звание совершенного задрота? :P

Обама

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 22:50:02
Кажется после этого мы увидим мего пост ИК91
И в нем каждое слово будет процитировано :D

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 22:52:06
:D Она борется во мне ежесекундно, когда я вспоминаю сколько игр пропустил  :D Часто здравый смысл превозобладает  :%)

Миха

bogdanov, когда ты уже 7-ку поставишь себе?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 22:53:21
И в нем каждое слово будет процитировано :D
Угу. А потом внизу.

IK91 Post Style. Copyright (All Rights Reserved)
:D
Ладно пора в койку ))

IK91

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 23:50:02Кажется после этого мы увидим мего пост ИК91
Мне в падлу, я футбол смотрю ))

Рип, я просто уврен, что ты как попробуешь, то ут ебя впечатления будут не лучше (ибо в Грид ты адски задротил), ну может немногим лучшим из-за того, что ты играл на G25, а я на боксовском паде.

Обама

Цитата: Аноним від 15 Вересень 2009, 22:54:18
bogdanov, когда ты уже 7-ку поставишь себе?
Ой, честно - лень что ли... Руки не доходят. Понимаю, что нехитрое дело - поставить на закачку, но я последнее время не очень люблю оставлять работающий компьютер на ночь, во-первых - шум, а во-вторых - лишняя трата электроэнергии.

max.sim

Цитата: Antivirus від 15 Вересень 2009, 22:04:26

А что, под спойлером можно и маты пускать? :-[ НИЗЗЯ!!!  :P Редактируй, когда с баша вставляешь!

Klaxonn, а ты редактируй, когда цитируешь матюки. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2009, 22:54:31
Угу. А потом внизу.

IK91 Post Style. Copyright (All Rights Reserved)
:D
Ладно пора в койку ))
И с указанием:
Using beep_boop's megopost technology :D

Миха

Цитата: bogdanov від 15 Вересень 2009, 22:57:16
Ой, честно - лень что ли... Руки не доходят. Понимаю, что нехитрое дело - поставить на закачку, но я последнее время не очень люблю оставлять работающий компьютер на ночь, во-первых - шум, а во-вторых - лишняя трата электроэнергии.
ух как тут всё сложно. хотя да - с 1 Мбитом довнлоада сильно не разгуляешся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Вересень 2009, 22:52:06
аа, зацепило?)))

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Аноним від 15 Вересень 2009, 23:03:45
хотя да - с 1 Мбитом довнлоада сильно не разгуляешся
ну вот... жду уже 2 мегабитов от УТ, если они конечно будут... :-\

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Вересень 2009, 23:07:07
аа, зацепило?)))
Вульф, это сятое.

А вообще у меня сейчас настроение ниже плинтуса.

Добавлено: 15 Вересень 2009, 23:18:52

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 00:18:03А вообще у меня сейчас настроение ниже плинтуса.
Пользуясь случем передаю привет минспорта. Вы мудаки.

*Нацеливаю генератор лучей Онотоле-2*

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 00:18:03А вообще у меня сейчас настроение ниже плинтуса.
чем было вызвано твое понижение настроения?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Просчитываю траекторию...

Добавлено: 15 Вересень 2009, 22:21:01

Ориентирование излучателя завершено, цель в пределах досягаймости

Добавлено: 15 Вересень 2009, 23:21:26

Активирую Генератор Негависти

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 00:20:24Просчитываю траекторию...
Не стоит злится, попробуй выговорится. Что тебе минспорт сделал?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Активирую основной пепелякопровод...

Добавлено: 15 Вересень 2009, 23:22:37

Накачка кристалла...