Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 20:41:10
Брехня - там миллисекунды не указаны  :)
Тогда как ты докажешь, что не одновременно? :%)
Мне не пришло сообщение, что "Пока вы набирали сообщение, появился новый ответ в теме", у RIP21 тоже, похоже - значит мы отправили ОДНОВРЕМЕННО, раз движок форума так посчитал! ;)

AllGooD

Гы,всем привет.Вчера с другом зашел в сити ком где была презентация Импрессион Сталкер.Короче там 2 компа стояли под етой маркой.Вообщем мы типа сели играть,захожу в настройки разрешение 1680х1050(расширенные все на максимум без сглаживания)а вот освещение полное динамическое,ну и люди ходят типа смотрят че там,как.Вообщем я ставлю улучшенное освещение дх10 и медленно неспеша ухожу в сторонку.Естественно компьютер начинает жутко тормозить,после меня садится мужик,пытается играть не выходит потому как лагает сильно,и тут подходит консультант видит все ето дело,и пока его не заметили бежит к своим,походу советоватся)))Мужик немного разшарен заходит в опции и снижает настройки,потом еще немного поиграл и уходит.Мигом подлетает "человек в красной футболке" и ставит что б все потом работало "оптимально" :D ну короче ето был ржач,а сегодня я мимо проезжал так видел что кто то все таки етот комп себе купил ;D но вообще было очень потешно 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2008, 21:02:29
Тогда как ты докажешь, что не одновременно? :%)
Твой был помещен раньше - ничего доказывать не нужно ))))

ЦитатаМне не пришло сообщение, что "Пока вы набирали сообщение, появился новый ответ в теме"
Логично, перед твоим и нету ничего. Кстати, у меня это пердупреждение отключено.

RIP21

Цитата: AllGooD від 14 Вересень 2008, 21:05:30
Гы,всем привет.Вчера с другом зашел в сити ком где была презентация Импрессион Сталкер.Короче там 2 компа стояли под етой маркой.Вообщем мы типа сели играть,захожу в настройки разрешение 1680х1050(расширенные все на максимум без сглаживания)а вот освещение полное динамическое,ну и люди ходят типа смотрят че там,как.Вообщем я ставлю улучшенное освещение дх10 и медленно неспеша ухожу в сторонку.Естественно компьютер начинает жутко тормозить,после меня садится мужик,пытается играть не выходит потому как лагает сильно,и тут подходит консультант видит все ето дело,и пока его не заметили бежит к своим,походу советоватся)))Мужик немного разшарен заходит в опции и снижает настройки,потом еще немного поиграл и уходит.Мигом подлетает "человек в красной футболке" и ставит что б все потом работало "оптимально" :D ну короче ето был ржач,а сегодня я мимо проезжал так видел что кто то все таки етот комп себе купил ;D но вообще было очень потешно 8)
Бугага. Неудачники :)))))) Хотя на разрешении 1280*1024 думаю что всё было бы нормально. Хотя... какое там железо в нём?

max.sim

Цитата: AllGooD від 14 Вересень 2008, 21:05:30

Ты знаешь, а вот я на своей связке Athlon X2 3800+ + GeForce 8600 GTS 256MB поигрался сначала на динамическом освещении DX9, а потом решил посмотреть на DX10 - разница в быстродействии оказалась настолько незначительной на глаз, что я так и оставил и играю себе(разумеется, на 1024*768). Куда большее влияние на производительность оказывает качество теней и плотность травы, их я поставил на 30% - теперь можно нормально играть при полной детализации объектов и максимальном качестве текстур, полной дальностью освещения и видимости.  ;)

max.sim

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:12:57
Твой был помещен раньше - ничего доказывать не нужно ))))
Не хватало ещё, чтобы наши посты объединились под звучным именем юзера !ВНИМАНИЕ!: RIP Max:-X Я так не хочу, мне ещё жить и жить нужно! :'(

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:12:57
Логично, перед твоим и нету ничего. Кстати, у меня это предупреждение отключено.
Как по мне - так полезная штука, позволяет не повторяться и не морозить не в тему. ;) Хотя в момент оживлённой переписки может задолбать! :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2008, 21:24:42
Как по мне - так полезная штука, позволяет не повторяться и не морозить не в тему. ;) Хотя в момент оживлённой переписки может задолбать! :D
Удобнее запостить, прочесть новое в нормальном виде и отредактировать если что )))

Edd.Dragon

Жесть! У нас оказывается +10, ночью +6  :o

max.sim

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:27:54
Удобнее запостить, прочесть новое в нормальном виде и отредактировать если что )))

Пока ты его будешь редактировать, ушлые флудеры могут заметить нестыковку/боян и макнуть в грязь лицом! :D Пощады и поблажек здесь не жди! :-X

fin

fed

А я как то отключил это напоминание в сердцах, когда во флудилке были времена когда пишешь пост, а тебе пока вы писали пост появилось 12 сообщений :)

meΛkuu

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2008, 21:32:07
Пока ты его будешь редактировать, ушлые флудеры могут заметить нестыковку/боян и макнуть в грязь лицом! :D Пощады и поблажек здесь не жди! :-X
Я быстрый!

Цитата: fin від 14 Вересень 2008, 21:33:14
2000!
Наконец-то! ))))
Приветствуем нового Старожила!  :D

MishaM

Цитата: fin від 14 Вересень 2008, 21:33:14
2000!
Круто :)
Администратор
Старожил
По темі - які звання ідуть після Ветеран?

Edd.Dragon

Кстати, что значит, когда в "Кто Online" гости создают существующие темы, типа "Гость создает тему "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ ""?

fed

MishaM

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:37:06
Кстати, что значит, когда в "Кто Online" гости создают существующие темы, типа "Гость создает тему "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ ""?

Це означає глюк :D Вони просто переглядають ці теми.

fed

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:37:06

Поимоему это тупо баг, такое часенько;)

Edd.Dragon

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 21:37:12
Догонишь edd_k поставлю плюс :-X :D
Будешь подстрекать - поставлю минус  :P

MishaM

Ого... 5 580 (19,110 в день) В мене всього 531 (3,517 в день)
Цікаво, яке наступне звання?

fed

Цитата: edd_k від 14 Вересень 2008, 21:38:09
Будешь подстрекать - поставлю минус  :P
Чего же все мне хотят минус за низачто поставить? :( :D

fin

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 21:37:12
Догонишь edd_k поставлю плюс :-X :D
Поставлю минус за некорректное плюсование :P

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 21:39:17
Ого... 5 580 (19,110 в день)
Цікаво, яке наступне звання?
31337
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 21:36:04
По темі - які звання ідуть після Ветеран?
Тільки не кажіть "Набери - дізнаєшся"

Annihilator

Всем привет! У меня вчера ночью скорость была 12 мб/с!!! Сегодня опять сбросилась до 2.5 мб/с. :'(

fed

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 21:41:52
Наберешь - узнаешь. ;) :)

Edd.Dragon

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 21:39:20
Чтобы не скучно было  :D

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 21:41:52
Ну как видишь - 5000 ничего не принесли

MishaM

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 21:39:20
Зате ти записався в статистику форуму...
P.S 1000 пост в "Обо всём" 8)

fed

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 21:50:24
Ну не только по этому параметру;))))

fed

P.S 1000 пост у "Обо всем" 8)
Поздравляю :).Интересно сколько там у меня)))

MishaM

Поміняй цитату, там я написав з помилками :-[ В тебе 1416...

graved1gger

P.S 1000 пост в "Обо всём" 8)
опять началось у кого длиннее ???
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Чому? Це просто так, мимо ходом :)

fed

Цитата: Міша Воронич від 14 Вересень 2008, 22:10:17
Поміняй цитату, там я написав з помилками :-[ В тебе 1416...
Поменял ;)1416 мало))

RIP21

Фак, почему Пикаса2 не считывает фотки из сетки >:( Вот приходится на калловом комп сидеть, а я играть хочу >:( Гугль рулид, но недочёт фуфу.

RIP21

665 (1,769 в день) Такой маленький коэфицент, потому что я не завсегдатай форума был, вот только пол года назад тут основательно обосновался.

Edd.Dragon

RIP21

fed

А у мну 666 пост так получилось, был связан с богом :D

Edd.Dragon

RIP21

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 22:22:19
А у мну 666 пост так получилось, был связан с богом :D
Ы

max.sim

RIP21

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вообще, концептуальненько смотрится *любуется*

RIP21

Edd.Dragon

max.sim
Я вон тоже с RIP21 "одновременно" нопесал )))

FalseMan

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 22:35:13
Во Флудилке плз. но так как ты сейчас флудишь в Альтернативные Со, пргграммирование не надо ;)
у меня настроение разнести весь форум в пух и прах так что это цветочки(я злой. очень. на всех)

FalseMan

кстати, у линуксдрома ЛС похоже правда не работают :'(

FalseMan

ээээйййй лллюююююдддддиииии! :o