Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

Что значит кнопка "записан"?

S!N

High tech. Low life.

Serafima

60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:10:19
С какого скажешь, с такого и начну! :)
Предлагаю начать с мягкого места, чтобы зубы не сломать! :D

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2008, 01:21:53
ВСЕМ  спокночь
Отдыхай, ты на это заработал своим честным флудом!

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:20:50
А у меня одна, мне хватает! :P
A, казуальный пользователь.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Serafima

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2008, 01:26:40
Предлагаю начать с мягкого места, чтобы зубы не сломать! :D

Как скажешь, я не против! :D

max.sim

Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:31:00
Как скажешь, я не против! :D
Что-то ты подозрительно податливая, со всем соглашаешься, слова наперекор не скажешь! :%) К чему бы это? Подлянку готовишь? Как в анекдоте: "А могла бы и сабелькой!" Или в ход болгарка пойдёт? :o

S!N

Чёрт, старею....флудить не хочется...
High tech. Low life.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Serafima

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2008, 01:33:27
Что-то ты подозрительно податливая, со всем соглашаешься, слова наперекор не скажешь! :%) К чему бы это? Подлянку готовишь? Как в анекдоте: "А могла бы и сабелькой!" Или в ход болгарка пойдёт? :o
Будем снимать вторую часть " Хардкор в Аду: Вечные страдания "! :)

maxios

Млать, у меня теперь отображается ip адрес.
Как убрать???

Vader066

Цитата: maxios від 30 Серпень 2008, 01:39:33
Как убрать???
Він у всіх відображається
:)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: maxios від 30 Серпень 2008, 01:39:33
Как убрать???
Из простых смертных юзеров его видишь только ты. Не парься! :)

maxios

Цитата: Vader066 від 30 Серпень 2008, 01:40:07
Він у всіх відображається
:)
А шо значит кнопка "записан"

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 30 Серпень 2008, 01:43:20
А шо значит кнопка "записан"
Что кто надо, когда надо его посмотрит.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Globe

всем спок ночи. фотки заввтра выложу, а то седня чет они не хотят заливатся :(
пока
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:39:13
Будем снимать вторую часть " Хардкор в Аду: Вечные страдания "! :)
А актёры-то не железные, особенно после такой жести!  :-X
Пока сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет! :(

Цитата: Globe від 30 Серпень 2008, 01:47:12
всем спок ночи. фотки заввтра выложу, а то седня чет они не хотят заливатся :(
пока
А чем заливаешь? Цементом? Нет!? А нужно было цементом!  8)
Спокойной ночи!

Serafima

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2008, 01:47:34
А актёры-то не железные, особенно после такой жести!  :-X
Пока сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет! :(
Да на тебе ещё пахать можно, так что жалеть будем потом! :)

Serafima

Всем спокойной ночи!

max.sim

Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:53:24
Да на тебе ещё пахать можно, так что жалеть будем потом! :)
Насчёт пахать я отказываюсь: я ведь не "бык" какой-то!  :D
Цитата: Serafima від 30 Серпень 2008, 01:54:54
Всем спокойной ночи!
И тебе спокойной ночи! Не проспи на работу! :)

Serafima

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2008, 01:57:07
  И тебе спокойной ночи! Не проспи на работу! :)
Постараюсь не проспать! :)

S!N

А мне спать осталось 3,5 часа, а я не ложился еще  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 30 Серпень 2008, 02:05:34
А мне спать осталось 3,5 часа, а я не ложился еще  :o
А ну-ка быстро шагом марш в постель! :) Ещё можешь догнать Галину! ;)

Я тоже погнал спать, завтра утром пофлужу маленько, если Сталкера не привезут! >:( УкрПочта - козлы, на собаках везут - не иначе! Я бы уже на велосипеде до Киева доехал, а они телятся! Ладно, "негатив прочь, уходит в ночь флудерский отдельный батальон!"
Всем спокойной ночи!

graved1gger

я вот подумал

надо запостить свой резалт 4850 одиночной и кросса на техпауерапе... в кроссе на двухядерниках я буду 1-й))) с единичной буду 2-м)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Похвастался ;) хотя молоток, вполне заслуженно! :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 30 Серпень 2008, 02:39:04
Похвастался ;) хотя молоток, вполне заслуженно! :)
я еще не запостил...но запостю...

ыыыыы умир))) но делал бы я бы таки вставил игры где карточки проигрывают... и не такие "разрывы"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: AK-47 від 28 Серпень 2008, 22:08:43
да, дистрибутив линукса, чтоб поставить и убедиться, что линукс - сакс :)
:o ты осилил установку??!?!?!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2008, 00:31:30
кстати кому интересно... напругу выше 1.158 софтово не получается =(
да, мы знаем. Но правда реально по замерам товарищей там ближе 1,2

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 29 Серпень 2008, 00:32:28
GPU? Більше і не треба, а то буде в тебе склад мертвих відях :)
та ладно, на 4870 - 1,265 якщо правильно пам'ятаю, а на 3870 - 1,33, і працюють якось  :P

S!N

Блин! Лег спать в 3, лежал, ворочался 2 часа встал опять :) Все равно через пол часа уезжать...
High tech. Low life.

S!N

Внимание!   Новый опрос
High tech. Low life.

S!N

Пожалуйста, отвечайте честно!
High tech. Low life.

fin

Цитата: Serafima від 29 Серпень 2008, 23:43:12
2 Fin'у если не секрет, какой монитор купил?
Dell E248WFP. Это не себе.

Hryak

Сёдня я первый с утра ;) Всем добр просто утро, а кому и день :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Для тех, кто знает, что такое "колотушка" (БАШ):

ххх: настоящий хомяк - крупная животина
yyy: вы с ними в детстве не играли в "запуск балистической ракеты из подземной шахты?"
xxx: это как?
yyy: в хомячьи норы насыпаешь по 2-3 лопаты карбида, заливаешь водой и через некоторое время кидаешь спичку... в радиусе соток 6 из нор по красивой дуге вылетают хомяки и разлетаются в разные стороны :-)))))
xxx: :))))))))не додумывались :)

мда... походу теперь стоит ожидать, что хомяки в ближайшем будещем станут исчезающим видом
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Пройду с равнодушным видом мимо
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Globe

MishaM

Цитата: linuxdrom від 30 Серпень 2008, 03:35:00
та ладно, на 4870 - 1,265 якщо правильно пам'ятаю, а на 3870 - 1,33, і працюють якось  :P
Працюють, але потім розгону буде мало, захочеться вижати максимум... І на цвинтарі столі з мертвими відеокартами їх стане на дві більше :D
P.S Всім привіт!

max.sim

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2008, 09:17:39
Сёдня я первый с утра ;) Всем добр просто утро, а кому и день :D
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2008, 11:51:53
всем привет
Цитата: Globe від 30 Серпень 2008, 12:00:41
всем привет
Всем добрый день! Я сегодня хоть немного выспался, поэтому день обещает быть добрым, если бы ещё не дождь за окном. :(
Тигры, когда вы пишете подряд, мне кажется, что это Globe разошёлся!  :D  Ещё не привык к тому, что Rayven тоже тигр. :)

RIP21

Посмотрю сколько денег, а потом уже решу. Если увижу молодого человкека лет 25.
Если будет пенсионерка, то оттдам полюбому. Если какоето Диёвское быдло, тупо заберу себе даже не раздумывая. Т.к мне моя благосостояние важнее нежели чужое.. тем более что они его потратян на Сигареты, да Пиво. А я на Диск с игрой, на Железо.... ВОТ. Вот такой я типа игоист.. Хотя я тру алчный чуваг и это признаю... :-[

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 30 Серпень 2008, 05:26:06
Пожалуйста, отвечайте честно!
Там не указано - есть ли еще люди в округе )))

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2008, 13:09:26
Посмотрю сколько денег, а потом уже решу. Если увижу молодого человкека лет 25.
В кошельке еще могут быть важные карточки и даже документики. Человеку потом большой гемор это восстанавливать.

graved1gger

Цитата: edd_k від 30 Серпень 2008, 13:40:37
В кошельке еще могут быть важные карточки и даже документики. Человеку потом большой гемор это восстанавливать.

именно поэтому догоню - отдам, НО с дургой стороны если там куча денег и ничего особо важного, то буду бить свою совесть молотком...

Edd.Dragon

graved1gger
Кстати, на счет бить молотком чью-то совесть. С недавних пор ты в каждой рекомендации видухи nVidia видишь провокацию холливора. Тебе не кажется, что это все же перегиб? Или 4850 - это абсолютно единественно правильная рекомендация и любая другая в этом ценовом диапазоне - есть глупость по определению?

Это аналогично фразе linuxdrom-a "Сейчас глупо брать 9600GT". Я понимаю, что вместо нее должно было прозвучать "если есть 1000 грн на видуху и есть возможность взять 4850 за эти деньги, то глупо брать 9600 за 600 грн". Но в том абстрактном виде, в котором она прозвучала - это такой же фанатизм, которым вы подписываете любую рекомендацию nVidia.

Я не прав?

graved1gger

Цитата: edd_k від 30 Серпень 2008, 14:10:32
graved1gger
Кстати, на счет бить молотком чью-то совесть. С недавних пор ты в каждой рекомендации видухи nVidia видишь провокацию холливора. Тебе не кажется, что это все же перегиб? Или 4850 - это абсолютно единественно правильная рекомендация и любая другая в этом ценовом диапазоне - есть глупость по определению?

Это аналогично фразе linuxdrom-a "Сейчас глупо брать 9600GT". Я понимаю, что вместо нее должно было прозвучать "если есть 1000 грн на видуху и есть возможность взять 4850 за эти деньги, то глупо брать 9600 за 600 грн". Но в том абстрактном виде, в котором она прозвучала - это такой же фанатизм, которым вы подписываете любую рекомендацию nVidia.

Я не прав?
прав, тут я пергнул немного

я не всегда советую 4850...  тем более если лично со мной кто-то советуется, то я даже захожу со стороны gеforce...(всем кому соберал компы, повпихивал джифорсы, когда сам сидел с 3870й и пока не было 4850)

осьтакі проблеми як ти описуєш були в мене і на старій моїй карті радеон 9600 дома. і на Х1600 про на робіті (займаюсь 3д графікою),
бугагага как я уже писал - у моего деда в 50-х годах был трофейный мотоцикл бмв и он сломался теперь я никогда не куплю z5

а конкретные проблемы.. когда были какие-то глюки с тнт2(но опять таки смотрите выше про бмв)

просто я считаю гулпо говорить, про то, что какая-то там видяха когда-то глючила и про, то что с карточками одной компании никогда нету проблем..

Edd.Dragon

Цитатапросто я считаю гулпо говорить, про то, что какая-то там видяха когда-то глючила и про, то что с карточками одной компании никогда нету проблем..
Так он и не говорил, что нету. Но с его слов понятно, что из-за софта к радеонам ему приходилось нервничать не раз, а из-за софта к гефорсам нервных глюков не было. У меня тоже не было. У кого были - хай отпишутся - никто ж не запрещает ))

Написал бы лучше "ничего, сейчас можно поставить 8.7, а позже уже стабильные новые дрова" - был бы совет, вместо обвинения в холиворе  :P

Поддерживать своего фаворита нужно позитивом, а не негативом ;)

IK91

Привет ДПКашники :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Globe