Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: edd_k від 09 Вересень 2008, 14:30:08
Ничего хорошего - игра сетевая (Warmonger). А перед сетевыми баталиями предлагается короткий тренинг пробежать по подвалу. Вот подвал и порасстреливал. Кафель сыпется прикольно. Но думаю пару-тройку часов разрушаемого окружения - и попривыкаем, т.е. вау-эффект пройдет очень быстро. Станет обыденным и привычным атрибутом игр, как сама графика.

Другие демки не качал
http://www.nvidia.com/content/forcewithin/us/download.asp

берем тот же кафель, при стрельбе в него он отлетает, но потом когда он на полу привести его в движение не получилось... вернее получилось гранатой... после которой он начал летать как бумажки(или бумажки там летают сначала, тогда кафель просто испарился)
разрушение... разрушаеться, то что заскриптовано=) особенно стена в конце стрляю в ее край он разлетается будто я не с гранатомета и в край пульнул, а ядерной ракетой да еще и не с моей стороны))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

ой.. не обновилсо..  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2008, 14:42:40
угу, системнику который хавает максимум 250ватт ставить бп на киловатт... нет это чистой воды извращение...
Обзывать пользователей извращенцами за их БП модератору не положено - это превышение

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2008, 14:59:58
разрушение... разрушаеться, то что заскриптовано=)
Есть куча объектов, для которых нужно просчитывать взаимодействие. Алгоритм\скрипт взаимодействия - это и есть задача физического движка. В любой игре с 3D-миром есть физический движок. Отличаются только сложностью, универсальностью и количеством обрабатываемых объектов.

А что ты понимаешь под физическим движком и разрушаемым окружением?

На счет стены, то я кажется не смог ее разбить, пока в центр не стрельнул
На счет реалистичности летания кусков объектов - я тоже пока ни в одной демке или тесте нормального летания не видел. В настройках PhysX есть демки для проверки - так там вообще такое впечатление что мы на луне.  ???

P.S.: Если говорить об Ageya vs CPU, то была очевидная ненастраиваемая разница между эффектами в тех немногочисленных играх, которые вышли в свое время. Может между GPU и CPU тоже зачем-то есть разница. Надо было проверить - не догалася!

Vader066

У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер... ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Static-X

Цитата: Vader066 від 09 Вересень 2008, 16:05:57
У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер... ;D
Гы!
А кстати что там с БАК-ом?

З.Ы. Я купил Asus P5Q PRO  8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Hi all
Цитата: Rayven від 09 Вересень 2008, 13:59:55
альтернатива 9600GT за 1300гривень? Так це 9800GTX або 8800GTS512.
Ти про що? Я ж так і написав :-\

MishaM

ЦитатаЯ купил Asus P5Q PRO
Вітаю :)

Vader066

Цитата: Static-X від 09 Вересень 2008, 16:37:56
Гы!
Завтра в 10,30 по Киэву пробний запуск
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

AK-47

Цитата: Vader066 від 09 Вересень 2008, 16:47:56
ураураура
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

AK-47

куплю торт и сожру его по случаю запуска БАКа
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Static-X

Цитата: Vader066 від 09 Вересень 2008, 16:47:56
я иду в "Сделай сам" за ломиком, буду хэдкрабов завтра мочить  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Гы!

З.Ы. Я купил Asus P5Q PRO  8)
Поздравляю... 
как она? напиши.   

AK-47

Я купил Asus P5Q PRO  8)
Коллайдер круче, чем Asus P5Q PRO  ;)

Static-X

Гы, сканирую глазами инструкцию по быстрой установки мат., платы, ищу ошибки в русскоязычном объяснении)) Не рычаг а "рычак"  :D
О, еще=))
"Выдавите крышку PnP из окне пластинки." Бугага, это наверное Джумшуд из "Наша Раша" писал  :D

Пока устанавливать не буду, ведь мой комп не рядом, а так описать могу... в следующем посте  :%)

rayven

Цитата: AK-47 від 09 Вересень 2008, 17:12:30
да?
тогда опиши как он?
*инструкцию по установке на русском*

pelik911™

Цитата: AK-47 від 09 Вересень 2008, 17:12:30
А заниматься сексом круче всяких коллайдеров и Asus'oв  :D (с) fin

Static-X, привет!

IK91

FuzzyL - это человек который состоит из сплошных понтов, и который строит из себя черт знает что (но этого не стоит), реально уже кумарит  >:(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Ігор, чому таке відношення?

IK91

Я матюкаться не хочу  >:(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Я не розумію про що ти :-\

Static-X

Вобщем комплект поставки обычный:
-Дрова с наклейкой на корпус.
-Инструкция пользовательская на англ языке + короткое начальное обьяснение установки на 12 языках.
-заглушка на корпус.
-кабеля - переходник питания 4 пин на 2*сата, 4 шлейфа сата, 1 для флопа и один пата(черные асусовские), Вывод на заднюю панель быстрого подключения сата шлейфа и АсЛинк.
-также кью коннекторы (подключение кнопок питания хдд лед и т.п., юсб, звука на переднюю панель) тоесть быстрое подключение с помошью них.
-антистатический пакет и сама мобо  :%)
Про саму мамку:
Сразу видны кондеры на твердых электролитах, на звуковухе (на самой крышке) надпись Фоксконн(убейте меня но я не знал что асусь ставит запчасти от фокскона) и чьи то отпечатки пальцев которые не вытираются... 3* ПСИ-Ех 1х, 2*ПСяя, 2*ПСИ-ЕХР 16х, 6 сата и 2 Е-сата, батарейка на 3В  :D
Наклеены на сокет и на слоты с оперативкой 2 наклейки 
звук 7.1, 6 юсб портов, 1 лан, мышь\клава (типа ПС\2), СПДИФ, ИЕЕЕ порт.
3*3 пиновых коннектора, 1*4 пиновый для ЦП, радиаторы на 1 тепловой трубке, 8 фазное питание процессора. Вобщем вот так =)
Хочу попробывать ее в разгоне.

Static-X

MishaM

Понижуй множник проца на 6х і вижми максимум по шині :)

rayven

Цитата: pelik911 від 09 Вересень 2008, 17:26:39

плюс сто!!!

Всем привет, кто присоединился.. и скем я еще не здоровался сегодня!

з.ы. ребят, кто нибудь играл/играет в Lost Planet colonies edition *да простят меня в САРСОМ, может с ошибками название написал*

Static-X

Цитата: pelik911 від 09 Вересень 2008, 17:26:39
Немного надоело, хочется коллайдеров и асусов  :-[

IK91

Зажрался народ  :D

Annihilator

Наконец-то я дома! Три дня подряд по 5 пар! Сума сойти! Всё! Хватит! На следующий год перехожу на заочное!

P.S. Всем привет!

Garfield

Static-X

pelik911™

Цитата: Rayven від 09 Вересень 2008, 17:45:45
плюс сто!!!
Вау! :)
Цитата: Static-X від 09 Вересень 2008, 17:48:35
О_о
Цитата: Annihilator від 09 Вересень 2008, 17:54:23
Наконец-то я дома! Три дня подряд по 5 пар! Сума сойти! Всё! Хватит! На следующий год перехожу на заочное!
7 дней - 7 пар, слабо? Ого, по паре в день у меня вышло... Не отвык от лета
Привет!

MishaM

Що означає фраза О_о :-[? Щось типу *я сміюсь*?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 09 Вересень 2008, 18:20:34
Що означає фраза О_о :-[? Щось типу *я сміюсь*?
Это глаза такие выпученые  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Ясно.
До речі, ББ, ти параолімпіаду дивишся?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 09 Вересень 2008, 18:27:10
До речі, ББ, ти параолімпіаду дивишся?
Нет, я только что проснулся после приезда 19 часов назад со Швеции и сам уже апоминаю инвалида с забинтоваными руками.  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

:D Перетягування канату?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 09 Вересень 2008, 18:49:09
:D Перетягування канату?
Ага. Содрал в кровь почти до мяса кожу на левой руке почти по всей кисти. Плюс нсколько месных ран и ушибов. Учитывая что во время соревнований обильно шел дождь и рубались мы фактически в грязи-болоте, то раны не в лучшем состоянии  :'( Вот сейчас бегу в аптеку за гнойным пластырем.

MishaM

:o І як результати (на скільки я зрозумів це змагання міжнародного рівню)?

MishaM

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 09 Вересень 2008, 19:02:50
:o І як результати (на скільки я зрозумів це змагання міжнародного рівню)?
Это чемпионат мира  ;)
Результаты так себе. В клубном соревновании у нас результаты лучше(при том, что в клубах мы не работали на полную силу - берегли силы для национальных соревнований), чем в национальных соревнованиях до 680кг. Сказалась отвратительная погода и условия проживания(у нас не было нормальной горячей воды на месте проживания). В результате категорию до 680кг где у нас был шанс(хоть и не большой, будем реалистами) просрали, а в до 640кг(где шансов у нас не было полюбе) выступили лучше чем в 680, хотя тоже не вышли с группы. Впрочем учитывая кадровые проблеммы(1 товарища летом сбиламашина намерть  :'(, 1 ушел из-за проблемм личных отношений в команде, 1 из-за травмы спины) выступили мы прилично.
Собсно резалты есть та сайте чемпионата:
http://www.tow2008.com/index.php?root=0200&id=74 (PDF 3.2M)
Либо можно глянуть на сайте межнородной федерации, что бы не качать полный протокол.

MishaM

Все одно молодці (враховуючи проблеми в команді взагалі супер), сам чемпіонат світу про щось говорить.

IK91

Привет человечище ! Поздравляю с удачным выступлением на чемпе, реально молодчага ! Если есть фотки где ты в 15кг ботах, то скинь я заценю  :)

Edd.Dragon

Вот у некоторых сексуальная фантазия!

Цитата: beep_boop від 09 Вересень 2008, 18:25:32
Это глаза такие выпученые  ;)
глаЗЗЗ. Второй - нормальный  :P

RIP21

Я хоть и не занимался исчо секасом, полюбас хочу Коллайдеов и Асусов, потому что секас полбас будет, а вот Асусы... :D

RIP21

Кста. Прет всем!

Edd.Dragon

Статик, Бибуп, поздравляю с достижениями! )))

Edd.Dragon

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Вересень 2008, 19:44:51
Привет человечище ! Поздравляю с удачным выступлением на чемпе, реально молодчага !
Та ладно, выступили так себе. Ну не привыкли мы к болоту, проливному ливню и отсутствию горячей воды в общаге.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Вересень 2008, 19:44:51
Если есть фотки где ты в 15кг ботах, то скинь я заценю  :)
Мне некоторые жлобы все никак не могут принести фотки с Латвии...
Увиделодну фотку на сайте чемпа, это нас утягивают в категории до 680:

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Вересень 2008, 19:54:48
Та ладно, выступили так себе.
Учитывая форс-мажорные обстоятельства, то вполне прилично :).
Цитата: beep_boop від 09 Вересень 2008, 19:54:48
Увиделодну фотку на сайте чемпа, это нас утягивают в категории до 680:
Ты третиий слева  :)?

Anton T.