Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Ъ

Кто-нибудь, скажите, как нужно пользоваться этим долбаным CPU-Control?  :-[ Эта тварь делает всё, но не то, что нужно. У меня даже Браузер тупил, ибо говнопрога почти все процессы повесила только на 2-ое ядро, хотя я ставлю 1+2.  :-\

S!N

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2009, 21:36:09Within Temptation - Utopia (feat. Chris Jones)   Ъ
папса  :P
High tech. Low life.

rayven

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2009, 21:36:09Кто-нибудь, скажите, как нужно пользоваться этим долбаным CPU-Control?  Обеспокоенный Эта тварь делает всё, но не то, что нужно. У меня даже Браузер тупил, ибо говнопрога почти все процессы повесила только на 2-ое ядро, хотя я ставлю 1+2.  В замешательстве
ху из?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: SliCk від 05 Жовтень 2009, 21:35:31кста люди кто играл в Кингс Баунти?
Я и Хряк. Кто еще - не помню. Игра - нормальная, но (ИМХО) - Космические Рейнджеры 1/2 интереснее будут
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Аноним від 05 Жовтень 2009, 21:44:29Я и Хряк. Кто еще - не помню. Игра - нормальная, но (ИМХО) - Космические Рейнджеры 1/2 интереснее будут
я тоже играл,- интересно,  но Рейнджеры  - форева!

Ndakota

Цитата: SliCk від 05 Жовтень 2009, 20:35:31
ок будем ждать)!

кста люди кто играл в Кингс Баунти?+датадиск, у меня появились финансы и захотелось чего то оригинал¨ного купить вот и это надумал!как игра?

Мну играл - бери не пожалеешь!  ;)

Обама

SiN
Family 2009 Pro, Personal Finances Pro 3.7 beta, Money Manager

max.sim

Ndakota

Цитата: SliCk від 05 Жовтень 2009, 20:31:52
хотя бред какойто по мойму, ведь как извесно -> можно сказать что на линух невозможно вируса хапануть, или это не так?
не так - вирус можно и телефон с закрытой плаформой закинуть...  ;)

Garfield

Ndakota,
Цитата: Гордон від 04 Жовтень 2009, 22:12:32
Детальные тексуры активны в ЗП и ЧН только на Статическом освещении, уже писали об этом.

Vader066

На Годвілі побудували перший храм
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Ndakota

Цитата: Garfield від 05 Жовтень 2009, 21:06:50
Ndakota,
:o шо за нафик?

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 20:08:42

Цитата: Vader066 від 05 Жовтень 2009, 21:07:03
На Годвілі побудували перший храм
де?  :o

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:09:25

Аааа http://godville.net/blog/post/79

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 05 Жовтень 2009, 21:01:34
не так - вирус можно и телефон с закрытой плаформой закинуть...  ;)
Воно то так, але вірус, як правило, сам не запуститься, в нього прав немає. Йому треба дозволити. А вірус, який сам не передається, обречений ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Nikolai

У меня такое впечатление что некоторые люди чуть ли не дословно читают всю флудЫлку, но ничего никогда не постят; зато когда что-то касается их "напрямую" тут как тут катают пост)). Сколько вЫдержки.

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:24:42

УПС! У меня остановилась мышь! Колесико работает... А курсор почти не ездит...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Lexusiw

Поэтому, работая из-под неадминистраторской учётки, шансов подхватить интернет-заразу меньше :)

max.sim

Капитан Очевидность - приключенец 37-го уровня из гильдии «Эпичные Кирпичи» с девизом «GET TO THE CHOPPA!», занимающий 33-е место в пантеоне сказаний  под неусыпным надзором бога Serial. В юности был замечен в распространении фальшивых инвайтов на Годвилль.

Его умения:
Умения

* асинхронное плавание 14-го уровня
    * отлевитация 12-го уровня
    * пальцевый захват Уси 16-го уровня
    * удар невесты 18-го уровня
    * животобурление 16-го уровня
    * грудь колесом 19-го уровня
    * квантовый скачок 9-го уровня
    * абырвалг 10-го уровня

:D

Так что там с CPU-Control? Его же многие юзают, а молчат чего-то.  :-[

Antivirus

Я потихоньку вспоминаю как играть на гитаре 8) ну свое прошлое овнерство!

Миха

Цитата: Lexusiw від 05 Жовтень 2009, 21:25:17
Поэтому, работая из-под неадминистраторской учётки, шансов подхватить интернет-заразу меньше :)
:o ??? с чего ты это взял? :-[
Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2009, 22:23:17УПС! У меня остановилась мышь! Колесико работает... А курсор почти не ездит...
у меня колесо в мышке глючить начало :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Цитата: Lexusiw від 05 Жовтень 2009, 22:25:17Поэтому, работая из-под неадминистраторской учётки, шансов подхватить интернет-заразу меньше
И откуда ты взялся такой дивный... :-\

Phantom of the Opera

Тема S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти перетворилась в суцільний
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Lexusiw

Цитата: bogdanov від 05 Жовтень 2009, 21:37:30
В как
м смысле? :-\

Garfield

Цитата: Ndakota від 05 Жовтень 2009, 22:08:20шо за нафик?
потому что на высоких настройках оно не нужно

Antivirus

Гарф иди наставь минусов в ЗП! >:( плз.

Vader066

Цитата: Nikolai від 05 Жовтень 2009, 22:23:17У меня такое впечатление что некоторые люди чуть ли не дословно читают всю флудЫлку, но ничего никогда не постят; зато когда что-то касается их "напрямую" тут как тут катают пост)). Сколько вЫдержки.
І не говори))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: Antivirus від 05 Жовтень 2009, 21:41:51
Гарф иди наставь минусов в ЗП! >:( плз.
А что там такое?  ???

dojik

Цитата: bogdanov від 05 Жовтень 2009, 21:37:30
это вы дивные, он прав.

rayven

http://www.nvidia.ru/object/winxp_191.07_whql_ru.html
Новое в версии 191.07:
Добавлена поддержка OpenGL 3.2 в графических процессорах серии GeForce 8, 9, 100 и 200,а также ION GPU.
Увеличена производительность в нескольких игровых приложениях. Ниже представлены примеры дополнений и улучшений, сравнение драйверов версии 191.07 с 190.62 (результаты будут зависеть от GPU, системной конфигурации и игровых настроек):
Прирост производительности до 12% в ARMA 2
Прирост производительности до 8% в Batman: Arkham Asylum с поддержкой PhysX
Прирост производительности до 50% в Call of Juarez: Blood in Bound с поддержкой SLI
Прирост производительности до 14% в Fallout 3 (сцены внутри помещений) с поддержкой сглаживания
Прирост производительности до 10% в Far Cry 2 (версия DX9) с поддержкой сглаживания
Прирост производительности до 34% в Prototype с поддержкой сглаживания
Добавлена поддержка SLI в Aion, Darkfall, Dawn of Magic 2: Time of Shadows, Dreamkiller, Fuel, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, Need for Speed: Shift и другие игры.Многочисленные исправления, где основным является (другие исправления вы найдете в примечаниях к выпуску в закладке документация): 3D частота верно переводится в 2D после завершения 3D приложения в видеокартах с поддержкой нескольких частот.

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:49:17

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Жовтень 2009, 22:38:04Тема S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти перетворилась в суцільний
просто ребята набивают посты  :D

max.sim

Цитата: Rayven від 05 Жовтень 2009, 21:48:11
Новое в версии 191.07:
А у меня версия 190.62 вообще не стала.  :-[

Phantom of the Opera

Цитата: Rayven від 05 Жовтень 2009, 22:48:11просто ребята набивают посты
О! Гарна ідея ;D

Ndakota

Цитата: Garfield від 05 Жовтень 2009, 21:38:59
потому что на высоких настройках оно не нужно
это типо сарказм?  ???

rayven

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2009, 22:29:55Так что там с CPU-Control? Его же многие юзают, а молчат чего-то.  Обеспокоенный
ху из?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2009, 15:22:58
артисты - они такие. себя не щадят, а народу новые альбомы выдавай((( :'(
Они кстати сейчас 3-й альбом записывают))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2009, 15:31:42
хз, а как ты предлагаешь предохраняться?
Я же говорил надо брать плащик)))

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 20:55:23

Цитата: dojik від 05 Жовтень 2009, 15:38:17
ты шооо! как мон юзать оте целлофановые кульки с ларьков, которые рвутся от малейшего тычка?!?!?!?!1111ван
Если очень хочется то можно(с)

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 21:55:45

Цитата: IK91 від 05 Жовтень 2009, 16:46:28
Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira жжет больше  :)

тру-тру
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Жовтень 2009, 21:54:01
Они кстати сейчас 3-й альбом записывают))
спс кстати за пеар - крутая група, правда долго слушать не могу...  :-\

rayven

● Умения ↓

* пяточный захват 18-го уровня
   * отрыжка паутиной 11-го уровня
   * полёт птенца 4-го уровня

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2009, 22:50:08А у меня версия 190.62 вообще не стала.  Обеспокоенный
у меня с 190ьсерией были одни траблы.. сейчас сижу на 186,13.
Просто использую телик для просмотра фильмов через комп, а на 190 не настраивается.. и както странно работает видяха, - греется..

Klaxonn

здрасте, я дома...иду учить уроки >_<

max.sim

Цитата: Rayven від 05 Жовтень 2009, 21:53:33
ху из?
Ну прога CPU-Control для равномерного распределения нагрузки на ядра процессора. У меня она распределяет совсем не равномерно. Если без неё в СТАЛКЕРе потеет только первое ядро, то с ней второе ядро само потеет во многих остальных прогах.  :-[ Получается что-то типа того: первое попотело в СТАЛКЕРе - с него хватит, пусть второе теперь пашет, а первое пусть отдохнёт.  :-\

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Жовтень 2009, 22:57:52иду учить уроки
На палочке удовольствия? :-[

max.sim

Цитата: Rayven від 05 Жовтень 2009, 21:56:37
у меня с 190ьсерией были одни траблы.. сейчас сижу на 186,13.
У меня 186.18

Klaxonn

Ndakota

Цитата: bogdanov від 05 Жовтень 2009, 22:00:19
На палочке удовольствия? :-[
слва Богу, что я знаю о чём вы...  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 05 Жовтень 2009, 21:56:24
спс кстати за пеар - крутая група, правда долго слушать не могу...  :-\
А у нас новые герои рубрики буп тащится Absolutely fuckin' excellent!
Thorr's Hammer!

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Жовтень 2009, 23:02:23no
:P

Добавлено: 05 Жовтень 2009, 22:05:21

Цитата: Ndakota від 05 Жовтень 2009, 23:02:43слва Богу, что я знаю о чём вы...
:-*

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 05 Жовтень 2009, 22:02:43
слва Богу, что я знаю о чём вы...  :-[
Ох уж эта молодежь... Ничего побалуются, остепенятся и побегут к девченкам))

Antivirus

лишь вышел с корабля на затоне сразу кровосос и куча кабанов налетело... мдо. весело зато. на то он и затон!

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Жовтень 2009, 23:06:06Ничего побалуются, остепенятся и побегут к девченкам
Главный плейбой отозвался... ;D

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Жовтень 2009, 22:04:46
А у нас новые герои рубрики буп тащится Absolutely fuckin' excellent!
Thorr's Hammer!

ого - ты еще и топ слушатель Ван Канто!  8)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 05 Жовтень 2009, 22:07:30
Главный плейбой отозвался... ;D
Да, а вы с Клаксоном идите летать на своих палочках удовольствия :P