Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: фред від 25 Жовтень 2009, 12:53:44
галимая отмазка... :P
скажи сразу "растормошил лысого" и всем сразу станет понятно... ;D ;D ;D
:D

Potter

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2009, 12:55:24
А я предпочитаю модели с удлиненым фюзеляжем, те которые надо делать с двух листочков бумаги

У тебя  и бб серьйозный подход :)

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 25 Жовтень 2009, 12:51:24
Ррр. Я походу знову отруївся сирою водою. На цей раз круто, з температурою.
Вот поэтому воду для чайка я всегда таскаю с бювета
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Цитата: Nikolai від 25 Жовтень 2009, 02:18:33
заблудились чуваки в лесу, орут на весь лес Есть кто-нибудь? нас кто-то слышит? Ходят и орут зимой. Медведь проснулся, говорит Ну я услышал, легче стало?
Знаю сталкер версию)

Hryak

ЦитатаОбщее время, проведенное на форуме: 66 дней, 6 часов и 6 минут.
Специально ждал 8) ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата
Цитата: Marex від 23 Жовтень 2009, 15:12:47Найпопулярнішою формою вживання є "марки", що представляють собою звичайні промокашки, просякнуті "кислотою" і висушені.
Ага, был у меня знакомый. Купил себе эту марку и положил его в куртку - в карман на предплечье, шёл по улице, споткнулся и упал прямо этим рукавом в лужу, и марка начала растворять ему руку в прямом смысле слова, он едва не лишился руки.
Цитата: igorrio від 23 Жовтень 2009, 15:37:23
какой рукав, какая лужа, парень ты хоть в глаза это все видел? не говоря уже про контакт (употребление) этой синтетики. твой рассказ из области детской фантастики :D марка раздражает слизистую меньше чем барбарисовый леденец)) 
Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 15:40:12
Расскажи это парню с глубоким ожогом на руке ;)

И что же это я не заметил? :'(

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 13:08:19

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2009, 12:55:24
А я предпочитаю модели с удлиненым фюзеляжем, те которые надо делать с двух листочков бумаги
Однолистковые конструкции надежней и дешевле в изготовлении :%) 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Жовтень 2009, 13:07:01
Ага, был у меня знакомый. Купил себе эту марку и положил его в куртку - в карман на предплечье, шёл по улице, споткнулся и упал прямо этим рукавом в лужу, и марка начала растворять ему руку в прямом смысле слова, он едва не лишился руки.
И что же это я не заметил? :'(

Тебя там не хватало. Я все думал: прийдешь ли ты бить ногами писать длинный пост критического содержания(с)  beep_boop(тм)

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 13:10:03

кстати, а евдь не все здесь помнят первый длинный пост критического содержания(с)  beep_boop(тм)

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Жовтень 2009, 14:07:01И что же это я не заметил?
Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 16:40:12Я тоже удивился - как марка, которую лижут смогла сделать такое, видать там что-то другое было
Ты специально этого "не заметил". Постебаться хотел?

Hryak

Кто на торентс.ру зареган? Дайте акк попользоваться. Мне кто-то даже давал когда-то вроде. Забыл.
Жду в ЛС :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Potter

Черт, но раньше же так не рипело. что могло случится со встроенной звуковой? Как это диагностировать.

Antivirus

Миха

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:24:43
Черт, но раньше же так не рипело. что могло случится со встроенной звуковой? Как это диагностировать.
Подключить колонки к ДВД плееру/телевизору и проверить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: Аноним від 25 Жовтень 2009, 13:25:35
Подключить колонки к ДВД плееру/телевизору и проверить

Такя ведь про это и говорю! Конлонки играю идеально как обычно хорошо, а вот в паре с компом, получаем рипение

Обама

Цитата: Antivirus від 25 Жовтень 2009, 14:25:25Богданов, тебе
Симпатично, но неаккуратно и непрактично.

Миха

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:26:58
Такя ведь про это и говорю! Конлонки играю идеально как обычно хорошо, а вот в паре с компом, получаем рипение
Покопайся в эквалайзере

Static-X

Цитата: Hryak від 25 Жовтень 2009, 14:14:08Кто на торентс.ру зареган? Дайте акк попользоваться. Мне кто-то даже давал когда-то вроде. Забыл.
Жду в ЛС Улыбка
могу скачать тебе торент файлы, которые хочешь скачать.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Potter

Цитата: Аноним від 25 Жовтень 2009, 13:30:12
Покопайся в эквалайзере

пробовал. и любимую всеми птичку и  разные дгругие варианты...

я бы просто так не плакал >:(

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 13:34:15

надо у кого-то звуковую взять

Antivirus

Цитата: bogdanov від 25 Жовтень 2009, 13:27:19
Симпатично, но неаккуратно и непрактично.
угу, но идея приколная. Кстати щас нашел в говно старую флешку, на 512 метров. И думаю сделать в стимпанк стиле, или порезать плату от приемника какого нить, и облекить теми кусочками флеху... Латуневая трубка есть, будильник найду, инструменты есть... воображения чуток есть. :-\

Nikolai

Интересная заметка о Microsoft и Win 7

Windows 7 Vodka and the Microsoft Hangover

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2354446,00.asp

Продублирую в теме о вин7
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Antivirus

dojik

Цитата: немой від 25 Жовтень 2009, 00:45:08
а опера - тот же ИЕ только в профиль. впрочем, не будем о старом.
бред

Antivirus

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Potter

Похоже кто-то "случайно" включил какой-то ацкей єффект в AIMP. Скинул все на дефолт, тперь надо экв настроить

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 12:56:26

SliCk, привет

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 13:57:25

сижу вот. думаю: клаву+мышь брать с гарантией, или без нее, но на 1/4 дешевле. склоняюсь к первому варианту

Garfield

Цитата: SliCk від 25 Жовтень 2009, 13:54:47
ДОброго дня
ку!

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:56:10сижу вот. думаю: клаву+мышь брать с гарантией, или без нее, но на 1/4 дешевле. склоняюсь к первому варианту
лучше с гарантией

фред

шоб не флудить...
Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:50:23
В теме о Shift напишите :)
поттер! о чём ты?
я минут пять пытался понять, неполучилось... :-\
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:56:10

SliCk, привет

сижу вот. думаю: клаву+мышь брать с гарантией, или без нее, но на 1/4 дешевле. склоняюсь к первому варианту

и правильно делаеш, а в друг что?мало-ли что случиться, так что однозначно с гарантией! а что надумал брать за мышу и клаву?)

Цитата: Garfield від 25 Жовтень 2009, 13:58:15
ку!

hi :)

Potter

Цитата: фред від 25 Жовтень 2009, 14:00:13
шоб не флудить... поттер! о чём ты?
я минут пять пытался понять, неполучилось... :-\

какбе все гонщики сейчас там тусуются :)

Обама

Potter

Тулил клаву товарисчу. забил на Г ктрл+шифт- слюни до пола. но он спалил шифты убитые :D

фред

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 14:01:30
какбе все гонщики сейчас там тусуются :)
ты на сходке напиши... ;)
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 14:04:00
Тулил клаву товарисчу. забил на Г ктрл+шифт- слюни до пола. но он спалил шифты убитые :D
:D

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Жовтень 2009, 13:13:19
Ты специально этого "не заметил". Постебаться хотел?
Что не помешало тебе распространять сказки.
Ок, предположим что там было что-то "другое".
Размер почтовой марки 27,5 х 33 мм. = 907.5 мм^2
На марку помещается около 5мг.
Растворившись в воде это количество кислоты должно нанести сильный ожог. Пренебрегаем потерями, связанными с лужой.
При этом показатель рН получившегося раствора должен быть ниже 2-х, причем прилично, максимум 1,5. Для справки 2,1 -рН Кока-колы. Органические кислоты как правило весьма слабые. Для достижения необходимой кислотности среды необходимы кислоты вроде Щавеливой, которая нифига не вставляет. А в количестве которое может поместится на арку она нифига не сможет сделать из-за низкой концентрации. Вообщем органические кислоты отпадают.

А теперь внимание вопрос: какого кто-то будет продавать марки пропитанные сильными неорганическими кислотами?

SliCk

Ария -  крещение огнём  :%) :%) :%)

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Жовтень 2009, 15:05:51Что не помешало тебе распространять сказки.
Я сказки не распространяю.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Жовтень 2009, 14:09:02
Я сказки не распространяю.
Это называется "городские басни"?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Жовтень 2009, 15:21:21Это называется "городские басни"?
Не верь, я тебя на заставляю.

Klaxonn

[MP3] [120:52] Markus Schulz (guest Dash Berlin) - Global DJ Broadcast (19 March 2009)   </44 kHz/192 kbps/165,99 Mb/>

фред

дя...
в ТДУ играть я уже успел разучится... :'(
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Жовтень 2009, 14:05:51
Что не помешало тебе распространять сказки.
Ок, предположим что там было что-то "другое".
Размер почтовой марки 27,5 х 33 мм. = 907.5 мм^2
На марку помещается около 5мг.
Растворившись в воде это количество кислоты должно нанести сильный ожог. Пренебрегаем потерями, связанными с лужой.
При этом показатель рН получившегося раствора должен быть ниже 2-х, причем прилично, максимум 1,5. Для справки 2,1 -рН Кока-колы. Органические кислоты как правило весьма слабые. Для достижения необходимой кислотности среды необходимы кислоты вроде Щавеливой, которая нифига не вставляет. А в количестве которое может поместится на арку она нифига не сможет сделать из-за низкой концентрации. Вообщем органические кислоты отпадают.
ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!1111
БОГДАНОВУ НАУКА НЕ УКАЗ!1111111  :P :P :P :P

Обама

Цитата: linuxdrom від 25 Жовтень 2009, 15:29:25БОГДАНОВУ НАУКА НЕ УКАЗ!1111111
Больше единиц и знаков восклицания!!!11111

Potter

Кушаю гранат :%)

но, блин, ситуация та же, что с колбаской из конины :(

Nikolai

Что, никто не прочитал заметку о МС и Вин7?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Миха

Цитата: Nikolai від 25 Жовтень 2009, 14:34:37
Что, никто не прочитал заметку о МС и Вин7?
Переведи, или найди её на русском

dojik

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2009, 15:38:00списке слабоумных первым будет антивирус или богданов
Только dojik и никто другой.

Миха

Цитата: dojik від 25 Жовтень 2009, 15:38:00Spoiler (click to show/hide)

dojik

сомневаюсь, потому что я не говорю вещей, которые не связаны со здравым смыслом ни единой ниточкой.

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 14:41:03

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 14:34:10
Кушаю гранат :%)
но, блин, ситуация та же, что с колбаской из конины :(
:%) :%) :%)
я ток руки помыл
я люблю это)))

Vader066

Цитата: Аноним від 25 Жовтень 2009, 14:40:10

Special Olympics?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.