Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Annihilator від 25 Вересень 2009, 23:51:56
БУГАГА-ГА-ГА-ГА!
То не тебе... ;D

Добавлено: 25 Вересень 2009, 23:55:46

Главное идут маты на Анхилиатора, а потом два варианта из голосовалки Анхилиатора ;D ;D ;D

LIK

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 00:53:40Это не я ее туда заливал.

ну откуда ж я знал...  :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Допоможіть модифікувати FW 190.62

Чето я не помню такой модификации фоке :D

LIK

Через три года нам обещают конец света, ваши действия сейчас? [Annihilator]
Никакого конца не будет, это всё гон!
Конец есть только у мужской половины
Буду жить, как и живу, а там покажет
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: Vader066 від 25 Вересень 2009, 23:53:16
Спочатку ти скажи де по-твоєму на тій фотці бб
С рюкзаком.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: bogdanov від 25 Вересень 2009, 23:57:39
С рюкзаком.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Вересень 2009, 23:52:11
Эпик фейл.
Знаешь, твои потуги казаться крутым парнем на форуме уже не принимаются в серьез.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Вересень 2009, 23:59:10
Знаешь, твои потуги казаться крутым парнем на форуме уже не принимаются в серьез.
Просто я крут, а ты тужишься казаться. Вот в чем проблема ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Обама

Это фраза все равно не будет лишней, но все таки тут я зафейлился, чего уж тут скрывать. :-[

IK91

А где он выставлял себя как тру-перца ? ))

Просто ты адски ошибаешься уже в который раз, и всего-то, но убиваешься в говно об стену, что это не так - зря, выход намного проще, честно )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:00:23
Просто я крут, а ты тужишься казаться. Вот в чем проблема ;D
В чем ты крут?

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:02:41

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 00:01:43
Просто ты адски ошибаешься уже в который раз, и всего-то, но убиваешься в говно об стену, что это не так - зря, выход намного проще, честно )))
Целовать ему зад как некоторые? :-[

Миха

Никакого конца не будет, это всё гон!
и
Мне просто пофиг на это, ведь
Свой вариант всем посвящённым известно что он будет в 2015, а может и намного позже  ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Такое предложение - может сразу меня забаните? :-[ Я ведь не прекращу вам срать в кормушку. bb, ты прекрасно знаешь о ком я. Ну и IK тоже медленно подпадает в эту категорию.

IK91

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:01:51Целовать ему зад как некоторые?
Я не знаю, кто там ему жопу целует, но проще признавать ошибки и нормально общаться, чем попытатся вы*******я, и выступать центром всеобщего форумного внимания, при чем центром развлечений.

βεερ_βooρ

Vader066

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:06:44Такое предложение - может сразу меня забаните?
Я буду протестувати! Таке джерело лулзів банити не можна
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:06:44Я ведь не прекращу вам срать в кормушку. bb, ты прекрасно знаешь о ком я.
Кто его знает о чем / ком это ты, но мне интересно, что там за новое общество богданоненавистников  :)?
Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:06:44Ну и IK тоже медленно подпадает в эту категорию.
Опять таки, кто его знает о чем ты, но тут уже глубоко срать ))

Обама

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 00:08:37
Я не знаю, кто там ему жопу целует, но проще признавать ошибки и нормально общаться, чем попытатся вы*******я, и выступать центром всеобщего форумного внимания, при чем центром развлечений.

омг, ик, если ты не заметил, то я признался, что зафейлился. а "вы*******я" здесь только ты, причем стараешься делать это засчет меня почему-то... хотя я это тебя уже говорил.
Цитатаи выступать центром всеобщего форумного внимания, при чем центром развлечений.
а оно мне надо?

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:12:45

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 00:11:15
Опять таки, кто его знает о чем ты, но тут уже глубоко срать ))

Ты прикидываешься, или без понтов уже не можешь?

Миха

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 00:10:57

:D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:10:41
Это очевидно.
Крутизны в тебе нет - вот что очевидно. Видно лишь имидж, который ты себе создал на форуме. Но почему то он не всех действует ;)

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 01:08:37Я не знаю, кто там ему жопу целует
Я кстати тоже. Только что снял трусы и искал помаду на жопе. Не нашел :(
Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:06:44Такое предложение - может сразу меня забаните? Обеспокоенный Я ведь не прекращу вам срать в кормушку.
Мы к тебе уже привыкли как к любимому домашнему зверьку типа голубя, нам без тебя будет скучно :'(

Обама

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 00:10:57

Тебе в книгу жалоб

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:12:05а оно мне надо?
Ну наверное, если ты им выступаешь.

IK91

не богданов, ты безнадежен в своих убуждениях, продолжай в том же духе, но если для тебя я и бб - говно, лохи и удоды, то неужели и все остальные тоже непотребье ?:

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 01:10:57Я буду протестувати! Таке джерело лулзів банити не можна
Цитата: Аноним від 26 Вересень 2009, 00:13:16
:D

Vader066

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 01:16:18то неужели и все остальные тоже непотребье ?:
Ну звісно
Але ж ще є Антивірус і Клаксон. Вони то явно іліта

Обама

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 00:16:18
ндля тебя я и бб - говно, лохи и удоды

Не надо утрировать.

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:20:20

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 00:19:08
Ну звісно
Але ж ще є Антивірус і Клаксон. Вони то явно іліта
еще один...

Vader066

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:19:16еще один...
До кого мені звернутись за статусом "Богданоненависник"?

IK91

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 01:19:16Не надо утрировать.
По-моему, я еще минимализировал в 10^-36 то, что ты о нас думаешь в глубине своей души, возможно ошибаюсь.

Klaxonn

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 01:19:08Але ж ще є Антивірус і Клаксон. Вони то явно іліта
Это ты в каком смысле?

Обама

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 00:21:47
ну ну

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 01:19:08Але ж ще є Антивірус і Клаксон. Вони то явно іліта
Угу, и Клаксон в отличии о меня не использует специальные термины в каждом первом посте.
ПМУ, СКП, РП или ИАБ ПВО - это общая лексика.

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 00:21:47
К помощнику администратора.

Обама

Цитата: IK91 від 26 Вересень 2009, 00:22:38
По-моему, я еще минимализировал в 10^-36 то, что ты о нас думаешь в глубине своей души, возможно ошибаюсь.

Ты думаешь, что выяснение "отношений" в интернете так глубоко запали мне в душу? Ты все таки ошибаешься.

Nikolai

Я сегодня кажется птицу увидел... Все. Кина не будет.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:24:12
Угу, и Клаксон в отличии о меня не использует специальные термины в каждом первом посте.
За собой следи для начала, чтоб такие претензии другим предъявлять.

Vader066

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:23:38Это ты в каком смысле?
В прямому
Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 01:25:12К помощнику администратора.
ем... А це хто?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:24:12
Тогда и ГПУ, ЦПУ, БП, СВО, СО, БИОС и CD тоже туда...
Те абривеатуры очевидны...конечно в тексте

Миха

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 01:26:24ем... А це хто?
Edd ;)

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:27:55

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:26:35Те абривеатуры очевидны...
о_О

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 00:26:10
За собой следи для начала, чтоб такие претензии другим предъявлять.
Не-не-не. Я не понимаю почему это я хуже Клаксона и ему можно, а мне нельзя :'(

Klaxonn

Цитата: Аноним від 26 Вересень 2009, 01:27:38о_О
Я вот только не врубаюсь...че за СКП

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:29:48

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:28:27
Не-не-не. Я не понимаю почему это я хуже Клаксона и ему можно, а мне нельзя :'(

Да...привыкай

Vader066

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:26:35Тогда и ГПУ, ЦПУ, БП, СВО, СО, БИОС и CD тоже туда...
У нас форум комп'ютерний. Тому терміни є загальновживаними
Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:26:35Те абривеатуры очевидны...конечно в тексте
Крім ПВО нічого не зрозумів
Цитата: Аноним від 26 Вересень 2009, 01:27:38Edd Подмигивающий
Ну от я ще й призначення Еда пропустив :(

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:26:35Те абривеатуры очевидны...конечно в тексте
На правах дзен-коана, случай с моей нелегкой жизни:
Практика по функану. А теперь докажите это.... Нам Богданский на лекции сказал, что это очевидно!
Для него очевидно, а для вас нет. Доказывайте.

Klaxonn

Цитата: Vader066 від 26 Вересень 2009, 01:30:25Крім ПВО нічого не зрозумів
ПМУ - Плохие метеоусловия
СКП - ХЗ
РП - Руководитель полетов
ИАБ ПВО - Истрибительная Авиационная Бригада Противо Воздушной Обороны

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:32:53

З.Ы. К.О.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 00:29:29
Я вот только не врубаюсь...че за СКП
Ночь фейлов. Клаксон не может врубится в че то за абривиатура, которой он умничал неделю назад.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 00:33:52
Ночь фейлов. Клаксон не может врубится в че то за абривиатура, которой он умничал неделю назад.

Где ты её выдрал?

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 01:29:29Да...привыкай
Я буду жаловаться на ППС!