Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Zero-cool

Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

Fersifex

блин, опоздал на 29 секунд
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Zero-cool

опоздал,ПОЗДРАВЛЯЮ!твои 3000 пост!!!!! :-*

Zero-cool

эх мож на 4000 повезёт

Fersifex

да, круто :)
тока этот твой смайлик называется "Целующий"  ??? :o

Zero-cool

:o ого? а по выражению не скажеш

Zero-cool

Zero-cool

ну других вариантов у меня в зохолустье на найдёш

Zero-cool

Zero-cool

31 Гостей, 17 Пользователей
Пользователи за последние 15 минут:
Zero-cool, pohgejib, dEv1l, Ekvilibrum, Rayven, WIC, Vixendi, giena, ostman, Body, Hryak, Immortiis, XPOHUK, Fersifex, AntonT, Killa, No_name

ай,ай,ай,ай как нехорошо вышло,зафлудилсо - первый флуд в жизни

Hryak

Никого тут нет ;)  Вот зайдут завсегдатаи: син, статик, максим, тогда и будешь выслушивать за 3000-й пост :D :D :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Zero-cool

ну дак для чего тема названа Флудилка:) :(

Dmytro

Давайте опрос: верите ли вы в Ктулху?

Я создавал такую тему на всех форумах, на которых зареген, но они долго не жили - модераторы удаляли. А теперь у нас флудилка есть, тут ИМХО можно.
Варианты ответов: Ктулху фхтагн!, не верю, у меня нет моска - Ктулху не страшен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

О, а почему никто не читерит? Неинтересно так :)

pelik911™

Ааа! Убирай голосование. А то статистика показывает, что кому-то девушки вообще не нравятся. Грустно

S!N

Fersifex, Zero-cооl получают бан на одну неделю.
DRiFTER, dojic - пока предупреждение.
Тема называется Флудилка а не Дибилка!
High tech. Low life.

Hryak

Оооооо! Первый пошёл пришёл. Ждём пока остальные подтянутся  :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

ЦитатаАаа! Убирай голосование. А то статистика показывает, что кому-то девушки вообще не нравятся. Грустно
Да огорчает жестоко !. Тогда кто вам нравится !? ;D

S!N

Еще даже сутки не прошли, убирать пока рано, да и темы интересной еще нет.
Могу сказать кому не нравятся дэвушки, но не буду, так как это его личное дело.
High tech. Low life.

RIP21

Я туд. В самой дезметальной флудилке в мире :D Да уж на флудили жестко..... Народ кто видел борщ, кто видл скажите улыбнуло  :) Просто мои посты всегда остаются без вниманя  :'( Междупрочим у меня одни из самых нформативных постов во флудилке  8) ДЕЛАЙТЕ голосование про Ктулху!!!

S!N

Ну я видел твой борщ, у самого такой бывал :)
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: RIP21 від 15 Червень 2008, 11:12:35
Я туд. В самой дезметальной флудилке в мире :D Да уж на флудили жестко..... Народ кто видел борщ, кто видл скажите улыбнуло  :) Просто мои посты всегда остаются без вниманя  :'( Междупрочим у меня одни из самых нформативных постов во флудилке  8) ДЕЛАЙТЕ голосование про Ктулху!!!
Борщ жесть. Застоялся немножко ))

S!N

У меня один раз получился жареный суп...поставил разогревать на газ и забыл...
High tech. Low life.

graved1gger

капец, меньше чем за 6 часов пока я спал, нактали 6 страниц бреда О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: SiN від 15 Червень 2008, 10:45:50
Fersifex, Zero-cооl получают бан на одну неделю.
DRiFTER, dojic - пока предупреждение.
Тема называется Флудилка а не Дибилка!
Они свое получили :)
High tech. Low life.

Dmytro

Надо собрать доспехи Ворона.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DRiFTER

Поздравляю Fersifex, с 3000 постом!
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

Народ, мне вот пару кресел продать надо, никто не подскажет хороший форум-барахолку для этого.
Да, знаю - гугл в помощь, но может есть какой-то наиболее посещаемый.

Static-X

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2008, 04:34:12
а про фильмы лучше и не вспоминать...
Пару дней назад было 290 гиг фильмов. Сейчас 229 ибо остальные 60 залил на диски  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

О как, закончил читать ихнюю белиберду...
Это фальш а не гонка. нас небыло. так что предлагаю удалить все сообщения вплоть до 145 стр и начать все заново!  :%)

Какаято лажа с кнопкой (точка и запятая возле правого шифта), начал замечать что не ставит зяпятые, приходиться точнее нажимать...
Эхх, вообще клаву надо сменить  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 15 Червень 2008, 15:07:56

Это фальш а не гонка. нас небыло. так что предлагаю удалить все сообщения вплоть до 145 стр и начать все заново!  :%)

согласен xD правда скорее до средины 146-й...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Интересно когда просто пишешь, причем не специально и потом смотришь у кого выпало х000 сообщение. А гнать пургу причем втроем...и никакой радости что был 3000-ым. Так, пора тему менять.
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2008, 14:54:29
арод, мне вот пару кресел продать надо, никто не подскажет хороший форум-барахолку для этого.
Да, знаю - гугл в помощь, но может есть какой-то наиболее посещаемый.
Какие кресла. Сколько их цена !?? Мне на производств. фирму для начала нужно несколько.  Пиши в ЛС !. Я заинтересовался. Если есть дай фото !)) ;)

Dmytro

Ну так где опрос про веру в Ктулху?

S!N

Про девак и то 31 чел проголосовал, а про ктулху если 10 наберется хорошо будет...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 15 Червень 2008, 16:35:34
Про девак и то 31 чел проголосовал, а про ктулху если 10 наберется хорошо будет...

Это почему же? В любом ведь случае кто-то верит, кто-то нет, а кому-то пофиг (моска нет).

Static-X

Я хочу голосовать про Ктулху! Фтагн!
Рлайх! Азмъ Есмъ Читалъ Ктулху ъ ГъГъ  :D

Больше понравился "Шепчущий во тьме"

S!N

Уже двое знают Ктулху :)
ЗЫ: религиозные темы запрещены для обсуждения.
ЗЫ2: кто второй голосовал за "Деффки не нравяцца в принципе"?????
High tech. Low life.

IK91

А кто первый, Дмитро ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: SiN від 15 Червень 2008, 17:31:17
ЗЫ: религиозные темы запрещены для обсуждения.
Это не касается религии, просто дело собственного умопомешательства  :%)

Excalibur

Давайте голосование  КТУЛХУ !

IK91

Блин, а что за голосвание типа: "Вы верите в Ктулху"
И варианты ответа типа:
1.Да верю и он захавает наш мозг  :)
2.Ага, Я Ктулху
3.Нет, не верю круче Чака Норриса нет некого
4.Ктулху это мой двоюродный брат
5.Мне пох

Да ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Червень 2008, 17:33:43
А кто первый, Дмитро ?

Да.

Относительно Ктулху еще надо вариант "у меня нет моска". А "мне пох" можно убрать. Вариант "я - Ктулху" лишний, он может разгневать Повелителя.

S!N

Победили брюнетки!
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Червень 2008, 17:42:18
Блин, а что за голосвание типа: "Вы верите в Ктулху"
И варианты ответа типа:
1.Да верю и он захавает наш мозг  :)
2.Ага, Я Ктулху
3.Нет, не верю круче Чака Норриса нет некого
4.Ктулху это мой двоюродный брат
5.Мне пох

Да ?
ДА !!!!!!!!!!!!

Excalibur

И еще вариант не  знаю кто это !*

Dmytro

Блогохрам про Повелителя мудрый читаем http://fhtagn.ru/

IK91