Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 21:59:00
Да. А музыку предпочитаю в более менее приемлимом качестве.
е

sddd

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 22:59:00Да. А музыку предпочитаю в более менее приемлимом качестве.
ок... значит уши тебе дороже глаз :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

IK91

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2009, 21:54:04
что и даже похер что он аскетичный и не радует глаз?  :'(
мне вообще пофиг, музыку слушаю только дома и в авто )), даже не телефоне стандартный рингтон стоит, и того много ))
Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2009, 21:54:04
только флак
ну тут, как бы + 641 ))

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:02:51

кстати, наврено возьму себе 5530 ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: sddd від 13 Жовтень 2009, 23:00:11ок... значит уши тебе дороже глаз
Глазами отодвинутся можно а ушами никак :)

Вот так хотя бы:
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 13 Жовтень 2009, 16:06:58
Ууууу!!! Буп слушает нормальный металкор!  :o
А ты думал.
I am a hugeЪ metal fan!

А вообще моя непереносимость металкора - это подлые слухи, распускаймые Син-ом >:(
Цитата: max.sim від 13 Жовтень 2009, 20:25:26
 День стирания цифры 8 из номеров мобильных телефонов. ;)
Цитата: Garfield від 13 Жовтень 2009, 20:31:37
гемор тот еще
Просто в мобильных телефонах нету sed :P
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 15:35:19
кул, а я не такой тру, как ты, и английский знаю хуже, и влом читать и раз в двадцать слов альттабить в словарь.
Ну потихоньку научишься, тем более что там лексика как правило не очень сложная. Из комиксов намного сложнее было читать Sandman Нила Геймана из-за обилия жаргона.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Lexusiw

Я музыку только дома и слушаю :)
а вообще всем пока, мну ушел спать :%)

IK91

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 23:04:11Вот так хотя бы:
качетсво - уг, тег - уг. РАССТРЕЛЯТЬ  >:(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sddd

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 23:04:11Глазами отодвинутся можно
да, но тогда прищуриваться приходится, для того чтобы разглядеть что-нибудь :)

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:07:32

Цитата: Lexusiw від 13 Жовтень 2009, 23:05:29а вообще всем пока, мну ушел спать
:(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Жовтень 2009, 23:04:43Ну потихоньку научишься, тем более что там лексика как правило не очень сложная. Из комиксов намного сложнее было читать Sandman Нила Геймана из-за обилия жаргона.
не скажи. в общих чератх понятно, конечно, не тупой, но все-таки напрягает. Ну и догадаться, что к чему, тоже можно.

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Жовтень 2009, 22:04:43
А ты думал.
I am a hugeЪ metal fan!
Ну больше товарищем Грейвом....  :(

Обама

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2009, 22:54:04что и даже похер что он аскетичный и не радует глаз?
:'(

Hryak

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:06:29качетсво - уг
Скачено ;)
Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:06:29тег - уг
Таже причина. Переменовывать влом.
Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:06:29РАССТРЕЛЯТЬ  !
:P

dojik

IK91

Hryak

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 22:10:36
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чего? Ты только покупаешь?

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 13 Жовтень 2009, 22:08:00
Ну больше товарищем Грейвом....  :(
Грейв металкор, дезкор и дез не слушает. Ну или по крайней мере не слушал до своего бана. Но слухи о мне он не распускал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 22:11:10
Чего? Ты только покупаешь?
нет, в интернете есть лосслесс-трекеры/мп3-320 тоже(((((((((((( сед, бат тру

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Жовтень 2009, 22:11:54
Грейв металкор, дезкор и дез не слушает. Ну или по крайней мере не слушал до своего бана. Но слухи о мне он не распускал.
чет он просил меня линуксдрому прорпиарить, но я забыл. буду в аське, пропиарю, влом логиниться.

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Жовтень 2009, 23:11:54Но слухи о мне он не распускал.
Его бы вернуть назад на форум. Вот только пелик упрётся :(

max.sim

Никогда бы не подумал прицепить к дробовику оптический прицел!  :o Чисто автоматичеки притулилось.

Ну и парочка скринов на макс. текстурах:

Hryak

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:12:54нет, в интернете есть лосслесс-трекеры/мп3-320 тоже(((((((((((( сед, бат тру
Гы. Эту композицию полдня "копал".  Хорошо хоть в таком нашёл ;)

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:15:31

Цитата: max.sim від 13 Жовтень 2009, 23:13:34Ну и парочка скринов на макс. текстурах:
Что за цяцька? Не сталкер часом?

IK91

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 23:11:10Чего? Ты только покупаешь?
Исключительно по секрету и, только тебе, lossless тоже можно скачать.
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:12:54сед, бат тру
Она тру ))

βεερ_βooρ

*С ужасом замечаю, что у меня закончился гейнер и оротат калия*
Ну вот теперь на пол-банке креатина до конца месяца сидеть :'(

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 20:18:26

И так влом 500грн за ON Serious Mass отдавать

dojik

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:15:41Она тру ))
кто?

олсо, ик, напевне я дивак, но на шеву гонят абсолютно все. медлительный он, ничего не поделаешь. Идиот - эт я, конечно, загнул, но бегать ему надо уже ток вокруг тренерской лавки в лучшем случае.

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Жовтень 2009, 23:16:20С ужасом замечаю, что у меня закончился гейнер и оротат калия
а я с ужасом осознаю, что уже 3 месяц только на грудочках да яйцах ))

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 22:20:15
а я с ужасом осознаю, что уже 3 месяц только на грудочках да яйцах ))

Клята криза :'(

dojik

А мы продолжаем нашу рубрику "Мой любимый писатель" в надежде, что кто-нибудь таки откликнется на мой вопрос по поводу нормального книжного интернет-магазина.
Цитата
- Ты не думаешь, что Док был прав и у тебя действительно были  просто
галлюцинации? - спросил Малларди. - Я, помнится, видел подобные  штуки  на пике
Касла...
    - Насколько я помню, - сказал Стэн, - это были нимфы в  океане  пива.
Кому захочется добровольно повстречаться с огненными птицами?

IK91

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:19:37кто?
песня ))
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:19:37олсо, ик, напевне я дивак, но на шеву гонят абсолютно все
нет, когда человек молод показывает результат, игру и т.д. - он полубог, как только он состарился, не показывает былых результатов, пребывает в плохой форме и т.д. - он идиот, ага, а то, что он не раз тянул Украину сам (о клубной карьере и говорить не нужно) уже все забыли.

отличный ментилитет у нашей страны, все по вашему - хорошо, только что-то не так - умри ублюдок, и, похоже, что ты подался стадному чувству, в футболе человека ценять не за один матч, а за вклад в туже сборную, клуб и т.д., а Шевченко, он необъятный, так что слейтесь, хейтеры.

dojik

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:24:20нет, когда человек молод показывает результат, игру и т.д. - он полубог, как только он состарился, не показывает былых результатов, пребывает в плохой форме и т.д. - он идиот, ага, а то, что он не раз тянул Украину сам (о клубной карьере и говорить не нужно) уже все забыли.
не-а. такова правда жизни. пока ты делаешь игру, ты бог. когда ты ее порешь, ты олень. с, б т.

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 21:28:56

http://en.wikipedia.org/wiki/A_Night_in_the_Lonesome_October

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:31:26

Цитата"Do you think Doc was right--about it being an hallucination?"
Mallardi asked.  "I remember seeing things on Kasla...."
     "As I recall," said Stan, "it was nymphs and an ocean of beer.
Why would anyone want to see hot birds?"
     "Damfino."
оригинал

IK91

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 22:26:20
не-а. такова правда жизни. пока ты делаешь игру, ты бог. когда ты ее порешь, ты олень. с, б т.
нормально мыслящий, и не первый год вникающий в суть футбола человек на это даст только один ответ - его нужно лечить.

И, если все школьники не поняли, что Шевченко не играет, а доигрывает, только не в Катаре, а в Украине, то это ваши проблемы. О сборной, можно сказать тоже самое, что он сам туда не напрашивается, и решает тренер кому играть, а кому нет (в деле вызова сборную тоже самое), и если Англию отучили от фактора, что можно играть без Бэкса, Испанию без Рауля, Италю без Мальдини и т.д. то, видимо, что Украина к этому еще не готова (или так думает тренерский состав СУ). Ведь как никак, а статус и опыт очень многое решает не поле, возможно, не против такой сборной как Англии, но решает.

dojik

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:24:20отличный ментилитет у нашей страны, все по вашему - хорошо, только что-то не так - умри ублюдок, и, похоже, что ты подался стадному чувству, в футболе человека ценять не за один матч, а за вклад в туже сборную, клуб и т.д., а Шевченко, он необъятный, так что слейтесь, хейтеры.
не понимаю этого, сижу, читаю третий раз и не проникаюсь. я не хейтер, я здраво мыслю. Хотя хз, может быть, это смена обстановки и все такое?

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:35:56

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:31:44нормально мыслящий, и не первый год вникающий в суть футбола человек на это даст только один ответ - его нужно лечить.
И, если все школьники не поняли, что Шевченко не играет, а доигрывает, только не в Катаре, а в Украине, то это ваши проблемы. О сборной, можно сказать тоже самое, что он сам туда не напрашивается, и решает тренер кому играть, а кому нет (в деле вызова сборную тоже самое), и если Англию отучили от фактора, что можно играть без Бэкса, Испанию без Рауля, Италю без Мальдини и т.д. то, видимо, что Украина к этому еще не готова (или так думает тренерский состав СУ). Ведь как никак, а статус и опыт очень многое решает не поле, возможно, не против такой сборной как Англии, но решает.
че ты грубишь, а?
Вот в этом-то и факт, что он решает на поле уже в основном не умением, а каким-то символом самого себя. Уходил бы, пока символ держится, а то с такой игрой и того не останется. Просто ты видишь свое мнение авторитетным ,а мое называешь некомпетентным, потому что если признать мою правоту, что он уже не тот и порет страшно ,прямо-таки по-идиотски, то будет как-то неправильно.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:33:17Просто ты видишь свое мнение авторитетным
Мнение оценивают окружающие, а не выражающией это самое мнение.
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:33:17а мое называешь некомпетентным
Я его никак не называл, просто оно постороенно лишь на его последних, естественно, что не самых удачных матчах. Это как минимум невздраво.
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:33:17потому что если признать мою правоту, что он уже не тот и порет страшно ,прямо-таки по-идиотски, то будет как-то неправильно.
Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:31:44что Шевченко не играет, а доигрывает, только не в Катаре, а в Украине, то это ваши проблемы
Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:31:44О сборной, можно сказать тоже самое, что он сам туда не напрашивается, и решает тренер кому играть, а кому нет (в деле вызова сборную тоже самое)
Не читай между строк.

Klaxonn

Пойду читать "Шаланда у морі" :-*

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: Klaxonn від 13 Жовтень 2009, 22:42:43
Пойду читать "Шаланда у морі" :-*
11 класс, "Вершники" Янковского ? ))

Ndakota

dojik

http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=31539

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 23:41:16Я его никак не называл, просто оно постороенно лишь на его последних, естественно, что не самых удачных матчах. Это как минимум нездраво.
конечно, есть шансы, что он втянется, еще бы, столько не играть, по большому сету, серьезно, но просто опасения, что эти "не самые лучшие матчи" станут системой, то не хотелось бы видеть, как он уходит в помидорах, лучше уйти вовремя.

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:46:15

http://itc.ua/node/41453

IK91

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2009, 23:45:31то не хотелось бы видеть, как он уходит в помидорах, лучше уйти вовремя
Я думаю, что он в состоянии решать сам, что ему делать. И как минимум этот сезон он отыграет до конца и свои 8-10 плюх в ЧУ положит.

Ndakota

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 22:44:18
11 класс, "Вершники" Янковского ? ))
О, это мы только прошли...  :)

linuxdrom

IK91

Цитата: Ndakota від 13 Жовтень 2009, 22:48:34
О, это мы только прошли...  :)
Отличный роман, читать только полностью.

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2009, 22:14:12
Что за цяцька? Не сталкер часом?
Ессно СТАЛКЕР, ты же знаешь все игры, в которые я играю  ;) (потому что их очень мало  :))

Ndakota

Цитата: IK91 від 13 Жовтень 2009, 22:51:22
Отличный роман, читать только полностью.
Угу, я полностью читал...  8)

linuxdrom

ОСТ к The Fountain наверно даже лучше фильма  :%)

Static-X

linuxdrom, сколько же я тебя не видел!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

я не смогу полностью...
Хотя кто его знает

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 21:54:29

я вот че подумал...может мне вконтакт вернуться?))) :)

Добавлено: 13 Жовтень 2009, 22:56:04

я там буду как свой:

цмафф цмафф...я тя лю пыщьпыщь. <здесь должна быть тупейшая картинка из графити>

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 13 Жовтень 2009, 22:54:05
я вот че подумал...может мне вконтакт вернуться?))) :)
Упаси Хоспади!  :-X  :-[

IK91

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2009, 22:53:02
ОСТ к The Fountain наверно даже лучше фильма  :%)
фильм мне понравился, а ОСТ не слушал, возможно, стоит ?  :)

кстати, Виталий батькович доброй ночи Вам )), и большое спасибо за то, что открыл глаза на то, как замутить "вафли"))

это, я вот исправлял упущение и пару дней назад смотрел El laberinto del fauno - просто шикарно  :%)

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 13 Жовтень 2009, 22:57:03
Упаси Хоспади!  :-X  :-[
я такой страшный, или вконтакт ещё хуже стал за 185 дней?