Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Спасибо что убили мой ответ в теме про обсуждение чегото там=)))
Я автоматом подумал что это флудилка  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

XPOHUK

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 27 Вересень 2008, 12:19:59
А что твой никнейм там делает?
Он его там... СОБРАЛ  :o

dojik

Не-а, это кто-то, чесно, я не собиралО_О

Static-X

Это что, вы там буковки тягаете?)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Шо за херня?!!! Кто мешает???

Xella

В этом месяце потратил наверно больше 200 грн(изза Hyper.net), но поскольку перестал им пользоваться то наверно все вернется на круги своя и буду тратить 25-50 грн, как и было месяц назад.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Вересень 2008, 02:52:39
И так минутка пиара Линукс.

В блоге была когда-то про Speed.io - альтернатива Speedtest.net. Изначально я этот сервис проигнорировал за не всегда корректные результаты.
НО! там есть мерялка соединений. Так вот благодаря Линуксу мой результат лучший из опубликованы в блоге несмотря на слабенький канал  :P

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

dojik

dojik

Хааа... жаль, что с оперой не работает.

dojik

dojik

В принципе, так и должно примерно быть.

dojik

Ладно, пока. Пошел я.

MishaM

IGOR_KRUTOI_91         53д 6ч 30м
beep_boop       53д 6ч 29м
Величезна різниця :)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 27 Вересень 2008, 12:31:43
Хааа... жаль, что с оперой не работает.
speedtest.net зато с ней работает и показывает пинги по 400-600 мс :D

Static-X

Так как не могу скопипастить с спид.ио резалт, вот идентичный с спидтест.нет  :%)

RIP21

Цитата: dojik від 27 Вересень 2008, 11:48:05
Такой жоско глубокомысленный пост.
Ну помойму по глубокомыслительнее поста типа "Ктулху Фхтагн!"
Кстати слово С Ц У К О теперь Цензурят :D

RIP21

Сейчас слушаю музыгу на моих древних колноках..... после наушников моих (Коссы вы помните я выкладывал) это ужос, слушать можно, но посранению с тем что я слышу в наушниках это настолько ничтожно, что я задумываю о покупке акустики новой, а то этой без малого 7 лет. Но сам на её я покупать небуду, пусть старший брат покупает, а то я ещё акустику буду покупать, мне достаточно того что я на комп бабла собрал сам, и на Руль. А он всё время причитал давай акустику купим....А хер тебе, у тебя зарплата есть в отличии от меня! Игоист 20 летний! :P
вобщем это не ваше дело что я вам говорю ;D

ЗЫ: Флудилку обновляет 2 минуты :'(

Static-X

хм... парень не держит эмоции в себе.
РиП21 хочешь поговорить об этом?

dojik

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 14:03:22
хм... парень не держит эмоции в себе.
И так каждый час - а потом гамать или хату строить.

MishaM

Знайшов хвилинку, обновив FAQ. Що скажете? Особливо цікавить ваша думка на рахунок тої інформації (читайте попередні пости в темі).

XPOHUK

RIP21, выписываю тебе китайское последнее предупреждение. Следи за своей речью и не тестируй антицензор лишний раз, в следующий раз буду минусовать без предупреждения >:(.

dojik

фред

Цитата: edd_k від 27 Вересень 2008, 10:24:56
Ну, начнем с того, что извращения развиваются на базе психических (или физиологических) отклонений. А значит с образованностью не связаны)

ууу... по моему тут вообще никто не понял значение этой фразы,
едд_к не воспринимай эту фразу буквально
обратимся к логике: что есть извращения?-это поступок или действие которое сильно нарушает принципы морали в данном конкретном обществе.
что есть мораль?-это набор правил и ограничений которые привиты с детства и считаются основой основ для данного конкретного общества и которая развивается с возрастом и пониманием своих и чужих действий(основная часть воспитания).
у каждой семьи своя мораль которая почти не противоречит законам и правилам конкретного общества.
например: если один человек в своем офисе не выбрасывает полную корзину мусора которая стоит у его стола и он один ей пользуется (а зачем придёт уборщица и все уберет) то другой перед уходом обязательно это сделает. кто прав?-они оба!
каждый человек в "силу своей морали и принципов воспитания а так-же свей образованности и знаний воспринимает ситуацию,действие,поступок изходя из своих-же заключений и выводов которые он зделал по данной ситуации и делает свой конкретный вывод"
один человек собирает марки,другой-же думает что коллекционирование-это болезнь,потому что этот человек не может думать ни о чем другом кроме как о своей коллекции.
были даже случаи что у человека был сердечный приступ когда он терял всю или часть своей коллекции и даже были летальнче исходы! кто прав?-они оба.
так что есть "извращение"- если человек-убийца, то он будет осужден по всей строгости закона,осужден обществом и наказан. это действуют одни моральные принципы и законы.
а если этот убийца будет вершить свое дело во время войны или других боевых действий?
он будет герой! он будет награжден орденом(или медалькой какой-нить)и отправлен с почетом на пенсию! а что он делал для того чтобы его наградили? -УБИВАЛ- всех! детей,стариков,женщин-если они были с оружием или ему так показалось, про вражеских солдат я уже не говорю.
это убийца для одного общества и герой для другого.
подразделение "альфа" ведь не всегда захватывают обьекты без крови,для них существуют другие законы и правила и они поступают исходя из них.
"извращение"-это действие или поступок который противоречит данным принципам закона и морали конкретного общества но оно не есть таковое для человека у которого другие принципы,мораль,или законы другого общества!
по этому давайте не путать "болезнь" и "извращение"-это абсолютно разные вещи.
вот мы говорим-человек который убил маленькую девочку-"извращенец",а это не так!
он "больной"! он сам-себе(или кто-то другой) изменил те принципы морали и который действует исходя из них! не более!
и психиатры (не путать с психологами) просто ищут причину что вызвало такое изменение и назначают лечение.
з.ю. всё побежал защищать докторскую! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Очень много не доработано :"где информация по платформе АМД? Где сравнение платформ? Что мне купить, если я хочу сделать офисный ПК, мультимедиа-центр, игровой ПК...В чем преимущество одной платформы над другой" (с) где это все ? А то Интел и Биос - это не совсем то...
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата FuzzyL'а. Я вже писав, що це ми обговорюємо в темі про конфігурації, коли чітко подані вимоги і бюджет до ПК. Тим більше, це скоріш має відношення до розділу "Персональные компьютеры", а не до "Платформи".

IK91

Цитата: Міша Воронич від 27 Вересень 2008, 14:48:42
Я вже писав, що це ми обговорюємо в темі про конфігурації
Но это и тема Фак'а тоже, потому что по крайне мере смешно смотриться то, что про Интел хоть какая-то информация есть, а об АМД нет вообще никакой.
Цитата: Міша Воронич від 27 Вересень 2008, 14:48:42
Тим більше, це скоріш має відношення до розділу "Персональные компьютеры", а не до "Платформи".
Да нет, как раз это непосредственно относиться к платформам, ну кроме подбора игрового/офисного/мультимидийного ПК.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Про AMD інфа буде. Як буде багато вільного часу, напишу. А про BIOS - це якраз одне з самого потрібного.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Вересень 2008, 14:44:43
вот мы говорим-человек который убил маленькую девочку-"извращенец",а это не так!
Так. Извращение - это просто отклонение от нормы. А вот от какой нормы - надо уточнять дополнительно ;)

Цитатаууу... по моему тут вообще никто не понял значение этой фразы,
Значение я понял. И вообще хотел сначала иначе написать, но решил ограничиться коротким ответом ))

Дело в том, что те сексуальные вольности, которые ассоциируются с образованностью и нормами морали - это уже не извращения вовсе. Почему их так называют? Да вот как раз из-за НЕобразованности и называют.

А "извращения" - это почти что равно "отклонения". Как например педофилия или гомосексуализм. Они не от аморальности происходят. Мораль тут ни при чем. Нежелание заниматься этими извращениями заложено на физиологическом уровне. Меня физиологически не должны интересовать в сексуальном плане ни мужчины, ни дети.

А вот если говорить об "аморальных" явлениях, как например желание демонстрировать свое тело на людях (скрытно или нет). То здесь уже появление подобных "извращений" абсолютно ясно - общество накладывает слишком строгие правила (местами даже нелогичные) - вот вам результат - то естественное, чего не достает из-за ограничений, гипертрофируется и выплескивается наружу в преувеличенном виде.

Вещи попроще - так вообще сложно называть извращениями, т.к. они абсолютно естественны. И все зависит только от зажаточти мышления и сексуальной свободы конкретного индивида. Если его успешно запрограммировали на пуританские взгляды в детстве и для него даже стриптиз - извращение, то можно лишь посочувствовать. Я например привык мыслить так: "Если я ограничиваю себя от какого-то удовольствия, то это я лично сам себя ограничиваю по каким-то причинам (не место, не приемлю, не нравится, не впечатляет, МЕШАЮ кому-то этим), но вовсе не потому, что это недопустимо по мнению общества (сформировавшемуся еще хрен знает когда)."

Но если же извращение - это именно аморальные поступки. Тогда вазелин для BB - это уже не извращение, а нечто посерьезнее!  :D

Т.е. я для себя все то, что люди могут назвать извращениями делю на 3 категории:
1. Физиологические извращения-отклонения (что не допустимо природной прошивкой).
2. Извращения - аморальные поступки, которые могут мешать окружающим или вызывать у них отвращение (что не допустимо, нужно считаться с другими, если живешь не на острове).
3. "Извращения" связанные со свободой от комплексов и предрассудков, для которых допустимость\недопустимость зависит в основном от ситуации и личного желания.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 27 Вересень 2008, 14:56:46
Про AMD інфа буде. Як буде багато вільного часу, напишу. А про BIOS - це якраз одне з самого потрібного.
еще факи по разгону на разных материнках сделай=) шучу=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Есть ли какая прога, чтоб замерять объем инфы скачаной\отданной с моего пк?
Страничку провайдера не предлогать.  :-X

Nikolai

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 16:20:03
NetLimiter, к примеру.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: beep_boop від 27 Вересень 2008, 01:30:55
Временно закрепил.
По правде сказать, когда я захожу в раздел Офлайн я сразу смотрю на верхние незакрепленные темы, а на припиненные вообще редко взгляд падает, ибо знаю - они не двигаются, и так определить обновления низзя. :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 16:20:03
Одна из лучших - bwmeter. Но платная, так что только как временное средство можно использовать.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 27 Вересень 2008, 16:24:18
По правде сказать, когда я захожу в раздел Офлайн я сразу смотрю на верхние незакрепленные темы, а на припиненные вообще редко взгляд падает, ибо знаю - они не двигаются, и так определить обновления низзя. :D
Если новая добавляется - тебе это бросится в глаза

Static-X

А есть что бесплатное?  :-[

Hryak

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 16:35:42
Сыр в мышеловке ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

РеБята ПОМОГИТЕ

На новом монике Dell UltraSharp 2007WFP сверху и слева черные тоненькие полоски в которые упирается стрелка мишки !.
А справа и внизу мышка уходит за пределы монитора. Ощущение что нужно немного сдвинуть изображение как на ЭЛТ. Я просто не в курче на ТFT так можно ?

Подскажите как это настороить ( сдвинуть изображение )

Excalibur

Может нужна калибровка ? как ее провести ?

Static-X

Цитата: Excalibur від 27 Вересень 2008, 16:39:08
РеБята ПОМОГИТЕ

На новом монике Dell UltraSharp 2007WFP сверху и слева черные тоненькие полоски в которые упирается стрелка мишки !.
А справа и внизу мышка уходит за пределы монитора. Ощущение что нужно немного сдвинуть изображение как на ЭЛТ. Я просто не в курче на ТFT так можно ?

Подскажите как это настороить ( сдвинуть изображение )
Есть кнопочка типа "Select" или "Auto", просто нажми ее, и картинка отцентрируеться.

Excalibur

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 16:41:43
Есть кнопочка типа "Select" или "Auto", просто нажми ее, и картинка отцентрируеться.

Да я слышал о таком. Но тут таких кнопок нет  :-X

Excalibur

Может калибратор какой нужен ?

Надеюсь это не брак матрицы ? ???

max.sim

А у меня получилось!  8)

max.sim

Цитата: Excalibur від 27 Вересень 2008, 16:39:36
Может нужна калибровка ? как ее провести ?
Если есть панель управления NVidia - то можно там. ;)

meΛkuu

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2008, 16:35:42
NetLimiter 2 Monitor бесплатный

Excalibur

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2008, 17:02:25
Если есть панель управления NVidia - то можно там. ;)

Макс, подскажи как именно.  А то я уже совсем затуркался с ним

Andrii

A.N.R.I привіт!!
Всім привіт!!!!!

max.sim

Цитата: Excalibur від 27 Вересень 2008, 17:07:05
Макс, подскажи как именно.  А то я уже совсем затуркался с ним
Ну я точно не помню/не знаю, но там есть менюшка:

Правда, я забыл, что таким макаром я тягал изображение на LCD, но подключённом через VGA. Но попробуй, может тоже работает. 

Andrii

В мене проблема і не знаю де спитати.
Ось суть: в мене дуже часто зявляється повідомлення (в браузері), що не звязок з інетом втрачений. Роблю те шо рекомендують у серіалі "Компьютерщики" перезагрузку, і все працює, але через годину знову таке зявляється. Шо робити?
ПС: це замітив, коли
а) встановив Хром
б) обновив Хрюшу до 3 сервіс паку.
ТОму видалив 3 пак, але проблема не зникає. Чи може це повязане із хромом?    Це зявляється також у Опері і Аванті