Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Миха

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2009, 00:41:38
У меня Хитачи и неинтересует! )))
Проверь на бед.блоки ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Цитата: Аноним від 24 Жовтень 2009, 00:31:36
Везунчик.
у мну только самсунги (два штуки) ни одного бэда, какого-то трабла или еще чёта - всё тип-топ , так что попрошу...  :-X

S!N

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2009, 01:41:38неинтересует! )))
какого же тебе стоило заставить себя написать это слово вместо...  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2009, 00:43:15
он себя еле преодолел :D

RIP21

Цитата: Аноним від 24 Жовтень 2009, 00:42:48
Проверь на бед.блоки ;)
;D
Всё норме.
А вот старый которому 4-5 лет винт. Сигейт Баракуда (вроде так...) на 120 гб... так в нём бед секторов на 100 метров наберётся )))

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 00:44:26

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2009, 00:43:15
:D :D :D Да это так  :%)

Nikolai

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2009, 00:28:45
Запись нужна очень качественная.
Хорошо, но какую это имеет связь с внешней, и чем не угодила PCI?)

А что записывать, если не тайна?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 00:19:50
Посмотрел документальное познавательное кино о кризисе в физике, об "недалекости" метрики Минковского,
Та нормальная метрика :%)
об анизотропии на сверх высоких расстояниях и скоростях и о 4-мерной финслеровой геометрии с метрикой Бервольда-Моора, которая имеет дофига (по сравнению с римановой) степеней свобод и потенциально подходит для дальнейшего уровня развития научной мысли!
А вся эта канитель с теорией суперструн начиналась с кандидатской одного физика, который заметил что в ряде случаев результаты экспериментов над частицами очень хорошо апроксимируются бета-функцией :)
Когда в кино что-то рассказывают, то не все время показывают чьи-то рожицы - вместо рожиц под легкую музыку могут показывать цветочки, водичку, древние камни и даже... запись катания на американских горках! Товарищи, смотрите фильмы в HD-качестве на большом экране! Именно качества мне воооот столечки не хватило до рвоты! Класс! Как люди на этих горках катаются - ума не приложу! Но однозначно весело!  :D
Русские Физики Выбирают Слаквере(с) ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Nikolai від 24 Жовтень 2009, 00:46:44
Хорошо, но какую это имеет связь с внешней, и чем не угодила PCI?)

А что записывать, если не тайна?
Домашние демки группы Passion Mark )))
И непалённый пЕар ))
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10281.new#lastPost
Всё... я пошёл спать.

Миха

linuxdrom

Цитата: IK91 від 24 Жовтень 2009, 00:23:48
терабайтник ? ((

угу
сейчас потихоньку копирую с него на новый, потом попробую викторией просканировать да полечить, может еще жить будет
но все же, теперь реально радуюсь, что вовремя купил новый, а так бы и не узнал что самсунгу плохеет, аж пока б все не навернулось медным тазиком... я наверно с горя б тогда повесился  :'(

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 01:18:14

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2009, 00:25:27
терабайтник не может быть стареньким)))))
может

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 24 Жовтень 2009, 01:17:51
я наверно с горя б тогда повесился  :'(
Вот так, нет винта - нет человека). Mr. Freeman, part 0...

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Жовтень 2009, 01:54:55А вся эта канитель с теорией суперструн начиналась с кандидатской одного физика, который заметил что в ряде случаев результаты экспериментов над частицами очень хорошо апроксимируются бета-функцией
Не, это кино не о теории суперструн. Хотя упоминали ее вскользь. Тут же предвкушается потенциальная возможность объеденить теории различных взаимодействий, которые ну никак вместе не влазят в двумерную теорию относительности, в одной теории. Сейчас ждут, пока кто-нибудь сделает две нужные "фотки" со спутника, с периодом в пол года, связанные с реликтовым излучением, чтобы подтвердить или опровергнуть целесообразность дальнейшего движения в сторону замены изотропной мертики на анизотропную 4-мерную, т.е. хотят доказать что она более точно описывает вселенную. Именно эта геометрия с этой метрикой. А заодно пробуют в ней фракталы рисовать, мол пока этого никто не делал. Кое-что получается. Так глядишь "скоро" появятся не псевдо-трехмерные фрактальные алгоритмы генерации ланшафтов, а настоящие. При чем 4-мерные, генерирующие не только мир, но и его динамику сразу )) Забавно ))

Кстати, кино про русский институт.

Фесь фильм пичкали замысловатыми словосочетаниями, почти обычные научные речи, которые на конференциях можно услышать, но снимать кино для широкой публики - как-то странно, т.к. мало кому понятно. Зато в конце фильма немного басен для нормальных людей травонули. О египетских пирамидах, углы которых в точности являются углами пирамидки или октаэдра, имеющего отношение к додекаэдру, который является пересечением световых конусов в этой геометрии. Короче говоря, пирамиды вполне могли служить антеннами. Наши параболические антенны подходят для нашей геометри малых расстояний, а такие вполне возможно нужны для приема с хрензнает откуда!

Короче, с этого кино начинать надо было. Глядишь, Голливуд идею бы купил для очередного хита!
А так никакой инвестор не досмотрит до конца второй части.

фред

Цитата: linuxdrom від 24 Жовтень 2009, 02:17:51а так бы и не узнал что самсунгу плохеет
что-то быстро навернулся, когда ты его купил?
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 24 Жовтень 2009, 01:19:18
Вот так, нет винта - нет человека). Mr. Freeman, part 0...
угу

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 01:20:44
Факта "навернулся" пока нет. Кто навернулся?
Факт "посыпался", а так же в каких объемах еще не проверил.

Между тем все уже понапились на поминках. А недо-покойнику даже гроб с тапочками еще не купили!

linuxdrom

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 01:20:44
вроде как 2/8/2008 - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4126.msg561799#msg561799
и это, он еще вполне живой, просто приболел  :P

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 01:24:42

сейчас гарантийку поищу

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 02:20:04Так глядишь "скоро" появятся не псевдо-трехмерные фрактальные алгоритмы генерации ланшафтов, а настоящие. При чем 4-мерные, генерирующие не только мир, но и его динамику сразу )) Забавно ))
Но это уже мое видение. Для них забавно то, что между изучением 4-мерных фракталов и изучением вселенной на сверхбольших расстояниях может быть мало разницы, что просто круто упрощает жизнь.

linuxdrom

гарантийка выписана 1/1/2008
если будет порядочно битых, или будут плодится - поменяю по гарантии

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 01:28:10

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 01:23:08
Факта "навернулся" пока нет. Кто навернулся?
Факт "посыпался", а так же в каких объемах еще не проверил.

Между тем все уже понапились на поминках. А недо-покойнику даже гроб с тапочками еще не купили!
вот-вот!  :)

фред

лана супер и просто модеры, мну спать, фсем Б_б...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 01:33:36
лана супер и просто модеры, мну спать, фсем Б_б...
бб

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 24 Жовтень 2009, 01:17:51
я наверно с горя б тогда повесился  :'(
Низзя, у тебя нет справки от врача :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 01:20:04
которые ну никак вместе не влазят в двумерную теорию относительности, в одной теории.
Лол, нифига себе упростили :o :D
Даже классическая лагранджева механика уже рассматривает системы с произвольным количеством степеней свободы.

Сейчас ждут, пока кто-нибудь сделает две нужные "фотки" со спутника, с периодом в пол года, связанные с реликтовым излучением, чтобы подтвердить или опровергнуть целесообразность дальнейшего движения в сторону замены изотропной мертики на анизотропную 4-мерную, т.е. хотят доказать что она более точно описывает вселенную. Именно эта геометрия с этой метрикой.
Обычное дело.

А заодно пробуют в ней фракталы рисовать, мол пока этого никто не делал. Кое-что получается.
Тоже обычное дело. :D
Так глядишь "скоро" появятся не псевдо-трехмерные фрактальные алгоритмы генерации ланшафтов, а настоящие. При чем 4-мерные,
*Представил себе 4-х мерный ландшафт на 2-х мерном экране.*
генерирующие не только мир, но и его динамику сразу )) Забавно ))
Смысл фразы не осилил.
Кстати, кино про русский институт.
Я же сказал - Русские Физики Выбирают Слаквере))

Фесь фильм пичкали замысловатыми словосочетаниями, почти обычные научные речи, которые на конференциях можно услышать, но снимать кино для широкой публики - как-то странно, т.к. мало кому понятно.
Ставлю 50 коп, что то были популистские и/или обзорные лекции. Иначе бы ты не понял каждое второе слово и не смог бы произнести каждое третие. Могу привести в качестве пруфа методичку по релятивиской теории тяготения :%)
Зато в конце фильма немного басен для нормальных людей травонули. О египетских пирамидах, углы которых в точности являются углами пирамидки или октаэдра, имеющего отношение к додекаэдру, который является пересечением световых конусов в этой геометрии. Короче говоря, пирамиды вполне могли служить антеннами. Наши параболические антенны подходят для нашей геометри малых расстояний, а такие вполне возможно нужны для приема с хрензнает откуда!
Типичный околонаучный бред.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Жовтень 2009, 03:08:55Иначе бы ты не понял каждое второе слово и не смог бы произнести каждое третие.
Мне по образованию положено  :P

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Жовтень 2009, 03:08:55что то были популистские и/или обзорные лекции.
Ну так если я правильно понял, кино направлено на привлечение интереса молодых работников к данному  направлению. А то у них на международные конференции собирается около 70 ученых всего с Китая, США и Раши  :D

немой

л-м, я, конечно, отписался там, но суть поста в 3х символах О_о

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Жовтень 2009, 03:08:55Обычное дело.
Э... Стоп-стоп-стоп.
Собственно метрика Миньковского не является изотропной в 4-х мерном континиуме пространства-времени, мы выделяем время. :-[ :-X
Изотропность сберигается в 3-х мерном пространстве с  Евклидовой метрикой.

немой

чето форум гп тормозит

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 03:15:45Мне по образованию положено
Ок, не смог бы произнести каждое пятое.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2009, 03:15:45Ну так если я правильно понял, кино направлено на привлечение интереса молодых работников к данному  направлению. А то у них на международные конференции собирается около 70 ученых всего с Китая, США и Раши
Я уже написал почему нет смысла пихать в фильм серьезные доклады - они будут понятны и интересны только ограниченному количеству физиков и астрономов.

Klaxonn

Прошел ЗП.
Класно всё таки.
Аж иторию захотелось дописать :-[

Миха

Цитата: Klaxonn від 24 Жовтень 2009, 02:32:05
Прошел ЗП.
Класно всё таки.
Аж иторию захотелось дописать :-[
Цитата: Аноним від 23 Жовтень 2009, 23:28:11
Для того чтобы получить разрешение на позльзование данной авкой вам нужно пройти этот тест и сообщить нам результат теста
;)

Klaxonn

Миха

Klaxonn, убирай эту авку по-хорошему

Klaxonn

та погоди, я в ФШ делаю себе новую :P :P :P

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 02:00:35

тест

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 03:00:56

О...мне нравиться.
Рафальчег :%)

Миха

Цитата: Klaxonn від 24 Жовтень 2009, 03:59:11тест
Похоже на символ звёздного флота :-[

Klaxonn

Это похоже на Рафаль и нии..........какой разници

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 03:55:39

[MP3] [03:51] Pink Floyd - The Wall   </44 kHz/128 kbps/3,53 Mb/>

S!N

Всю ночь с Семеркой трахался, пойду посплю что ли...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2009, 06:06:27
Всю ночь с Семеркой трахался, пойду посплю что ли...
Нет чтобы поспать, а уже потом трахаться ;)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 08:33:57

Бетка на спидтесте (или она уже давно там)
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Доброе утро!

Hryak, привет! :D

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2009, 08:53:35Бетка на спидтесте (или она уже давно там)
баян

Hryak

Garfield,  здоров
Цитата: Garfield від 24 Жовтень 2009, 09:50:13баян
баян и баян.

Тыщу взял :D

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 09:19:19

Модеры! Работка :D http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10578.0;topicseen
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 24 Жовтень 2009, 09:52:28Модеры! Работка  http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10578.0;topicseen
:)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 09:47:13

я уехал на C++

RIP21

А у меня дома багга стоит :)
Сегодня скорее всего буду на ней кататься.. пофотаю выложу сюды  :)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 09:21:31

Кстати доброе утро всем :)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 10:30:40

Хех. Только сейчас СП2 обновление решило установится ))

LIK

доброго дня.....
тэкс.... надо что то поделать полезного....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

фред

фсем доброго утра! :)

12:04
Нашёл блюм цезия-238. Начал светиться от счастья
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: S!N від 24 Жовтень 2009, 07:06:27Всю ночь с Семеркой трахался, пойду посплю что ли...
Неужели проблемы?

Static-X

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 12:15:57Начал светиться от счастья
ты, или цезий?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Клаксон, поставь себе в аватар трамвай!

Lexusiw

Цитата: bogdanov від 24 Жовтень 2009, 11:39:47
Неужели проблемы?
нет, я думаю, он ею любовался и испытывал всякие новые рогалики в ней, да и проблемы решаються так :"Это не баг - это фича")))

LIK

мда... везет некоторым... я на свою железяку не очень хочу ставить винь_семь... РАМма слабовата...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.