Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 15:32:33
Сразу видно професионала ^_^
:-[
Скорее это попытка самообмана
Ну да мол типа нет времени, на всякие железки, лучше диван душить, как же он милашка без меня  :)
Неправда
Наш не рискует, минимум 15-16 лет
Цитата: Міша Воронич від 26 Вересень 2008, 18:35:26
Хто голосував за білбше 120 кг? Як я розумію це дуже хороший показник...
Я голосовал, но лично для меня, это результат не очень, так как, за 120 кг, это не 200кг, а всеволишь 125-130кг, а мог бы жать и 200 (если бы иногда не сильно увлекался гульками), но все еще впереди, я уверен, но зато тяга 180кг, и присид сегодня ровно 200кг, спину чуть не сорвал (а задно можно было поламать ноги, и ключицу/ы), и все дело в том, что локти слишко высоко поднял (учитывая то, что на лопатках лежит 200кг весу), но все обошлось спс Серене  :)
Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 21:36:56
Наши люди в тренажерную на самолете не летают
:P

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

Цитата: ManDrake від 26 Вересень 2008, 22:45:48
Зараз прийде біпбуп і запитає, що ви маєте наувазі під словом "тянуть" і буде мати рацію. Тягнути, жати, піднімати - все це різні речі... ви уточнюйте, про що говорите, мені теж цікаво.

Первое слово тянуть - продолжать делать.
Второе слово тягали ( неверное ) - поднимали ) ;)
3 слово вытянул аналогично - поднял).

Вообщем я и сам знаю что каждое слово значит. Разные упражнения путать не стоит. Ну подзабыл немного

RIP21

УРЯ ПОШЁЛ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!! ЯЯЯУУУГГХХХ!!!!!

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 26 Вересень 2008, 21:03:02
ну да... 120 кг - это так, для разогрева)))
Тов. одмин, ваша фамилия не Кравцов случайно?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Игорь, какой у тебя объем грудной клетки?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Вересень 2008, 22:52:38
Я голосовал, но лично для меня, это результат не очень, так как, за 120 кг, это не 200кг, а всеволишь 125-130кг, а мог бы жать и 200 (если бы иногда не сильно увлекался гульками), но все еще впереди, я уверен, но зато тяга 180кг, и присид сегодня ровно 200кг, спину чуть не сорвал (а задно можно было поламать ноги, и ключицу/ы), и все дело в том, что локти слишко высоко поднял (учитывая то, что на лопатках лежит 200кг весу), но все обошлось спс Серене  :) :P

И сколько в тренаж уже ходишь ?

Цитата: Static-X від 26 Вересень 2008, 22:57:48

Это еще не показатель !. А мне рост интересен. А то на фото довольно невысокий  :)

βεερ_βooρ

Зараз прийде біпбуп
С тренировки, кстати 8)
і запитає, що ви маєте наувазі під словом "тянуть" і буде мати рацію. Тягнути, жати, піднімати - все це різні речі...
... и разные вещи надо называть разными именами. И следовать принятой терминологии - это удобно. Собеседник далеко не всегда в духе угадывать, что ты имел ввиду.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Прикол без намеков не подумайте чего !)))
Приходит как-то муж домой после спортзала и жалуется жене:
- У меня все мышцы болят... Но это хорошо - ведь когда мышцы болят - они растут!
Жена, с криком:
- РАСТИ!!!
...пинает мужа в пах...

Excalibur

на 20" моя подпись в одну строку, на 17-ке было хуже ))ЫЫ 8)

IK91

Цитата: Static-X від 26 Вересень 2008, 22:57:48
Грудь в окружности 116см  :-[
Цитата: Excalibur від 26 Вересень 2008, 22:59:35
И сколько в тренаж уже ходишь ?
Уже почти два с половиной года  :%)
А мне рост интересен
189см
А то на фото довольно невысокий  :)
Я не палился , это старое фото, на котором мне 16 лет  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2008, 22:48:58
Кто тут почитает, или слушает старую уже ныне певицу Sandra.
А че ж ее не почитать. Это классика

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 26 Вересень 2008, 23:15:15
на 20" моя подпись в одну строку, на 17-ке было хуже ))ЫЫ 8)
:D

Надо в правила дописать - для владельцев wide - не больше одной )))

Но вообще-то на 5:4 твоя подпись тоже в одну строку + ссылка во второй строке. Я не юзаю сайд-бары

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Вересень 2008, 23:15:50
189см Я не палился , это старое фото, на котором мне 16 лет  :)

А, точно я и забыл что фото старое )

Рост  :o капец, уж повыше моих скромных 176сантиметриков.  :)

βεερ_βooρ

Наш не рискует, минимум 15-16 лет
Одаренные в 16 лет уже МС, не настолько одаренные КМС  :) (Впрочем это сильно зависит от вида спорта) Конечно если человек учился/занимался в спортивной школе либо самостоятельно серьезно занимался в какой-то секции.
Я голосовал, но лично для меня, это результат не очень, так как, за 120 кг, это не 200кг, а всеволишь 125-130кг, а мог бы жать и 200 (если бы иногда не сильно увлекался гульками),
Не думаю, 75кг- довольно существенная разница, тем более для жима. У тебя по сумме результат немного не дотягивает до КМС, если не будешь химичится то дальше прогресс пойдет намного медленее.
но все еще впереди, я уверен, но зато тяга 180кг, и присид сегодня ровно 200кг, спину чуть не сорвал (а задно можно было поламать ноги, и ключицу/ы),
Спину... Чуть не побрился или начал заваливаться внизу?
Кстати, ты вроде говорил что без экипы работал?
и все дело в том, что локти слишко высоко поднял (учитывая то, что на лопатках лежит 200кг весу),
Если делаеь ошибки в технике при работе с большими весами, снизь вес и делай приседания с паузой - это хорошо способствует выучке техники до автоматизма что потом вполне возможно спасет тебя от травм.
но все обошлось спс Серене  :) :P
Мб Сереге? :D

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 26 Вересень 2008, 23:08:46
Прикол без намеков не подумайте чего !)))
Приходит как-то муж домой после спортзала и жалуется жене:
- У меня все мышцы болят... Но это хорошо - ведь когда мышцы болят - они растут!
Жена, с криком:
- РАСТИ!!!
...пинает мужа в пах...
[:|||:]

IK91

Цитата: Excalibur від 26 Вересень 2008, 23:21:07
Есть маненько, тип я не мелкий  :), и ваще, я очень и очень сильно уважаю спорт, особенно пауэрлифтинг, футбол, дзюдо, и бильярд с пивком и телками  :)

Excalibur

Цитата: edd_k від 26 Вересень 2008, 23:20:02

Надо в правила дописать - для владельцев wide - не больше одной )))

Но вообще-то на 5:4 твоя подпись тоже в одну строку + ссылка во второй строке. Я не юзаю сайд-бары

Ага !  :D.

Я про ссылку и писал  :)

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Вересень 2008, 23:23:56
и бильярд с пивком и телками  :)

Мае призвание  :D.

А как на счет тайского бокса. Я вот недавно к знакомому пришел на треше помахал немного. Мне чуть ребро не сломали  :o. Вообщем ЖЕСТЬ - мне понравилось. Теперь прям розорвался что предпочесть между трешей и качем.

Вот только с курсами подвяжу и вперед а то график :
9.00-18.00 - работа
19.00-21.20 - пары
Суббота. - вых.

Воскр. - будут курсы с 9.00- 16.00 ???

Вот такой вот графичег вышел.

Excalibur

Всем пока !)) я спать . До завтра )) :D

Богдан

Я 186 см в свої 15 років.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2008, 23:38:28
Я 186 в свої 15.
196см рост, 52 размер ноги, вес около 100 кг. Кто переплюнет моего старшего братика? :%)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 23:40:21
196см рост, 52 размер ноги, вес около 100 кг. Кто переплюнет моего старшего братика? :%)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Богдан

оО
Не хочеться...

IK91

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 23:23:13
Одаренные в 16 лет уже МС, не настолько одаренные КМС
Все зависит от конкретного вида спорта и количества приложеных усилий (ты это уже упомянул)
Конечно если человек учился/занимался в спортивной школе либо самостоятельно серьезно занимался в какой-то секции.
Ага, а если он как и половина малолеток (15-16), думает только как бы выпить пивка, водочки, курнуть плана (не без этого конечно, но в меру), да какую нить вонючюю и затасканую шмару отыметь, то толку будет минимум, и будет как в том номере из Камеди Клаба:
- Привет наркоман...
- Привет качок...
- Держи мою руку наркоман
- Держи мое что-то качок  :)
75кг- довольно существенная разница, тем более для жима.
Для меня нет, откровенно говоря, в том году (до травмы руки лечился 2 месяца), мой рабочий вес был 140кг, а сейчас я набирую форму (все таки лето прошло, а я в зале не был ниразу), и 150 кг, для меня вприницпе не очень тяжко, но сейчас попробовал, - пока что тяжко, так повременим, и думаю к концу году без химии, 180 выжму...
Спину... Чуть не побрился или начал заваливаться внизу?
Внизу естественно, ты что никогда локти слишком высоко не поднимал ? При неправельной их постановке, есть очень неплохой шанс завалиться назад, особено когда вес более 150 кг
если не будешь химичится то дальше прогресс пойдет намного медленее.
Не, я ваще практически не химичусь, употребляю только глюконат-кальция и креатин, ну а если сарики, то можно еще и аденозинтрифосфорной кислоты вколоть пару кубиков, для выносливости  :)
Кстати, ты вроде говорил что без экипы работал
Да не, ты че прикалуешься, садиться/тянуть/жать с 120-200кг, без напульсников/жесткого бинта, и пояса, я не рискну, а с легкеми весами, я работаю без экипы, а что касаеться одежды, то у мну простые ласины, и футболка, спец одяга нет (имхо, понты, сам проверил) :)
Если делаеь ошибки в технике при работе с большими весами, снизь вес и делай приседания с паузой - это хорошо способствует выучке техники до автоматизма что потом вполне возможно спасет тебя от травм.
Да она у меня практически и так на автоматизме, просто я начал садиться 8 раз уже через силу, вот и поднял локти, при подьеме, и назад понесло...
Мб Сереге?
Не-а, именно Сереня  :)

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 26 Вересень 2008, 23:44:33
Да, я по сравнению с ним кажусь маленьким и хрупким  :-[
Впрочем в наличии есть еще 2 старших братика, но они как-то поскромнее: у обоих рост около 186-187, размер обуви 48. Вес тоже колебается в зависимости от сезона от 90 до 100. Вообщем 3 старших брата - ярко выраженые эндоморф.
А мы с папой помельче и являемся ярко выражеными эктоморфами.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 26 Вересень 2008, 23:49:11
Да, я по сравнению с ним кажусь маленьким и хрупким  :-[
Впрочем в наличии есть еще 2 старших братика, но они как-то поскромнее: у обоих рост около 186-187, размер обуви 48. Вес тоже колебается в зависимости от сезона от 90 до 100. Вообщем 3 старших брата - ярко выраженые эндоморф.
А мы с папой помельче и являемся ярко выражеными эктоморфами.
Я мав наувазі - мені відповідати? ;D
Відчуваю, наступне опитування буде по габаритах форумчан.... ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

фред

хех! 203см, 53 размер вес 104кило работал как-то в одном баре охранником так в мою смену было тихо-тихо! :%)
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: фред від 26 Вересень 2008, 23:58:20
хех! 203см, 53 размер вес 104кило работал как-то в одном баре охранником так в мою смену было тихо-тихо!
Чем больше шкаф, тем громче падает  :P

fed

хех! 203см, 53 размер вес 104кило работал как-то в одном баре охранником так в мою смену было тихо-тихо! :%)
Хех, 169см 50кг :P

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Вересень 2008, 23:48:49
Для меня нет, откровенно говоря, в том году (до травмы руки лечился 2 месяца), мой рабочий вес был 140кг, а сейчас я набирую форму (все таки лето прошло, а я в зале не был ниразу), и 150 кг, для меня вприницпе не очень тяжко, но сейчас попробовал, - пока что тяжко, так повременим, и думаю к концу году без химии, 180 выжму...
Хм, ты когда жмешь мостом жопу с лавки отрываешь? Кроме того в жиме сильно "рвать" на веса не стоит - можешь заработать отрыв грудины или что-то еще в этом роде. Грудь - штука хрупкая.
Внизу естественно, ты что никогда локти слишком высоко не поднимал ?
Неа. Мой топ ошибок в приседе - недосед(вот от него очень хорошо отучивает присед с паузой и приседания Войного), узкая постанвка рук и узкая постановка ног. От сведения колений внутырь слава богу отучился :)
При неправельной их постановке, есть очень неплохой шанс завалиться назад, особено когда вес более 150 кг
Либо когда делаешь 100кг на 20 раз без напульсников. При отсутствии соответствующей крепкости кисти есть неплохой шанс уронить назад. За "бритье" я спрашивал потому что ты упомянул про спину, а именно когда не удержал спину (А на нее при лифтерских приседаниях приходится ~40% нагрузи) штанга летит вперед и бреет заылок.
Да не, ты че прикалуешься, садиться/тянуть/жать с 120-200кг, без напульсников/жесткого бинта, и пояса, я не рискну, а с легкеми весами, я работаю без экипы, а что касаеться одежды, то у мну простые ласины, и футболка,
Под экипой обычно подразумевают в первую очередь комбез.
спец одяга нет (имхо, понты, сам проверил) :)
Плохо проверял. ^_^
МСМК в твоей весовой категории садится за 300. С этим весом ты очень существенно почуствуешь прирост от комбеза - он очень жесткий и пружинит в мертвой точке(как и бинты). Правда это надо специально учится использовать - б-волифтеров тренируется при больших весах минимом в нежестком комбезе, а на соревнования одевается комбезик на пару размеров меньше :)
Я уточнял про экипу, потому что распределение веса 200/130/180 более характерно для экипировочного дивизиона(если не считать несколько отстающий от "стандарта" жим). Комбез дает самую ощутимую прибавку, жимовая майка средне, а тяга отэкипировки почти не зависит. Поэтому и показатели вроде: 300/220/270

βεερ_βooρ

Засчитано.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 26 Вересень 2008, 23:38:28
Я 186 см в свої 15 років.
Чувствую себя как в рекламе Ментоса:

Двухметровые амбалы: - Наш тренер - просто звірюка!!!
Модератор метр-семсят: - Ну що хлопчики, потренуємося?!

Edd.Dragon

Кто переплюнет моего старшего братика? :%)
Метр семсят один, наматываю вокруг талии.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 27 Вересень 2008, 00:18:06
Чувствую себя как в рекламе Ментоса:

Двухметровые амбалы: - Наш тренер - просто звірюка!!!
Модератор метр-семсят: - Ну що хлопчики, потренуємося?!

Ага, помню :)Только в оригинале было "Ну що хлопці, може потренуемось?"

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 27 Вересень 2008, 00:20:19
Только в оригинале было "Ну що хлопці, може потренуемось?"
Точно.
И они перед этим говорили 2 фразы. Только я дословно не помню :(

IK91

Цитата: beep_boop від 27 Вересень 2008, 00:07:30
Хм, ты когда жмешь мостом жопу с лавки отрываешь?
Ага
Кроме того в жиме сильно "рвать" на веса не стоит - можешь заработать отрыв грудины или что-то еще в этом роде.
Я ваще на особый риск не иду в жиме (очково), да и в тяге тоже, в присиде иду, но немного
Грудь - штука хрупкая.
Очень, на моих глазах тип (новенький ) не удержал 60 кг, и они ему на грудь упали (страховшики - уроды невдалые), в больнице парнишка месяц валялся  :(
Неа. Мой топ ошибок в приседе - недосед
Не, это не мое, у меня жопа почти до пола дотрагивается
узкая постанвка рук и узкая постановка ног
О нет, ты че прикалываешься, это с каким весом ? Узкая постановка ног - это очень большие шансы свалиться назад, самый оптимальный вариант присида - это ноги чуть шире плеч, носки немного врозь, ровная спина (обязательно), ровный подбородок, не вверх, вниз, а именно ровно, и естественно много внимания - спине, потому что если валиться вперед (ошибка многих), то есть шансы завалиться вперед (а это очень тяжелая травма), и ваще в присиде 70% роботы выполняют ноги (30% спина), так что спина должна быть задействована по минимуму.
Либо когда делаешь 100кг на 20 раз без напульсников. При отсутствии соответствующей крепкости кисти есть неплохой шанс уронить назад.
Я 20 раз не присидаю, за подход 10-12 раз, а шанс уронить назад есть, но тут должны уже страховщики выручать.
Под экипой обычно подразумевают в первую очередь комбез.
Знаю, ним я не пользуюсь, майка жимовая была (по-моему F6 торнадо), но теперь уже не налазит (размер маленький =)).
он очень жесткий и пружинит в мертвой точке(как и бинты)
Это мне и не нравиться, лично мне в нем не сильно удобно работать, просто еще и размер комбеза был не совсем  мой, нужно будет мой попробовать...

Nikolai

Лучше бы о науке говорили...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 27 Вересень 2008, 00:24:01
Точно.
И они перед этим говорили 2 фразы. Только я дословно не помню :(
Наш тренер просто монстр(где-то так, точно подзабыл). Скаже - як відрыже!

фред

Цитата: Nikolai від 27 Вересень 2008, 00:44:47
Лучше бы о науке говорили...
ага ведь спорту целый раздел посвятили на форуме
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Это еще не показатель !.
А то на фото довольно невысокий  :)
1)Это понятно, но все же мне интересно.
2)Где фото?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

уж повыше моих скромных 176сантиметриков.  :)
Хи-хи, я порядка 186 см  :D

Static-X

186 см, 73 кг, нога - 43-44  :%)

Тьху, пошел смерял грудную клетку... 96 см... Бицепс - 34 см...
*Задумался о спортзале*

Edd.Dragon

поплыли мозги от ваших цыфр. Переизбыток букв см\гк\ам\нога. Пойду спать я. Завта воскресенье однако

:o

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Вересень 2008, 00:29:08
Ага
Читер :P По правилам ягодицы, лопатки и ступни отрывать нельзя.
Очень, на моих глазах тип (новенький ) не удержал 60 кг, и они ему на грудь упали (страховшики - уроды невдалые), в больнице парнишка месяц валялся  :(
Если бы он заработал отрыв грудины, то без майки он вообще никакой ризультат не показал бы и валялся бы в больнице намного дольше. До полугода.
О нет, ты че прикалываешься, это с каким весом ?
Э... раньше 130 вроде.
Узкая постановка ног - это очень большие шансы свалиться назад, самый оптимальный вариант присида - это ноги чуть шире плеч, носки немного врозь,
Когда я писал узкая постановка ног, то я не имел ввиду, что ставлю их прямо рядом. Иногда проскальзывает ошибка, что я их ставлю чуть уже ширины плечь - влияние спецфизухи.
ровный подбородок, не вверх, вниз, а именно ровно,
Обычно равняют не подбородок, а голову. Когда ты смотришь вверх при тягеи присяде у тебя напрягается верх спины. Повышение результата до 15 процентов + не будешь знать что такое грыжа в ерхнем отделе позвоночника.
и естественно много внимания - спине, потому что если валиться вперед (ошибка многих), то есть шансы завалиться вперед (а это очень тяжелая травма), и ваще в присиде 70% роботы выполняют ноги (30% спина),
Насколько наклонятся(но не валится) вперед - сугубо индивидуалная настройка и зависит от конкретного человека(в разумных пределах естественно ;)) Я например,
довольно ощутимо наклоняюсь вперед(конечно не так, как при наклонах со штангой, угол где-то 45 градусов) - снижается амплитуда хода штанги и больше задействуется спина, кроме тога мне так намного легче пройти мертвую точку - начиная вставать со спины немного пружинишь - это облегчает подъем
так что спина должна быть задействована по минимуму.
Найн,найн, найн. Если хочешь задействовать  по минимуму спину - приседай как штангисты - с прямой спиной, перпедикулярной полу. Спина тут почти не задействована, штанга фиксируется на трапециях, а не на задней части дельтоидов. Зато ноги потом будут болеть очень сильно. НО! Для штангиста приседания - не соревновательное упражнение, а для лифтера соревновательное - поэтому логично задествовать ресурс спины - 40% это не мелочь.
Я 20 раз не присидаю, за подход 10-12 раз,
Программа, программа... На разы мы приседаем обычно в последней фазе тренировочного цикла, почти перед самым концом - качаем выносливость и жирок палим :)
Знаю, ним я не пользуюсь, майка жимовая была (по-моему F6 торнадо), но теперь уже не налазит (размер маленький =)). Это мне и не нравиться, лично мне в нем не сильно удобно работать, просто еще и размер комбеза был не совсем  мой, нужно будет мой попробовать...
Дык, жимовая майка на меня налезит нормально на 6-летнего ребенка. Жимовая майка и должны быть тесными - это повышает прибавку к результату. В нормально подобраную экипу без парочки помощников(которые силой впихнут тебя туда) не оденишься. Вообще правильное бинтование коленей и выбор экипы подпадают в категорию эзотерики.

βεερ_βooρ

graved1gger

ребята вам не кажется, что ваши зажимания и обжимания уже стали почти как дмытровские ктулху...

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 01:07:39
186 см, 73 кг, нога - 43-44  :%)

Тьху, пошел смерял грудную клетку... 96 см... Бицепс - 34 см...
*Задумался о спортзале*
вы еще размером других частей тела померяйтесь  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

Ацкий ЙоЖ пришел флудить - встречайте

Aftorr

Цитата: graved1gger від 27 Вересень 2008, 01:21:13
ребята вам не кажется, что ваши зажимания и обжимания уже стали почти как дмытровские ктулху...

вы еще размером других частей тела померяйтесь  :P
:D :D :D

Mr. X

Начало 3 сезона «Героев» сакс. 2 сезона «Сары Коннор» сакс. 2 сезона «The Big Bang Theory» неплохо, но мало. Что-то сериалы не радуют. Только вот Fringe начало (вообще) забавное, гиковский такой.

Static-X

В общем, "Молчание ягнят" - не очень, пожалуй "Реквием по мечте" намного сильнее зацепил, а я то думал...