Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Цитата: Garfield від 08 Жовтень 2009, 13:37:26
ты шо гонишь?  :o
мой друг продал систему с :
Атлоном 2800+
Радеоном 9600 (128мб)
512 ОЗу
80ГБ
300Ватт
Дешевый УГ-ный корпус
Комбо резак
Моник Самсунг 17дюймов ТФТ, синкмастер старый какой-то....
Всё за 2400грн. в прошлом месяце...
;)

S!N

Через 2 недели выйдет Windows 7 финале релизе ??
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 12:47:01
хотя вот свой полудохлый 2900 ХТ за 400 сплавил, но и то, под предлогом рабочего ))
Ах ты обманщег!

S!N

Цитата: max.sim від 08 Жовтень 2009, 13:45:39
Ах ты обманщег!
ну мне же надо было хоть как-то уменьшить затраты на внеплановую покупку 4870 =))
High tech. Low life.

Nikolai

Сделал себе Mouse Bungee ;D Сэкономил $35)))

Хотя особой разницы не ощутил, у меня и так провод ни за что не цеплял. Не знаю почему Данко так впечатлился.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Garfield

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 13:41:17
Через 2 недели выйдет Windows 7 финале релизе ??
22 октября

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 13:53:30

Цитата: Nikolai від 08 Жовтень 2009, 13:52:08
Сделал себе Mouse Bungee ;D Сэкономил $35)))

Хотя особой разницы не ощутил, у меня и так провод ни за что не цеплял. Не знаю почему Данко так впечатлился.
расскажи как сделал )))

S!N

ваще ужасно было, сидел я вечером спокойно в инете, и тут смотрю, вокруг курсора мыши какие-то точки, сворачиваю все, гляжу на рабоыий стол - все значки с какой-то бахрамой, по экрану цветный точки, зашел в игру, помимо точек все еще в жутких широких полосках..................потом комп через раз грузиться стал, выдавая синий экран...потом грузился только с удаленным драйвером АТИ, при этом еще выдавая артефакты уже на экране POST-проверки....в общем вот такая смерть на глазах
Отработала видюха полтора года...не много. За 2300 брал..
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

А у нас постоянная рубрика "Буп тащится от..." Suzi Quatro!
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzi_Quatro
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 13:53:56
ваще ужасно было, сидел я вечером спокойно в инете, и тут смотрю, вокруг курсора мыши какие-то точки, сворачиваю все, гляжу на рабоыий стол - все значки с какой-то бахрамой, по экрану цветный точки, зашел в игру, помимо точек все еще в жутких широких полосках..................потом комп через раз грузиться стал, выдавая синий экран...потом грузился только с удаленным драйвером АТИ, при этом еще выдавая артефакты уже на экране POST-проверки....в общем вот такая смерть на глазах
Отработала видюха полтора года...не много. За 2300 брал..
УЖОС! Нет ничего страшнее поломки компьютера! :'(

Блин, у меня ТОРМОЗА из-за обновления КОМОДЫ(для этого компа это нормально), а в моём разделе какой-то 666 кросспостит и оффтопит, гад!  >:( Пока марафет навёл - думал, клаву разобью! Минуснуть его, что ли?  :%)

S!N

Цитата: max.sim від 08 Жовтень 2009, 15:23:25УЖОС! Нет ничего страшнее поломки компьютера!
Да, особенно если закончилась гарантия и нет свободных денег, у меня так и было  :'(
пришлось занимать и потом потихоньку отдавать..
High tech. Low life.

dojik

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 12:35:28
ну какая разница, они же запакованы в теже архивы и инсталяторы, до этого это же были "файлы"

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 09:37:52
не гони! это барыгам перекупщикам! с моником 1500 минимум
кроме того, проверяются и параметры программ, т.е. одна программа нфспу может проверяться как обьект нфспу/сейфмод, нфспу/нормалмод, нфспу/еще_что-то.

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 13:51:06

Scorpions - Holiday
Заметьте - некоторые г... группы рожают альбом с парой нормальных песен, остальное УГ. А скорпиончики родили кучу альбомов, и на все - ни одной уг-песни!!1

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 15:02:49

http://itc.ua/node/41320

Lexusiw

S!N

High tech. Low life.

SliCk

доброго дня люди

max.sim,
hello
Garfield,
čao
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

SliCk

SliCk

Antivirus

Я лишь сел за комп, мама зовет что то делать! >:( Я сегодня тех тварей на отходо перерабатывающем заводе поубиваю или нет?

Phantom of the Opera

Цитата: Antivirus від 08 Жовтень 2009, 15:49:02
Я лишь сел за комп, мама зовет что то делать! >:( Я сегодня тех тварей на отходо перерабатывающем заводе поубиваю или нет?
Якщо мама це і заставить робити, то так ;D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Antivirus

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Жовтень 2009, 15:54:46
Якщо мама це і заставить робити, то так ;D
фантом ты жжош! но я уже человек с 7 там вынес... а сколько их там вообще?

dojik

Полезная реклама:
самый человечный хостинг без на*** - 2kmegs.com (из испытанных). По крайней мере имеет нормальную контрольную панель, а не ацтойную вистапанельку.
прога для перекодировки файлов из 1 кодировки в другую - http://sura.ru/emanovs/HTMLChanger.zip

Ессно, это все под винду.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 17:19:50Ессно, это все под винду.
Так как модные пацики имеют iconv искаропки
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Жовтень 2009, 16:21:24
Так как модные пацики имеют iconv искаропки
beep_boop - модный пацик форума дпк. Богданов щас умрет от зависти, обычно его высказывания наталкивают на такие мысли.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 17:25:38beep_boop - модный пацик форума дпк.
Ну я не один. :-[
Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 17:25:38Богданов щас умрет от зависти, обычно его высказывания наталкивают на такие мысли.
:'( :'( :'(

dojik

Ух ты, завтра экономика((( пойду почитаю. Кста, кому рассказать, как регулируется  ОПС к/пр МЕО-5Х (да-да, вы правы, это я сижу учу пары на завтра)

Antivirus

Пиполь, а есть такой сайт где продают машины, владельцы которых не смогли выплатить кредит на самую машину и банк их забрал. Тот банк продает их по цене которую считают за нужную, но значительно дешевле чем обычные подержаные авто в таком состоянии.

dojik

ааа.. не просто 5х, а 5xs

S!N

High tech. Low life.

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 16:29:26
Ух ты, завтра экономика((( пойду почитаю. Кста, кому рассказать, как регулируется  ОПС к/пр МЕО-5Х (да-да, вы правы, это я сижу учу пары на завтра)
МЕО - это проектор, а что такое ОПС?

dojik

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А еще там нет рекламы, как на гавноукозе.

ОПС - осветительно-проекционная система. Ксеноновая лампа, отражатель (для нек. к/пр - еще и контротражатель), кадровое окно (ага, дырка тоже элемент), объективы и насадки.

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 16:37:25

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 17:36:14(ага, дырка тоже элемент)
за эту фразу меня убили бы на паре)))))))))

max.sim

Цитата: SliCk від 08 Жовтень 2009, 15:21:35
max.sim,
hello
Slick, hi!

Цитата: Antivirus від 08 Жовтень 2009, 16:04:45
фантом ты жжош! но я уже человек с 7 там вынес... а сколько их там вообще?
Так человек 8 всего и есть. Двое в экзоскелетах и остальные обычные.
Хотя там можно вообще без убийств попытаться пройти, по трубам внутрь. но я это увидел уже после того, как вынес ту банду.  :)

КОМОДО переустановлен - полёт нормальный, база снова версии 2524.

S!N

РИП, ша это вы спамом занимаетесь  :D

http://vkontakte.ru/club2666846
High tech. Low life.

dojik

http://itc.ua/node/41317
Ппц, я ток узнал, что следующие винды будут называться 8 и 9. Оригинально, конечно... слизано с ...

http://itc.ua/node/41329
а так будет выглядеть в 2050 году аналог нокии 1100 для того времени.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 17:36:14за эту фразу меня убили бы на паре)))))))))
Знакомо. "И кто множество гипотез назовет Г, зачет не получит :D"

SliCk

max.sim,
как поживаем друк?)

dojik

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 16:41:27
иииииииии... жду от рипа мессаги "Привет, $юзернейм, зацени, какие песни: vkltktlqlkqe.ru", с надеждой на то, что я тупой не умею читать))))))

RIP21

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 16:41:27

Нет. Это просто группа в Кишинёве моего знакомого :)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Жовтень 2009, 16:43:02
Знакомо. "И кто множество гипотез назовет Г, зачет не получит :D"
А у нас препод - учишь регулировку этой самой опс - не упустит возможности спросить, где разрядник для поджига лампы, как включается проектор без лампы, еще какой-то вопрос не по теме и т.д. И самое интересное - если не знаешь ответы на вопросы не по теме, до вопросов по ней дело не дойдет. "Иди учи, двоечник!!!"111
и ваще, назвать кадровое окно дыркой - святотатство (а с разумной точки зрения, назвать в принципе дырку заданных размеров элементом - то же самое)))))

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 15:48:07

О. Теперь 100 следующих постов все будут читать, как нас нагибают на парах))))))))))))

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 16:48:23

Все, я ушел.

S!N

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2009, 16:45:51
Нет. Это просто группа в Кишинёве моего знакомого :)
Скажи знакомому, пусть ипиху 6-трековую уже выкладывают )))
High tech. Low life.

Эдуард

Цитата: dojik від 08 Жовтень 2009, 16:47:31
О. Теперь 100 следующих постов все будут читать, как нас нагибают на парах))))))))))))
А оно так и происходит :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

dojik

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Win-1251">
ыыыыыыыыыы, и при этом при принудительном выборе оперой 1251 - кракозябры, а умолчальный юникод - как по маслу)))))))

Hryak

max.sim,  привет! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

син, поюзал ты нокию месяц. какие минусы?

Hryak

RIP21,  ты где? Отпиши в ризен.

RIP21

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2009, 16:48:51
Скажи знакомому, пусть ипиху 6-трековую уже выкладывают )))
Я бы сказал больше, знакомого моего брата. :) Я с ними не особо скентован ))

Garfield

Hryak

Цитата: RIP21 link=topic
=10275.msg550317#msg550317 date=1255013612
и сказать точнее...
Пещера уже. А вот Брогар?

Добавлено: 08 Жовтень 2009, 16:56:02

Garfield,  здоров. А что не видел меня раньше? Я с двух часов на форуме.

Garfield

Цитата: Hryak від 08 Жовтень 2009, 17:55:21А что не видел меня раньше? Я с двух часов на форуме.
видел, но тут то тебя не было  ;)