Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Anton T.

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 21:36:08
3ДМарк06 не запускается(((
А шо ж ты будешь делать, га?!
Поставил патч 1.1.0, и всеравно...
Винда какая))) Какая ошибка?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 21:38:22
2)Я буду не против  :%)
я тебя добавил

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 21:36:08
3ДМарк06 не запускается(((
А шо ж ты будешь делать, га?!
Поставил патч 1.1.0, и всеравно...
что именно говорит?
если просто долго висит, так там сис инфо хотфикс какой-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Народ, что скажете по поводу этого?
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=72

Anton T.

Static-X
В: Не работает/запускается 3DMark, что делать.
О: Удалить c:\windows\system32\futuremark\msc\Direcpll.dll

Static-X

Цитата: AntonT від 15 Вересень 2008, 21:40:07
Винда какая))) Какая ошибка?
Вобщем не хочет марк разговаривать... Не отвечает и все...
Щас попробую еще один патч закинуть, если поможет - хорошо...
Ведь все нормально без патчей работало на Жифорсе 8800гтс 320...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Воду горячую не включили.
На улице холодрынь.
Завтра снова думать, что одевать, т.к. не все постираное и ждет горячей воды вместе со мной.
Аппетита нет.

Пойду в "контру" с репометом побегаю...

P.S.: Всем привет!

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 15 Вересень 2008, 22:16:46
Воду горячую не включили.
На улице холодрынь.
Завтра снова думать, что одевать, т.к. не все постираное и ждет горячей воды вместе со мной.
Аппетита нет.

Пойду в Конту с репометом побегаю...

P.S.: Всем привет!

У тебя вода есть? Буржуй, у мня сегодня отключили и горячию, и холодную.  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2008, 21:45:40
Народ, что скажете по поводу этого?
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=72
Какая-то заварушка. Это где?

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

RIP21

Что бы 3Д Марк заработал в конце ярлыка допиши  -nosysteminfo как у меня. ;) (внизу, у меня так)
"C:\Program Files\Futuremark\3DMark06\3DMark06.exe" -nosysteminfo

max.sim

Цитата: edd_k від 15 Вересень 2008, 22:18:20
Какая-то заварушка. Это где?

"Я нифига не понял из того что ты сказал, но ты мне дорог, поэтому я тебе помогу!"
Что где? Какая заварушка? Там просто инет-трансляция многих телеканалов, знал бы - смотрел бы Ф1 вчера там! ;)

RIP21

Пойду почищщу зубы..... фак...... завтро не играю, буду чиатать ДПК, а то ваще забыл про него, У мну ща 1 не начатый ДПК, и 2 (или даже 3) не тронутых Геймплея. :-[ Не забывайте о том что мне нужно посоветовать поповоду мигающего индикатора красного. Т.е советуйте :)))))

RIP21

Вернее 2 геймплея нетронутых, 1 на 80% прочитанный ДПК, и один (последний) не тронутый. О как :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2008, 22:53:16
Что где? Какая заварушка? Там просто инет-трансляция многих телеканалов, знал бы - смотрел бы Ф1 вчера там! ;)
А я думал - футбол!
Ну ладно - бкдет Ф1 - кидай ссылку снова )))

max.sim

Цитата: edd_k від 15 Вересень 2008, 22:58:54
А я думал - футбол!
Ну ладно - бкдет Ф1 - кидай ссылку снова )))

Ты по какой ссылке сходил?  ;) Небось, http://pivo.vodka.com ? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2008, 23:02:49
Ты по какой ссылке сходил?  ;) Небось, http://pivo.vodka.com ? :%)
йа
йа
йа
йа
йа пойду по такой ссылке...

я кстати уже 3 дня как не пил ничего спиртного(ни пива ни чего либо еще)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2008, 23:05:14
йа
йа
йа
йа

Кошмар! Мы тебя теряем! :o      ;D

RIP21

Быгы, а я вчера, право грамм 100 Кагора. А до того я не пил с месяц..... я ваще не любитель пить Пиво... из алкоголя предпочитаю Кагор, и Шампанское, всё остальное не достойно моего величваого желудка, и печени.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2008, 23:05:14
йа
йа
йа
йа

Алкоголизм однако.
Цитата: max.sim від 15 Вересень 2008, 23:09:17
Кошмар! Мы тебя теряем! :o      ;D
А ты не подстрекай!  >:(
Алкоголизм приводит к очень печальным последствиям. Например к потере закордонного паспорта.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

4850 кагбэ риальне прожорливое видяхо!

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Вересень 2008, 23:14:28
Быгы, а я вчера, право грамм 100 Кагора. А до того я не пил с месяц..... я ваще не любитель пить Пиво... из алкоголя предпочитаю Кагор, и Шампанское, всё остальное не достойно моего величваого желудка, и печени.
Ничего, научишься.

IK91

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 23:15:15
Например к потере закордонного паспорта.
Это наверно ты, на ЧМ по перетягиванию каната нажрался, и потерял загранпаспорт  :D?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Неееет мне не в кайф, я ацкий эконом. Что б меня заставили выпить бутылку Пива платно, бесплатно возможно, но платить за неё деньги... нет уж, увольте. А вот банку сока это другое дело, и что не часто :%)
Тем более что у меня как бы Гепатит С. И мне как бы нельзя пить. Почему "Как бы" Объеснять не хочу... хотя может завтро розповидаю вам.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Вересень 2008, 23:20:28
Это наверно ты, на ЧМ по перетягиванию каната нажрался, и потерял загранпаспорт  :D?
Нет, дело было так. Мне чего-то не понравился коньяк и я за вечер выпил где-то бокальчик пива и все. А некто Стив Б.(имя изменено) пил все что видел. А утром в аэропорту была классная илюстрация к поговорке:"Хорошо смеется тот, кто смеется последним": вечером он меня подкалывал, что я пить не умею; а утром ему популярно объяснили, что человек без паспорта пить точно не умеет  :D

А в Латвии было маленько... По сводкам советкого информбюро после того как я запил коньяк 6 бокалом пивасика пострадало 4 человека. Стекла в пабе остались целы. Туалет чистым. Меня просто вовремя в гостиницу отправили  :D

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 23:37:17
А в Латвии было маленько... По сводкам советкого информбюро после того как я запил коньяк 6 бокалом пивасика пострадало 4 человека. Стекла в пабе остались целы. Туалет чистым. Меня просто вовремя в гостиницу отправили  :D
Там вообще почти все фотки с банкета - йа как главное действующие лицо  8)

Static-X

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 23:38:04
Там вообще почти все фотки с банкета - йа как главное действующие лицо  8)
Покажи свою фотку, только не где куча народу и твои слова: "Вон тот - єто я", есть фото - фас\профиль\ во весь рост?

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 23:39:57
Покажи свою фотку, только не где куча народу и твои слова: "Вон тот - єто я", есть фото - фас\профиль\ во весь рост?
А зачем вам, мужчина?  :-[ :-\ :%)

RIP21

Я бы тут посидел до 1 ночи, но нужно спать... завтро как обычно в 6:30 вставать и идти в Индастриал техникум..... Пошёл спать.

Static-X

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 23:40:39
А зачем вам, мужчина?  :-[ :-\ :%)
Нене! Я типа люблю девушек, ты не то подумал, просто я общаюсь чисто с аватаром  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 23:45:54
Нене! Я типа люблю девушек, ты не то подумал, просто я общаюсь чисто с аватаром  :%)
Ищи отчет Богдана о сходке в Киеве во Флудилке. Моих фоток во вконтате и ко, а также в соотв. темефорума вы не дождетесь - не люблю сетиться.  ;)

Static-X

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 23:50:23
Ищи отчет Богдана о сходке в Киеве во Флудилке. Моих фоток во вконтате и ко, а также в соотв. темефорума вы не дождетесь - не люблю сетиться.  ;)
Ну и не сетись!  :P  :)

Aftorr

Хде все?Доброй ночи! >:(

max.sim

Цитата: Static-X від 15 Вересень 2008, 23:45:54
Хорошо хоть не с аватаром RIP21? А то общение недолгим выйдет! :D

fin

Как Aftorr вернется из бана, передайте ему, что для вопросов модераторам по поводу прошлых своих банов и амнистий есть, например, ЛС, а не "Летопись нарушений".

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

High tech. Low life.

Serafima

С Добрым утром всех!
Утро лучом раскаленной стали
Лижет подушку, злословит, злится.
Если будильник к виску приставить,
Может, получится застрелиться? (с) :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

FalseMan

Цитата: Serafima від 16 Вересень 2008, 06:08:24
С Добрым утром всех!
+100 :'(

FalseMan

20 Гостей, 1 Пользователь (0 Друзья)
Пользователи за последние 15 минут:
FalseMan  :(

Anton T.

Доброе утро!
Я кушаю))) спс)

max.sim

Цитата: AntonT від 16 Вересень 2008, 06:40:28
Доброе утро!
Я кушаю))) спс)
На здоровье! Кушай - не обляпайся! :D

ВСЕМ доброе утро и т.д.  :D

С Добрым утром всех!

Мобилка (на кой мне её, блин, продали)
Будит меня, матерится, и злится :
"А ну-ка, бездельник, пока не поддали -
Давай отправляйся, негодник, трудиться!"

(с)     (с)     (с)

max.sim

Блин, а чего это у меня вместо "Оптичні накопичувачі" какие-то "Оптичні нагромаджувачі"? :'( Меня кинули! :-[

fin

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2008, 09:00:03
Блин, а чего это у меня вместо "Оптичні накопичувачі" какие-то "Оптичні нагромаджувачі"?
Это оптическая иллюзия.

max.sim

Цитата: fin від 16 Вересень 2008, 09:10:09
Это оптическая иллюзия.
Видать, это меня после "СТАЛКЕРА" глючит! Попал под пси-воздействие! Врача! Medic!

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: fin від 16 Вересень 2008, 00:49:20
Как Aftorr вернется из бана, передайте ему, что для вопросов модераторам по поводу прошлых своих банов и амнистий есть, например, ЛС, а не "Летопись нарушений".
:D

С Добрым утром всех!
А если даже луча не было? Пасмурно и дождь моросит (при 10 градусах "тепла")? :(

Serafima

Цитата: edd_k від 16 Вересень 2008, 09:47:19

А если даже луча не было? Пасмурно и дождь моросит (при 10 градусах "тепла")? :(

У меня тоже сегодня луча не было, за то был: будильник, сильный ветер и проливной дождь!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Богдан

Здоровенькі були, шановне панство!

max.sim

Цитата: Богдан від 16 Вересень 2008, 13:42:25
Здоровенькі були, шановне панство!
Да что-то не очень получилось быть "здоровеньким" - простуда, чтоб её! :( Зато отдыхаю! :)