Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: IK91 від 10 Жовтень 2009, 22:44:43
Ага, а Дождик умный и гениальный, лол ))
О, меня уже узнают))))

Не, ну ты видел же - там было парочку, а то и не парочку, таких моментов, де надо прям тыкать карточку, а он моросит. И навпакы.
Ну а шева такой шева. :o

IK91

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:48:00а он моросит
Все он правильно делал, у Англии и так на 15 минуте -1 стало.
Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:48:00Ну а шева такой шева.
Ага, прям "такая невдаль", что просто диву даюсь, как он за Милан более 230 мячей забил, за что ему баллон дор в 2004 дали, просто ужас.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

сразу крэйзи фрога вспоминаешь...
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

dojik

Цитата: IK91 від 10 Жовтень 2009, 22:51:26
Все он правильно делал, у Англии и так на 15 минуте -1 стало.Ага, прям "такая невдаль", что просто диву даюсь, как он за Милан более 230 мячей забил, за что ему баллон дор в 2004 дали, просто ужас.
ну да. кэшна. ты в настроении спорить? ну так обьясни мне, почему (ко напоминает - %дейт%=2009) он щас порет 70% моментов?

а судья моросил. нефиг было ссылаться на -1 у англии, надо судить адекватно.

фред

харе о футболе! и так фсе уши прожжужали! и тут ещё! ГДЕ ОТДУШИНА!!!  это всё-таки компьютерный форум!!!
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: фред від 10 Жовтень 2009, 22:57:17
харе о футболе! и так фсе уши прожжужали! и тут ещё! ГДЕ ОТДУШИНА!!!  это всё-таки компьютерный форум!!!
это флудилка, женатик ты наш.

Garfield

Цитата: фред від 10 Жовтень 2009, 22:57:17
это раздел офлайн

IK91

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:54:53он щас порет 70% моментов?
ему уже 35 - больше думаю говорить не нужно ?

это он еще 3 года назад был способен от центра поля протянуть мяч к воротоам и забить, сейчас же он только на поле как куча опыта и заводила, и иногда забивает.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

IK91, послухай
[MP3] [07:57] John O'callaghan - Surreal   </44 kHz/320 kbps/18,21 Mb/>

IK91

Цитата: Klaxonn від 10 Жовтень 2009, 23:58:55послухай
Слушал, только в совместном исполнении с Джарен.

Klaxonn

Цитата: IK91 від 10 Жовтень 2009, 23:01:08
Слушал, только в совместном исполнении с Джарен.

дык там с вокалом. Но вот Джарен или нет не знаю...не похоже

фред

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 22:57:41
это флудилка, женатик ты наш.
ня!! :P фсё-равно я свободный человек!!! правда-же?
Цитата: Garfield від 10 Жовтень 2009, 22:58:00
это раздел офлайн
это уже оффтоп в офлайне, есть соответствующие темы, поднимайте рейтинг там а-то про аниме например почти ничего не пишут в темах но активно обсуждают это во флудилке...
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: IK91 від 10 Жовтень 2009, 22:58:49
ему уже 35 - больше думаю говорить не нужно ?
это он еще 3 года назад был способен от центра поля протянуть мяч к воротоам и забить, сейчас же он только на поле как куча опыта и заводила, и иногда забивает.
ну вот и я говорю - идиот. если это понимаешь ты, то он бы тоже мог это понять. в матче с англией иногда не катит.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Цитата: фред від 11 Жовтень 2009, 00:02:22ня!!  фсё-равно я свободный человек!!! правда-же?
да-да... *тоном той цитаты с баша про ммог*

RIP21

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 22:21:08
сайлент найт, бодом найт
ТруЪ!!!!!!!!!!!!!!!

фред

сразу видно куда убежало детство... :(
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

Только что посмотрел "9" - очень классно, необычно, атмосферно, но сюжет немного вторичен....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:(

dojik

Цитата: RIP21 від 10 Жовтень 2009, 23:05:26
ТруЪ!!!!!!!!!!!!!!!
300метров, еще б не труй)))))

фред

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:03:34
да-да... *тоном той цитаты с баша про ммог*
сцылко! очень много я пропустил за то время как менял провайдера...
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2009, 00:02:30ну вот и я говорю - идиот
разве что ты. если не понимаешь того, что понятие слова "идиот", и предложения "уже давно не тот что был" - абсолютно разные вещи.
Цитата: dojik від 11 Жовтень 2009, 00:02:30в матче с англией иногда не катит.
пожалуйся в ФФУ на неадекватность тренера сборной Украины по футболу, ссылаясь на то, что он выпускает на поле Шевченко, который по твоему сверхкомпетентному мнению является идиотом.

dojik

Цитата: Vader066 від 11 Жовтень 2009, 00:03:17she's so sweet
ессно))

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 23:10:49

Цитата: IK91 від 11 Жовтень 2009, 00:08:22разве что ты. если не понимаешь того, что понятие слова "идиот", и предложения "уже давно не тот что был" - абсолютно разные вещи.
нет, идиот - это понимать, что ты уже не тот, что был, и строить на себе большинство атак.

Цитата: IK91 від 11 Жовтень 2009, 00:08:22пожалуйся в ФФУ на неадекватность тренера сборной Украины по футболу, ссылаясь на то, что он выпускает на поле Шевченко, который по твоему сверхкомпетентному мнению является идиотом.
ты прям седня жжош, как богданов. закругляйся, а то я подумаю, что ты опять дет выпил минералки на 2-3к.

Цитата: фред від 10 Жовтень 2009, 23:07:13
сцылко! очень много я пропустил за то время как менял провайдера...
не, это старая
про рпг, как новичок спросил - а есть такая же, ток в нете?

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

Vader066, а вообще-то, жутковато)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 10 Жовтень 2009, 18:34:53

Даже Антивирус понимае что отсутствие у него чувства юмора - очевидный факт.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:15:27

т300 по-ходу...
ну тот что на гусеницах, ещё в терминаторе-4 проскальзывал...
¯\_(ツ)_/¯

Vader066

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2009, 00:17:37Vader066, а вообще-то, жутковато)
ага) через це мені дуже подобається)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Жовтень 2009, 00:17:51Даже Антивирус понимае что отсутствие у него чувства юмора - очевидный факт.
"не выводи его ББ" ©
а то он будет переписывать параграфами и дальше))

Klaxonn

RIP21

Делаю долги за то время что отсутствовал из за болезни.... слушая труЪ Vision Divine. Дяя... тащусь :)

dojik

RIP21

Klaxonn

фред

¯\_(ツ)_/¯

Vader066

RIP21

Klaxonn

Обама

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2009, 00:08:49ты прям седня жжош, как богданов.
Не употребляй мое имя.

фред

Цитата: bogdanov від 10 Жовтень 2009, 23:36:10
Не употребляй мое имя.
bogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanovbogdanov

Добавлено: 10 Жовтень 2009, 23:37:14

да, я такой... :D
¯\_(ツ)_/¯

Vader066

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Жовтень 2009, 23:20:57
а то он будет переписывать параграфами и дальше))
Результат в любом случае будет одним и тем же.
Зато я узнал о существовании кинетического движения.  8) Меня прет этот термин :%)
Жду когда Анивирус будет переписывать параграфик о статической статике и динамической динамике.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

фред

Цитата: bogdanov від 10 Жовтень 2009, 23:40:56
та тут не причем
та я понял, просто прикалываюсь...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 11 Жовтень 2009, 00:43:28та я понял, просто прикалываюсь...
Я просто очень устал за сегодня... :(

фред

Цитата: bogdanov від 10 Жовтень 2009, 23:50:03
Я просто очень устал за сегодня... :(
я тож... :(
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Зато у меня наконец-то появилась зажигалка Zippo... :%) 8)

фред

Цитата: bogdanov від 10 Жовтень 2009, 23:56:49
Зато у меня наконец-то появилась зажигалка Zippo... :%) 8)
настоящая? или made in japan?
¯\_(ツ)_/¯