Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Кстати, кто там говорил, что в шифте то соревнование на ламборгини сложное? ничего подобного - прошёл с первого раза. главное - чтобы загнать противника за предел трассы, и при этом не вылететь туда самому
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 20:33:36Ой ***, как ты можешь говорить о зрелости, если ты до сих пор дрочишь на последнее слово?
кстати, попробуй тоже заняться этим, только не на слова, а поищи картинок/видео, думаю давление упадет и ты успокоишься на некоторое время, а девочки - не переживай, они будут со временем (когда умом повзрослеешь).

Добавлено: 18 Вересень 2009, 19:41:08

Цитата: SliCk від 18 Вересень 2009, 20:34:12я уже 10год, тоже сначала очень тяжело, но думаю у вас там полегче будет, занкомые там за 6 лет получили гражданство -> не мафиани, и законы полегче, главное понимаеш если тебе там хорошо, есть всё так каой смысл ехать на украину, темболее если ты получиш гражданство то сможеш на украину есздить как хочеш и на скол¨ко хочеш! украина открылась для европейских стран)
ну 10 лет не мало, ты уже полностью себя приспособил, у меня еще есть кое какие тяги...
но надеюсь в будущем пройдут, я итак уже пережил не мало, чуть ли не до белых зайчиков)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 19:39:22
кстати, попробуй тоже заняться этим, только не на слова, а поищи картинок/видео, думаю давление упадет и ты успокоишься на некоторое время, а девочки - не переживай, они будут со временем (когда умом повзрослеешь).
О...уже можно ставить минус доику? Просто не хочу искать, тратить время.

Static-X

Цитата: Klaxonn від 18 Вересень 2009, 20:41:14О...уже можно ставить минус доику? Просто не хочу искать, тратить время.
ему доставляет удовольствие когда ему в карме отписываются негативно, вот и провоцирует, но не понимает того, что смеется не он надо мной, а я над ним, и карму его я не буду трогать, это сделает тот, кто хочет.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 19:39:22

Добавлено: 18 Вересень 2009, 18:41:08
ну 10 лет не мало, ты уже полностью себя приспособил, у меня еще есть кое какие тяги...
но надеюсь в будущем пройдут, я итак уже пережил не мало, чуть ли не до белых зайчиков)
о спасибо за совет, великий. Другого стиля речи я и не ожидал от человечка с шуткой юмора про вассермана в подписи.

Klaxonn

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 19:44:45
ему доставляет удовольствие когда ему в карме отписываются негативно, вот и провоцирует, но не понимает того, что смеется не он надо мной, а я над ним, и карму его я не буду трогать, это сделает тот, кто хочет.
блиииин. Но ладно, лучше пойду попробую в Шифт порезаццо.

З.Ы. Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе...

Static-X

Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 20:45:46Другого стиля речи я и не ожидал от человечка с шуткой юмора про вассермана в подписи.
Сказал наш V, он же Vendetta.
За совет - пожалуйста, всегда рад помочь тому, кто нуждается в помощи, особенно тому, кого девочки обходят стороной и в школе обижают.

dojik

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 19:50:00
Сказал наш V, он же Vendetta.
За совет - пожалуйста, всегда рад помочь тому, кто нуждается в помощи, особенно тому, кого девочки обходят стороной и в школе обижают.
слу. я пойду напишу те в лс, чтоб ты смог кончить на последнее свое слово, я надеюсь, все же, что для тебя это будет важно на публике, а там почитай.

Static-X

Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 20:51:18слу. я пойду напишу те в лс, чтоб ты смог кончить на последнее свое слово, я надеюсь, все же, что для тебя это будет важно на публике, а там почитай.
ты же знаешь, если будет такое же ПМ как в прошлые разы - я его не буду читать, там много брани ^^

dojik

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 19:52:48
ты же знаешь, если будет такое же ПМ как в прошлые разы - я его не буду читать, там много брани ^^
Нееет, ты шооо! там срывание покровов.

Добавлено: 18 Вересень 2009, 18:55:03

;D ;D ;D

Добавлено: 18 Вересень 2009, 19:56:37

Я пока ребутнусь, жду ответа :-*

Hryak

Тьфу на вас. Какой-то срач неинтересный :(

Добавлено: 18 Вересень 2009, 20:02:26

Лучше посмотрю кино онлайн.
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Статик, ах ты ж двойностандартщик!

Добавлено: 18 Вересень 2009, 20:06:44

а клакси за тя защищался((((((((

IK91

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 20:44:45что смеется не он надо мной, а я над ним
Чем докажешь ? ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

dojik

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 20:08:57
а тебе еще чего надо?
Он щас сидит побитый и неудовлетворенный и агрессивничает.

Static-X

Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 21:10:30Он щас сидит побитый и неудовлетворенный и агрессивничает.
это тебе свойственно

IK91

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 20:08:57
а тебе еще чего надо?
А я что, не достаточно ясно написал ?

Мне не трудно, напишу еще раз - докажи то, что ты смеешся над ним, а не он над тобой, а так же как ты это определяшь без мнения общественности, ибо разгор прелюдный.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

боже... с чего все началось? а, ну да. статик сказал, что я адски сливаюсь своим пред(его)последним словом. Я гулять пойду, пятница все-таки ,пора отдыхать. Учеба блин... А, так вот. Статик мей гет зе ласт ворд. кк.

Static-X

Цитата: IK91 від 18 Вересень 2009, 21:14:32Мне не трудно, напишу еще раз - докажи то, что ты смеешся над ним, а не он над тобой, а так же как ты это определяшь без мнения общественности, ибо разгор прелюдный.
просить человека доказать то, что он сидит за монитором с улыбкой от уха до уха - первый раз слышу  :D
игорь, вы друг другу потходите!

dojik

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 20:18:53
просить человека доказать то, что он сидит за монитором с улыбкой от уха до уха - первый раз слышу  :D
игорь, вы друг другу потходите!
Ну просто наверное трудно представить себе такого зануду улыбающимся. Я те писал - ты раньше был другим. А щас ужас.

Static-X

Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 21:20:56Ну просто наверное трудно представить себе такого зануду улыбающимся. Я те писал - ты раньше был другим. А щас ужас.
ты гулять собирался

dojik

Щас, ремень застегну и пойду, а те какая разница, я с тобой не пойду никуда, пративный!

IK91

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 21:18:53просить человека доказать то, что он сидит за монитором с улыбкой от уха до уха - первый раз слышу
Какие мы бравые, но ..., есть одно но.

Тогда зачем писать, что-то в этом роде на форум: "я над ним ржу, а он надо мной нет" - откуда ты знаешь (?), он может за своим креслам смеятся над тобой больше твоего. И, если ты пишеш фразы подобного содержания здесь, то большинство нормальных людей подумает, что ты его якобы высмееваешь превселюдно, и смехотвороно ведет себя он, а не ты.

Так ясно, умник ?
Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 21:18:53игорь, вы друг другу потходите!
Это уже радует, ибо того человека который подойдет тебе представить тяжело.

Static-X

Цитата: IK91 від 18 Вересень 2009, 21:26:08Тогда зачем писать, что-то в этом роде на форум: "я над ним ржу, а он надо мной нет" - откуда ты знаешь (?)
бред бредом, прочти мой пост и вникни в него, после того как поймешь его, найди в нем фразу которую я выделил жирным  :D
Цитата: IK91 від 18 Вересень 2009, 21:26:08Так ясно, умник ?
совсем нет, ведь предметом насмеханий тут стал он, он себя поставил так в моих глазах.
Цитата: IK91 від 18 Вересень 2009, 21:26:08Это уже радует, ибо того человека который подойдет тебе представить тяжело.
проблемы с фантазией?

ах да, игорь скажи, а ты чего от меня хочешь, хочешь продолжить выставлять себя не зная о чем речь и суя нос в не свой разговор, твоя обязанность - навести порядок и успокоить обоих юзверей, ты вместо этого подливаешь горючего в огонь.

На последующие твои посты не буду отвечать, какими оскорбительными они не будут. мне нудно с тобой спорить, и не коси стрелы после этого поста.

max.sim

>:( Дрова 190.62 от НВ отказываются устанавливаться.  >:(

Ndakota

Jack1834

Почему-то мне захотелось сюда написать (с)

Ndakota

dojik, ну почему ты так часто срешься? Ведь и вправду складывается мнение, что ты ты заядлый скрытный троль...  :-\

Hryak

max.sim,  привет! :D

Добавлено: 18 Вересень 2009, 20:55:56

Цитата: Ndakota від 18 Вересень 2009, 21:52:54Ведь и вправду складывается мнение, что ты ты заядлый скрытный троль...
Скрытный?

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2009, 20:54:39
max.sim,  привет! :D
Hryak, привет!

Цитата: Ndakota від 18 Вересень 2009, 20:50:57
Slick, c ДР!!!  :)
Что, правда?  :%) Тогда поздравляю, Slick:)

СutMan

Дошёл меченый до монолита, и говорит:
- хочу чтобы зона исчезла!
-Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Сегодня началось  с этого:
Цитата: dojik від 18 Вересень 2009, 20:10:20Ждем тов. Статик-хэ, кторый нам расскажет ,что сами айяйяй какие гады, а за дисциплину боремся)
Цитата: Static-X від 18 Вересень 2009, 20:13:22тебе внимания сегодня не хватает по моему, и ты решил чтоб я тебе составил компанию?
Вроде начал один, но так хитрО, сто второй не удержался. А так как спор начался давно, то он уже становится унылым :(

Ndakota

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2009, 20:54:39
Скрытный?
Ну чаще всего он очень аккуратно разжигает "бурления говн", так что его в этом не обвиняют/ он переводит стрелки на других...  :)

S!N

Заценить новый альбом СЛОТ за день до релиза можно эксклюзивно ТОЛЬКО на моем сайте!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Ndakota від 18 Вересень 2009, 22:00:34Ну чаще всего он очень аккуратно разжигает "бурления говн"
В этом есть доля правды. Что-то типа проверки на адекватность. К сожалению не все её проходят.

Ndakota

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 21:02:06
Заценить новый альбом СЛОТ за день до релиза можно эксклюзивно ТОЛЬКО на моем сайте!
ссылка в ЛС, плиз...  :%)

Hryak

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 22:02:06ТОЛЬКО на моем сайте!
У тебя сайт есть?

S!N

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2009, 21:03:59
У тебя сайт есть?
совместный, у меня 49%  ;)
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2009, 21:03:59
У тебя сайт есть?
я подозреваю. что имеется ввиду сайт где он сидит....  :)

max.sim

Цитата: Ndakota від 18 Вересень 2009, 21:00:34
Ну чаще всего он очень аккуратно разжигает "бурления говн", так что его в этом не обвиняют/ он переводит стрелки на других...  :)
Да понту его обвинять? Всё равно все унылые и не шарят. ;)
К dojik'у как нельзя кстати подходят слова из песни Сявы "Форсаж": "На дорогах форумах уроды, я один молодец!".  :D

Ndakota

S!N

Цитата: Ndakota від 18 Вересень 2009, 21:04:50
я подозреваю. что имеется ввиду сайт где он сидит....  :)
ыыыы сидит)))))))) я его админю и наполняю контентом уже год как
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 18 Вересень 2009, 21:06:39
хренасе... а ты его создавал?  :%)

max.sim

Сява "Форсаж"

Этот рэпачёк за чёткие тачки,
Умотанный моторчик купил я из заначки
У меня на районе есть автомеханик
Девятины фарширует, как ботаник
Высший корешок, талант <цензура!>
В его руках железяки гнутся
Ему свою старушку дал на прокачку
Чтоб он <цензура!>, <цензура!> какую тачку
Вставил че надо, поменял колёса
Глушок в <цензура!> – это без вопросов
И чтоб тачила была сила, <цензура!>
Меха в салон и музон прокачать
И вот она королева трассы
По центру <цензура!>, в <цензура!> массы
Э, Голливуд на Форсаж снимайте
Сява <цензура!> – мусора пропускайте

<цензура!>, <цензура!>, это форсаж
Копейка, пятёрка – форева Раша!
Наши моторы - бодрячком жгут
<цензура!> нам Вин Дизель, <цензура!> Голливуд

На дорогах уроды – я один молодец
Когда я газую – всем <цензура!>
Мою ласточку далеко слышно
В салоне непонятно, че ты говоришь, на...!
И этого мало – к ботанику снова
Хочу <цензура!> чего-нибудь нового
Антикрыло, в багажник сабвуфер
Руль спортивный – а то как фуфел
Подсветку неона, под низ девятины
Ксенон <цензура!> для полной картины
Закись азота вместо сидений
О, теперь <цензура!> для впечатлений!
И вот она королева гонок
Убийца любых ушных перепонок
И все Мицубиси, Субару, Ниссанчики
Знайте как ездят ровные пацанчики

<цензура!>, <цензура!>, это форсаж
Копейка, пятёрка – форева Раша!
Наши моторы - бодрячком жгут
<цензура!> нам Вин Дизель, <цензура!> Голливуд

Газ, газ, тонировка, басс
На диски «семнашки» коплю лавешку
Дэху, ещё совсем дэшку,
И на литую низкий профиль, <цензура!> покрышку
Малышку, ласточку девятку
Прокачаю ровно, прокачаю по порядку
Вмятку и ржавчину замажу
С пацанами ровными <цензура!> пофорсажу!

Добавлено: 18 Вересень 2009, 21:12:52

Напомнило:
" - А, так вы член сопротивления?
  - Я не член сопротивления, я его голова!"
  :)

Antivirus

И большую часть с моб интернета... я помню)
Цитата: max.sim від 18 Вересень 2009, 21:11:37
Сява "Форсаж"
Чего то тебя на сяву пробило...

Klaxonn

Шифт красивый, но какой-то туповатый :-[
Хачу ГТА-4....блиииин.

Добавлено: 18 Вересень 2009, 21:15:18

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=754203&postcount=8

S!N

Цитата: Antivirus від 18 Вересень 2009, 22:14:08И большую часть с моб интернета... я помню)
ЛОЛ! у меня дома инет недавно, а до этого я с работы сидел, думаешь это все было бы реально воротить с мобилы  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Antivirus від 18 Вересень 2009, 21:14:08
Чего то тебя на сяву пробило...
Не знаю, мне этот чувак всё больше нравится. Не постоянно, конечно же, но иногда поржать хочется. Клипы у него прикольные, хотя и сняты на мобилки.  ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2009, 22:05:40К dojik'у как нельзя кстати подходят слова из песни Сявы "Форсаж": "На дорогах форумах уроды, я один молодец!".
Предвзятое отношение портит дальнейшее общение :(

Я не знаю, что из себя представляет некий наш персонаж, да и знать не хочу. Но вот некоторым (и не одному) почему-то хочется с ним погавкаться на постой. Заметьте: им с ним а не ему с ними.