Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

Цитата: Olex від 23 Серпень 2008, 16:23:31
Нда и среднего достатка человек, судя по фото. И собирать начал максимум года 2,5-3 назад, а такая коллекция.
Может он все деньги на процессоры тратит. ;)

Hryak

RIP21 это нормальная реакция "некомповиков", не очень удивляйся. Тот кто не "вкусил" компа (про брата, я правда, несовсем понял) будет на него (комп) и на тебя гавкать до гробовой доски. Не в одного тебя такая фигня. НО. Иногда действительно нужно, таких как ты оттягивать силой, особенно от некоторых приложений (например КС) Когда человек не может выйти сам (сейчас-сейчас :)), то другого выхода просто не остаётся.  А на стройке своей ты, между прочим, можешь здоровье подорвать. Тебе ещё не так много лет, чтобы каждый день по стольку нагружаться.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Не. Ну ёпт. Я каждый день ложусь в 1 час ночи. А тут в 11 часов и спать ??? Я думал поиграю до 12, а потом спать. Потому как рано вставать, я решил лечь именно в 12. Я уже вырубал, но ёпт я же сказал дочитаю, и лягу, а там было всего 40 постов, а во флудлке они не всегда мега содержательны что быв это читать 3 часа. А он так жестоко.. ппц. Никакой благодарноси и нагрды за то что я целыми днями на стройке >:(

Edd.Dragon

ЦитатаТак и хотелось либо замочить его, либо пойти под поезд... ппц. просто.
Либо дождаться времени когда начнешь сам зарабатывать, снять квартиру и жить отдельно. Ну или насобирать на свой такой же домик.

Отцы и дети, что поделать? Вырастешь - будет иное отношение. Хотя конечно, все зависит от того, как ты на это отношение повлияешь. Чем чаще будешь поступками убеждать родителей в своей адекватности и разумности, и чем чаще будешь стараться отметить свои положительные поступки в их памяти (например, пропахав весь день, выдохнуть и сказать отцу (без обиды в голосе) "Ну что, разве мы заслужили отдохнуть после работы?" и т.д.), тем меньше они будут искать возможность и необходимость тебя довоспитать.

Dmytro

Я уже с матерью по этому поводу не спорю, да и не спорил раньше сильно. Будет цепляться - гаркну, не поймет - получит в морду когда-нибудь. Я уже демонстративно хватал ее за шею, пусть знает, что ей не все дозволено.
Ты тоже можешь вырасти сильным и дать отцу в морду - и все дела.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

ППЦ. Если учесть, что я работаю хотя б один раз в неделю ВЕСЬ ДЕНЬ. То так меня валить это ппц. А тут нам нужно экстренно делать крышу, и я работаю уже 4 ый день подряд без вылазно (сейчас просто во мне нет необходимости, вот я и у компа) то так жечь это полный бред. А и ещё. Мой папа никогда не помнит хорошего.... Мой старшый брат (средний среди 3-х) работает на улице КАЖДЫЙ день. И ещё он постоянно ездит вместе с ним помогать, на его (папы) подработки ( он временно на вольных хлебах) и этот труд оплачивается. И что вы думаете? Он забрал всю заработную плату у моего Брата. Хотя Костя вааще целыми днями пашет (непойму как), а когда мама ему из подтишка дала 1600 грн (она у меня нормальная, просто вчера все были на взводе после целого дня работы) на N73 Music Edition. Он когда увидел телефон сразу начал орать, типа столько денег потратили, и ваще ппц...... Значит, он работает, ему помогает постоянно, и просто сам рабоатет. ЕМУ ПОЛОЖЕНО ХОТЬ КАКОЙТО ПОДАРОК за те 2 года стройки что он пашет на благо семьи, а он ещё и орёт! Тем более что денег вполне достаточно, и с их кол-вом нет никакой напряжёнки.
А и ещё. Большинство родителей дарят какойто крутой подарок по окончанию школы..... мой брат закончил 11 класс со средним балом 10.5, и ему нихрена не подарили..... Я просто в шоке....( мама опять же из своей заначки дала ему 200 бариков)(Папа был есстественно жутко против)

Кyля

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 11:38:49
Кyля а как это называется?
А никак єто не называется , нажал случайно " сообщить модератору"
Цитата: beep_boop від 23 Серпень 2008, 13:40:05
Стукач.
Ненадо тут врать втупую, ты модер и те ничо не пришло >:( 
Я б влепил те минус за клевету, был о тебе лутшего мнения ???

Dmytro

Пошел я Карпаты-Днепр смотреть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2008, 16:52:42
Я уже с матерью по этому поводу не спорю, да и не спорил раньше сильно. Будет цепляться - гаркну, не поймет - получит в морду когда-нибудь. Я уже демонстративно хватал ее за шею, пусть знает, что ей не все дозволено.
Хороший пример, ничего не скажешь.
Мать - это ж не просто женщина, на отношение к которым тебе плевать. Это мать!

Edd.Dragon

ЦитатаА и ещё. Мой папа никогда не помнит хорошего....
Это не папина особенность, а глобально-человеческая.

Hryak

Цитата: edd_k від 23 Серпень 2008, 17:12:46
Хороший пример, ничего не скажешь.
Мать - это ж не просто женщина, на отношение к которым тебе плевать. Это мать!

Пример плохой.
Но опять же, нужно дать понять, что нечего залезать в самые селезёнки. А если слова не помогают, что делать? К сожалению многие родители (особенно мамаши) считают своих давно выросших детей маленькими. И залезают туда, куда уже НИКОГО не пускают. Более того, когда их оттуда начинаешь просить, они наоборот пруться с удвоенной энергией :(

Globe

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2008, 16:52:42
Ты тоже можешь вырасти сильным и дать отцу в морду - и все дела.
НА МАТЬ РУКУ ПОДНИМАТЬ!? :o >:(
ПЕВЕСИТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ! >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

Да ну забейте. Зато у меня мама оффигенная. Ну папа тоже клёвый, но если он начинает командовать (Мания величия..... это просто ппц) то тогда становится совершенно не управляемым гадом..... А с другими людьми, он добры весельчак..... а в семье злодей... последние 3 года. До того всё было вери гут....
Для справки ему 57 лет. И он 4-х кратный чемпион Советского союза по Автоспорту, по классу Багги. :)

Globe

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 17:19:33
Пример плохой.
Но опять же, нужно дать понять, что нечего залезать в самые селезёнки. А если слова не помогают, что делать? К сожалению многие родители (особенно мамаши) считают своих давно выросших детей маленькими. И залезают туда, куда уже НИКОГО не пускают. Более того, когда их оттуда начинаешь просить, они наоборот пруться с удвоенной энергией :(
всегда нужно уметь успокоить человека словами,а не начинать драться с ним/ней.
успокоить словом,это есть большое искусство,а размахивание руками,орание это признак нервной неуравновешенности!

RIP21

Цитата: Globe від 23 Серпень 2008, 17:24:37
НА МАТЬ РУКУ ПОДНИМАТЬ!? :o >:(
ПЕВЕСИТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ! >:(
Угу жесть.

Хотя бывают там некоторые в неудачных семьях. Алкашихи которые тупо избивают своих детей, и просят принести водки, то их надо мочить, а бедных детей в Интернаты, это лучше чем с алкашнёй жить.... вы поняли о чём я....

IK91

Очередной раз удивляюсь Дмытру, но писать чего-либо не хочетьсяЮ потому что всеровно не поймет.

Дмытро, тебе в детстве никто сильно не обижал ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Про подарки за науку ти неправ. Я закінчив 8 класів на відмінно, з середнім балом 11.1+зайняв декілька призових міст на олімпіадах різного рівня. За це я не отримав "крутий" подарунок, але я повністю задоволений. Я получив +100грн для апргрейда, на який сам назбирав 2700грн і був радий цьому :)

Globe

Цитата: Міша Воронич від 23 Серпень 2008, 17:30:55
Про подарки за науку ти неправ. Я акінчив 8 класів на відмінно, з середнім балом 11.1+зайняв декілька призових міст на олімпіадах різного рівня. За це я не получив "крутий" подаррунок, але я повністю задоволений. Я получив +100грн для апргрейда, на який сам назбирав 2700грн і був радий цьому :)
вот именно,учится в корысных целях тож бред полный. разве полученные знания не лучший подарок?

З.Ы. повторю,НЕЛЬЗЯ РОЗПУСКАТЬ РУКИ С РОДИТЕЛЯМИ! ОНИ ДАЛИ ЖИЗНЬ!!!

Dmytro-да ты просто аццкий сотона >:(

Hryak

Про подарки за науку ти неправ. Я акінчив 8 класів на відмінно, з середнім балом 11.1+зайняв декілька призових міст на олімпіадах різного рівня. За це я не получив "крутий" подаррунок, але я повністю задоволений. Я получив +100грн для апргрейда, на який сам назбирав 2700грн і був радий цьому :)
Молодец!  Вот только как ты получил 11,1 с такими ошибками? :D

MishaM

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 17:33:47
Молодец!  Вот только как ты получил 11,1 с такими ошибками? :D
Я і забув що я знаходжуся на уроці укр.мови :) Це ж форум, в школі я стільки русизмів/тафтології не вживаю.

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 23 Серпень 2008, 17:35:46
Я і забув що я знаходжуся на уроці укр.мови :) Це ж форум, в школі я стільки русизмів/тафтології не вживаю.
Пройдёмся ещё раз: :D
ЦитатаПро подарки за науку ти неправ. Я акінчив 8 класів на відмінно, з середнім балом 11.1+зайняв декілька призових міст на олімпіадах різного рівня. За це я не получив "крутий" подаррунок, але я повністю задоволений. Я получив +100грн для апргрейда, на який сам назбирав 2700грн і був радий цьому
Аж в глазах рябит ;)

rayven

Я деньги на свой первый комп купленный в теперь уже далеком 1999.. заработал сам..(650 долларов)
Кстати я восьмой класс закончил хорошистом.. и никто даже не заикнулся о чем-либо.. пото девятый- на тройки (5-бальная система). Потом было ПТУ.. вместо технаря.. родителям пофиг на меня было.. мол нет денег и т.п.
Затем - армия, после - уже не жил (с родителями) сразу пшел работать и учится в технарь. Снял квартиру-переехал жить в другой город. И понеслась..
Ни капельки не жалею за прожитые мною мои не полные 25 лет!  8)
Теперь , если надо, то они обращаются ко мне за помощью.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Кyля

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 17:40:04
Пройдёмся ещё раз: :DАж в глазах рябит ;)
Ну и не "получив" а "отримав"

βεερ_βooρ

Цитата: Кyля від 23 Серпень 2008, 16:58:10
А никак єто не называется , нажал случайно " сообщить модератору"Ненадо тут врать втупую, ты модер и те ничо не пришло >:( 
Иначе бы я принял меры  ;)
Кроме того уведомление отправлятся н всем модераторам.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Кyля

Цитата: beep_boop від 23 Серпень 2008, 17:44:33
Иначе бы я принял меры  ;)
Кроме того уведомление отправлятся н всем модераторам.
НУ просто обидно было, так пришол и на те. Лан замяли  ;)
Зато пропажа обьявилась:
Цитата: RAMS від 23 Серпень 2008, 17:44:05
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp
http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Посмотри эти ссылочки
За наводку спасибо Donblas
P.S. Сорри что давно не появлялся - были причины и пока что они не устранены полностью :(
в этой теме

Hryak

Цитата: Rayven від 23 Серпень 2008, 17:41:59
Я деньги на свой первый комп купленный в теперь уже далеком 1999.. заработал сам..(650 долларов)

Я в том же году брал (мне собирали). Я был в компе полнейшим нулём на тот момент, слова "железо и софт" для меня ничего не значили. Отдал $900, а можно было обойтись и за $700. До сих пор жалею об этих $200. Отсюда вывод: знание-деньги ;) :D :(

AllGooD

Всем привет,вопрос что выбрать Нод 32 или Доктор Веб?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

WIC

Цитата: AllGooD від 23 Серпень 2008, 17:51:21
Всем привет,вопрос что выбрать Нод 32 или Доктор Веб?
Нод 32. ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

RIP21

:D :D :D
да я понимю что бред полный. Но награду всё равно хочется :%) :D

AllGooD

Пасиб так и думал ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Hryak

max.sim привет ещё раз :D
Не загорается без флудилки? 8)

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

RIP21

Хехе... круто я тут темку поднял для разговора... Понеслась!!! :D

Hryak

Цитата: RIP21 від 23 Серпень 2008, 17:59:54
Хехе... круто я тут темку поднял для разговора... Понеслась!!! :D
Она уже потухла.

RIP21

Проклятье  :-[ Лан я пошёл играть :)

Кyля

Кyля

Ща я вам свой ужин покажу :)
Вот:

RIP21

Млин, тупой лимит подключений в аське >:(

Globe

Цитата: Кyля від 23 Серпень 2008, 18:05:16
Какая темка была?
родители отгоняющие своих детей от компа

Кyля

Цитата: Globe від 23 Серпень 2008, 18:25:20
родители отгоняющие своих детей от компа

Сарказм был ;)

graved1gger

хай ол... я вернулся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Кyля

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2008, 18:33:57
хай ол... я вернулся...
ЦитатаРезультаты поиска:
пользователь с именем "ол..." не найден
;D :D ;D
Хай!!!
Цитата: Кyля від 23 Серпень 2008, 18:13:38
Ща я вам свой ужин покажу :)
Вот:

Чо никому не понравился смайл(кроме меня бо я даже его сьел)

Hryak

Цитата: Кyля від 23 Серпень 2008, 18:37:39Чо никому не понравился смайл(кроме меня бо я даже его сьел)
Кстати, поставь его на место аватарки. она у тебя всё равно отсутствует :D

max.sim

"Зробив? Зробив! Що зробив? Зламав!" :) Мои очки приказали долго жить! :(

graved1gger

от нафлудили... и в онлайн играх и в играх... и в видяхах... :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2008, 18:40:25
"Зробив? Зробив! Що зробив? Зламав!" :) Мои очки приказали долго жить! :(
Бедняга, на солнце перегрелся :)

Кyля

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2008, 18:40:16
Кстати, поставь его на место аватарки. она у тебя всё равно отсутствует :D
ХЫ можно поставить только зачем? так меньше места занимает, экономит трафик и прочая лабуда, ну лан мож поставлю ;)

max.sim

Я серьезно! Очкам капец, дужки сломались! :( Да и подгорел я маленько! :) 

Dmytro

Цитата: Globe від 23 Серпень 2008, 17:33:39
З.Ы. повторю,НЕЛЬЗЯ РОЗПУСКАТЬ РУКИ С РОДИТЕЛЯМИ! ОНИ ДАЛИ ЖИЗНЬ!!!
Да мне насрать, кто мне там что дал, если будут лезть - будут получать отпор. Понятно?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2008, 19:05:38
Да мне на*****, кто мне там что дал, если будут лезть - будут получать отпор. Понятно?

Наверное у тебя очень плохие родители...
Мои меня тоже иногда достают, но у меня даже и мысли не было ответить грубостью, не то чтоб руку поднимать.