Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: meΛkuu від 24 Вересень 2009, 17:08:55
а какие оськи будут тестироваться для нетбуков?
Скорее всего что-то типа этих: gOS, Slax, CrunchEee EeePC Edition, DebianEeePC, Moblin, Pupeee. По крайнее мере это было в тесте Mobility.

Добавлено: 24 Вересень 2009, 16:18:11

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:15:45
Нет такого продукта.
http://hotline.ua/tx/apple_keyboard_aluminium_mb110a

Добавлено: 24 Вересень 2009, 17:18:31

Цитата: Potter від 24 Вересень 2009, 17:16:44
Я так и знал!!!
Фраер детектед.
Какой нафиг фраер?!

Garfield

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 17:17:44
Скорее всего что-то типа этих: gOS, Slax, CrunchEee EeePC Edition, DebianEeePC, Moblin, Pupeee. По крайнее мере это было в тесте Mobility.
ааа, так они тупо скопипастят в ДПК

linuxdrom

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 17:11:22
ДА! Куча удобных кнопок, офисных, мультимедийных, интернет, для операций с файлами, скролл.. а на той и половины этого нето, эт про мою, уже 4-ый год юзаю на старом компе, а на новом такая же, но 2 года в использовании (да, я купил еще одну такую же, ибо лучше не встречал)

именно эту не юзал, но от кодегена вообще не помню чего-либо качественно
как и хороших клавиатур дешевле $30
как бы все познается в сравнении

а выглядит убого, в лучших традициях китайских поделок, извиняй

SliCk

вот непойму у нас нокия Е51 стоит 4300 крон то есть 226$ а Нокия Е63 4700 крон = 247$, разница 26$ но ведь она то хуже нет 3,5 джека для наушников/wi-fi часто глючит/нет кверти клавы/нет поддержки  HSCSD итп.... и она продаёться наверно лучше чем Е63 непойму)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:18:35
Ну как обычно ;) Некоторые статьи очень любят кочевать из ДПК в Mobility и обратно :)

SliCk

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2009, 17:17:24

Клавиатурный срач и мышиная возня - вот то, что нужно для повышения активности во "Флудилке". :D Logitech ФОРЕВА! ЗЕ БЕСТ!

+500

Edd.Dragon,
why ??????

Potter

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2009, 17:19:04
а выглядит убого, в лучших традициях китайских поделок, извиняй

Предложенный тобой лоджитек тоже Гггггг

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 17:14:08
Эта клава была у хакеров в Die Hard 4.0
мне от этого ни тепло, ни холодно  :)

Garfield

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 17:19:48
Ну как обычно ;) Некоторые статьи очень любят кочевать из ДПК в Mobility и обратно :)
так во всем itc

linuxdrom

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 17:14:11
хм...подумать...ну видео щелкать там, особенно если тв-тюнер есть...ну не знаю что еще с дивана можно на компе делать..
тв-тюнера нет,за то есть жк 40" но видео щелкаю, как и музыку

Обама

SliCk

омг у Г500  лоджитека аж 5700 дпи, блин ну кто ими воспользуеться(несчитаю компютерных графиков/дизайнеров -> но у них совсем другая лига) уже даже 1800-2000 дпи много и достаточно ктоже будет играть на 5700дпи, мега лол! кста такую по мх518 хочу

linuxdrom

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:18:35
ставки все еще принимаются  :%)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 16:27:20

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 17:19:48
докинешь еще пару пудов?  :%)

Добавлено: 24 Вересень 2009, 17:27:44

Цитата: Potter від 24 Вересень 2009, 17:21:17
Предложенный тобой лоджитек тоже Гггггг
я ничего не предлагал, Гггггг

Garfield

Цитата: SliCk від 24 Вересень 2009, 18:25:58омг у Г500  лоджитека аж 5700 дпи

просто маркетинговый ход, как и рейзер мамба

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:37:22Нет. Как раз так как я написал. Клавы замечательные
У меня вон дома лежит. Клава как клава, нормальная. И мышка отличная. Но худая, с моим хватом рука устает. Но она ж от этого не стала менее отличной. А на клаве очень брякает пробел и вообще он на одной пружине по центру - это между прочим минус!

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:40:42Я уже молчу о том, что для игр беспр. мыши так себе
А разве разговор был в разрезе про-игроков? Про-игровые мыши они проводными и делают.

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:40:42Беспроводным комплектам я не доверяю.
Что опять таки не делает их угшными. Ты ж не законодатель моды ))

Цитата: SliCk від 24 Вересень 2009, 17:41:42ну я напишу мабуть за него и себя Г15(старая и новая версия)/Г11/Logitech Illuminated Keyboard/Г19
А это всего-лишь малая толика всего разнообразия клавиатур. Выведи среднее по всем моделям и фраза "клавиатуры логитек великолепны" мягко говоря не будет соответствовать действительности. Правильно говорить "ряд дорогих моделей - великолепны", основная же масса - обычные.

Цитата: SliCk від 24 Вересень 2009, 17:47:27О да гарф как я люблю долбанный софт Разеров
Да, у логитека SetPoint не вызывает отвращения. Нормально сделали.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 17:28:43
Тут нет сарказма? Если нет, то я согласен.

Edd.Dragon

SliCk

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:27:50
просто маркетинговый ход, как и рейзер мамба
мда но всё равно шикарно получилось, не как Г9, просто моё мнение о Г9 это УГ, так как нечего революционног непринесла как Г5 и мх518, ща наверно это рип прочитает и начнёт в меня камнями швыряться!

Добавлено: 24 Вересень 2009, 17:33:28

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 17:28:43

полностью согласен, у них до тошноты кислотня гамма меню а о фунциональности уж лучше помолчу

Garfield

Цитата: SliCk від 24 Вересень 2009, 18:32:07Г9 это УГ,
так и есть. много отзывов читал, пишут что для игр не годится (точнее годится все, но не настолько хорошо).

Миха

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 14:24:48
Ааааноониимм, прийди!!!!!!!!! У тя вроде сигейт на 1 Тб.
Пришёл. Вроде трабблов не наблюдаю, а те проблемы с перезагрузками были исключительно из-за перегрева моста (хотя может быть и он тут непричём) и кривейших дров (я даже скрин одного из БСОДов выкладывал тут недавно) - пока всё норм *тьфу-тьфу-тьфу* *стучит по дереву*.
Только будь внимателен при выборе - у некоторых более ранних моделек сигейтов на 1ТБ реально есть трабблы с прошивками
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

доброго вечера честной компании  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2009, 17:34:49
доброго вечера честной компании  :)
ку!

SliCk

Rayven,
прет присоединяйся к нам! болтаем о мышках и клавых и о том что лоджитек Г9 большое УГ

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 18:28:43Что опять таки не делает их угшными. Ты ж не законодатель моды ))
Я не писал, что бп клавы/мыши УГ. Я написал только то, что доверия у меня они не вызывают.
И ещё. Приёмник на стол всё равно с проводом, то есть это и не совсем беспроводное получается.
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 18:36:11Приёмник на стол всё равно с проводом
мдааа....

ты что не знаешь что большинство передатчиков выпонены как флешка, и без всяких проводов?

Potter

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2009, 17:26:43
докинешь еще пару пудов?  :%)
Разве он не прав? Просто сказал не совсем точно. Издательство одно и тоже. Тест нетбуков помнится  был крутой в Мобилити, а потом в ДПК его перепечатали. а ребята не правы, патамушта правильно нада гаварить:

Наши колеги из Mobility/Gameplay/DFOTO провели тестирование результаты которого попадут не только на страницы профильного издания, но и будут опубликованы в др. журналах.

SliCk

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:34:19
так и есть. много отзывов читал, пишут что для игр не годится (точнее годится все, но не настолько хорошо).
форма чудная какая то, но как ни крути хватка нормальная, но однако грузики(ощущение что камень в руке держиш -> жалко а ведь могли всё зделать как у Г5) всё портят и сенсор(уж больно он неточный)

Potter

а суть такова, что сначала делают крутой тест нетбуков, который идет в мобилити, а огрызочек- в ДПК, а gameplay пишут что на нетбуков ах шпилить низя

Garfield

Цитата: Potter від 24 Вересень 2009, 17:38:50
а суть такова, что сначала делают крутой тест нетбуков, который идет в мобилити, а огрызочек- в ДПК, а gameplay пишут что на нетбуков ах шпилить низя
;D

Hryak

Цитата: Garfield від 24 Вересень 2009, 17:37:08
мдааа....

ты что не знаешь что большинство передатчиков выпонены как флешка, и без всяких проводов?
Знаю. Только не пойму как может приниматься сигнал, если эта "флэшка" за компом сзади, сам комп в какой-то заднице а клава/мыша на столе. Можно сунуть приёмник и впереди компа (если есть куда) но на внешний вид это хорошо не повлияет.

Миха

Цитата: Potter від 24 Вересень 2009, 18:38:50а gameplay пишут что на нетбуков ах шпилить низя
Жгут!  ;D ;D ;D

Добавлено: 24 Вересень 2009, 17:40:24

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2009, 14:29:43
когда у него будут те траблы, мимо нас это не пройдет  :)
а пока значит все нормально
Это точно  :)

SliCk

Potter

или в gameplay пишут новый сталкер ололооло на 5 страниц, а потом в ДПК заметочка на разворот, а в КО заметочка типа "такого-то выходит новй сталкер, напоминаем, что уровень продаж преидущей части-хххххх, это говорит о том что хххххх"

Hryak

Цитата: Potter від 24 Вересень 2009, 17:38:50
Поддерживаю Potterа. Когда я ещё активно покупал журналы, натыкался на такое не раз. В одном пишут, другие копируют :( Нехорошо.

Garfield

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 18:39:47Только не пойму как может приниматься сигнал, если эта "флэшка" за компом сзади, сам комп в какой-то заднице а клава/мыша на столе.

точно так же как и вай фай, имеет свою дальность действия

Обама

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:36:11
Приёмник на стол всё равно с проводом, то есть это и не совсем беспроводное получается.
Но тем не менее от провода ты не зависишь ;)

meΛkuu

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 18:39:47Знаю. Только не пойму как может приниматься сигнал, если эта "флэшка" за компом сзади, сам комп в какой-то заднице а клава/мыша на столе. Можно сунуть приёмник и впереди компа (если есть куда) но на внешний вид это хорошо не повлияет.
блутуф :)

Миха

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 14:55:31
прикол не столько в том, что они написали ПиСи, сколкьо в том, что они все же врубились и переделали)))
при том что эта реклама уже давно успела заполонить интернеты  :)

SliCk

цитат из  мобайл ревью насчёт е63: Получается, что за минимальные деньги альтернатив для QWERTY-устройства такого класса просто нет. Близко примыкают обычные телефоны с QWERTY-клавиатурами, например, LG KS360, но их функциональность не сравнима, правда, и цена за такие решения немного меньше (на 50-60 Евро ниже, в России разрыв около 3 тысяч рублей).

Несмотря на стоимость, этот аппарат вряд ли станет хитом продаж. Если вы ищете QWERTY-устройство, то эта модель одна из самых функциональных и доступных на рынке. Пока других альтернатив нет.

Наверно её и куплю всё таки е71 дорогая и хочеться поюзать кверти клаву, и в целом совсем неплохо выглядит)

Обама

Хряк, мне этот передатчик абсолютно не мешает и выглядит хорошо ;)

Hryak

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 18:42:11Но тем не менее от провода ты не зависишь
Что касается клавы, то я от провода и так не очень завишу. Да, я не смогу с нею как л-м пойти на диван, но он мне и не мешает ничем.  А мыша постоянно "маслается" и толщина провода имеет значение.

SliCk

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:45:02
Что касается клавы, то я от провода и так не очень завишу. Да, я не смогу с нею как л-м пойти на диван, но он мне и не мешает ничем.  А мыша постоянно "маслается" и толщина провода имеет значение.
правильно сказанно
:)

Обама

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:45:02
А мыша постоянно "маслается" и толщина провода имеет значение.
Значит покупай беспроводную. Реально будет меньше хлопот ;)

Миха

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 16:38:39
Я наоборот клаву у них найти нормальную не могу, зато мышей валом, все что на G начинается ))
+100!

Garfield

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 17:44:06
Хряк, мне этот передатчик абсолютно не мешает и выглядит хорошо ;)

+500 :)

Hryak

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 18:44:06Хряк, мне этот передатчик абсолютно не мешает и выглядит хорошо
Лишняя деталь на столе. Когда ты работаешь за столом у тебя: приёмник с проводом + клава. А так просто клава со шнуром :)

Garfield

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:47:42
Лишняя деталь на столе. Когда ты работаешь за столом у тебя: приёмник с проводом + клава. А так просто клава со шнуром :)
Со шнуром до дивана дотянешся? Удобно?  :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 18:36:11И ещё. Приёмник на стол всё равно с проводом, то есть это и не совсем беспроводное получается.
Нафиг он на стол. Он же не направленный. Пусть там за корпусом и валяется или сверху корпуса стоит. А вообще будет скоро типа флешки универсальный для ряда моделей.

Hryak

Garfield

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2009, 17:49:48
Ещё и лампочки на приёмнике :(
ну на клаве то нету их