Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vader066

Цитата: bogdanov від 29 Вересень 2009, 22:50:23Провверить как оно будет выглядет не получится. потому что пнг не хавает
Вперше і в останнє ви бачити мене з аватаркою еппл в пнг
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: bogdanov від 29 Вересень 2009, 21:50:23
Провверить как оно будет выглядет не получится. потому что пнг не хавает
Прикалываешься? ??? Я тебе поставил PNG, юзай. ;)

dojik

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Тю, мой дракон тоже в png

Как это не хавает?  ;D

Добавлено: 29 Вересень 2009, 21:55:59

Нашествие эплов  ;D

dojik

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 21:54:17
Вперше і в останнє ви бачити мене з аватаркою еппл в пнг
ыыыы скриньте, скриньте, потом будем шантажыровать!!1

Цитата: bogdanov від 29 Вересень 2009, 21:48:38
А тут все зависит от того, четный у тебя пост или нет. У нечетных - белый фон, а у четных серый. Вот тут уж как попадет.
-----------
Ну держи на синевато-сером:

:P
А ты меняй аватарку через пост, меняй.

Vader066

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 22:54:25Spoiler: 3 дня пассед (click to show/hide)
хочу))
тільки навіщо аж шість аудіо дорожок
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 21:49:19
И то - если стараться. А так можно и 3-4 обойтись)))
Я считал и клики для загрузки с форума исходной картинки. А так выделить белый фон - инвертировать - копировать - вставить - сохранить.

Vader066

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 22:56:07ыыыы скриньте, скриньте, потом будем шантажыровать!!1
:P ;D

Добавлено: 29 Вересень 2009, 21:57:49

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2009, 22:56:31выделить белый фон - инвертировать - копировать - вставить - сохранить.
выделить белый фон - удалить - сохранить.

dojik

Олсо, народ, я нашел себе клавиатуру на телефон.
http://www.aksmarket.com.ua/
Единственный магазин на всю страну с моей клавиатурой ,я его теперь рекламирую.
Аа, еще. богданов - вот это - элитный телефон, а на ширпотребный айфон запчастей хрензнаетсколько.

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 22:57:14выделить белый фон - удалить - сохранить.
А параметры сохранения глянуть для приличия?
А хоткеев сколько нажато? Или это команда такая в менб - "выделить белый фон"? )))

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 22:59:21Или это команда такая в менб - "выделить белый фон"? )))
Magic wand tool в фотошопі

max.sim

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 21:57:14
выделить белый фон - удалить - сохранить.
По идее так, но я ещё не расчехлил, какая кнопка удаляет выделенное в GIMPе.

dojik

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 21:56:11
хочу))
тільки навіщо аж шість аудіо дорожок
А оно все в одном мкв-контейнере валялось, не отрезать же его щас)))

хотя вот:

там и сабов куча))

Phantom of the Opera

А заінсталювати фотошоп - ще 20 кліків ;D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vader066

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 23:01:55А оно все в одном мкв-контейнере валялось, не отрезать же его щас)))
А я сьогодні вирізав всі звукові дорожки окрім японської зі всього свого аніме.
Звільнив 5 гіг ;D

Добавлено: 29 Вересень 2009, 22:04:19

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Вересень 2009, 22:59:38Є компромат Показывает язык
;D
Цитата: max.sim від 29 Вересень 2009, 23:01:21По идее так, но я ещё не расчехлил, какая кнопка удаляет выделенное в GIMPе.
деліт або правка- удалить выбраное(здається)

Обама

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2009, 21:54:25
Я тебе поставил PNG, юзай. ;)
Оо, грейт сэнкс! :)

dojik

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 22:03:26
А я сьогодні вирізав всі звукові дорожки окрім японської зі всього свого аніме.
Звільнив 5 гіг ;D

Добавлено: 29 Вересень 2009, 20:04:19
 ;Dделіт або правка- удалить выбраное(здається)
фигасе ты отаку)))) хоть сабы пооставлял?

Добавлено: 29 Вересень 2009, 22:06:39

Кстати, чем ты режешь?

Vader066

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 23:05:43фигасе ты отаку)))) хоть сабы пооставлял?
Звісно)
Без сабів було б поганенько)

max.sim

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 22:03:26
деліт або правка- удалить выбраное(здається)
Delete не пашет.  :-X

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 22:00:33
Magic wand tool в фотошопі
Ну так выбрать ванд, кликнуть на картинке, удалить, выбрать "save for web" (2 клика или 1 хоткей), возможно выбрать формат, а в нем отметить "прозрачный фон", нажать сохранить, нажать "ок" если имя и положение файла устраивают. Итого 6-9 кликов\хоткеев минимум! ))))

RIP21

Ненависть ((( Тупые интернеты лагают!!! :(

dojik

Сцуко, там хэшфейлов на 100 метров!!!!11 буду докачивать(((((

RIP21

Кстати пока однозначно сказать не могу.. но Ризинь ничо так... особенно графика :)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 22:10:28
Ну так выбрать ванд, кликнуть на картинке, удалить, выбрать "save for web" (2 клика или 1 хоткей), возможно выбрать формат, а в нем отметить "прозрачный фон", нажать сохранить, нажать "ок" если имя и положение файла устраивают. Итого 6-9 кликов\хоткеев минимум! ))))
не будь богданов собой, никто бы и не думал, что такая работа - поставить аватарку.

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2009, 22:07:48
Delete не пашет.  :-X
Додай альфа-канал до шару

dojik

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 22:11:15
Сцуко, там хэшфейлов на 100 метров!!!!11 буду докачивать(((((
ложная тревога))) на 10 метров) уже все)

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 22:10:28
А ще, як правило, перетворити шар Background в Layer1 - мінімум два кліки

dojik

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 21:53:28
Белый фон в поле ввода, а посты не белые никакие.

Та блин, скопировал ссылку на картинку, вставил, сохранил изменения и ничего не произошло. поэтому я и подумал что пнг не хавает

Phantom of the Opera

Цитата: dojik від 29 Вересень 2009, 22:16:15
И шо оно даст?
Запрацює клавіша "Del" в GIMP-і
а в Фотошопі треба просто
Цитата: Phantom of the Opera від 29 Вересень 2009, 23:15:25перетворити шар Background в Layer1

Hryak

Отличный холивор в теме про третьих героев! ;) Жаль нет возможности его сейчас поддерживать :(
Пора спать!
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 23:03:26А я сьогодні вирізав всі звукові дорожки окрім японської зі всього свого аніме.
Звільнив 5 гіг
Цитата: Vader066 від 29 Вересень 2009, 23:06:46Без сабів було б поганенько)
Можно и без сабов. :D
Но туго :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2009, 22:37:32
Пора спать!
+1

Добавлено: 29 Вересень 2009, 23:07:43

Обзор плеера iPod Nano 5g 8Gb

S!N

High tech. Low life.

MishaM

Цитата: S!N від 29 Вересень 2009, 23:30:20
я тоже только сегодня увидел  :(
а написано еще 31 Июля 2009
Мабуть просто відмітив тему як прочитану і забув. У мене таке часто буває.

S!N

Миш, снеси опрос  :-[
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: S!N від 29 Вересень 2009, 23:33:47
Миш, снеси опрос  :-[
А чому ти не снесеш? :)

S!N

Меня побьют, а тебя пожалеют ))
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: S!N від 29 Вересень 2009, 23:35:54
Меня побьют, а тебя пожалеют ))
ДеПеКашніки злі, поб'ють і мене. І тебе за компанію ))
А хто створив цю голосувалку?

S!N

Цитата: Міша Воронич від 29 Вересень 2009, 23:38:27
ДеПеКашніки злі, поб'ють і мене. І тебе за компанію ))
А хто створив цю голосувалку?
НЕ лнксдрм (если верить ему же)
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: S!N від 29 Вересень 2009, 23:41:35
НЕ лнксдрм (если верить ему же)
Хай до завтра повисить, а там знесемо. Зараз ідеї для нової голосувалки не лізуть в голову.

Добавлено: 29 Вересень 2009, 23:55:13

Цитата: Міша Воронич від 29 Вересень 2009, 23:54:22
Зараз ідеї для нової голосувалки не лізуть в голову.
Що означає - пора поспати. Чим далі, тим темніше і холодніше ранком і тим важче вставати.

S!N

High tech. Low life.

Annihilator

Помогите! Как вернуть нормальную линейку в ворде? Я её как-то возвращал раньше, но сейчас забыл, вот скрин :'(

Обама

Цитата: Annihilator від 29 Вересень 2009, 23:58:21
Помогите! Как вернуть нормальную линейку в ворде? Я её как-то возвращал раньше, но сейчас забыл, вот скрин :'(
В настройках "Вида" поищи. В 2007 по крайней мере так.

Миха

Цитата: Annihilator від 29 Вересень 2009, 23:58:21
попробуй в меню "Вид" поищи
З.Ы. У меня как раз такой вид как у тебя на скрине стоит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Ладно, я спать...

Donblas

ыыыыыы
ЦитатаК вашему сведению, DVD с советской классикой кукольной анимации пользуется в Стране восходящего солнца постоянным спросом, однако этого японцам показалось мало, и они наконец-то осуществили давнишнюю (примерно с 2003 года) мечту — сняли свой аниме-сериал под названием Cheburashka. Нет, а чего вы смеётесь? Могло быть куда хуже — мог получиться какой-нибудь Chebi-chan.

Премьера состоится уже 7 октября в программе Nori-Suta 100%, а всего ожидается 26 серий по три минуты каждая. Имеет ли к проекту хоть какое-то отношение Эдуард Успенский, не сообщается, будет ли крокодил Гена петь песенку "Голубой вагон" — тоже. Но уже поговаривают, что в 2010 году может появиться новый полнометражный "Чебурашка" — правда, кто и где его собирается делать, источники снова нагло умалчивают.

Следующие два абзаца люди, которые аниме видели в гробу и белых тапочках, могут не читать, но мы просто обязаны сообщить, что в режиссёрское кресло, как утверждает официальный сайт сериала, уселся окрылённый перспективами Сусуму Кудо (Hoop Days), сценарий написал Мичиру Щимада (Before Green Gables), Такахиро Кищида (Baccano!, Serial Experiments Lain) отвечает за анимацию и дизайн персонажей, а Макото Накамура (Princess Lover!) присматривает за всей этой братией — чтобы не нарисовали случайно очередных покемонов.

Кстати, самого Чебурашку озвучит Нозоми Охащи — девочка, спевшая заглавную песенку в "Рыбке Поньо на утёсе". Роли Гены и Шапокляк отошли, соответственно, Хирощи Цучиде и сэйю с именем, после которого так и напрашивается вопросительный знак — Чё.

Добавлено: 30 Вересень 2009, 01:07:50

Интересно у нас будут показывать?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2009, 22:37:32
Отличный холивор в теме про третьих героев! ;) Жаль нет возможности его сейчас поддерживать :(
Пора спать!
Та там не холивор, а я метающий бисер перед свиньями школотой, 3-х героев в глаза не видевших >:(

Правда тактический план расстрелять фениксов стрелками вызвал 5 минутный здоровый приступ смеха ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?