Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 20:56:14
Там же внизу кнопка "Изменить статус" или как-то так, жмёшь её - и ты "зелёный", готов к гонке. Жмёшь ещё раз - и ты "красный", не готов, тебя ждут. Если меняется трасса - то статус тоже сбрасывается на "красный". Вот и всё.
Тому й травма :D
Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 20:56:14
Давай, желательно запускай на выходных после обеда - народа больше будет. :)
Для початку пограю в офлайні, а то повернути не зможу))
Та і до Шифту ще не добрався

S!N

Нужна помощь!!!! Поставил Total Commander 7.5, при открытие через него txt пишет файл не найден..
Всему виной, я так понял, этот долбаный первый пункт меню на скрине, при выборе второго пункта - открывает.
Вопрос думаю ясен, как убрать этот пункт или в целом сделать так, чтобы открывалось

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 20:59:20
Тому й травма :D
Ладно, я тебя оправдаю: такое бывает, когда сервер тупит. Кто-то ещё кнопки пытается клацать, а другие уже гонку едут. Или стоишь на старте, у тебя ещё отсчёт идёт, а толпа уже поехала.  :D Такое было как-то одно время, тогда ещё через раз в игру пускало. Сейчас такого вроде бы уже нет, да и народу поменьше стало, уродов всяких меньше, которые врубят говнорэп в микрофоны и катаются, а ты слушай. >:(

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 20:59:20
Для початку пограю в офлайні, а то повернути не зможу))
Ни в коем случае! :-X Толку прокачивать оффлайновый профиль? С чем ты потом в онлайн явишься? Играй сразу в онлайне, ведь не обязательно сразу в сетевые кидаться. Одиночные гонки ведь те же самые.

S!N

Оригами - Никто не заставит

фигасе, я до Оригами добралсо
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 23 Вересень 2009, 21:02:18
Нужна помощь!!!! Поставил Total Commander 7.5, при открытие через него txt пишет файл не найден..
Всему виной, я так понял, этот долбаный первый пункт меню на скрине, при выборе второго пункта - открывает.
Вопрос думаю ясен, как убрать этот пункт или в целом сделать так, чтобы открывалось
Кажется, в "Свойствах папки" есть закладка "Файлы", там можно редактировать, с чем файл ассоциируется и какие действия совершаются при выборе какого-то пункта контекстного меню. Там и можно пошуршать.
В Висте немного не так, поэтому показать толком не могу. Если что - спрашивай.

meΛkuu

Цитата: S!N від 23 Вересень 2009, 22:02:18ак убрать этот пункт или в целом сделать так, чтобы открывалось
Снести тотал и пользовать руССкий Far?

MishaM

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 21:04:36
Ладно, я тебя оправдаю:
)))
Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 21:04:36
Ни в коем случае! :-X Толку прокачивать оффлайновый профиль? С чем ты потом в онлайн явишься? Играй сразу в онлайне, ведь не обязательно сразу в сетевые кидаться. Одиночные гонки ведь те же самые.
Вже є онлайн-профіль, пройдений на 60-70% (пройдені всі гонки, відкриті всі дороги) :). Малося на увазі, що спочатку попрактикуюсь у оффлайн-заїздах. До цього грав на Радеоні 9550 піратську версію, пройшов весь оффлайн.

S!N

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:08:06
Снести тотал и пользовать руССкий Far?
мне тотал нравится, с покупки первого компа его юзаю, а фар...ну да, отличный ФМ, но только из-за интерфейса никогда его не поставлю
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 21:08:57
)))Вже є онлайн-профіль, пройдений на 60-70%)) Малося на увазі, що спочатку попрактикуюсь у оффлайн-заїздах. До цього грав на Радеоні 9550 піратську версію, пройшов весь оффлайн.
А, понятно.  :) Ну про онлайн-профиль твой я знаю, сам ведь его в список добавлял. ;) Представляю, как тупило на Радеоне. :'(

meΛkuu

S!N, я могу рассуждать только на теоретическом уровне, но может стоит попробовать открыть текст через F3?

S!N

ага, значек AkelPada на txt - внутр. просмотрщика...теперь надо придумать как его вырубить..

блин, стоял же 6.54 и все было ок, нет захотел новую версию поставить

Добавлено: 23 Вересень 2009, 21:13:43

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:11:53
S!N, я могу рассуждать только на теоретическом уровне, но может стоит попробовать открыть текст через F3?
конечно, открывает
но по клику то тоже надо сделать чтобы открывалось
High tech. Low life.

Garfield

фигассе О_О

http://tsn.ua/nauka_it/geimerski-mishi-razer-pidhopili-komp-yuternii-virus.html

хорошо, что я от туда ниче не качал

MishaM

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 21:11:13
Представляю, как тупило на Радеоне. :'(
Бувало що прохожу гонку, потім гра зависає. Через декілька секунд машина вже поза трасою, а суперники фінішували. Особливо нервувався коли зависало на останній хвилині гонки навколо острова (60хв) і доводилось прохдити заново ))

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 22:14:33Особливо нервувався коли зависало на останній хвилині гонки навколо острова (60хв) і доводилось прохдити заново ))
сильный ты парень
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RaveGenerator

Реклама.
Каждому милиционеру – по Каену.
Арсений.

Вони ворують – вона штампуеть

ПОЧУхаЮ КОЖНОГО

Плакат. На нём изображён ехидно улыбающийся Олесик Довгый в новом костюме и подпись:
«Я, за Ваши деньги, одеваюсь у Мировых Кутюрье. А вы?»

Анекдот:
В милицейском участке, допрос задержанного.
«Как же вы изнасиловали потерпевшую?»
«Ну я то, это... сторож. Выпил, шёл на работу, а тут она. В позе. Ну не выдержал... сзади... налетел и раз её, два, три!»
Спрашивают у потерпевшей:
«А вы что скажите?»
«Ну я то, третий этаж помыла, второй помыла, домываю первый, а тут эта свинья. Сзади подкралась и зверюга: раз, два, три»
«А чего вы не убежали то?»
« Куда? По помытому?!!»

Теперь из жизни, жаль телефон сдал в ремонт, так что не сфоткал, а то это шедевр.
Иду домой, несу молочко тут вижу: стоит джип. Весь обклеен спонсорами. Номер на двери, на багажнике надпись: «I love Ukranian»
Ну обхожу, механически читаю надписи и тут... у меня падает челюсть. Под надписью «I love Ukranian» синими буквами: спонсор Мурманская психиатрическая клиника.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Garfield

meΛkuu

Свежий прием фаллометрии :D

Обама

meΛkuu

RaveGenerator, хочешь минус за политоту?

Добавлено: 23 Вересень 2009, 20:21:13

bogdanov, я знал, что это ты :D :D
Тебе, кстати, надо обновить табличку.
Ибо Роби Вильямса нет.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 21:14:33
Бувало що прохожу гонку, потім гра зависає. Через декілька секунд машина вже поза трасою, а суперники фінішували. Особливо нервувався коли зависало на останній хвилині гонки навколо острова (60хв) і доводилось прохдити заново ))
Я бы руль сломал от злости!  :D

Обама

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:20:41
8)

Добавлено: 23 Вересень 2009, 21:22:36

Цитата: Garfield від 23 Вересень 2009, 21:17:50
а шо йому робыть?  :(
Та после этого можно запросто в порыве гнева убиться ап стену :(

Jack1834

meΛkuu, не труЪ
нет Ву-Танг клана, нет Моб Дипа, нет Г-Юнита, нет Др.Дре, нет Дас Ификс
З.Ы, Пятница в каком стиле играет?

RaveGenerator

RaveGenerator, хочешь минус за политоту?

На выборы пойдёшь? :D
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Обама

Тебе, кстати, надо обновить табличку.
Ибо Роби Вильямса нет.
А она сама как-то обновляется... :-\

max.sim

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:18:07
Свежий прием фаллометрии :D
Пискомерянье? Как же без него  :D:

Garfield

meΛkuu

Цитата: Jack1834 від 23 Вересень 2009, 22:23:28З.Ы, Пятница в каком стиле играет?
реггей/ска
Цитата: RaveGenerator від 23 Вересень 2009, 22:23:44На выборы пойдёшь? Веселый
хз пока

Добавлено: 23 Вересень 2009, 21:37:07

Цитата: Jack1834 від 23 Вересень 2009, 22:23:28meΛkuu, не труЪ
нет Ву-Танг клана, нет Моб Дипа, нет Г-Юнита, нет Др.Дре, нет Дас Ификс
Мне больше стыдно за Арию и Onyx, я их особо и не слушаю.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 23 Вересень 2009, 22:13:08блин, стоял же 6.54 и все было ок, нет захотел новую версию поставить
В нового тотала - нова фіча: своя власна асоціація файлів, незалежна від ос. Принаймні так написано на 3dnews.ru
Попробуй пошукати в настройках.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

MishaM

Цитата: Static-X від 23 Вересень 2009, 21:16:26
сильный ты парень
Я і ГТА СА та NFS MW на інтегрованому відео проходив... Було діло, грав у всі ігри які запускались, як Ріп :)

Phantom of the Opera

Цитата: 3dnews.ruСледующее очень важное нововведение в программе - настройка внутренних файловых ассоциаций. Теперь файловый менеджер может использовать свои собственные файловые ассоциации, которые не зависят от системных связей. В настройках Total Commander можно прописывать типы файлов и указывать действия, которые должны производиться с этими файлами при их запуске - открываться в той или иной программе, с определенными параметрами и т.д. Причем, ассоциации можно устанавливать не только для определенного типа файла, но и для целых групп файлов. Для этого предлагается использовать различные маски и шаблоны.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 22:38:36Я і ГТА СА на інтегрованому відео проходив... Було діло, грав у всі ігри які запускались, як Ріп Улыбка
Ты молодец, соскочил, а рип завяз полностью...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Это Ъ:

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 21:38:36
Я і ГТА СА на інтегрованому відео проходив... Було діло, грав у всі ігри які запускались, як Ріп :)
Было дело, я пытался играть в ГТА:СА на GeForce2 MX200, там даже доп. настройки в меню не открывались. Не выдержал и купил Radeon 9550 SE.

meΛkuu

S!N

High tech. Low life.

MishaM

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2009, 21:41:10
Не выдержал и купил Radeon 9550 SE.
Я зробив так само коли неміг грати <вже не пам'ятаю що> на інтегрованому відео.
Цитата: Static-X від 23 Вересень 2009, 21:40:18
Ты молодец, соскочил, а рип завяз полностью...
Були обставини, через які потрібно було "зіскочити". Дивно, але бажання грати відпало після покупки нового ПК :)

RaveGenerator

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:43:02
http://www.youtube.com/watch?v=2ZM6prDpK3E&feature=player_embedded
Новые наушники Sony Ericsson
Хотеть.
мне внутренние не нравятся. Музыку, особенно в качестве, нужно слушать в закрытых

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 23 Вересень 2009, 19:36:41
Извини, я твоего Дмытра не трогал.
Дима не мой, а общий  :P
и чего стесняться, наверно много кто сначала пальцы тыкал))) 

Antivirus

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2009, 21:49:41
Дима не мой, а общий  :P
и чего стесняться, наверно много кто сначала пальцы тыкал))) 
Тормоз я про то куда надо вставить ту видяху. В ПСИ 16 нет, ПСИ 8 тоже нет. Хотя каждый думает в меру своей розпущености... что то никто не написал про пошлость кроме тебя... тебе это не кажется странным?
ПеАрР

linuxdrom

RaveGenerator, будешь продолжать в том же духе, юля арсений гарант и янык мне уже заплатили будет РО

Antivirus

Цитата: S!N від 23 Вересень 2009, 21:43:41
:P :P :P

"Разве ты не слышишь это сердце что бьется все тише, я ждууу, я не смеююю все забыть...."
Что за песня? :%)

Static-X

Цитата: Antivirus від 23 Вересень 2009, 22:54:03Что за песня? Строит глазки
шаги по стеклу?

meΛkuu

Цитата: RaveGenerator від 23 Вересень 2009, 22:48:18мне внутренние не нравятся. Музыку, особенно в качестве, нужно слушать в закрытых
В общественном транспорте закрытые будут "интересно" смотреться.
Хотя сам так отходил полгода (SE HPM-85)

Lexusiw

ну всем споки... ;)

RaveGenerator

Цитата: meΛkuu від 23 Вересень 2009, 21:56:44
В общественном транспорте закрытые будут "интересно" смотреться.
Хотя сам так отходил полгода (SE HPM-85)
Ну не знаю, я не падок: открыть рот и смотреть, как кто-то в закрытых слушает музыку. Думаю, что и большинство думает так же :)

Добавлено: 23 Вересень 2009, 22:00:53

Я тоже побрёл спать. А то работа :( Всем бай

Antivirus

linuxdrom

у пчелайна опять интернет на московию весь вышел  :(

Добавлено: 23 Вересень 2009, 22:04:50

Цитата: Antivirus від 23 Вересень 2009, 21:52:17
Тормоз я про то куда надо вставить ту видяху. В ПСИ 16 нет, ПСИ 8 тоже нет. Хотя каждый думает в меру своей розпущености... что то никто не написал про пошлость кроме тебя... тебе это не кажется странным?
ты не только про про то куда надо вставить тормоз, а и вообще не очень быстр
очевидно потому и не заметил пошлости, аж пока пальцы не начал распускать))

Antivirus

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2009, 22:02:11
ты не только про про то куда надо вставить тормоз, а и вообще не очень быстр
очевидно потому и не заметил пошлости, аж пока пальцы не начал распускать))
Кто бы про скорость говорил...

Обама

Цитата: Міша Воронич від 23 Вересень 2009, 21:45:06
Дивно, але бажання грати відпало після покупки нового ПК :)
А когда все почти идеально идет, то не интересно ;) Интересно было проходить Кризис на P4@1,8/1024Mb DDR/GF6600 128Mb 8)

Добавлено: 23 Вересень 2009, 22:12:01

linuxdrom, может успокоишься, а?

Миха

Цитата: bogdanov від 23 Вересень 2009, 23:11:00Интересно было проходить Кризис на P4@1,8/1024Mb DDR/GF6600 128Mb
:o Напоминаешь мне моего одноклассника... он тоже на подобном "чуде" его проходил. Только у него проц 3.0, а не 1,8 (и 2,5 гиг оперативки)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Аноним від 23 Вересень 2009, 22:15:27
:o Напоминаешь мне моего одноклассника... он тоже на подобном "чуде" его проходил. Только у него проц 3.0, а не 1,8 (и 2,5 гиг оперативки)
Я так раз извращался(проходил от начала и до конца), а все потому, что игра была интересной и геймплей был классным. ;)