Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 19:40:43
Ну блина Раз в неделю стараюсь. Но бывает очень-очень впадлу, тогда 2 раза в неделю...
И смаря что понимать под уборкой, пропылесосить и пыль протереть это частенько, а када пол мылся я хз, не помню даже)))
В комнате где живу, то вещи убираю каждый день, пылесосю раз в неделю. Там ковролин. А тут где комп куча пыли грзяный пол, куча бумаг, грязные вещи, кароче БЕРЛОГА (С)))))

Добавлено: 22 Вересень 2009, 18:43:03

Цитата: bogdanov від 22 Вересень 2009, 19:40:51
Это <скрытый мат!>  :'(
УГУ :'(

Добавлено: 22 Вересень 2009, 19:43:46

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:41:24
Значит так. Если через 24 часа в опросах флудилки не появятся результаты опроса, то я вспомню какой вариант победил ик виновнику выедет Дмытро. >:( >:( >:(
так веселее.

βεερ_βooρ

По опросу, проголосовал таки за "Вообще не убираюсь", так как если я убираю, то только по необходимости, если кого-то приглашаю в гости. А так мне влом. Ну раз в месяц подметаю и мою полы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:43:58
По опросу, проголосовал таки за "Вообще не убираюсь", так как если я убираю, то только по необходимости, если кого-то приглашаю в гости. А так мне влом. Ну раз в месяц подметаю и мою полы.
значит аккуратно ешь за ноутом/компом))
High tech. Low life.

linuxdrom

Миха

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 19:45:16
Кто сказал?  :D

Добавлено: 22 Вересень 2009, 19:46:37

Дайте переголосовать!!!111
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 22 Вересень 2009, 20:42:08так веселее.
Мне так надоело. Теряется ценная статистика. И вообще что это за мода: Пришел насрал удалил голосовалку, ушел.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: для самолетикофаговУслышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.

Dmytro

Думал между раз в 2 недели и раз в месяц, проголосовал за 2 недели.

Да, хорошо, что я не застал этой Болонской гадости...
Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:43:58
Ну так раз в месяц, значит)).

Кстати, βεερ_βooρ, ты что, еще не закончил университет? Я думал ты выпустился этим летом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:47:27
И вообще что это за мода: Пришел насрал удалил голосовалку, ушел.
Это называется "Всем пофиг"

βεερ_βooρ

Опытный ИТ-шник))

Ndakota

Ну когда же вы узнаете у Максуда кто сносит голосовалку ? >:( >:( >:( >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

При чем тут это?? Лично я за компом вообще не ем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Antivirus

Послушал 13 песней в стиле Американ Рэп... терь башка болит :'(

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 19:48:42
При чем тут это?? Лично я за компом вообще не ем.
Я просто знаю, что бб ест))
Ну и какбэ если был бы срач, думаю он в нем бы не сидел
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 20:47:59Ну так раз в месяц, значит)).
Неа. Бардак на столе вообще не убирается, а только плавно кочует на кровать, а потом назад.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:50:45
Неа. Бардак на столе вообще не убирается, а только плавно кочует на кровать, а потом назад.
а у меня настолько маленький стол, что на нем нет места для бардака  :'(
High tech. Low life.

Миха

+1 :D

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 20:50:25Ну и какбэ если был бы срач, думаю он в нем бы не сидел
Когда бумага прилипает к столу, это неудобно. :D

А то что вокруг меня от срача мало отличается, только еды там нету. Зато куча бумаги, книг и дисков. Они образуют тоже первоклассный срач.

Dmytro

Ой, блин))  ;D
Не, у меня просто нечем разводить бардак, а так, наверное, тоже был бы...

Ndakota

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 19:50:25
Я просто знаю, что бб ест))
Ну и какбэ если был бы срач, думаю он в нем бы не сидел
это да - сидеть в гниющих остатках жареной курицы, не самое приятное занятие...  ;D

Garfield

ааа, я помню ту твою фотку рабочего места  :%)

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 19:53:17
Когда бумага прилипает к столу, это неудобно. :D
А что ты этой бумагой вытирал?

Garfield

Жаль она теперь 404

Dmytro

Цитата: Garfield від 22 Вересень 2009, 19:54:01
ааа, я помню ту твою фотку рабочего места  :%)
Нельзя пить столько Кока-Колы!

S!N

Цитата: Ndakota від 22 Вересень 2009, 19:53:58
это да - сидеть в гниющих остатках жареной курицы, не самое приятное занятие...  ;D
и в облаке жужжащих мух и выползающх из под клавиш тараканов)))

Добавлено: 22 Вересень 2009, 19:55:47

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 19:54:18
А что ты этой бумагой вытирал?
не, чем он загадил стол))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Ndakota від 22 Вересень 2009, 19:48:40
Ну когда же вы узнаете у Максуда кто сносит голосовалку ? >:( >:( >:( >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А проверить, кто последний изменял первый пост - слабо?  :%)

Я эксплуататор, за меня убирают.  8)

Garfield

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2009, 20:55:56А проверить, кто последний изменял первый пост - слабо?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 13:41:04 от SiN »

S!N

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2009, 20:55:56А проверить, кто последний изменял первый пост - слабо?
ЦитатаПоследнее редактирование: 23 Июля 2009, 13:41:04 от SiN »

ололо
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 20:47:59Кстати, βεερ_βooρ, ты что, еще не закончил университет? Я думал ты выпустился этим летом.
Мое кунг-фу еще недостаточно хорошо :(

S!N

гарфиелд апиридил
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Ndakota від 22 Вересень 2009, 19:53:58
Какое невообразимое расточительство! >:( В наше время курицу нужно есть БЕЗ ОСТАТКОВ. Криза, чтоб её. ;)

Garfield

Миха

:D

max.sim

Цитата: Garfield від 22 Вересень 2009, 19:56:27
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 13:41:04 от SiN »
Э-э-э-э, а что, голосование не относится к теме? Где эти рукоделы из SMF, К СТЕНКЕ! >:(

Добавлено: 22 Вересень 2009, 20:01:16

Кстати, в первый пост нужно добавить второе пришествие Хромо-Ванадиума. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 19:51:23
а у меня настолько маленький стол, что на нем нет места для бардака  :'(
Ты просто не умеешь его создавать :P

30 лотков с бумагой на окне в относительном порядке.
Куча бумаги на еще 5 лотков на столе.
Кучка поменьше на втором столе.
Рюкзак и беспорядочно разбросанная по кровати одежда.
За внутренности книжного шкафа, который распирает изнутри я промолчу, мне и так пишлось перенести 2 полки книг в другую комнату.
Кучка на 3-4 лотка на стуле между 2 столами.
Кучка на 1 лоток на стуле у зеркала.
Куча журналов вместе с дисками, дрелью, болгаркой и осцилографом на полу.
Заваленный зарядками и немытыми тарелками(которые периодически убираются на кухню) комод.

Обама

Самое опасное за столом - пить чай. Раза три уже цеплялся за чашку с чаем и проливал на калву и мышку. Они у меня живучие...)) А последний раз вообще жопа была - поток чая полился за стоил и прямо на пятерник, я думал, что капец, замыкание будет, но вовремя успел нажать на кнопку на пятерке... :)

Миха

Цитата: bogdanov від 22 Вересень 2009, 20:02:56
Самое опасное за столом - пить чай. Раза три уже цеплялся за чашку с чаем и проливал на калву и мышку. Они у меня живучие...)) А последний раз вообще жопа была - поток чая полился за стоил и прямо на пятерник, я думал, что капец, замыкание будет, но вовремя успел нажать на кнопку на пятерке... :)
пить надо уметь...

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2009, 19:58:16
Какое невообразимое расточительство! >:( В наше время курицу нужно есть БЕЗ ОСТАТКОВ. Криза, чтоб её. ;)
Так и делаем. И все равно хожу голодный :'(

Jack1834

Цитата: Antivirus від 22 Вересень 2009, 19:48:55
Послушал 13 песней в стиле Американ Рэп... терь башка болит :'(
что ты именно слушал???

Hryak

max.sim,  привет! :D

Добавлено: 22 Вересень 2009, 20:08:23

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 20:06:46
Так и делаем. И все равно хожу голодный :'(
Ты же робот. А роботу от курицы толку нету. Нужно питаться  соответсвующей пищей ;) :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 20:02:38
Ты просто не умеешь его создавать :P

30 лотков с бумагой на окне в относительном порядке.
Куча бумаги на еще 5 лотков на столе.
Кучка поменьше на втором столе.
Рюкзак и беспорядочно разбросанная по кровати одежда.
За внутренности книжного шкафа, который распирает изнутри я промолчу, мне и так пишлось перенести 2 полки книг в другую комнату.
Кучка на 3-4 лотка на стуле между 2 столами.
Кучка на 1 лоток на стуле у зеркала.
Куча журналов вместе с дисками, дрелью, болгаркой и осцилографом на полу.
Заваленный зарядками и немытыми тарелками(которые периодически убираются на кухню) комод.
Меня жены на тебя нет)).

Hryak

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 20:08:53
Меня жены на тебя нет)).
Я так думаю, ты поэффективней будешь ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Цитата: Jack1834 від 22 Вересень 2009, 20:06:51
что ты именно слушал???
Ambasador вроде так.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2009, 21:07:01А роботу от курицы толку нету.
Я достиг эры органических технологий :P
Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2009, 21:08:53Меня
После просмотра вот этого ролика:

А потом этих:

я изменил свое отношение к эмо с нейтрального-враждебного до враждебно-нейтрального и стал гомофобом.
Мы ни на что не намекаем, но стоит призадуматься(с)

Добавлено: 22 Вересень 2009, 20:17:37

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2009, 20:10:05
Я так думаю, ты поэффективней будешь ;D
И ты Брут познаешь вкус власти.

Jack1834

Цитата: Antivirus від 22 Вересень 2009, 20:14:23
Ambasador вроде так.
не труЪ
2Pac, Notorious B.I.G., Run DMC, Cypress Hill, Wu-Tang Clan - труЪ

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Вересень 2009, 20:15:48
я изменил свое отношение к эмо с нейтрального-враждебного до враждебно-нейтрального и стал гомофобом.
Мы ни на что не намекаем, но стоит призадуматься(с)
Фу  :'(

Antivirus

Цитата: Jack1834 від 22 Вересень 2009, 20:19:36
не труЪ
2Pac, Notorious B.I.G., Run DMC, Cypress Hill, Wu-Tang Clan - труЪ
тах!

βεερ_βooρ