Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

О, мой вариант лидирует!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 28 Вересень 2008, 00:15:40
Green Day - Holiday круче секса!!!!!11
Now listening to:How Many Tears by Helloween on Walls of Jericho :P
Цитата: Богдан від 28 Вересень 2008, 00:15:40
Green Day - Holiday круче секса!!!!!11
(с)
Для тренировок <угадайте в каком виде спорта> используется тренажер подобный изображенному на рисунке в атаче. Кружочки обозначают блоки, на корзинке с весом(прямоугольник посредине :)) блок подвижный. Гравитационное поле постоянно, во время подъема груза дополнительный вес не докидывают. Почему при подъеме груза прикладываемые усилия возрастают как экспоненциальная ф-ция от высоты подъема, ведь груз ВСЕГДА тянет вниз с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ силой? Усталостью спорцменов, наличием атмосферы и притяжением Луны пренебригаем ;)

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vader066

Цитата: SiN від 28 Вересень 2008, 00:23:41
О, мой вариант лидирует!
це 3000-ний пост сіна в розділі "обо всем" :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:07:23
Ну мы с Игорем вчера неплохо пообсуждали - это была высокоуровневя беседа, а не примитивный амебоподобный флуд ГП :P
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Вересень 2008, 00:19:28
Это уж намного лучше, чем словесный понос с запором мыслей  :P   +500
Только вы здесь не одни!  :P
Для спорта есть своя тема, только там что-то глухо, как в танке!  :P :P

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 00:31:01
Для спорта есть своя тема,
Свой раздел ^_^
Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 00:31:01
только там что-то глухо, как в танке!  :P :P
Благодоря таким как ты :P :P :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: Vader066 від 28 Вересень 2008, 00:29:17
це 3000-ний пост сіна в розділі "обо всем" :)
Что правда?!?!  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:25:38
Для тренировок <угадайте в каком виде спорта> используется тренажер подобный изображенному на рисунке в атаче. Кружочки обозначают блоки, на корзинке с весом(прямоугольник посредине :)) блок подвижный. Гравитационное поле постоянно, во время подъема груза дополнительный вес не докидывают. Почему при подъеме груза прикладываемые усилия возрастают как экспоненциальная ф-ция от высоты подъема, ведь груз ВСЕГДА тянет вниз с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ силой? Усталостью спорцменов, наличием атмосферы и притяжением Луны пренебригаем ;)

При взгляде на это мне приходит в голову только Ten Ton Hammer!    :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 00:34:55
При взгляде на это мне приходит в голову только Ten Ton Hammer!    :)
Там максимальная нагрузка около полутора тон. Ну а ответ на вопрос? Из чертижа сразу понятно в чем "загадка". Влучших традициях Перельмана.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:32:45
Свой раздел ^_^
Это ещё хуже! Целый раздел - а глухо! :P

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:32:45
Благодоря таким как ты :P
Я-то там отписываюсь!  :P "Формула 1"!  :P

:)

linuxdrom

Цитата: Богдан від 27 Вересень 2008, 23:45:51
0_0 Мені вже на домашній телефон спамлять!!!
ти не один...

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 00:37:23
Это ещё хуже! Целый раздел - а глухо! :P
 Я-то там отписываюсь!  :P "Формула 1"!  :P

:)
Ну так давйте его переименуем в "Обсуждение футбола и Ф1". Ни то, ни другое мне не интересно. Особенно выдчізняний, позорний футбол.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:25:38
угол меняется, вот и все

maxios

Всем привет!
Все это было и у нас... http://www.atas.ru/movie/972770.html
А это шоб расслабится после осознания этого и посмеятся - http://www.atas.ru/movies/v527325d6b2.html
                                                                                       http://www.atas.ru/moviem/6ea5989878984bb3b42aeb9ae9016e8f.html
Админы! ;D ;D ;D                                                                            http://www.atas.ru/moviem/670aea5e317a454785f9c18e525e69ae.html           

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 00:40:15
угол меняется, вот и все
Ну и что? Вес тот, же. Подвижный блочек на рузе делит силу притяжения mg на 2 части. Она половина компенсируется за счет закрепления троса одним концом на балке. Угол под которым направлена сила тут никак не влияет на ее велечину.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:39:27
Ну так давйте его переименуем в "Обсуждение футбола и Ф1". Ни то, ни другое мне не интересно. Особенно выдчізняний, позорний футбол.
Наш футбол футболистее всех! Отфутболивают в случае чего - будь здоров! ;)
Вот ещё какой-то чел по телеку(политик, министр чего-то там вроде) заявил, что его цель: к 2012 году ЕВРО и этап "Формулы 1" в Украине, ну и что-то ещё, не помню точно, но тоже не хило! А ты говоришь ...  ;)
Эх, не был бы он политиком - я бы поверил, а так -  :P!

Кстати, кто смотрел: при открытии стадиона "Днепр" мэру города вручили орден "За заслуги ...", хотя он толком ничего не делал, просто выполнял свою работу. А вот хозяину клуба, за чей счёт стадион и был построен - фигу, не заслужил! Вот такое у нас отношение к людям, которые вкладывают деньги и душу в нашу страну. :(

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 00:46:53
Наш футбол футболистее всех! Отфутболивают в случае чего - будь здоров! ;)
Вот ещё какой-то чел по телеку(политик, министр чего-то там вроде) заявил, что его цель: к 2012 году ЕВРО и этап "Формулы 1" в Украине, ну и что-то ещё, не помню точно, но тоже не хило! А ты говоришь ...  ;)
Эх, не был бы он политиком - я бы поверил, а так -  :P!

Кстати, кто смотрел: при открытии стадиона "Днепр" мэру города вручили орден "За заслуги ...", хотя он толком ничего не делал, просто выполнял свою работу. А вот хозяину клуба, за чей счёт стадион и был построен - фигу, не заслужил! Вот такое у нас отношение к людям, которые вкладывают деньги и душу в нашу страну. :(
Я сейчас пойду пожарю себе котлеты и сварю чаек, а потом видимо придется тебе написать в ЛС мое личное мнение о футболе и политики в отношении спорта в нашей стране...

linuxdrom

Цитата: maxios від 28 Вересень 2008, 00:40:52
И вообще зайдите на сайт atas.ru :D :D
еще раз такое будет - распрощаемся

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 00:42:50
Ну и что? Вес тот, же. Подвижный блочек на рузе делит силу притяжения mg на 2 части. Она половина компенсируется за счет закрепления троса одним концом на балке. Угол под которым направлена сила тут никак не влияет на ее велечину.
ты пытаешься запудрить мне мозги?  :)
Возможно я неправильно выразился - из-за изменения угла меняются длина рычага

maxios

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 00:56:48
еще раз такое будет - распрощаемся
Что я написал плохого??? ??? :-\

Богдан

Гуглу - 10 років!

linuxdrom

maxios

S!N

на форуме куча народу и никто не пишет!
ой мороз-мороо-оо-з!!
High tech. Low life.

maxios

Цитата: maxios від 28 Вересень 2008, 01:13:46
Какое именно правило я нарушил?

ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

maxios

Посмотри в личку.

Богдан

Aftorr

Цитата: SiN від 28 Вересень 2008, 01:19:50
на форуме куча народу и никто не пишет!
ой мороз-мороо-оо-з!!
:D

S!N

Все спать идите. Флудилка закрывается на техническую профилактику!
High tech. Low life.

RIP21

Ух. Поигралсё. раздуплился в Spore в Космосе. Мего круто. Разрываю всех, привык уже, хехе, завтро пройду, ОДНОЗНАЧНо. буду играть в Кингс баунти :) ;)
А сейчас надо идти спать, хотя я бы ещё часа 3 поиграл :%)
Ладно всем спокойной!

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 01:03:51
ты пытаешься запудрить мне мозги?  :)
Возможно я неправильно выразился - из-за изменения угла меняются длина рычага
А рячага там нет  ;) А если стальной трос рычаг - то я балерина.

βεερ_βooρ

Edd.Dragon

ЦитатаТам в левом верхнем углу видно что мишка доходит не до самого конца ! Тоесть только до черного контура в то время как справа и внизу она уходит за черный контур. Если предположить что мышка ( стрелочка ) фиксируется на самом кончике
Твою налево! А как по твоему ты кликнешь КОНЧИКОМ мышки в самой нижней точке экрана, если КОНЧИК будет останавливаться выше?!!

Таск бар весь внизу виден? Заголовок открытого на вю окна весь вверху виден?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 01:44:50
А рячага там нет  ;) А если стальной трос рычаг - то я балерина.
все, я сдался  :P

Edd.Dragon

Йо! Я чо, пропустил схватку Бибупа и Линуксдрома?!!!  :o

фред

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 01:53:01
Йо! Я чо, пропустил схватку Бибупа и Линуксдрома?!!!  :o

где!!!! :o :o :o
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

фред

наверно показалось :D
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Люди, не кричите. На каком канале транслируется Формула в этом государстве?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 01:10:27
боян  :)
Ага, было уже при прошлом адронном коллайдере :D

Кстати, вы чего думаете у гугла столько новых идей, и так много? Они просто просекли тему с протонными столкновениями и где-то хранят все свои разработки на следующую эпоху :) Все новое - очччень хорошо забытое старое 8)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 01:55:43
да мне тоже интересно где!!??!

ЭТО ВСЕ ОТМАЗЫЫЫЫ!  >:(

немой

!!!!1111flayflayадынадын

S!N

Упячка сожрала ваш моск
High tech. Low life.

Nikolai

Что, никто не смотрит Формулу?

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 28 Вересень 2008, 02:08:00
Что, никто не смотрит Формулу?
Юз Гугль. max.sim приводил ссылку, тока блин, маладес, не вписал в том посте ключевые слова - не найду теперь

maxios

Спасибо за понимание!!!(если кто не понял - я иронизирую)

немой

Цитата: maxios від 28 Вересень 2008, 02:13:36
Спасибо за понимание!!!
всегда пожалуйста =)

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 28 Вересень 2008, 01:58:16
Люди, не кричите. На каком канале транслируется Формула в этом государстве?
На Мегаспорте, но он кое где закончился  >:(
Я последних два Гран-при в повторе смотрел из-за интеровских жлобов

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2008, 02:25:47
На Мегаспорте, но он кое где закончился  >:(
Я последних два Гран-при в повторе смотрел из-за интеровских жлобов
Уже нагуглил, спс. Мегаспорт, РенТВ, и еще что-то кажется, около 14:30 начинаются передачи.
Как это он кончился? Он же эфирный.