Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Специально для Анонима, в продолжение нашего дебата на счет отслеживание местоположения по мобильнику, из свеженького спама:
Цитата: CoksmegoVek від 26 Вересень 2009, 22:31:49
Определение местонахождения абонента по телефонному номеру с точностью до 10 метров.

Системе прослеживания мобильного телефона GSM через спутниковую сеть GPS-TRACK.
Оператор GSM, а отслеживаем через GPS. Оригинально :D
Система основана на триангуляции ретранслятора,
Скажу по секрету - фактически почти все системы навигации основаны на этом. "Основная задача навигации" - определение местоположения по задержке сигнала от 3-х источников.
симтема отслеживает мобильнве телефоны используя технологии GSM и GPS.
А теперь вместе :D
Вы как простой пользователь, можете убедится в дееспособности системы. Практически 100% гарантия нахождения любого абонента.
Независимо от ваших целей, вы имеете возможность найти вашего друга, близкого человека, любимого(й).

> > >Найти мобильник< < <
Вообщем если Аноним насмотрелся много подобного спама, то пускай отвыкает - GSM оператор определяет кординаты с точностью до соты, т.е около 400м в центре Киева или 20км на трассе.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:40:20*подключается к колонне демонстрантов*
*в полголоса орет: ПАЛИТ-рулит*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

да, фифа 10 таки УГ. полно багов  :'(

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 23:41:51А теперь вместе
не смейся... есть такая фишка. правда в противоугонных GPS системах.

Добавлено: 26 Вересень 2009, 22:44:51

Цитата: Rayven від 26 Вересень 2009, 23:43:02*в полголоса орет: ПАЛИТ-рулит*
чувствую, не услышат нас :-X
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 22:41:51
Специально для Анонима, в продолжение нашего дебата на счет отслеживание местоположения по мобильнику, из свеженького спама:Оператор GSM, а отслеживаем через GPS. Оригинально :D
Кажется, это тот вирус, который тупо меняет расширение на файлах, а потом за твою плату ещё и может повредить твой комп. :-[

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 22:41:06
uninstall :D
Я те дам!  :-X

sddd

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:44:59Я те дам!
нууу... тогда игнорь. и где твой анти-спам?

Добавлено: 26 Вересень 2009, 22:48:49

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:44:59Кажется, это тот вирус, который тупо меняет расширение на файлах, а потом за твою плату ещё и может повредить твой комп.
в реклам может и тот. а вообще-то такая технология есть)

max.sim

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 22:46:49
нууу... тогда игнорь.
Игнорю.

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 22:46:49
и где твой анти-спам?
Такой у меня не водится. :-[

sddd

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:50:37Такой у меня не водится.
заведи, не помешает... чё за агент?

max.sim

23:46
Забрел в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Ndakota238. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.

:D

Истекающий кровью, но крайне довольный Кот Шредингера отдал мне ключи от танка и рассказал, что после смерти его унесут на небеса прекрасные воительницы. Однако подошедший через пару минут жук-монстроуборщик цинично переработал труп на шарики.

sddd

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:52:4223:46
Забрел в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Ndakota238. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
;D ;D ;D

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 22:43:48
правда в противоугонных GPS системах.
А с этих противоугонных систем можно позвонить передать привет моей маме? :%)
Я за мобилки вообще-то. :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

sddd

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:52:42Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
может и мы когда бамбук покурим :D

Миха

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 22:17:06
Ты не Ъ!  :P
те кто Ъ ждут официального релиза  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 22:55:13
может и мы когда бамбук покурим :D
лучше травы

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 23:54:03А с этих противоугонных систем можно позвонить передать привет моей маме?
ну, SIM-карта там есть :)
Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 23:54:03Я за мобилки вообще-то.
там эта функция больше гипотетическая (как подать тревожный сигнал?) но она есть... практической пользы к сожалению 0.00))

Добавлено: 26 Вересень 2009, 22:59:08

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 23:58:17лучше травы
забивай :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 22:58:17
лучше травы
А бамбук это и есть трава, он относится к семейству злаковых :D

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 23:00:45

Ыыы

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:02:41

Интересно, а у Ndakot'ы тоже такое написано?  :%)

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Вересень 2009, 00:00:45А бамбук это и есть трава, он относится к семейству злаковых
Цитата: max.sim від 27 Вересень 2009, 00:01:53Ыыы
а Мак.Сим и Ндакода не дураки :D

Добавлено: 26 Вересень 2009, 22:04:14

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2009, 00:01:53Интересно, а у Ndakot'ы тоже такое написано?
узнаем после того как его попустит :D

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:06:55

Ndakota

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 22:52:42

Истекающий кровью, но крайне довольный Кот Шредингера отдал мне ключи от танка и рассказал, что после смерти его унесут на небеса прекрасные воительницы. Однако подошедший через пару минут жук-монстроуборщик цинично переработал труп на шарики.

Ыыы!  ;D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Вересень 2009, 23:00:45

я в растаманском понимании

sddd

max.sim

sddd

Цитата: bogdanov від 27 Вересень 2009, 00:07:45я в растаманском понимании
ыыыы... растаманы и друг друга то с трудом понимают)

Ndakota

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:01:53
Ыыы

Добавлено: 26 Вересень 2009, 21:02:41

Интересно, а у Ndakot'ы тоже такое написано?  :%)
Не успел я глянуть.... (последняя строка была как раз "23:46
Раны затягиваются на глазах! Вот это фокус...")
:'(

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:10:02

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:08:17
Срочно проверь Годвилль. ;)
:'(

max.sim

● Питомец ↓
Имя
Тимон «Чумовой»
Вид
мозговой слизень
Уровень  3
Возраст  3 дня

Ndakota

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:10:29
● Питомец ↓
Имя
Тимон «Чумовой»
Вид
мозговой слизень
Уровень  3
Возраст  3 дня

● Питомец ↓
Имя
Буба «Ручной»
Вид
почеширский кот
Уровень
3
8)

sddd

Цитата: Ndakota від 27 Вересень 2009, 00:09:06Раны затягиваются на глазах! Вот это фокус...")
вот это приход :D

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:12:07

Цитата: Ndakota від 27 Вересень 2009, 00:11:06Буба «Ручной»
Вид
почеширский кот
Уровень
3
самый крутой питомец должен быть у Анонима

max.sim

Причём мой мозговой слизень каким-то чудом своим мохнатым хвостом заживляет раны.  :D

Ndakota

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 23:12:11
Причём мой мозговой слизень каким-то чудом своим мохнатым хвостом заживляет раны.  :D
У меня тоже иногда пишет, что-то типа "Буба зализывает раны - и никаких зелий не надо"  8)

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:58:40там эта функция больше гипотетическая
Там эта функция даже не гипотетическая.
Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:58:40
(как подать тревожный сигнал?)
В реальности мобилка всегда посылает слабый сигнал для связи с базовыми станциями, приче как правило она находится в покрытии сразу нескольких станций, выбирая станцию с самым уверенным приемом. И оператор знает в какой соте ты находишься(иначе бы тебе не могли бы позвонить). Он так же знает(ну или теоретически без проблем может точно узнать) кординаты соих базовых санций. Но он не может вычислить задержки прохождения сигнала и определить точное местоположение.
А GPS вообще не имеет никакого отношения к GSM и определить местоположение приемника GPS может только сам приемник GPS, это не может сделать даже спутник GPS, так как спутник навигции знает только задержку сигнала к себе, а не к другим спутникам.

Обама

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:09:04
ыыыы... растаманы и друг друга то с трудом понимают)
ну то смотря в какой кондиции растаманы ;)

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Вересень 2009, 00:14:28А GPS вообще не имеет никакого отношения к GSM и определить местоположение приемника GPS может только сам приемник GPS, это не может сделать даже спутник GPS, так как спутник навигации знает только задержку сигнала к себе, а не к другим спутникам.
блин... я ж не дурак и понимаю что приёмник, это только приёмник. но устройство GPS может передать вычисленные координаты оператору GSM (как это реализовано в противоугонных устройствах) при подаче тревожного сигнала. Что и пытаются сейчас впихнуть в мобилки)

Обама

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:19:32
блин... я ж не дурак и понимаю что приёмник, это только приёмник. но устройство GPS может передать вычисленные координаты оператору GSM (как это реализовано в противоугонных устройствах) при подаче тревожного сигнала. Что и пытаются сейчас впихнуть в мобилки)
Китчер бы тут сказал: "Желательно узнать конфиг твоего компьютера"(с)...

Ndakota

а я удалил свою страиницу вконтакте...  :%) (теперь в опере появился свободный слот - какая красота...)  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:19:32
Это уже домыслы :-[ :-X

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:24:11

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 23:22:25
Китчер бы тут сказал: "Желательно узнать конфиг твоего компьютера"(с)...
Весь-весь, вплодь до флопика! Это очень важно!

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Вересень 2009, 00:23:14Это уже домыслы
абаснуй :)

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:26:09

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Вересень 2009, 00:23:14Весь-весь, вплодь до флопика! Это очень важно!
у меня нет флопика :'(
как жить дальше? :)

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:24:58
абаснуй :)
Нецелесообразность. GSM оператор зашьется обрабатывать и записывать координаты миллионов мобилок.
Ну а вариант с "закладкой" - это отдельный разговор.

Обама

Цитата: Ndakota від 26 Вересень 2009, 23:23:04
а я удалил свою страиницу вконтакте...
:-X
удалил имя и всю инфу и всех друзей? :-[

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:30:39

Цитата: sddd від 26 Вересень 2009, 23:24:58
как жить дальше? :)
китчер не даст тебе квалифицированный совет :-X

LIK

а я на ночь глядя кайфую от OST PainKiller  :), тру музычка
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Гордон

Ещё раз спрашиваю: кто знает что-нибудь о ЗП? Нужна инфа из 1-х рук, интересно очень. Рип и все ост. пишите либо в личку, либо сюда, если можно. Интересуют вылеты, глюки и недоработки...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Вересень 2009, 00:29:25Нецелесообразность. GSM оператор зашьется обрабатывать и записывать координаты миллионов мобилок.
вооот... поэтому он и начинает отслеживать противоугонные устройства только после поступления "тревожного" сигнала(за отдельную плату, разумеется :)) а то что он может определить местоположение мобилки с GPS - миф))))

Добавлено: 26 Вересень 2009, 23:35:32

Цитата: bogdanov від 27 Вересень 2009, 00:29:59китчер не даст тебе квалифицированный совет
побоится бана? :D

Klaxonn

Цитата: Гордон від 26 Вересень 2009, 23:31:40
Ещё раз спрашиваю: кто знает что-нибудь о ЗП? Нужна инфа из 1-х рук, интересно очень. Рип и все ост. пишите либо в личку, либо сюда, если можно. Интересуют вылеты, глюки и недоработки...
А уже вышел?

З.Ы. Я ржал.....привожу брата в ГТА домой, а машина автоматически останавливаеться в притирку к другой припаркованой, Роман хочет вылезти, но не может через свою дверь, поэтому дает мне в морду, я выпадаю, а он вылазит через водительскую дверь :D

Обама

sddd

Цитата: Гордон від 27 Вересень 2009, 00:31:40Ещё раз спрашиваю: кто знает что-нибудь о ЗП? Нужна инфа из 1-х рук, интересно очень. Рип и все ост. пишите либо в личку, либо сюда, если можно. Интересуют вылеты, глюки и недоработки...
про Припять могу дать любую инфу :) про ЗП - нет :(

Обама

Цитата: Klaxonn від 27 Вересень 2009, 00:35:51Роман хочет вылезти, но не может через свою дверь, поэтому дает мне в морду, я выпадаю, а он вылазит через водительскую дверь
ага, помню такое :) какую сейчас миссию проходишь?

Vader066

Хтось може порекомендувати найкращі фільми Хічкока тому, що я дивився лише Психо і Птахи, які дуже сподобались
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 26 Вересень 2009, 23:36:57
ага, помню такое :) какую сейчас миссию проходишь?
Прохожу плейбоя и дуейна 8)

sddd

Цитата: Klaxonn від 27 Вересень 2009, 00:35:51З.Ы. Я ржал.....привожу брата в ГТА домой, а машина автоматически останавливаеться в притирку к другой припаркованой, Роман хочет вылезти, но не может через свою дверь, поэтому дает мне в морду, я выпадаю, а он вылазит через водительскую дверь
сразу видно что у тебя нет старшего брата :D

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 27 Вересень 2009, 00:34:29а то что он может определить местоположение мобилки с GPS - миф))))
Собственно что я и доказывал ;)

Обама

Цитата: Klaxonn від 26 Вересень 2009, 23:37:38
Прохожу плейбоя и дуейна 8)
Ну как дадут право выбора - обращайся, подскажу, что лучше всего будет ;)