Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Минусы от фина это эксклюзив.Надо ему сказать что бы бренд зарегистрировал :)

S!N

Цитата: Aftorr від 24 Вересень 2008, 04:45:54
Не помню абсолютно :) чтото типа: паралакс мапинг или adaptation (eys?) как правильно пишется.
паралакс мапинг - это технология придания обьемности текстур, они становятся как бы рельефными. довольно сильно влияет на качество изображения
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 24 Вересень 2008, 04:49:26
Минусы от фина это эксклюзив.Надо ему сказать что бы бренд зарегистрировал :)
Какой же это эксклюзив, если он занимает первое место по количеству расставленных минусов?  ???
High tech. Low life.

Aftorr

Steep parallax - так она называется.Включил/выключил - нифига не заметил. :-\ Для чего оно?

Aftorr

Цитата: SiN від 24 Вересень 2008, 04:54:00
Какой же это эксклюзив, если он занимает первое место по количеству расставленных минусов?  ???
:-\ Вот такой вот эксклюзив ;)

rayven

Пошел я спать.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Aftorr від 24 Вересень 2008, 05:08:51
Steep parallax - так она называется.Включил/выключил - нифига не заметил. :-\ Для чего оно?
говорю же, текстуры с этой опцией выглядят объемными и рельефными
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2008, 05:36:56
Пошел я спать.  ;)
О, спасибо что напомнил :)
High tech. Low life.

rayven

переголосавал
Какой размер сисек вы предпочитаете?
6

rayven

Цитата: SiN від 24 Вересень 2008, 05:38:00
О, спасибо что напомнил :)
хотя, ладно.. я уже передумал  ;D

Aftorr

Цитата: SiN від 24 Вересень 2008, 05:37:14
говорю же, текстуры с этой опцией выглядят объемными и рельефными
Ты так на паралакс говорил  ;)

rayven

Всем доброе утро!

а я пойду спать, через час на работу..  :'(

Annihilator

Delf

Tranceliker

Доброго ранку!
Цікаво, в кого така фантазія..? Я щодо опитування... :D
Господь не помиляється

Dmytro

Вышел Firefox 3.0.2!

Upd. Аптайм 4 минуты, полет нормальный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

ужс... а если я буду писать про каждый апдейт айтюнса?))

гг

Цитата: Юрец від 24 Вересень 2008, 07:48:18
Самая современная файловая система на сегодняшний день - FAT16, форматируй диски именно в неё.
это можно в подпись)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Aftorr від 24 Вересень 2008, 02:25:20
При взгляде на аватар Сина мне кажется что это его фотка в реале :)
:P
Подсказка в моей подписи.  8)

Всем добрый день!

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 13:36:27
  :P
Подсказка в моей подписи.  8)

Всем добрый день!
Макс спасибо проголосовал... правда за Слот только 1 раз)))
и еще как ни крути, а группой года будет Lumen  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2008, 13:48:40
Макс спасибо проголосовал... правда за Слот только 1 раз)))
и еще как ни крути, а группой года будет Lumen  :)
Ну я и не сомневался, что ты за Lumen;)
Таки да, группой года будет именно она - отрыв просто колоссальный(почти 5%), но зато СЛОТ лучший в 3 номинациях из 5(в "Sountrack года", думаю, всё же победит Tracktor Bowling).
Порадовало также уверенное лидирование "Бумбокс" в номинации "Открытие года", да и в "Sountrack года" ребята держатся молодцом - уверенное 3 место, А больше они нигде и не заявлены. Знай наших!

Pathfinder

что-то днем на форму пустовато.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 24 Вересень 2008, 14:59:31

В дневной смене числятся edd_k и Dmytro, но они сегодня филонят!
Ничего, скоро учащиеся подтянутся, движ пойдёт как обычно. А я к ночной смене готовлюсь(а то ещё уволят за два прогула подряд). 8)

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:04:03
В дневной смене числятся edd_k и Dmytro, но они сегодня филонят!
Во-первых поясни мне значение того слова, во-вторых раз тут Владыку не славят, то во флудерах я уже не числюсь. Говорите про сиськи, муз. группы и квантовую физику.

ЗЫ. Если ты заметил, я вижу, что происходит днем и отвечаю быстро.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 15:08:04
Во-первых поясни мне значение того слова, во-вторых раз тут Владыку не славят, то во флудерах я уже не числюсь. Говорите про сиськи, муз. группы и квантовую физику.

ЗЫ. Если ты заметил, я вижу, что проитсходит днем и отвечаю быстро.
Первое: Это типа "отлынивают", "не выполняют возложенные на них обязанности".  :)
Второе: ясно, "уволен по собственному желанию". Вычёркиваем! ;)
ЗЫ. : конечно вижу, но раньше ты был дневным заводилой. :)

P.S.
Firefox 3.0.2 - uptime 1ч.45мин. - полёт нормальный.

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:15:15
ЗЫ. : конечно вижу, но раньше ты был дневным заводилой. :)
И какую же фразу я любил писать?))

rayven

Цитата: Pathfinder від 24 Вересень 2008, 14:59:31

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.

чуть не опоздал на работу.. еще бы сидел за ящиком  до 6 утра..  :'(

rayven

а на работу к 9. итого поспал 2 часа. с 6 до 8.   :D

Не привыкать, бывало и не такое..

rayven

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 15:16:46
Ктулху фхтагн!

фред

[эта надпись достала даже меня]  ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

"Здравствуйте, товарищи!"  ;)
Ответ в твоей подписи, теперь ты как-бы постоянно это говоришь! :)
Я угадал? :%)

UPD.

Во народ налетел, мой пост сразу устарел. :(

Dmytro

Pathfinder

Во теперь хоть веселей. А то ...тишина, и вдоль дороги мертвые с косами стоят...

graved1gger

Цитата: RIPLEY від 24 Вересень 2008, 15:29:58
Поділюсь своєю думкою відносно якості картинки на Radeon і GeForce. Мені здається все залежить від конкретної гри, а також версії драйверів на яких тестують конкретну гру. Наведу свій приклад: разюче відчув різницю між Radeon та GeForce в грі Bioshock. На Radeon мені якість побаченого більше сподобалась, ніж на GeForce (тестив на TFT-моніторі, 1280*1024, все на High, на картах 8800GT та HD3850, Catalyst 8.5, ForceWare 175.19). На противагу, даю приклад з грою Crysis - тут навпаки, GeForce видає шалену картинку в плані деталізації, а на Radeon в мене зустрічались графічні глюки з відображенням каміння (текстури нечіткі або розмиті), також відмітив гіршу деталізацію нанокостюмів на картах від ATi (драйвера та налаштування такі ж як і у попередній грі) Але є одне "но"... на Радеонах набагато частіше, в порівнянні з GeForce можна побачити графічні артефакти і глюки графіки, що пов'язано, як вже всім відомо, з кривістю драйверів від ATi, та й "голубий екран смерті" в іграх на Радиках з'являється частіше, ніж на картах конкурента.  

Дати Остаточну відповідь в цьому питанні найти, на мою думку, неможливо.
не ну еще один уникал...  про детализацию вобще зачетнейший бред))))

ну я не понимаю... почему у меня в 98% случаев все нормально(кстати, откатывался с 8.9 на 8.8), а у некоторых бсоды и арты?

MishaM

Просто в тебе руки рівні. Про деталізація - дурниця. Якщо налаштування однакові, то все однаково не залежно від виробника. Є логічне пояснення його твердженню - він порівнював 3850 з 8800GT, продуктивність останньої на поряд вища.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2008, 15:38:06
не ну еще один уникал...  про детализацию вобще зачетнейший бред))))
ну я не понимаю... почему у меня в 98% случаев все нормально(кстати, откатывался с 8.9 на 8.8), а у некоторых бсоды и арты?
Даёшь тему: "Процессоры какого производителя правильнее производят вычисления: Intel или AMD?"  :%)
Будем решать на коленке, проверять процессоры на вшивость! 8)

RIP21

Цитата: maxios від 24 Вересень 2008, 02:03:44
Я раньше особо не играл в браузерки(разве что Ogame), а эта понравилась.
Помню одно фишку просёк, но нужно было к компу подходить как по рассписанию, а это накладно было. Ну вобщем результат был таков. 47 место в общем зачёте. :) Потом такие деньги и флот был, что малейшая ошибка и слёт на небывало низкое место,в рейтинге, но я поставил режим отпуска и раздарил своего перса своему альянсу, а сам забил на Огаму и тому и рад... затягивала ацки.  :)

MishaM

Макс, таких тем дуже багато, всі вони - просто спір фанатів.

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:44:06
Даёшь тему: "Процессоры какого производителя правильнее производят вычисления: Intel или AMD?")
Процы Зеленоградского НПО "Электроника".

Pathfinder

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:44:06
Даёшь тему: "Процессоры какого производителя правильнее производят вычисления: Intel или AMD?"  :%)
Будем решать на коленке, проверять процессоры на вшивость! 8)
Pathfinder
                                                                ген. директорам
                                                                     Интел и АМД
                                 Заявление
        Прошу Вас выдать мне 2 процессора, Интел (Core 2 Quad 9450) и АМД (Phenom 9550) для проведения опытов на коленке. Результаты опытов обязуюсь выложить на форуме.

23.09.08                                                 Path

MishaM

Макс, вже є дата виходу карпаку? В якому вигляді він буде розповсюджуватися (закачуватися чи як)?

Dmytro

Pathfinder
А ты Фрю юзаешь, да?

Pathfinder

На работе Лис дома опера.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 24 Вересень 2008, 15:52:27
                                                                         Pathfinder
                                                                ген. директорам
                                                                     Интел и АМД
                                 Заявление
        Прошу Вас выдать мне 2 процессора, Интел (Core 2 Quad 9450) и АМД (Phenom 9550) для проведения опытов на коленке. Результаты опытов обязуюсь выложить на форуме.

23.09.08                                                 Path
Где подписываться? :%)  

Цитата: Міша Воронич від 24 Вересень 2008, 15:53:14
Макс, вже є дата виходу карпаку? В якому вигляді він буде розповсюджуватися (закачуватися чи як)?
В Акелле партизаны работают. Говорят - диск выйдет. Бесплатно они навряд-ли будут раздавать, учитывая что у Atari права-то покупали. :(

max.sim

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 15:49:20
Процы Зеленоградского НПО "Электроника".
Ух ты, ! Там уже 8 ядер или пока ещё соображают на троих? :%)

MishaM

Цікаво яка буде ціна... Якщо буде комплект гра+карпак, я його придбаю і буду вами ганятися 8) А катався я дуже непогано...
P.S Так, мене в гуглі забанили.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:59:33
Где подписываться? :%)  
Я уже подписался  :P. Осталось дел за малым, Макс а ты случайно не директор АМД?
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 16:01:18
Там по парно соображают 3х3 на одну бутылку (два кристалла на одной подложке)

MishaM

Я акціонер Іntel. Де підписувати?

Pathfinder

Цитата: Міша Воронич від 24 Вересень 2008, 16:05:30
Я акціонер Іntel. Де підписувати?
Распечатываешь заявление и внизу пишешь согл, должность инициалы и подпись.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 15:56:44
Pathfinder
А ты Фрю юзаешь, да?
Цитата: Pathfinder від 24 Вересень 2008, 15:58:05
На работе Лис дома опера.
Мда... Толи не понял, не внимательно прочитав, то ли не юзаешь Фрю)). Второе более вероятно, так как все фряшники знают, что Фря=Фряха=Бздя=FreeBSD.
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 16:01:18
Эти процы ламповые.