Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

кстати, походу с выпуском шифта так торопились, что забыли туда поставить защиту от взлома денег через артмани :)

Добавлено: 19 Вересень 2009, 15:06:50

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 15:05:33
Аноним,
hi )
ку )
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

max.sim,
привет дядя махим)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

max.sim

Цитата: Аноним від 19 Вересень 2009, 15:00:28

Самая Ъ машинка 1-го класса в шифте (бабла вбухано немерено, но оно того стоит  :))
Пишешь неправильно, про ШИФТ нужно писать так:
Самая ТРУЪ машинко 1-го класса в шифтеге (бабла вбухано немерено, но оно кул  :)) ВотЪ!  8)
Сразу как-то посолиднее, и чувствуется, что игра неплохая. :) Ну и становится ясно, что ты Ъ-игрок, а не просто так зашёл клаву помять. ;)

Добавлено: 19 Вересень 2009, 14:10:55

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 15:07:59
max.sim,
привет дядя махим)
Здравствуй, Slick. Тебя тоже поразил вирус форумного здравияжелания? :D Чую, скоро с утра пока проскроллишь все "Хаи" - то и колесо на мышке сгорит.
Кстати, хорошо хоть не дядя Нахим. ;)

Миха

Порш кайман

vs 370z

SliCk

Garfield,

смотри ня ету радость)

Миха

Мега ъ ламбо (единственная тачка, которую стоит покупать из 3-го класса)

SliCk

Potter

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 15:23:21
http://www.youtube.com/watch?v=-0kJoJTUkaU&feature=related

klass song i klip)
можно спорить. Музыка- не шедевр, подача тоже. Вот тексты- местами ДА

Garfield

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 16:12:58Garfield,

смотри ня ету радость)
Хм, надо пощупать ))

SliCk

Цитата: Potter від 19 Вересень 2009, 15:28:46
можно спорить. Музыка- не шедевр, подача тоже. Вот тексты- местами ДА
ну как говориться на вкус и цвет....как дела потер?

Добавлено: 19 Вересень 2009, 15:30:47

Цитата: Garfield від 19 Вересень 2009, 15:30:23
Хм, надо пощупать ))
щупало и тестило

Potter

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 15:30:32
ну как говориться на вкус и цвет....как дела потер?

нормально

Добавлено: 19 Вересень 2009, 14:04:07

Какбе у мну всегда номрмально. Этот ответ стал уже поводом шуток всех знакомых и друзей :)

Добавлено: 19 Вересень 2009, 15:08:48

Кшмар, гель для бритья Gillette- 32грн. Кто-то знает хороший гель(или пену) дешевле.

Добавлено: 19 Вересень 2009, 16:11:59

Похоже, все в шифт играют

dojik

Цитата: Potter від 19 Вересень 2009, 17:03:25Кшмар, гель для бритья Gillette- 32грн. Кто-то знает хороший гель(или пену) дешевле.
25 uah, на прошлой неделе гель какой-то брал в бытхимии... хз как называется)))

IK91

Есть адские задроты "вконтактега" ?

Вообще дела обстоят так, не так давно я сменил там пароль и мыло, но я как бы не знал, что это нужно подтвердить на старом мыле, переходом по ссылке. Теперь я разлогинлся, а вот залогинтися теперь дзуськи. И пароль приходит только не первоначальное мыло.

Внимание, вопрос: как зайти на страничку ? ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Potter від 19 Вересень 2009, 16:03:25
Кшмар, гель для бритья Gillette- 32грн. Кто-то знает хороший гель(или пену) дешевле.
Жилеткой не пользуюсь, юзаю только Nivea, сколько стоит - ХЗ.  :)

Кстати, аццкие химики из Nivea склепали франкенштейна: гель для душа + шампунь + гель для бритья в одном флаконе. Как гель для бритья юзать его и не думал, а как для мытья - так себе, у той же Nivea есть намного лучшие гели. Интересно, кто-то пробовал бриться с помощью этого франкенштейна?  :%)

Potter

У меня пена Nivea была- не фонтан. Но гель тож есть- 28грн. Rgw за такие бабки можно бороду отпустить и расческой за 70коп. ухаживать)))

meΛkuu

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2009, 17:18:51гель для душа + шампунь + гель для бритья
:o оно шо, в ванне разводится?

IK91

НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:(

Вход на Last.fm временно заблокирован, так как мы проводим важные изменения в нашем движке, цель которых - обеспечить бесперебойную работу Last.fm!

Мы думаем, что обслуживание займет приблизительно 10 ч. Жди новостей от команды обслуживания Last.fm на странице статуса.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 19 Вересень 2009, 16:23:04
:o оно шо, в ванне разводится?
Скорее, его нужно куда-то налить и дать застыть до кондиции геля для бритья. Ибо он очень текучий изначально, как с помощью него бриться - ХЗ, разве что волосы на груди можно, ибо гель быстро на груди окажется.

Цитата: Potter від 19 Вересень 2009, 16:22:36
У меня пена Nivea была- не фонтан. Но гель тож есть- 28грн. Rgw за такие бабки можно бороду отпустить и расческой за 70коп. ухаживать)))
Я юзаю гель.

О, Ласт.фм опять ломают.  :)

Добавлено: 19 Вересень 2009, 16:32:38

Цитата: IK91 від 19 Вересень 2009, 16:27:37
НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:( НЕНАВИСТЬ !  >:(

Вход на Last.fm временно заблокирован, так как мы проводим важные изменения в нашем движке, цель которых - обеспечить бесперебойную работу Last.fm!

Мы думаем, что обслуживание займет приблизительно 10 ч. Жди новостей от команды обслуживания Last.fm на странице статуса.
Нафиг тебе тот Ласт сейчас нужен?

Hryak

О! Я вспомнил о том, что когда-то не досмотрел (уже не помню почему) фильм "дом восковых фигур". И вот я его нашёл на "кинопоиске" и трейлер показал мне, что именно этот фильм и есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64212/ . Теперь нужно найти где можно онлайн пересмотреть :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Розбарохолил комп. Вытащил дисплей, резики, кнопки, герконы, радиаторы, светофильтры, магниты, трансформатор, блок коннекторов, динамик....все остальное на цвет.мет. :)

IK91

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2009, 17:31:54Нафиг тебе тот Ласт сейчас нужен?
Дело не в этом, а в:
Цитата: max.sim від 19 Вересень 2009, 17:31:54Ласт.фм опять ломают.
:'(

По поводу "творение" Дурова, мыслей ноль ?

Antivirus

Цитата: IK91 від 19 Вересень 2009, 16:18:36
Есть адские задроты "вконтактега" ?

Вообще дела обстоят так, не так давно я сменил там пароль и мыло, но я как бы не знал, что это нужно подтвердить на старом мыле, переходом по ссылке. Теперь я разлогинлся, а вот залогинтися теперь дзуськи. И пароль приходит только не первоначальное мыло.

Внимание, вопрос: как зайти на страничку ? ))
Ну так если у тя есть пароль вводи новое мыло и тот пароль... не пробовал?

IK91

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 16:46:13
Ну так если у тя есть пароль вводи новое мыло и тот пароль... не пробовал?
Естественно пробовал.

Antivirus

Внимание, это может случиться с каждым. Недавно у нас была ужаснейашая авария на улице Нововиннецкой, было убито на пеш переходе 1 женщина и 2 ребенка. Придурок который это сделал ехал в нетрезвом состоянии на лексусе. Это примерные подробности, видео камера что следит за безопасностью на бензозаправке сняла тот момент. Вот данное видео.
ЗЫ когда смотрю его аж кровь стынет в жилах, по этому если вы слабонервны лучше не смотреть его. Я предупреждал.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Поставил себе Logitech Profiler 5.07, который якобы склепали чисто под G27, а остальные пусть юзают 5.04. Ага, все так и поверили.  :P

Antivirus

Цитата: IK91 від 19 Вересень 2009, 16:49:35
Естественно пробовал.
Подожди немного времени, и попробуй заново чтоб тебе выслали пароль. мб контакт тупит с заменой мыла. когда ты заменил мыло?

max.sim

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 16:51:47
Внимание, это может случиться с каждым. Недавно у нас была ужаснейашая авария на улице Нововиннецкой, было убито на пеш переходе 1 женщина и 2 ребенка. Придурок который это сделал ехал в нетрезвом состоянии на лексусе. Это примерные подробности, видео камера что следит за безопасностью на бензозаправке сняла тот момент. Вот данное видео.
ЗЫ когда смотрю его аж кровь стынет в жилах, по этому если вы слабонервны лучше не смотреть его. Я предупреждал.

Это типа ты нас дразнишь? У меня вообще нет фконтактега, Игорь в него попасть не может. Смотреть некому. ;)

Static-X

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 17:51:47Внимание, это может случиться с каждым. Недавно у нас была ужаснейашая авария на улице Нововиннецкой, было убито на пеш переходе 1 женщина и 2 ребенка. Придурок который это сделал ехал в нетрезвом состоянии на лексусе. Это примерные подробности, видео камера что следит за безопасностью на бензозаправке сняла тот момент. Вот данное видео.
а ты знаешь что он не первый раз уже сбивает насмерть людей в нетрезвом состоянии? был случай когда он сбил 2 мужчин и вроде женщину. на джипе, тоже был птян. но дело замяли, и тут опять в этом году он сбил людей, думаю опять ему с рук сойдет...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

max.sim, привет!  :D

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2009, 17:55:28а ты знаешь что он не первый раз уже сбивает насмерть людей в нетрезвом состоянии? был случай когда он сбил 2 мужчин и вроде женщину. на джипе, тоже был птян. но дело замяли, и тут опять в этом году он сбил людей, думаю опять ему с рук сойдет...
файна юкрайна

Static-X

мда, жестокое видео.. как кегли в боулинге(

Добавлено: 19 Вересень 2009, 16:57:22

Цитата: Garfield від 19 Вересень 2009, 17:57:04файна юкрайна
эт у нас в черновцах
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

SliCk

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2009, 16:52:54
Поставил себе Logitech Profiler 5.07, который якобы склепали чисто под G27, а остальные пусть юзают 5.04. Ага, все так и поверили.  :P
:D бывает

Static-X

Цитата: Klaxonn від 19 Вересень 2009, 17:37:03Розбарохолил комп. Вытащил дисплей, резики, кнопки, герконы, радиаторы, светофильтры, магниты, трансформатор, блок коннекторов, динамик....все остальное на цвет.мет. Улыбка
а зочем на цвет\мет? много дадут? лучше для мода своего используй части

max.sim

SliCk

Чего молчим? ИСПУГАЛИСЬ МНУ?  :-\

Potter

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2009, 17:54:52Это типа ты нас дразнишь? У меня вообще нет фконтактега, Игорь в него попасть не может. Смотреть некому
Я глянул. Людей отбросило прилично так под колеса другого авто.

Klaxonn

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2009, 16:58:06
а зочем на цвет\мет? много дадут? лучше для мода своего используй части
та там такэ задрыпане...

Static-X

meΛkuu

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 16:51:47

Уже видел это, но вроде у кацапов
А вообще, кинь RaveGenerator'у, он будет доволен :)

Antivirus

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2009, 16:55:28
а ты знаешь что он не первый раз уже сбивает насмерть людей в нетрезвом состоянии? был случай когда он сбил 2 мужчин и вроде женщину. на джипе, тоже был птян. но дело замяли, и тут опять в этом году он сбил людей, думаю опять ему с рук сойдет...

привет стат... это ппц придурок... мну аж настроение от видео упало :'( :'( :'(

Static-X

Antivirus

Цитата: meΛkuu від 19 Вересень 2009, 17:05:51
Уже видел это, но вроде у кацапов
А вообще, кинь RaveGenerator'у, он будет доволен :)
Чему тут радоваться? в долю секунды 3 жизни...

Static-X

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 18:09:36привет стат... это <скрытый мат!> придурок... мну аж настроение от видео упало Плачущий Плачущий Плачущий
если не ошибаюсь, то после первой аврии у него должны были отобрать права до конца жизни.

Antivirus

Цитата: Static-X від 19 Вересень 2009, 17:12:10
если не ошибаюсь, то после первой аврии у него должны были отобрать права до конца жизни.
по закону если просто сбиваешь то 3 года. а если хоть 1 насмерть то 5 лет.. но тут 3... кстати у мну проблема с айподом, незапускаеться файл sherepod чтоб музыку заливать и сливать, че делать?

RIP21

Цитата: Antivirus від 19 Вересень 2009, 17:09:36
привет стат... это <скрытый мат!> придурок... мну аж настроение от видео упало :'( :'( :'(
Хм. Насколько я знаю, из 3-х вроде 2 выжило... помер только тот которого дважды задавило... а за рулём было помойму 14-16 летнее чмо, сыночек какой то прокуроршы мажорной, рос сцуко без отца.. говно разбалаванное. В "Пусть Говорят" на ОРТ было обсуждения.... эта прокурорша.. самка... Вообщем кпц. Оба челы вроде инвалидами остались...

Ndakota

блииин у мну в шифте не пашет буквенный ввод... только цифры...  :'( :'( :'(

Миха

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 16:59:57
Чего молчим? ИСПУГАЛИСЬ МНУ?  :-\
в RA3 Uprising гамал  :-[

max.sim

Цитата: Ndakota від 19 Вересень 2009, 17:15:58
блииин у мну в шифте не пашет буквенный ввод... только цифры...  :'( :'( :'(
Ты часом раскладку не менял? Некоторые игры не любят кириллицу и просто её не вводят. ;)

SliCk

Цитата: Аноним від 19 Вересень 2009, 17:21:41
в RA3 Uprising гамал  :-[
ну чуток у друга а так вообще стоит?
:-[

Миха

Цитата: SliCk від 19 Вересень 2009, 17:24:25
ну чуток у друга а так вообще стоит?
:-[
Это совсем уже не тот Red alert что был раньше (RA и RA 2)

dojik

IK91, тебе надо найти того, кто поломает твой акк и сбить с него новые данные)))