Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: Hryak від 25 Вересень 2008, 21:33:28
Да, была такая традиция: кто "попал" на тысячный пост, сутки бана.
Ээх, были времена...

тоесть следущая жертва попадется на 3600 посте. так ведь.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 21:32:46
Ясно :D Наскільки мені відомо, його ставлять коли банять на завжди (висновок зроблений на підставі власних спостережень).
Насколько я понял из прочитанного на форуме, то этот логотип ставят вручную. Если не забывают. ;)

Hryak

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 21:36:27
тоесть следущая жертва попадется на 3600 посте. так ведь.
На 36000-ом. Не боись, традиция умерла тихой смертью :( Но иногда хоть вспомнить нужно.
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 21:31:33
Це тільки так, для галочки. Просто фірма записана на ньому, він напевно ніякого прямого відношення до неї не має.
Зато пальцы веером, сопли пузырем(тм)
Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 21:31:33
Та я вже бачив. А що за голосувалка була? Деякі пости досить грубі (я не про твої не і не про сінові), але не хочу піднімати старий спір.
ЦитатаЧто такое "Размытая граница"?
Пространство между двумя планетами, где силы гравитационного притяжение обеих планет уравновешивают друг друга -   4 (22.2%)
 Ровный горизонт супер-массивной черной дыры-   2 (11.1%)
 Место где кончаются волосы и начинается лысина-   4 (22.2%)
 Когда выколупывать остатки пасты с тюбика проще, чем тащится в магазин за новым-   7 (38.9%)
 Я не понял сути и значимости опроса Я дурак | Сам задрот | Давайте откроем в этом варианте ответа блог..| харе спорить, я автор флудилки!-   1 (5.6%)
Естественно син не понял сути и значимости опроса - он не ирал в SQ5 и не видел кнопочки Турбо ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

ночная "беседа" напомнила мне старый анегдот:
-сударь, я вызываю вас на дуель, что вы выбираете шпагу или револьвер?
-шпагу.
-отлично, тогда выбираю револьвер.

Револьвер по всей видимости выбрал SiN.

dojik

А нам информатик рассказывал про эту кнопку, я еще тогда подумал - вот бы нам сейчас так))

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 21:49:31
Револьвер по всей видимости выбрал SiN.
Потому что не знал что я умею ловить пули зубами  ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Hryak

Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 21:51:43
А нам информатик рассказывал про эту кнопку, я еще тогда подумал - вот бы нам сейчас так))
Угу. Нажатием пальца "пентиум 4" превращается в "Коре два квад" :D

MishaM

У Core i7 (Bloomfield) так і буде, але тут сказано, що це тільки для серії Core i7 Extreme 965.

LIK

Правильно. Кнопку ТУРБО и в предачу потенцыометр или что то в етом роде чтобы регулировать больше-меньше разгон.

Pathfinder

Всем привет заскочил на часик. Биип_бооп давай еще один опрос, по программированию или теории вероятности, хочется что-нибудь заумное.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

IK91

beep_boop, что там с моим голосованием ? :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

например, захотел я на своем ацтое поиграть в КРИЗИС, нажал ТУРБО накрутил па максимуму и все сгорело к чертям... Тогда начинается кризис поиска проблем - то глючит, то не работает, то не показывает и тд.

LIK

Кто видел клип как VovaZiLvova загнался с Потапа

dojik

Нажал на кнопку - и готово - система разогнана, установлена слака, охлаждение азот - и все это по цене ееепк)

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Вересень 2008, 21:58:18
А что ты предлагал?

IK91

Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 22:13:40
А что ты предлагал?
Он знает, обещал что оформит все в лудшем виде, а я ему верю  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Пораскатывали губы, ступить негде...

LIK

но тогда был фиксированный разгон хотя не факт что тогдашние компы могли работать и на более высшых частотах , а в нынишнее время разгон более точный и у пользователя есть выбор разгонять по масимуму или чуток или ну его, тот разгон.

graved1gger

у меня на 286-м тоже была кнопочка турбо  хз что она делала но некторые игрушки работали быстрее..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:47:22
Но както игрался в Мост Вонтед (хорошо при этом выпив), так поставил личный рекорд погони с ментами - 30 минут. Правда в конце все равно собаки поймали :'(.
Меня задалбывает на 5 левеле. 1-2 минуты раскидываешь 25 преследователей - и так несколько раз, а потом пока ловушки не регенерировались, с этим кагалом ездить просто так по кругу...

Я 30 минут набил еще на чем-то после фольца или даже на нем. На первом-втором уровне преследования  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 22:18:16
у меня на 286-м тоже была кнопочка турбо  хз что она делала но некторые игрушки работали быстрее..
http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=3&id=2

graved1gger

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:24:44

хм, буду на печерске попробую, работает он еще или нет=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

edd_k, помнишь, ты спрашивал, чего это у меня ОгнеЛис прилепил логотип ДПК к таблице? Это потому, что AdBlock вырезал баннер справа, вот логотип и прилепился. ;) Сегодня расчехлился, а до этого спать не мог - всё думал над этой проблемой века!     ;D

max.sim

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:24:44

Радует фраза про новые и современные платы для Pentium и Pentium Pro:D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 22:28:51
а до этого спать не мог - всё думал над этой проблемой века!     ;D
Надо тебе новую думу подкинуть  :D

Pathfinder

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:22:17
Меня задалбывает на 5 левеле. 1-2 минуты раскидываешь 25 преследователей - и так несколько раз, а потом пока ловушки не регенерировались, с этим кагалом ездить просто так по кругу...

Я 30 минут набил еще на чем-то после фольца или даже на нем. На первом-втором уровне преследования  :D

Я себе время набивал заезжая в автовокзале на второй этаж, за все время менты только пару раз умудрились туда заехать так чтобы мне пришлось уехать. В остальное время они или внизу толпой тусовались или с разгону транзитом через второй этаж в окно :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 22:32:26
Надо тебе новую думу подкинуть  :D
У меня и так есть! :P Нужно вычислить, какой из плагинов и дополнений приводит к краху ОгнеЛиса при выходе из него. ;)
Ну и PicLens раньше не давала просматривать вообще некоторые изображения. Сейчас(после обновления) вроде попустило. :)

Hryak

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Вересень 2008, 21:58:18
Я во флудилке голосования больше устраивать не хочу.

фред

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 22:32:53
Я себе время набивал заезжая в автовокзале на второй этаж, за все время менты только пару раз умудрились туда заехать так чтобы мне пришлось уехать. В остальное время они или внизу толпой тусовались или с разгону транзитом через второй этаж в окно :D
читер! ;D
З,Ю. 2 часа кто побьет? (тупо летал по трассе)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 22:44:46
читер! ;D

Ха,читер, я как то раз заехал через это окно на автобусы, простоял долго, но благодаря вертолету менты и туда приехали (типа в гости). Я оттуда сваливать, машина перевернулась и зависла на боку. Так меня и поймали. Комп читер. :D

LIK

IK91

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 22:43:31
Я во флудилке голосования больше устраивать не хочу.
:'( :'( :'( ну последний раз, просто кроме тебя такое никто не создаст  :)

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Вересень 2008, 22:56:38
:'( :'( :'( ну последний раз, просто кроме тебя такое никто не создаст  :)
А ладно. Все равно текущие голосование сакс

βεερ_βooρ

Каков ваш компьютерный стаж?   (SiN)
1 год-   0 (0%)
  2 года -   0 (0%)
  3 года-   3 (6%)
  4 года-   8 (16%)
  5 лет-   7 (14%)
  6 лет-   5 (10%)
  7 лет-   4 (8%)
  8 лет-   2 (4%)
  9 лет-   4 (8%)
  10 лет-   3 (6%)
  Менее 1 года-   1 (2%)
  Более 10 лет-   10 (20%)
  Не знаю-   1 (2%)
  Этот опрос suxx-   2 (4%)

Dmytro

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 22:54:56
У чела явно оборзометр зашкаливает.
Это называется ЧСВ - чувство собственной важности.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Ввиду ночного инцидента, новая голосовалка начинается с эпсилон-моделирования. Прошу проголосовать.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

фред

урАААА!!!! бип-бом снизошел к страждущим!!! ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

фред
Как ты его назвал?))

Edd.Dragon

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 22:44:46
Я б уснул - не побью  :D

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 23:12:47
Ввиду ночного инцидента, новая голосовалка начинается с эпсилон-моделирования. Прошу проголосовать.
А что ночью было?

фред

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 23:08:10
А ладно. Все равно текущие голосование сакс
??? ??? ??? а чтото не так ??? ???
¯\_(ツ)_/¯

LIK

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 23:18:28
А что ночью было?

Син обидился на мою концептуальную голосовалку.

fed

ДА!!!!

Большие букофки значат что очень сильно нравятся, или негодование поповоду того что совсем не нравятся? ???