Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Невже я тут сам? Чи всі в школі/коледжі/інституті/іншому навчальному закладі/роботі?

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2008, 13:26:35
Невже я тут сам? Чи всі в школі/коледжі/інституті/іншому навчальному закладі/роботі?
Я також тут. :)

ПЫСЫ я також в 9 класі  :(

MishaM

Здоров. Так, 9 клас буде важкіший за попередні... Але це не проблема. Просто лінь рано вставати і робити домашнє завдання.

Garfield

MishaM

Ти після 9 класу залишаєшся в школі чи поступаєш кудись?
P.S В моїй школі 9 клас це 5, 5 це 1 і т.д.

Garfield

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Гыы. Народ, такая ситуация!)) Одмин в отпуске на 2 недели, сделал резервный сервак (Винда сервер 2003) и передал мне дела. Теперь я заведую картриджами для принтеров (поменять если что), ну и если фряшный сервак упадет, то я перетыкаю инет в виндовый сервер, меняю айпишник, создаю айпи домена юзверей и маску подсети. Ну и следить, чтоб виндовый (он работает и сейчас, на нем раздача инета, Лига Закон и еще какая-то фигня) не висел - он может зависнуть из-за фаервола Керио.

Так что я теперь на пару недель можно сказать одмин!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

C повышением вас, Дмытро Админович :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2008, 14:33:10
C повышением вас, Дмытро Админович :D
Админ Шредерович Ктулхов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

Привет всем;)Я вернулся с линейки:(Одна радость, напились с друзьями пива:))

Dmytro

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 15:22:19
И чем ты хвалишься?!

Garfield

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 15:22:19
Это не радость! :-X

MishaM

fed, було би чим гордитися. В 14 років пити пиво це не гордість, а дурість (не в образу). А чомусь всі вважають що це круто.

IK91

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:31:57
И чем ты хвалишься?!
Кто-кто, а ты бы помалкивал :), лучше пиво (и че нить покрепче ) пить, да ханку жрать, чем в Ктулху верить, и девушек не любить :P.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Да, лучше во Владыку верить и учиться наотлично, а не страдать фигней быдло-стиля. Люмпены чертовы...

Міша Воронич +1
Garfield +0,8 (не совсем понял, что ты имел в виду)

IK91

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:40:34
Да, лучше во Владыку верить и учиться наотлично
Первое совсем не обязательно для второго :P, а второму далеко не мешают увлечения, - девушками, клубами, компьютерами, пивом, абсентом и т.д. :P. Просто, нужно уметь совмещять приятное с полезным.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Не знаю, что там приятное, а что полезное, но для меня клубы, девки и абсент - ни то, ни другое.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 14:28:23
Гыы. Народ, такая ситуация!)) Одмин в отпуске на 2 недели, сделал резервный сервак (Винда сервер 2003) и передал мне дела. Теперь я заведую картриджами для принтеров (поменять если что), ну и если фряшный сервак упадет, то я перетыкаю инет в виндовый сервер, меняю айпишник, создаю айпи домена юзверей и маску подсети. Ну и следить, чтоб виндовый (он работает и сейчас, на нем раздача инета, Лига Закон и еще какая-то фигня) не висел - он может зависнуть из-за фаервола Керио.

И никто не поздравляет больше...

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Вересень 2008, 15:44:22
Первое совсем не обязательно для второго :P, а второму далеко не мешают увлечения, - девушками, клубами, компьютерами, пивом, абсентом и т.д. :P. Просто, нужно уметь совмещять приятное с полезным.
Привет, что тут случилось пока меня не было (ноуты продавал).
А то читать времени нет..
Кратко скажите?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

Вітаю, товаріщ одмін :D
P.S В вис спор влізати не буду, погоджуюсь частково (з деякими твердженями) з обома.

MishaM

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 15:49:27
Кратко скажите?
Читатай тільки цю сторінку і пост #29327.
А ще Dmytro став одміном :D

Dmytro

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 15:49:27
Кратко скажите?
Я можно сказать стал одмином, читай выше)).

rayven

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:52:58
Я можно сказать стал одмином, читай выше)).

Dmytro

Спасибо за поздравления. Фхтагн!

Ыыы... Бгаааааааа Бугога! Фхтагн! Йа одмин)).

Dmytro

Оставляем комментарии здесь http://chessmaniac.livejournal.com/8036.html
И зафрендить можете заодно.

RIP21

А у мну прошёл первый учебный день..... 4 пары... прошли легко. Как оказалось на поверку, все в группе тупые, я один там интелектуал который сидит и не ПИ говорит, а внемлю словам учителя.
Пока нормально, только народ там немного прибыдлённый, или совсем быдло. Ну и все слушают репачок... фууу ташнит.. ладно пошёл рабоатть. :'(

fed

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:31:57
И чем ты хвалишься?!
Я не хвалюсь, а просто говорю что хоть что то одно приятное на первое сентября было ;)
Цитата: Garfield від 01 Вересень 2008, 15:34:34
Это не радость!
? а что радость?
Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2008, 15:34:48
fed, було би чим гордитися. В 14 років пити пиво це не гордість, а дурість (не в образу). А чомусь всі вважають що це круто.
Я не горжусь, я констатирую факт :)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Вересень 2008, 15:36:48
Кто-кто, а ты бы помалкивал :), лучше пиво (и че нить покрепче ) пить, да ханку жрать, чем в Ктулху верить, и девушек не любить.
Ну хоть Игорь меня понимает, друг
Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:40:34
Да, лучше во Владыку верить и учиться наотлично, а не страдать фигней быдло-стиля. Люмпены чертовы...

Міша Воронич +1
Garfield +0,8 (не совсем понял, что ты имел в виду)
Я и учусь наотличноРаз то в год пивка попить можно (ну может не раз)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Вересень 2008, 15:44:22

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 15:47:42
Не знаю, что там приятное, а что полезное, но для меня клубы, девки и абсент - ни то, ни другое.
А для других - да!

Dmytro

RIP21
1. Ктулху фхтагн!
2. А ты это где учишься?

rayven

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 16:06:22
Я не хвалюсь, а просто говорю что хоть что то одно приятное на первое сентября было ;)? а что радость?Я не горжусь, я констатирую факт :)Ну хоть Игорь меня понимает, другЯ и учусь наотличноРаз то в год пивка попить можно (ну может не раз)А для других - да!
например для меня. Я иногда могу чуток выпить. и вчера было бы все хорошо, если бы мы с другом после 1л (водки),
не решили отпалировать пивом..3л.

fed

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 16:12:05
например для меня. Я иногда могу чуток выпить. и вчера было бы все хорошо, если бы мы с другом после 1л (водки),
не решили отпалировать пивом..3л.
Ну воть, а я выпил две бутылки Туборга 0.5л, и сразу наезды мол я малолетний алкаш :)

meΛkuu

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 16:14:41
Ну воть, а я выпил две бутылки Туборга 0.5л, и сразу наезды мол я малолетний алкаш :)
Ты малолетний алкаш :). Литра пива в четырнадцать лет - это прийти домой и спать. Или разнести полхаты :D

MishaM

Dmytro

Безусловно МинЗдрав рекоммендует пиво и слабоалкогольные напитки для употребления детьми, подростками и беременными женщинами.

Rayven ну вот видишь... А других удовольствий нет? Я лучше посижу в Дум поиграю чем что-то в себя вливать, да еще и невкусное (как для меня, подчеркиваю).

rayven

Да, пусть лучше на меня наезжают. А то сразу на маленького накинулись-то, звери.
Со мной не так просто справится, как кажется.
Мне не привыкать.  (за мои неполные 25)
з.ы. Кстати "туборг" - одно из моих любимых.

fed

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2008, 16:18:16
Ты малолетний алкаш :). Литра пива в четырнадцать лет - это прийти домой и спать. Или разнести полхаты :D
Ыыы, я не такой...больше литра надо, раза в два три))
Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2008, 16:18:40
Все проїхали :)
Тiльки по великих святах, i траурах, як сьогоднi ;)

MishaM

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 16:21:20
Тiльки по великих святах, i траурах, як сьогоднi ;)
:D Це точно. Перше вересня - траур, останній дзвоник - свято! :D

fed

Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2008, 16:22:58
:D Це точно. Перше вересня - траур, останній дзвоник - свято! :D
Зачед;)

Как правильно на англ. пишеться футбол?

rayven

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 16:18:51
Безусловно МинЗдрав рекоммендует пиво и слабоалкогольные напитки для употребления детьми, подростками и беременными женщинами.

Rayven ну вот видишь... А других удовольствий нет? Я лучше посижу в Дум поиграю чем что-то в себя вливать, да еще и невкусное (как для меня, подчеркиваю).
Dmytro, а я совмещаю приятное с полезным..
и пью и играю  ;) , Почему я должен отказывать себе, или чем-то себя ограничивать.. Если я не буйный.. когда пьян? Может, конечно странно себя виду.. но это простительно.
з.ы. Сколько той жизни?

fed

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 16:24:37
Dmytro, а я совмещаю приятное с полезным..
и пью и играю  ;) , Почему я должен отказывать себе, или чем-то себя ограничивать.. Если я не буйный.. когда пьян? Может, конечно странно себя виду.. но это простительно.
з.ы. Сколько той жизни?
:%)

MishaM

Цитата: fed від 01 Вересень 2008, 16:24:23
Зачед;)

Как правильно на англ. пишеться футбол?
football

fed

rayven

Надо так прожить жизнь - чтоб не было мучительно больно, за прожитое!!!

MishaM

fed

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 16:28:43
Надо так прожить жизнь - чтоб не было мучительно больно, за прожитое!!!
А то очнешься в 80 лет и начнешь сожалеть))

RIP21

Цитата: Dmytro від 01 Вересень 2008, 16:18:51

1.Ктулху Фхтагн!
2.В Индустриальном техникуме. По специальности. Обслуживание компьютерных систем и сетей.

Насчёт пива полностью согласен. Гадость не вкусная. А вот за те же деньги я лучше куплю себе натурального сока вкусного и ПОЛЕЗНОГО. Ну и гуляниям по улице тоже предпочитаю поиграть в комп.
Хотя иногда погулять хочется.
Вообщем я играть в ЧН. ;)

rayven

RIP21
1. Ктулху Фхтагн!
2. Весь "натуральный сок" делается из порошков... что в нем вкусного я еще понимаю, а вот насчет полезного, это ты брат загнул..

fed

Цитата: Rayven від 01 Вересень 2008, 16:34:56
RIP21
1. Ктулху Фхтагн!
2. Весь "натуральный сок" делается из порошков... что в нем вкусного я еще понимаю, а вот насчет полезного, это ты брат загнул..
та да, лучше уж яблоко згрызть или другой фрукт/овощь, чем пить этот гадостный "натуральный" сок;)

MishaM

1. Ктулху не фхтагн.
2. Або самому зробити сок/зварити кампот. Це вже справді вкусно і корисно. Ще краще, якщо фрукти брати з дачі, або будинку який розташований далеко від дороги.

IK91

Тут спорить абсолютно бессмыленно, потому что у разных людей, фактически всегда (в 9 случаях из 10) разные приоритеты, увлечения, и естественно взгляды на жизнь. Так что пусть кто-то отрываеться на полную "катушку", потому что живет человек один раз, а кто-то пусть сидит всю жизнь за стулкой ПК (вместо того что бы погулять с девушкой или друзьями), но, и еще пусть учтет то, что на старосте лет и вспомнить-то ему по-большому счету будет нечего, а как я мог забыть, естественно кроме гигантского количества пройденых игр.

Dmytro

Кстати да, я вот тоже насчет сока думаю... Даже вот в наилучшем случае это концентрат, разбавленный водой. А в худшем - всякие красители, вкусовые добавки, сахар и лимонная кислота.
Это про соки, который продаются.

Сейчас сижу и пью "Сандора" виноградный. Читаю на упаковке состав: виноградный сок из белого винограда и яблочный сок.
Где подвох?