Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Nikolai від 16 Вересень 2009, 17:11:03Я вообще о зарубежных странах говорил.
понятно
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Надеюсь, что смогу включить хотя бы 2х сглаживание в Шифте.. :-\

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 17:26:45угу, а я заметил по твоим постам, тебя грызет нереализованная тяга к психологии?
чтобы не оставить последние слова за мной и чтоб не сделать из себя посмешище ты решил спросить меня о "нереализованной тяге к психологии"? Вопрос, с чего ты взял что она нереализованная и почему у тебя появилось желание сделать подкол в разделе психология?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: bogdanov від 16 Вересень 2009, 18:00:13
Надеюсь, что смогу включить хотя бы 2х сглаживание в Шифте.. :-\
должно быть нормально...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 18:04:18
чтобы не оставить последние слова за мной и чтоб не сделать из себя посмешище ты решил спросить меня о "нереализованной тяге к психологии"? Вопрос, с чего ты взял что она нереализованная и почему у тебя появилось желание сделать подкол в разделе психология?
передайте ему, что он унылое говно и пусть оставит за собой последнее слово и не ноет, потому что влом сувать в ту кучу пальцы.

блин, жалко грейва, забанили, а он хоть не обижался и не ныл, как девочка(((((

Обама

Цитата: Аноним від 16 Вересень 2009, 18:05:44
должно быть нормально...
Хм, Динтекс не ставил больше 2х, хотя у него видео 8800GT :-\

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:06:17блин, жалко грейва, забанили, а он хоть не обижался и не ныл, как девочка(((((
Бугага.
Он ныл как ребенок))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 18:08:14
Бугага.
Он ныл как ребенок))
ты не поооонял. Он не ныл, просто был недоволен чем-то и это высказывал, а нудеть и ныть - это прерогатива нынешнего большинства.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 18:11:14
ты не поооонял. Он не ныл, просто был недоволен чем-то и это высказывал, а нудеть и ныть - это прерогатива нынешнего большинства.
Ок, он не ныл. Но все равно вел себя как ребенок :P

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:12:40

Цитата: meΛkuu від 16 Вересень 2009, 17:58:08
latyshovka, помня твои фотки с ДР, хряпни для храбрости и вперед пороть глупости
НЛ, если чо.
Ыыыыыыы
Зачет
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: bogdanov від 16 Вересень 2009, 18:06:56
правильно, 9600ГТ слабее 8800ГТ на 15%

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 19:12:16Ок, он не ныл. Но все равно вел себя как ребенок
Ну так лучше быть ребнком, нонормальным, чем унылым 18летним я-уже-сказал-кем, которое умничает там, где это некстати.

Обама

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:06:17передайте ему, что он унылое говно и пусть оставит за собой последнее слово и не ноет, потому что влом сувать в ту кучу пальцы.
а почему ты решил поговорить со мной не высказав эту фразу прямо:
Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:06:17передайте ему, что он унылое говно
?
Послушай, твоя тщеславность переросла все границы, ты пойми, ты не тот за кого себя выдаешь, хотя, в твоем возрасте это нормально, при отсутствии способностей, что влечет за собой неимение успехов, то точкой гордыни стает отказ от восприятия критики и помощи с другой стороны выливающейся в агрессию.

Надеюсь ты понял, кого теперь в этой ситуации нужно назвать уг.

Да кстати, насчет "ныть как девочка", а разве не ты буквально полутора часа назад ныл о том, что другим все сходит с рук и модераторы закрывают на ихние проколы глаза, а тебе за мат сразу садят минус?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 18:15:07
Ну так лучше быть ребнком, нонормальным, чем унылым 18летним я-уже-сказал-кем, которое умничает там, где это некстати.
э20 летний ребенок - это ненормально. :P Nuff said

meΛkuu

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Вересень 2009, 18:06:56
да плевать там 2 или 4х, эта падла проц целиком сжирает, у меня что с АА4х, что ваще без АА разницы почти нет
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 16 Вересень 2009, 18:28:12
эта падла проц целиком сжирает
мне вроде должно хватить...

Цитата: Неофит від 16 Вересень 2009, 18:27:51
Ребята,за сколько брали игру? за обещанные 400 грн.?
;D

Миха

Погамал только что в шифт - лагов так и не заметил, хоть и все настройкаи качества на максимуме  :-[
правда Ati Tray Tools медленно курят в стороне - в игре они вобще не показывают количество ФПС, а в менюшке - только через раз
Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15Да кстати, насчет "ныть как девочка", а разве не ты буквально полутора часа назад ныл о том, что другим все сходит с рук и модераторы закрывают на ихние проколы глаза, а тебе за мат сразу садят минус?
только я что-то там маты так и не заметил... :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

ну, раз тебе мало одого последнего слова, то на, я те отвечу.
Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15а почему ты решил поговорить со мной не высказав эту фразу прямо:
статик, ты унылое говно.

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15Послушай, твоя тщеславность переросла все границы, ты пойми, ты не тот за кого себя выдаешь
пыщьпыщь, я ж говорю, мне неважно, что тут обо мне думает большинство, в котором и ты, и мне абсолютно безразлично, кто и как меня из вас воспримет, так шо выдавать себя за кого-либо мне нужно, как зайцу стоп-сигнал.

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15при отсутствии способностей, что влечет за собой неимение успехов
ммм... ну тут я даже не знаю что сказать, ты ж живешь со мной в одной квартире, знаешь мою жизнь и, соответственно, тебе все видно, ну да.

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15то точкой гордыни стает отказ от восприятия критики и помощи с другой стороны выливающейся в агрессию.
какой в анал критики? критика - это эдд_к, бб, линуксдром и остальные взрослые нормальные люди, которые доносят до тебя все понятно и не уныло/нужно, а то, чем ты занимаешься, больше смахивает на ночное пододеяльное чтение фрейда и компании с последующими анал_изами, за которые любого квалифицированного психиатра выгонят с работы и заберут лицензию, это раз, а во-вторых, ткни пальцем, где ты предлагал мне помощь и где я ее просил? Ну а из отсутствия ответа на предыдущий вопрос вытекает следующий - а как мне реагировать, когда ты лезешь не в свое дело+нудишь?

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15Надеюсь ты понял, кого теперь в этой ситуации нужно назвать уг.
ну да, я же написал в начале.

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 19:18:15Да кстати, насчет "ныть как девочка", а разве не ты буквально полутора часа назад ныл о том, что другим все сходит с рук и модераторы закрывают на ихние проколы глаза, а тебе за мат сразу садят минус?
не я, я ни слова не сказал про себя и вообще про минусы/карму и прочий бред. я сказал, что на вежливость обращают больше внимания, чем на пресловутое пиратство.

можешь растащить мой пост на цитаты ,расписать кадое слово и опровергнуть его, вооружившись вики/форумом психологов/книжкой или откуда ты там черпаешь весь этот бред, но мой те совет - не пыхти, мне на пользу не пойдет, а себе пальцы собьешь в кровь((

ЦитатаЯ отключил телефон, завел на восемь будильник
Я обьяснил тебе где в квартире спрятался душ
Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи,
О-о
Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит
Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге
Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах
Ты так хороша, длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи,
Но-о
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит
Я ненавижу когда меня кто-то...

Гадай на картах таро и что осталось от кофе
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз
Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи,
Весь этот бред
Я ненавижу когда меня кто-то ...

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Вересень 2009, 19:29:31мне вроде должно хватить...
это если эта падла увидит 4 ядра, иначе будет еще хуже, чем у меня  :D
High tech. Low life.

dojik

Обама

Цитата: S!N від 16 Вересень 2009, 18:30:49
это если эта падла увидит 4 ядра
в этом-то и дело...)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Вересень 2009, 18:21:54
э20 летний ребенок - это ненормально. :P Nuff said
Ну блин, я так и знал, что ты это скажешь. В общем так - мне было лучше с грейвовским детством, чем со статиковским унылым анализом.

Klaxonn

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:30:35статик, ты унылое говно.
О. Зашел во флудилку, а тут доик как всегда распускает лучи поноса.
Минус хочешь?

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:34:52

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 19:34:21Минус хочешь?
А то Статик слишком порядочный, и не влепит тебе по заслугам ;)

Обама

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 18:34:21
доик как всегда распускает лучи поноса.
:D

dojik

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 19:34:21О. Зашел во флудилку, а тут доик как всегда распускает лучи поноса.
Минус хочешь?
пс, ой лол, нет слов, кроме убейся.

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:38:54

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 19:34:21А то Статик слишком порядочный, и не влепит тебе по заслугам
ну пральна, одним махом и сподхалимничал, и зарисовался, так держать ,вперед.

meΛkuu

IK91

Мелкий, чисто молодчага ))

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:30:35это эдд_к, бб, линуксдром и остальные взрослые нормальные люди
Э, они вместе со мной состоят в клубе безнадежно обосратых Афтором, так что, как минимум ненормальные :).

Да, Эд туда сам вписался, задним числом ))
Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:30:35статик, ты унылое говно
Нет, ну это как-то не по-русски ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: IK91 від 16 Вересень 2009, 19:41:32Э, они вместе со мной состоят в клубе безнадежно обосратых Афтором, так что, как минимум ненормальные .
ну по шкале афтора и черный цвет самый светлый.
Вот кстати, забыл ик91, хоть и матюгается, но тоже правильно думает.

Цитата: IK91 від 16 Вересень 2009, 19:41:32Нет, ну это как-то не по-русски ))
ну хз, если я увижу доказательства необходимости и неизбежности психпомощи от статика, то я извинюсь.
Зато я дал клаксону повод повысить свой бесценный роняемый мною авторитет и заработать еще один голос против меня, там же идет борьба за каждого избирателя ;D ;D ;D

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:46:50

Аааай, больно же!11 завтра на учебу не пойду.
http://otvet.mail.ru/question/7275848/
http://otvet.mail.ru/question/11839182/
Идем советуем мне, а то я в таком трауре, что решился.

Прогноз на завтра:
ЦитатаОн наклонился вперед, взял Полковника за запястье и повернул внутренней стороной вверх. И вытащил кинжал.

— Ну, — начал он почти забытым преподавательским тоном, — не повторите ошибки, которые совершают практически все, кто в этом деле не профессионал.

Используя лезвие, как указку, он продолжал:

— Не режьте поперек, вот так. Свертывание крови, которое последует, может оказаться достаточным для повторного пробуждения. Тогда придется повторить процесс. Так может произойти несколько раз. Несомненно, в результате вы будете до некоторой степени травмированы — как если бы вам сделали недостаточную анестезию. Надо резать вдоль, по синим линиям, вот так, — сказал Джек, демонстрируя. — Если сосуды окажутся слишком скользкими, вам следует приподнять их кончиком своего орудия и быстро повернуть лезвие. Не надо просто тянуть вверх. Это неприятно. Помните об этом. Этот поворот — важный момент, если вам не удалось добиться своего при продольном разрезе. Вопросы есть?

Static-X

dojik, Нытьё обычно используют для обвинения других в нытье.
Я в общем мозгом пользуюсь, и стараюсь понять откуда в тебе так много агрессии? Возможно тебя в школе обижают, поэтому ты агрессивный, или же дома проблемы, а еще может тому быть причина неимения внимания со стороны девочек по отношению к тебе.

dojik

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 18:49:19
dojik, Нытьё обычно используют для обвинения других в нытье.
Я в общем мозгом пользуюсь, и стараюсь понять откуда в тебе так много агрессии? Возможно тебя в школе обижают, поэтому ты агрессивный, или же дома проблемы, а еще может тому быть причина неимения внимания со стороны девочек по отношению к тебе.
Однозначно, либо девочки, либо обижают. Я с тя в шоке, де можно набраться такого бреда? Это будет банально, но все-таки я подозреваю, тут замешан личный опыт.

meΛkuu

IK91

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:44:57хоть и матюгается
Я сомневаюсь, что тут кто-то не матерится, очень сомневаюсь, просто здесь (непосредственно на форуме) много "культурных", а у меня иногда вырывается, хотя я и вправду культурный :)

К слову, кто скажет я не матюкаюсь, то не поверю аж ни разу, у меня у тети 3 ВО две защищенных диссертации по п-им наукам, и то, она себе это позвляет :)
Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:44:57то я извинюсь
Вооообще не по-русски ))
Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:44:57свой бесценный роняемый мною авторитет
В Киеве уведомлены, орден вышлют Укр. почтой ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

http://blog.last.fm/2009/09/15/site-maintenance-19th-20th-september

не дай бог я не пофапаю наскробблю в эти дни :D

meΛkuu

Цитата: IK91 від 16 Вересень 2009, 19:51:43Вооообще не по-русски ))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: meΛkuu від 16 Вересень 2009, 18:52:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Лучше не провоцируй его :-X

Klaxonn

Цитата: IK91 від 16 Вересень 2009, 19:51:43В Киеве уведомлены, орден вышлют Укр. почтой ))
А то...шоколадный 8)

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:37:44ну пральна, одним махом и сподхалимничал, и зарисовался, так держать ,вперед.
если верить правилам - он прав, он в полномочии понизить тебе карму, и все остальные, кто воспримут твое сообщение как оскорбление пользователя.

dojik

Обама

dojik

Static-X, вот вы медленнодумающие. Я выше написал, что карма для меня, наверное, вторая по ценности после воздуха, так что не вспоминайте при мне о ней.

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:57:35

bogdanov, http://lurkmore.ru/Ящитаю#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Klaxonn

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:57:00Static-X, вот вы медленнодумающие.
Во-во. Ко мне тоже на "Вы" говори. ;)

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:50:38Однозначно, либо девочки, либо обижают. Я с тя в шоке, де можно набраться такого бреда? Это будет банально, но все-таки я подозреваю, тут замешан личный опыт.
это знают многие люди, что если проблемы на работе - агрессия в семье(не всегда), проблемы дома с родителями - агрессия в школе(не всегда), проблема с девушками(всегда) - агрессия на всех фронтах.
Возможно я и несу много чего, но жаль, что ты не можешь со стороны себя почитать, ты бы понял, что несешь много бреда.

Обама

S!N

Цитата: meΛkuu від 16 Вересень 2009, 19:52:45Я открою одну тайну, русский у нас S!N
Открою тебе одну тайну: русских - ~30% населения Украины
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 16 Вересень 2009, 19:00:15
Открою тебе одну тайну: русских - ~30% населения Украины
Пыщь пыщь!11

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:57:00Я выше написал, что карма для меня, наверное, вторая по ценности после воздуха, так что не вспоминайте при мне о ней.
ты бросаешься с угла в угол, как испуганный мышонок, агрессивность у которого выше нормы, будто тебя весь мир обидел.

dojik

Цитата: Klaxonn від 16 Вересень 2009, 18:57:58
Во-во. Ко мне тоже на "Вы" говори. ;)
ессно, потому что дя меня ты, твой френд и ваша ко - все вместе сборная таких ужасных, шо я в шоке.

Добавлено: 16 Вересень 2009, 18:02:00

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 18:58:53
это знают многие люди, что если проблемы на работе - агрессия в семье(не всегда), проблемы дома с родителями - агрессия в школе(не всегда), проблема с девушками(всегда) - агрессия на всех фронтах.
Возможно я и несу много чего, но жаль, что ты не можешь со стороны себя почитать, ты бы понял, что несешь много бреда.
ты прав, ты несешь много.

Добавлено: 16 Вересень 2009, 19:02:14

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2009, 18:58:53
ты прав, ты несешь много.

IK91

Цитата: meΛkuu від 16 Вересень 2009, 18:52:45
Я открою одну тайну, русский у нас S!N
Я теперь не усну ))

Static-X

Цитата: dojik від 16 Вересень 2009, 19:57:00Static-X, вот вы медленнодумающие
думаешь я уделяю все внимание только тебе, обновляя страницу и ожидая ответа? Наивный.