Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ManDrake

¡Hola a todos! ¿Como estan?
Цитата: edd_k від 29 Серпень 2008, 09:03:01
Нам гайки?  ???
Не дождетесь! (с)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

maxios

Кто из вас пользуется Skype?

dojik

maxios

Как им пользоваться?

dojik

maxios

Заимел,но не заплатил.Могу я звонить абонентам Скайп не заплатив ни одного раза?Или надо заплатить?

dojik

graved1gger

Цитата: maxios від 29 Серпень 2008, 12:03:50
Заимел,но не заплатил.Могу я звонить абонентам Скайп не заплатив ни одного раза?Или надо заплатить?
только через микрофон т.е. юзер должен быть онлайн в сети скайп
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Я понял что не в онлайне я не поговорю.Мне влом читать столько текста.
Говорю:
Я только что установил Скайп,создал аккаунт.Но не заплатил.Могу я прям щас звонить абонентам Скайп БЕСПЛАТНО или нет?А если я позвоню на стационарный или моб. то откуда бабки снимут.

graved1gger

Цитата: maxios від 29 Серпень 2008, 12:13:12
Говорю:
Я только что установил Скайп,создал аккаунт.Но не заплатил.Могу я прям щас звонить абонентам Скайп БЕСПЛАТНО или нет?А если я позвоню на стационарный или моб. то откуда бабки снимут.
абонентам скайп которые онлайн в сети и сидят за компом или через что они юзают скайп ты можешь звонить бесплатно, но на стационарные и мобильные, то тогда надо чтоб ты заплатил деньги...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Annihilator

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 29 Серпень 2008, 12:43:07
Всем привет!
приветик!!! :) (а со мной никто не поздоровался :()
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Серпень 2008, 12:43:22
(а со мной никто не поздоровался :()
какой ужас... только не реж вены и не принимай таблетки...

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2008, 12:46:59
о! спасибо за идею)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2008, 12:46:59
я кстати и то и то пыталась уже делать...
Cherche la Spermophilus

graved1gger

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Серпень 2008, 12:51:46
я кстати и то и то пыталась уже делать...
да?=) поделись опытом=)
а и еще раз прослушай ту песню Lumen - Мечта

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2008, 12:52:56
да?=) поделись опытом=)
а и еще раз прослушай ту песню Lumen - Мечта
если честно, то это более смешно, чем грустно))
резать вены мне пришло в голову после какой-то истории(не помню уже)
в итоге: я только поцарапала себе лезвием запьястье.
таблетками я решила наглотаться,  когда меня кто-то сильно обидел и я долго плакала..
в итоге: я сьела ровным счетом 4 таблетки(1 мезим, 2 ношпы и еще что-то-больше ничего не нашла)))) вы не думайте, такое со мной редко(очень-оченеь)бываеет!!!
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Серпень 2008, 12:59:30
таблетками я решила наглотаться,  когда меня кто-то сильно обидел и я долго плакала..
в итоге: я сьела ровным счетом 4 таблетки(1 мезим, 2 ношпы и еще что-то-больше ничего не нашла)))) вы не думайте, такое со мной редко(очень-оченеь)бываеет!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
убило))))

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2008, 13:00:28
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
убило))))
я же говорю, что это смешно,  а не грустно..
Cherche la Spermophilus

Кyля

А я ща на посвяту валю

Кyля

Всем ББ а мне удачи)!

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 29 Серпень 2008, 12:13:12
Значит оно тебе не надо.

Имей уважение к тем, у кого просишь совета.
Тебе влом, а всем остальным нет?

dojik

Эд +++, я зря в закладках рылся, что ли?

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Серпень 2008, 12:59:30
эмо? если уж хочется на кровь посмотреть, то резать лучше пальцы и в глубину. крови много и заживает за 2 недели полностью. с умом все, конечно  :)

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 29 Серпень 2008, 13:52:48
эмо? если уж хочется на кровь посмотреть, то резать лучше пальцы и в глубину. крови много и заживает за 2 недели полностью. с умом все, конечно  :)

эмо? ну уж нет, спасибо... не была и не хочу быть!! и причем тут кровь? если бы я хотела просто кровь увидеть, то не  пила бы таблетки.
Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: edd_k від 29 Серпень 2008, 13:33:19
Значит оно тебе не надо.

Имей уважение к тем, у кого просишь совета.
Тебе влом, а всем остальным нет?

Я никого не хотел обижать, эту страницу я и так знал. Я просто хотел услышать краткий ответ: либо да либо нет.
Если обидел/проявил неуважение,то прошу ПРОЩЕНИЯ
                                           ИЗВИНИТЕ МЕНЯ
пожалуйста

dojik

Или вены вдоль - так поготишней будет)
Максиос, тебе прям крайне важно было написать это ТАК?

maxios

Цитата: dojik від 29 Серпень 2008, 13:58:58
Или вены ыдоль - так поготишней будет)
Извини dojik!

dojik

Цитата: maxios від 29 Серпень 2008, 13:59:53
Извини dojik!
Это не тебе был совет про вены вдоль, это той готишной  блондинке с суицидальными наклонностями)

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Серпень 2008, 13:54:55
и причем тут кровь?
во первых, боль заменяет боль. тоесть отвлекает от наболевшего. во вторых кровь смотрится красиво.

βεερ_βooρ

Вижу тут собрался кружек профессионалов. Я пожалуй лучше пойду от греха подальше.  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Иди-иди, а то мы расскажем тебе, как по-садистски убить слаку со всепм твоими анимешками) :o

dojik

Цитата: немой від 29 Серпень 2008, 14:06:39
во первых, боль заменяет боль. тоесть отвлекает от наболевшего. во вторых кровь смотрится красиво.
Ха, можешь не верить, но есть еще как минимум один способ забыть про боль и есть как минимум 3 вещи красивее крови.

dojik

...*облизываясь и выплевывыя кусок майки с надписью "Ктулху"*......зато ет ничего вкуснее...*зловещим шепотом*

maxios

Так всеравно извини...

Miron_Y

Ещё 58 новых пользователей и будет всего 13 000 юзеров зарегестрировавшихся на форуме почти за год  :P Силища!

немой

Цитата: dojik від 29 Серпень 2008, 14:10:55
Ха, можешь не верить, но есть еще как минимум один способ забыть про боль и есть как минимум 3 вещи красивее крови.
что? мне действительно интересно )

dojik

1 - секас влюбись
2 - Девушки, девушки и еще раз девушки)

Ты хочешь сказать, что оспариваешь мой пост?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 29 Серпень 2008, 14:09:46
Иди-иди, а то мы расскажем тебе, как по-садистски убить слаку со всепм твоими анимешками) :o
master@shiray:~$ uptime
14:19:33 up 4 days, 19:39,  2 users,  load average: 1.09, 1.28, 1.45

Не получится. Я вон компьютер 5 суток уже выключить никак не могу, а тут сломать  ;)

ЗЫ На домашнем компе, а не ноуте аптайм доходил до 3-х месяцев  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Это ты на диалапе качал все 6 двд-шек слаки?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 29 Серпень 2008, 14:18:50
Это ты на диалапе качал все 6 двд-шек слаки?
У слаки одна ДВД-шка(правда скоро наверное будет 2-ве - Slackware-current уже завесил 5,7Гб)

dojik

Где-то писали, что 6.

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 29 Серпень 2008, 14:03:09
Это не тебе был совет про вены вдоль, это той готишной  блондинке с суицидальными наклонностями)
готка.. эмо.. - вы уже определитесь)))
Cherche la Spermophilus

dojik

Я ж сказал - готка с суицидальными*читай - эмовскими* наклонностями.

Anton T.

Добрый день!
Уже четвертый день не ходил форум :D