Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Ndakota від 18 Жовтень 2009, 23:11:03
Та не нравится мне почему-то геймплей сталкера - скучно как-то, мир кажется неживым и вообщее....  :-\
У тебя тоже локации пустые?  ???

Ndakota

Цитата: Static-X від 18 Жовтень 2009, 23:13:25
я вот так вот второй закинул, тоже не более 15 мин поиграл, погазался унылостью.. но надо было как с первой и третьей частью, повыполнять квестов немного, и тогда стает интересно. даже очень!))
ну не знаю - пройду ризен и бэтмэна - тогда может еще присяду...  :%)

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 23:17:25

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:16:26
В каком смысле?

Static-X

а сейчас haibane renmei time
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Ndakota

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:15:09
Палишься, палишься.  :) Крутой смайлик палит контору. ;)
какую?  ???

RIP21

Цитата: Ndakota від 18 Жовтень 2009, 23:16:27
ну не знаю - пройду ризен и бэтмэна - тогда может еще присяду...  :%)

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 22:17:25
В каком смысле?

О! Спалисо! В Ризинь играешЬ! Давай отписывай в теме, я по кармадрочю по помогаю там ))))
А Бэтмен это то что надо закупить в кратчайшие сроки )
Ладно.. я спать )

max.sim

Цитата: Ndakota від 18 Жовтень 2009, 23:16:27
В каком смысле?
Ну типа монстров мало, людей мало, жизни нет.  :-[

Цитата: Ndakota від 18 Жовтень 2009, 23:18:13
какую?  ???
Денег не жалко?  :%)

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:16:26
а я понял в чем соль!
он наполняется по мере прохождения, сейчас у меня полно всякой живности.
я уже вдоволь нашмалялся с гауса с вышки по зомби и прочей нечисти... :D
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

max.sim

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 23:20:04
Це як? ???
Бегаешь как дурак по Болотам с унылым ружьём и "Гадюкой". Есть ещё "Винтарь" на нычке, но для него патроны фиг найдёшь.
А в ЗП уже с первой локации можно снабдиться экзоскелетом и крутейшими стволами. A-Life просто супер, а детектор "Сварог" - это вообще бомба, с его помощью бабло косить проще простого.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 18 Жовтень 2009, 23:18:10
а сейчас haibane renmei time
Няя? Няяяяяяяяяяяяя! :%) :%) :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Жовтень 2009, 00:29:10Няя? Няяяяяяяяяяяяя! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ня-ня!! ^^
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Жовтень 2009, 23:29:10
Няя? Няяяяяяяяяяяяя! :%) :%) :%)
Это значит - не забудь потом отписаться в теме. ^_^
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:28:11
А в ЗП уже с первой локации можно снабдиться экзоскелетом и крутейшими стволами.
ІМНО так менш цікаво, оскільки для чого тоді такі варіації у зброї, якщо всю гру бігати з найкращою зброєю чи бронежилетом. А поступово міняти зброю на кращу, апгрейдити, знаходити нову, апгрейдити - так цікавіше. Хоча завжди можна поставити самому собі штучний бар'єр - не поспішати :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Static-X

Nikolai

Цитата: немой від 18 Жовтень 2009, 21:01:57
оно чем то отличается?  :)
O_o Даешь. Ctrl+F5 - обновление в обход кеша.

Блин, сколько же в НОД32 настроек! Осилил только половину сегодня...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Assassin 47

Всім надобраніч. :D

Обама

Цитата: Assassin 47 від 19 Жовтень 2009, 00:46:55Всім надобраніч.
Спокойной ночи!

Что-то я снова принялся за Шифт... :-[

Миха

Цитата: Nikolai від 19 Жовтень 2009, 00:43:01Блин, сколько же в НОД32 настроек! Осилил только половину сегодня...
NOD 4.*** ? :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 23:36:52
ІМНО так менш цікаво, оскільки для чого тоді такі варіації у зброї, якщо всю гру бігати з найкращою зброєю чи бронежилетом. А поступово міняти зброю на кращу, апгрейдити, знаходити нову, апгрейдити - так цікавіше. Хоча завжди можна поставити самому собі штучний бар'єр - не поспішати :)
:-X
Мне, наоборот, не нравится постепенно менять оружие. У меня есть любимые "Винтарь", ГП и СВД, ну и "Обокан" для начала. И мне интересно всю игру проходить с ними, ведь противники на "Мастере" и с калашей стреляют дай Бог. А завалить Химеру даже из "Отбойника" - та ещё задача. К тому же у каждого оружия есть своя специализация, ибо даже мощнейшая СВД на ближних дистанциях неиграбельна(если играть серьёзно, без крестика на экране), приходится с собой тягать и "Винтарь"(тихий), и ГП(против бандитов и зомбаков, обойма на 30 патронов), и "Отбойник"(на Затоне и Янове - незаменимая вещь). Единственное читерское оружие - это Гауссовка, вот от её использования нужно себя ограничивать. ;)
Ну а играть как в ЧН - это не то, смысл всю игру проходить со слабыми пушками, чтобы в последние минуты пострелять из Гауссовки и на этом закончить? Я ЧН прошёл без СВД - это возмутительно!

Klaxonn

Цитата: Static-X від 18 Жовтень 2009, 23:57:45НО Я 5 ЧАСОВ В ЗП ПРОИГРАЛ!!!!!
В первый день игры в него, я играл 6 часов с перерывами на обед и гуляния

Nikolai

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:50:08
Я ЧН прошёл без СВД - это возмутительно!
ну да, пока он возмущался по-поводу отсутствия СВД в его арсенале она успешно находилась на армейских складах у одного вояки на вышке... :-X
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 19 Жовтень 2009, 00:03:37
ну да, пока он возмущался по-поводу отсутствия СВД в его арсенале она успешно находилась на армейских складах у одного вояки на вышке... :-X
А патроны?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:50:08
смысл всю игру проходить со слабыми пушками
Ну якщо на "мастері", то так :-[ Там точність потрібна висока, щоб не встигли попасти.
А на простіших рівнях з проапгрейдженою гадюкою чи калашом першу половину гри - спокійно. Ось зараз я бігаю (в ЧН) із АС-96/2 з купою бронебійних патронів - і навіть на "Винтарь" чи Лавину :%) переходити немає бажання, хоча гра вже трохи заставляє. Ну і з цікавістю оглядаю кожен закаулок в пошуку кращої зброї :)

max.sim

Цитата: фред від 19 Жовтень 2009, 00:06:44
у ученого в бункере...
Та ну, бегать в бункер учёных для пополнения боекомплекта - это нудно, я обхожусь подножным кормом. :) Т.е. патронами в "Винтарю" и ВАЛ.

S!N

Посмотрел Суррогатов - классный фильмец! Чем-то матрицу напомнил и меня о_О
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Nikolai від 18 Жовтень 2009, 23:57:50
Шо-шо? NOD32 4, да).
когда полностью разрулишся - создай отдельную тему про настройку этого "зверя". Ибо многие запарились его настраивать, и вернули назад 3-ю версию  :)

фред

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:15:23
Та ну, бегать в бункер учёных для пополнения боекомплекта - это нудно, я обхожусь подножным кормом. :) Т.е. патронами в "Винтарю" и ВАЛ.
тю...
положил СВД где-то на "Свободе" апгрейдиш потихоньку, и когда мимо бункера пробегаешь просто покупаешь патроны...
а потом выходишь на охоту с 1000 патронами и продвинутой СВД! (я так "Долг" вынес за раз) :D
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: Аноним від 19 Жовтень 2009, 00:35:08
когда полностью разрулишся - создай отдельную тему про настройку этого "зверя". Ибо многие запарились его настраивать, и вернули назад 3-ю версию  :)
А что писать-то в теме? Что я прошел все настройки НОД-а?) Там же не сложно, просто их Много, и на это нужно Время и Внимание.
Разве что экспортнуть настройки и поделится файлом, но там есть моменты...

фред

млин! или эта картинка невидимая или кто-то что-то напутал...

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 00:57:27

Цитата
01:54
Разжёг костёр и пробовал подать дымовые сигналы Великому, намекая ему на то, что я не откажусь от благословения. Сжёг наколенную защиту и обжёг руку, но дыма получилось много. Надеюсь, что Всемогущий увидел этот знак.
01:56
Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «да вижу я всё, вижу...».
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Рейв будет в восторге от утомленных солнцем 2 :)

Миха

Цитата: фред від 19 Жовтень 2009, 00:53:31
или кто-то что-то напутал...
....
[img]http://s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg[/img]

Klaxonn

Миха

Дайте мне 2 таких банки Yebisu, и я вам пройду полностью (или на столько %, на сколько хватит пива :D ) NFS: Shift на клавиатуре :D

Klaxonn

December: Английские ученые прикинули что льды северного полюса растаят через 20-30 лет. Вобще я заметил английские ученые что только не считают!
December: то скорость тспермы легушки носарога , то колицество взмахов крыла камара то льды
Yara: Им наверное там очень скучно! А может тоже изысканими заняться? Посчитаем, например, сколько вздохов до луны?
December: или сколько нада съесть горошин что бы напукать сто литров газа
Yara: ОООО! Это уже серьезно! это докторская...

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 01:19:24

k2: Химики потрясающие люди!...
k2: "Фульмина́т рту́ти (грему́чая ртуть). Имеет сладкий металлический вкус, ядовит."
k2: Так и представляю себе двух лаборантов, делающих описание. Первый пробует, говорит "сладко, отдаёт металлом". Второй записывает. Первый падает замертво. Второй записывает.

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 02:26:17

Богданову в подпись

- подскажите как с мака удалить виндоус виста.
- с наслаждением

Миха

Цитата: Klaxonn від 19 Жовтень 2009, 03:18:43- подскажите как с мака удалить виндоус виста.
- с наслаждением
Это с любого компа так  :P

βεερ_βooρ

Potter

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 19 Жовтень 2009, 05:20:05
Я пішов спати)
Ну и я может вздремну часик))

Lexusiw

доброе утро всем :)

Buried at sea

Обама

Цитата: Klaxonn від 19 Жовтень 2009, 03:18:43- подскажите как с мака удалить виндоус виста.
- с наслаждением
:D

А зачем её туда надо было ставить?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

доброе утро всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

дороф

как же меня задолбали эти звонки по утрам от одногруппников, которые не знают расписания... >:( >:( >:( и главное ж все выходные сидят в контакте, а зайти на сайт универа и посмотреть расписание им трудно... >:( >:( >:(

rayven

Цитата: bogdanov від 19 Жовтень 2009, 10:26:21как же меня задолбали эти звонки по утрам от одногруппников, которые не знают расписания... Злой Злой Злой и главное ж все выходные сидят в контакте, а зайти на сайт универа и посмотреть расписание им трудно... Злой Злой Злой
они адресс сайта не знают ь :D

Garfield

Обама

Цитата: Rayven від 19 Жовтень 2009, 10:30:01они адресс сайта не знают ь
та я им чуть ли не нлбу его писал...((

rayven

Цитата: bogdanov від 19 Жовтень 2009, 10:37:25та я им чуть ли не нлбу его писал...((
вот-вот.. а надо было на лбу сделать тату  ;)