Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Цитата: dojik від 27 Жовтень 2009, 15:29:10
Николай, дай угадаю, придумал голосовалку после того, как в статье про вин7 на пкмаге прочитал, кто пишет официальный спам от мс?)
А кроме нечтения линков на языке, отличном от русского и украинского еще местный народ не отличается особой активностью в темах вроде Facebook, новой Wave, или им подобных зарубежных ресурсах.

Конечно, кому нужно напрягать мозги непонятными новыми технологиями на иностранном языке, когда можно висеть Вконтакте и искать лулзы в рунете!

Цитата: dojik від 27 Жовтень 2009, 16:50:03
А на смысловые, а не околосмысловые части есть что ответить?
Есть, но нет желания. Спорить предлагал ты.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

RIP21

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02
А кроме нечтения линков на языке, отличном от русского и украинского еще местный народ не отличается особой активностью в темах вроде Facebook, новой Wave, или им подобных зарубежных ресурсах.

Конечно, кому нужно напрягать мозги непонятными новыми технологиями на иностранном языке, когда можно висеть Вконтакте и искать в рунете лулзы!

Есть, но нет желания. Спорить предлагал ты.
+1 Интернеты учат англицкому.

Обама

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02кому нужно напрягать мозги непонятными новыми технологиями на иностранном языке,
Кому нужно - тот и будет напрягать мозги. Хотя если человек хорошо знает английский, то напрягать не нужно.

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 16:55:11

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02А кроме нечтения линков на языке, отличном от русского и украинского еще местный народ не отличается особой активностью в темах вроде Facebook, новой Wave,
А это прямо такая насущная необходимость?

dojik

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02А кроме нечтения линков на языке, отличном от русского и украинского еще местный народ не отличается особой активностью в темах вроде Facebook, новой Wave, или им подобных зарубежных ресурсах.
Конечно, кому нужно напрягать мозги непонятными новыми технологиями на иностранном языке, когда можно висеть Вконтакте и искать лулзы в рунете!
so wut? у мну енгаджет в быстром наборе 9, и 24-25 technorati & the inquirer, можно мне в очередь за пирожками? Это я к тому, что не обязательно кричать "аааа!!11 вы все тупыэ", если большинство не дает линков на английские сайты. такие дела.

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02Есть, но нет желания. Спорить предлагал ты.
ну так ты ж взялся язвить по поводу оговорк, а там, где вроде все логично, молчишь. странно((((

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 16:59:07

Цитата: bogdanov від 27 Жовтень 2009, 16:54:22А это прямо такая насущная необходимость?
ух ты, _богданов_, +1.

Hryak

Garfield,  здоров.
Видел уже откуда у этой голосовалки уши растут ;)

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 17:03:29

А я этот вражеский язык не знаю. Но проголосовал за второй вариант. (мне знатоки помогут) ;D

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 17:05:05

Ух ты. У нас такое чудо есть, оказывается :D http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=7649
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 27 Жовтень 2009, 16:53:36
+1 Интернеты учат англицкому.
Эти ваши интернеты учат олбанскому

Lexusiw

Hryak, здорово! :)
По-моему, обидно, что на форуме мало девушек :(

Klaxonn

Цитата: Lexusiw від 27 Жовтень 2009, 17:11:11
Hryak, здорово! :)
По-моему, обидно, что на форуме мало девушек :(
А шо ты бы им сделал? Отминусовал любя?

Garfield

Цитата: Lexusiw від 27 Жовтень 2009, 17:11:11По-моему, обидно, что на форуме мало девушек
а их не на форуме искать нужно :)

Hryak

Цитата: Garfield від 27 Жовтень 2009, 17:12:53
а их не на форуме искать нужно :)
Точно.
Не ищите счастье в интернетах :P

Lexusiw

Hryak

Долбаный контакт. И скрипт мне давали (и есть) а как скачать аудиозапись не помню :'(

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 17:17:46

Цитата: Lexusiw від 27 Жовтень 2009, 17:17:17
так, я ушёл :)
Только без "так" пожалуйста >:(

Lexusiw

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:16:34Не ищите счастье в интернетах
они до добра не доводят! ;D

Обама

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:17:21а как скачать аудиозапись не помню
Кликаешь правой кнопкой по стрелке вниз рядом с треком и жмешь "Сохрнаить по ссылке как" ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: bogdanov від 27 Жовтень 2009, 17:18:59
Кликаешь правой кнопкой по стрелке вниз рядом с треком и жмешь "Сохрнаить по ссылке как" ;)
Опа. Я в скрипте видать чего-то не то сделал (или совсем не то сделал) У меня этих стрелок нет.

Блин! Надо такие вещи записывать в отдельные файлики. На память нельзя надеяться :(

Миха

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:17:21Долбаный контакт. И скрипт мне давали (и есть) а как скачать аудиозапись не помню
FF + download helper ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Miron_Y

Вот такие ночные гонки и их последствия. :o Я вот мимо проходил. Ближе подходить нехотелось, над трупом голосил родственник... :'(

Представители так называемой «золотой  молодежи». Но это не те пафосные мажоры, которые гордо сорят родительскими деньгами в клубах и магазинах. Наши герои влюблены в скорость и автомобили

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Antivirus

Пипл кто кинул ссылку раньше на релакс радио?

Hryak

Цитата: Аноним від 27 Жовтень 2009, 17:22:17
FF + download helper ;)
:P
Я и в опере со скриптом нормально вытягивал.
Забыл как :'(

Миха

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:25:28Я и в опере со скриптом нормально вытягивал.
Дооо. И с ютуба и прочих сайтов нормально тягал еще скажи.

Hryak

Цитата: Аноним від 27 Жовтень 2009, 17:26:50
Дооо. И с ютуба и прочих сайтов нормально тягал еще скажи.
Нет. Туда ещё не добирался.

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 17:29:35

Цитата: Аноним від 27 Жовтень 2009, 17:22:17FF + download helper
Кстати. Вот этот  download helper это плагин, как я понимаю. 
А для меня это тёмный лес. Проще со скриптом в опере :D

Напомните как! :(

фред

Цитата: Antivirus від 27 Жовтень 2009, 17:23:29
Пипл кто кинул ссылку раньше на релакс радио?
ну я...
а чо?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:21:36У меня этих стрелок нет.
Под твоим меню слева есть кнопка Vkopt, жмешь ее и высвечивается меню скрипта. Там нажимаешь "Разрешить скачивание аудио". Перезагружаешь страницу.

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 17:37:36

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:27:47Напомните как!
Напомнил.

Миха

фред, с перепрошивкой биоса не бойся - с 7-кой всё будет ОК (хоть это она и виновата в том что сеть под ХР не пашет)

MishaM

Знаю на хорошем базовом уровне - свободно управляюсь с ПО на англ., приемлимо понимаю английский интернет, могут быть проблемы с речью
Виразити думку на англійській можу повністю, замінивши слова, які не знаю відомими. ПО, інтернет - без проблем. При перегляді фільмів розумію не все, особливо коли розмовляють з британським/автралійським акцентом (хто дивиться Хауса на англійській, знає що Чейза інколи важко зрозуміти). Книгу прочитати не зможу, хіба що невеликі тексти.
P.S. Цікава голосувалка

sddd

Знаю на низком уровне (кое-как соображу что к чему если приспичит необходимость) так как в школе учил немецкий)
правда знания в нём на том же уровне :'(

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:52:02Конечно, кому нужно напрягать мозги непонятными новыми технологиями на иностранном языке, когда можно висеть Вконтакте и искать лулзы в рунете!
:( :( :(
*пошел регаться фканакте*
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: Аноним від 27 Жовтень 2009, 17:38:04
фред, с перепрошивкой биоса не бойся - с 7-кой всё будет ОК (хоть это она и виновата в том что сеть под ХР не пашет)
а она тут каким боком? :o
у меня они на разных ЖД и загрузчиками не связаны я их когда нужно в биосе переключаю...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: bogdanov від 27 Жовтень 2009, 17:35:21Под твоим меню слева есть кнопка Vkopt, жмешь ее и высвечивается меню скрипта. Там нажимаешь "Разрешить скачивание аудио". Перезагружаешь страницу.
По моему, что-то не то :(

MishaM

Цитата: dojik від 27 Жовтень 2009, 15:29:10
про английский - хз ,проголосовал за базовый уровень, но только потому, что английские фильмы смотрю с субтирами, соответственно, речь на слух воспринимать трудно. С общераспространенной компьютерной лексикой проблем тоже нет - все воспринимается просто, сайты читаются без проблем, но вот когда на слух или адски техничные (sic!) тексты, то трудно. В общем базовый.
+1

Миха

Цитата: фред від 27 Жовтень 2009, 17:42:50а она тут каким боком?
ну не знаю что именно - но раз помогла только перепрошивка, значит в этом виновата может быть только 7-ка  (ибо там лицензия каким-то чудом привязывается к биосу ПК). До этого пробовал сброс биоса - толку 0.

Garfield

помялился в КС на ГГ моде - 3 игры выиграл :)

нубы такие нубы :)

Обама

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 17:43:35
По моему, что-то не то :(
Попоробуй самую последнюю версию

Antivirus

Garfield

зашел среди игры - и все равно вин  :D

нубы такие нубы (с)

фред

Цитата: Antivirus від 27 Жовтень 2009, 17:56:40Зачет! ваще!
спасибо! :)
з.ю. и почему у нас такого радио нет? >:(
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: bogdanov від 27 Жовтень 2009, 17:54:02Попоробуй самую последнюю версию
Не хочет.

Потом пишет ошибка.

Garfield

хряк взламывает вконтакт? :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Garfield від 27 Жовтень 2009, 18:03:52
хряк взламывает вконтакт? :D
Почти :D   :(

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 18:06:27

Цитата: фред від 27 Жовтень 2009, 18:05:04
з.ю. рекомендую: http://relax-fm.ru/online_unreg.php?br=32
Не работает. Нужно плагин качать ;)

Antivirus

Цитата: фред від 27 Жовтень 2009, 18:02:12
спасибо! :)
з.ю. и почему у нас такого радио нет? >:(
незачто. Как нет он там волну говорит... или это в россии?
Цитата: фред від 27 Жовтень 2009, 18:05:04
з.ю. рекомендую: http://relax-fm.ru/online_unreg.php?br=168
ПОДТВЕРЖДАЮ! Кул радио!

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 18:08:05

Цитата: Hryak від 27 Жовтень 2009, 18:05:30
Не работает. Нужно плагин качать ;)
Хах а на мазилке все ок! без плагина даже!!! Исчо одное доказательство что жопера не рулид!

Обама

Garfield

Цитата: Antivirus від 27 Жовтень 2009, 18:06:59Хах а на мазилке все ок! без плагина даже!!! Исчо одное доказательство что жопера не рулид!
у меня и без плагина в опере заработало  ;)

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 18:09:28

реально тру радио :)

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:37:10
Народ, голосуя за средний уровень вспомните когда вы последний раз смотрели фильм/игру на английском, и что у вас из этого вышло, а не просто прикидывайте, что "да, я бы мог"!
Игры регулярно, читаю я в последнее время почти только на английском, единственное что - иногда трудновато вопринимать на слух, но это уже от человека зависит.
Цитата: Nikolai від 27 Жовтень 2009, 16:37:10
Аналогично о базовом уровне - у вас Windows на английском? Сколько английского софта в системе? Когда последний раз читали новости/интернет на английском, и что из этого вышло?
А маны считаются? :%)

Добавлено: 27 Жовтень 2009, 18:11:01

Цитата: Міша Воронич від 27 Жовтень 2009, 17:41:20
Знаю на хорошем базовом уровне - свободно управляюсь с ПО на англ., приемлимо понимаю английский интернет, могут быть проблемы с речью
Виразити думку на англійській можу повністю, замінивши слова, які не знаю відомими. ПО, інтернет - без проблем. При перегляді фільмів розумію не все, особливо коли розмовляють з британським/автралійським акцентом (хто дивиться Хауса на англійській, знає що Чейза інколи важко зрозуміти). Книгу прочитати не зможу, хіба що невеликі тексти.
Читать же кнамного легче, чем переводить с русского на английский :-\ ???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Жовтень 2009, 18:09:57Читать же кнамного легче, чем переводить с русского на английский
+1

Garfield

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Жовтень 2009, 18:09:57Читать же кнамного легче, чем переводить с русского на английский
+12. я прочитал пару книг на инглише, было понятно

Hryak

Цитата: Antivirus від 27 Жовтень 2009, 18:06:59Хах а на мазилке все ок! без плагина даже!!! Исчо одное доказательство что жопера не рулид!
Сейчас спецом посталю ФФ и проверю. Если не заработает леплю минус!  ;) :D >:(

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 27 Жовтень 2009, 18:12:12
я прочитал пару книг на инглише, было понятно
Шекспир в оригинале? :%) ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

SliCk

мдяяяяя погода не радует :(, задолбал холод! а то еще зима не пришла :o :(
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^