Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

да уж, года 2 назад Дмытро себе круче пЕар сделал, чем сейчас  :(
High tech. Low life.

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Жовтень 2009, 23:20:55
*машу сломанной битой на прощание фреду*
Разбой, попытка изнасилования, порча личного имущества(шлем-череп), употребление слова-паразита "шо".
Лет на 25 минимум потянет...
мдя...
если уж мне прилепили
Цитатапопытка изнасилования
то нужно было биту не в нос тыкать, лопухнулся... :(
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Жовтень 2009, 23:25:36
да уж, года 2 назад Дмытро себе круче пЕар сделал, чем сейчас  :(
Да, до сих пор помню фотку с простреленным из винтовки черепом с моим комментом "хэдшот!"  :D

Добавлено: 09 Жовтень 2009, 23:30:43

Вот еще интересно
http://www.deadhouse.ru/gallery/corpses/21/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Жовтень 2009, 23:12:20
Ыыыыыы.
Еще один человек, который не знает кто такой Ice :D
So who is that "Ice" ?  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 10 Жовтень 2009, 00:26:28то нужно было биту не в нос тыкать, лопухнулся... Грустный
Вот не тыкал бы, не прилепили бы :P

И вообще тыкать в людей пальцами и битами некрасиво :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: Ndakota від 09 Жовтень 2009, 23:31:55
So who is that "Ice" ?  :%)
Тебе на ночь точно хочется это узнать?

мозги
http://www.deadhouse.ru/gallery/terrorism/20/?w=2
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ndakota

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2009, 23:33:21
Тебе на ночь точно хочется это узнать?
да :)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: Ndakota від 09 Жовтень 2009, 23:40:38
да :)
В далекие-далекие времена, когда ресурс сей был один целым да админы со всей редакции модерировали, пользователь Ice, получив в одной из тем ссылку на фото увечий людских, взял и запостил фото те да на ресурс ДПК прямо. И сказали ему: убери, проказник. Да не послушался он. И пришел fin, и сказал "бан".

βεερ_βooρ

Миха

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2009, 23:48:06
В далекие-далекие времена, когда ресурс сей был один целым да админы со всей редакции модерировали, пользователь Ice, получив в одной из тем ссылку на фото увечий людских, взял и запостил фото те да на ресурс ДПК прямо. И сказали ему: убери, проказник. Да не послушался он. И пришел fin, и сказал "бан".
ого... :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

А для полноты картины любопытные могуп воспользоваться поиском по форуму, что бы понять почему был создан вышезапостеный демотиватор.

Добавлено: 09 Жовтень 2009, 23:54:24

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2009, 00:48:06фото увечий людских
Кхем-кхем, увечий - это мягко сказано :-[

Dmytro

Ладно, ярких вам кошмаров.

ЦитатаНЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях;

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Жовтень 2009, 23:53:36
Кхем-кхем, увечий - это мягко сказано :-[
Да ладно - в Контру там играли! Помнишь, там еще фотка с лужей крови была?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2009, 00:56:10я бы написал: Его разыскивает милиция
:-X
Дмытро - профессионал и работает без самка и задоринки.

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 00:05:18

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2009, 23:57:05
Да ладно - в Контру там играли! Помнишь, там еще фотка с лужей крови была?
Дмыто, у меня чудесная память. И я чудесно помню что в КС мозги так не разлетаются.

Ndakota

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2009, 23:48:06
Короче говоря - ситуация на словах не передать....   :D

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 00:14:53

01:11
В отчаянии спрятал голову в песок. Клубок Тентаклей, потеряв цель, поспешил убраться.
Ы!  :D

Klaxonn

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 10 Жовтень 2009, 00:15:29

Чёт я не догнал - прикол заклячается в пошлости или в надписи "Cyanide and Happiness" снизу?  ???

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 10 Жовтень 2009, 00:18:05
Чёт я не догнал - прикол заклячается в пошлости или в надписи "Cyanide and Happiness" снизу?  ???
<скрытые маты>

βεερ_βooρ

Nikolai

Интересно, Гарфилд уже замутил банджи?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Миха

Цитата: Nikolai від 10 Жовтень 2009, 00:31:18
Интересно, Гарфилд уже замутил банджи?
Утром узнаешь ;)

Klaxonn

Обама

мля я опять бухой(

Миха

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 10 Жовтень 2009, 01:08:11
мля я опять бухой(
Тебе страшно и ты хочешь об этом поговорить?

S!N

Аноним, че не спишь?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2009, 02:15:17
Аноним, че не спишь?
Скучно... ща уже спать иду. Только почту проверю сначала

Klaxonn

Задрали...шо за Даша?
http://demotivators.ru/posters/713027/a-tyi-kak-dumal.htm

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 02:37:02

я умираю с таких кадров)))))
http://demotivators.ru/media/posters/739687_mortal-combat.jpg

rayven

доброй ночи всем!
------------------------
привет ночной смене
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 02:57:25

;D ;D ;D ;D ;D

rayven

Klaxonn

Ябвдул спать... :D

rayven

Цитата: Klaxonn від 10 Жовтень 2009, 04:06:33Ябвдул спать... Веселый
аналогично
всем 66

Aftorr

Привет всем :D  Вы наверное мне очень рады, так что я пойду отсюда в другую тему - обсирать 7_ку

linuxdrom

Достань гранату и будет праздник
Сразу
даром
Cразу и для всех

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 04:14:21

билайн достал - вместо 10 мб/с ровно в 10 раз меньше, повбывавбы  >:( >:( >:(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Hryak

Как меня достали эти "готичные" боёвки в ризине >:( И Рипка ещё орёт, мол -гениальная игра. Он, правда чел впечатлительный, у него почти все игры суперские :D А тут какая-то сволочь позорная, пропишут ей хитов пару тысяч и вали как хочешь, а с тебя после пропущеной серии ударов остаётся только пыль >:( >:( >:( Бесит просто. Надо чит прописывать, иначе нервов не напасёшся, да и времени тоже.
Вот поэтому-то подобные игры и проигрывают серии ТES. Там можно проходить а здесь тупая беготня и подстава для других ботов. Вот пример:

LIK

Третий  :)

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 08:49:32

http://www.kawaii-tv.ru/

класс!!! аниме канал !!! себе уже подключил  :D :D :D :D :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Ничего не знаю! Ввёл чит и дело пошло веселей ;) А то ж совсем играть невозможно >:(

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 08:32:08

Тишина. Зато новички в утра бесятся. Создал же кто-то "помощь" ;D http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10412.0

S!N

четвертый и нии..волнует!
High tech. Low life.

Antivirus

фпетерке! и нииигребет!

Garfield

rayven

доброе утро всем

S!N

чет я совсем мало спал, лег в 3, разбудудили телефоном, но хоть позавтракать успею
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Hryak від 10 Жовтень 2009, 09:03:10Как меня достали эти "готичные" боёвки в ризине Злой И Рипка ещё орёт, мол -гениальная игра. Он, правда чел впечатлительный, у него почти все игры суперские Веселый А тут какая-то сволочь позорная, пропишут ей хитов пару тысяч и вали как хочешь, а с тебя после пропущеной серии ударов остаётся только пыль Злой Злой Злой Бесит просто. Надо чит прописывать, иначе нервов не напасёшся, да и времени тоже.
Вот поэтому-то подобные игры и проигрывают серии ТES. Там можно проходить а здесь тупая беготня и подстава для других
читер :D

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 09:45:15

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2009, 10:44:35чет я совсем мало спал, лег в 3, разбудудили телефоном, но хоть позавтракать успею
аналогично

Garfield