Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Где там Чака Норриса должны показывать?

Богдан

Люди, розсудіть мене і ОІИЕ. Це він чи вона?
:-D

Цитата: Olex від 25 Серпень 2008, 21:28:13
Так поздно?
Ага.

Apacer

Цитата: Olex від 25 Серпень 2008, 21:32:16
Ты че самым умным хотел быть сам себе карму менять  ;) ;)?

Во первых я не самый умный сам себе карму менять
Во вторых я просто не видел плюс и минус у себя
И в третих мне сказали что видет у меня плюс и минус то я у себя не вижу но они есть.

Богдан

Цитата: meΛkuu від 25 Серпень 2008, 21:36:29
Где там Чака Норриса должны показывать?
По "Кіно"

Кyля

JustStupidBlondThing

Цитата: Apacer від 25 Серпень 2008, 21:42:55
Во первых я не самый умный сам себе карму менять
Во вторых я просто не видел плюс и минус у себя
И в третих мне сказали что видет у меня плюс и минус то я у себя не вижу но они есть.
у тебя такая ава симпатичная)))
Cherche la Spermophilus

Богдан

Почалось!!!
Оаоаа, Чак іде)

Кyля

Цитата: Міша Воронич від 25 Серпень 2008, 21:24:31
Тут багато таких, тільки цифри різні. Число вибирав нізвідки, підпис ставив на один день, просто для прікола. Треба буде забрати.
А я батько цієї інфекційної секти

MishaM

Без аватару воно прикольно дивиться, виглядає як якесь звання.

dojik

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Серпень 2008, 21:54:46
у тебя такая ава симпатичная)))
Можно написать: Аватары: симпатичные.

dojik

RIP21

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Все настрены на телеканал "Кино"  :%)? Там сейчас ЧН по мосту лазит  :o!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Блин как-то странно получается когда пришел Чак, то на форуме появился и Bismark и как всегда в своем репертуаре. Опять ему fin не нравиться.

НУ ладно гвоздя я забил, а сам спать с утра прочитаю (еее, как прочитаю на работе нет интернета, ладно Утел - жди я иду за тобой).

Спокойной флудильни вам господа!

graved1gger

Цитата: Vader066 від 25 Серпень 2008, 22:56:21
Удар ногою з розвороту ;D
вертуха xDDD

Цитата: Богдан від 25 Серпень 2008, 21:38:42
Люди, розсудіть мене і ОІИЕ. Це він чи вона?
:-D

карабин - он...
хотя мне булпуллы не нравятся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Ловіть лулзи =)

Чак vs. Собчак (~500 Кб)

[:]||||||||[:]

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Серпень 2008, 23:15:16
Ловіть лулзи =)

Чак vs. Собчак (~500 Кб)

[:]||||||||[:]
фигняяя
ты видел полные мувики с Чаком в Обливионе? то что-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

посмотрел You don't mess with Zohan тупо умираю)))

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: graved1gger від 25 Серпень 2008, 23:14:07
карабин - он...
Ти мислиш, як Аліса :-D

Цитата: graved1gger від 25 Серпень 2008, 23:14:07
хотя мне булпуллы не нравятся...
А мене якраз цей прееееее.
Ще з булпапів FN P90 кульний.

Богдан

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2008, 23:22:16
Ктулху фхтагн!
З деякий джерел відомо, що Чак Норріс з'їв Ктулху кілька днів назад.

MishaM

Я перший раз флужу тут з вами після 23.00. Історичний момент!

Кyля

Цитата: Міша Воронич від 25 Серпень 2008, 23:29:15
Я перший раз флужу тут з вами після 23.00. Історичний момент!

Богдан

Все, Чак із овер.

maxios

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Кyля

Цитата: Vader066 від 25 Серпень 2008, 23:44:20
Превед Медвед)))
И  тут медвед сказал о нед

graved1gger

Цитата: Богдан від 25 Серпень 2008, 23:24:57
Ти мислиш, як Аліса :-D
не понял... а как по-другому??

maxios

Кyля

Цитата: maxios від 25 Серпень 2008, 23:54:54
- ГДЕ МЕДВЕД??!

В лесу медвед, он сказал тибе превед

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 25 Серпень 2008, 23:28:38
З деякий джерел відомо, що Чак Норріс з'їв Ктулху кілька днів назад.
Враки, я только что позвонил в приемную Ктулху. Сказали все еще спит, никакой Чак за пивом не заглядывал.

Кстати, а вы знали, что Чак приходится Ктулху внучатым племянником?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Кyля

Цитата: beep_boop від 26 Серпень 2008, 00:03:50
Враки, я только что позвонил в приемную Ктулху. Сказали все еще спит, никакой Чак за пивом не заглядывал.

Кстати, а вы знали, что Чак приходится Ктулху внучатым племянником?
Падаван писал мне в аське, что это лож и Чак насамом деле блудный джедай сын Оби вана который Кноби, этого сына он скомпилировал в раннем возврасте около 17 лет посему данный пункт в своей биографии посчитал оставить пустым ибо это могло помешать ему стать истинным джедаем. Даже Паднэ ничего  не знала ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Кyля від 26 Серпень 2008, 00:08:51
Падаван писал мне в аське, что это лож и Чак насамом деле блудный джедай сын Оби вана который Кноби, этого сына он скомпилировал в раннем возврасте около 17 лет посему данный пункт в своей биографии посчитал оставить пустым ибо это могло помешать ему стать истинным джедаем. Даже Паднэ ничего  не знала ;)
Это все происки темной стороны желтой прессы!
Основатель марсизмо-джедаизма не такой! Он всегда пользовался презервативами  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

- Нада идти спать, особенно после сегодняшнего...

Кyля

Цитата: beep_boop від 26 Серпень 2008, 00:12:08
Это все происки темной стороны желтой прессы!
Основатель марсизмо-джедаизма не такой! Он всегда пользовался презервативами  :P
J,b dfy yt tcnm jcyjdfntkm rjvjl;tlfqcndf? jy tcnm jcyjdfntkm jlyjq ntxbb 'njuj yfghfdktybz Блин

Кyля

Он думал, что сила ему поможет и она помогла только не так как он хотел.

Кyля

мой колекцый( 7месяцев) лок уже выкладывал

βεερ_βooρ

Цитата: Кyля від 26 Серпень 2008, 00:15:21
Он думал, что сила ему поможет и она помогла только не так как он хотел.
Непорочное занятие Анакина  - это пропаганда светлых. У ситхов сохранилась ряд очень интересных фильмов 21+ с мамой анакина в главной роли.

Кyля

Цитата: beep_boop від 26 Серпень 2008, 00:19:02
Непорочное занятие Анакина  - это пропаганда светлых. У ситхов сохранилась ряд очень интересных фильмов 21+ с мамой анакина в главной роли.
Ссылкой на торент неподелишся, или ты думаеш что нам не понять столь глубокий смысл феншуевогоджедайственного сборника ненормативных позицый джедаев?

Кyля

Кто скажет, что было дальше?

maxios

Кyля

Цитата: maxios від 26 Серпень 2008, 00:25:44
ПОКА ВСЕМ!!!
неа ответь что было дальше

βεερ_βooρ

Цитата: Кyля від 26 Серпень 2008, 00:23:58
Ссылкой на торент неподелишся, или ты думаеш что нам не понять столь глубокий смысл феншуевогоджедайственного сборника ненормативных позицый джедаев?
Я бы дал, но после я буду вынужден удалить свое сообщение и ликвидировать всех кто его видел. После этого никто не сможет сказать, что я нарушаю правила форума :D

Annihilator

Всем доброй ночи!

Кyля

Цитата: beep_boop від 26 Серпень 2008, 00:26:35
Я бы дал, но после я буду вынужден удалить свое сообщение и ликвидировать всех кто его видел. После этого никто не сможет сказать, что я нарушаю правила форума :D
Истеное джедайское силовое занятие джедалюбством ни нисет наказания, так как есть общедоступным фактом из жизни джедаев.
Кстати в кино будут новые звездные войны только аниме(мультик) :( так что я сниму с себя джедаеобразователь ибо немульташное у мну пузо ;)
ПРИВЕТ!

maxios

Цитата: Кyля від 26 Серпень 2008, 00:24:34
Кто скажет, что было дальше?

И ЕГО ЗАБРАЛИ В АД ЗА ТО,ЧТО ОН СЪЕЛ МНОГО МОРОЖЕННОГО

Кyля

Цитата: maxios від 26 Серпень 2008, 00:31:04
И ЕГО ЗАБРАЛИ В АД ЗА ТО,ЧТО ОН СЪЕЛ МНОГО МОРОЖЕННОГО
Мороженое в тот день не елось(Независимости день, вчера тоесть)

Aftorr

Цитата: maxios від 26 Серпень 2008, 00:12:29
- Нада идти спать, особенно после сегодняшнего...
;D Нате читайте  :%) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5043.new#new